X



イタリア50℃ [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM3b-lQwx)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:13.84ID:YI1VtLp6MFOX●?2BP(2000)

ギリシャで山火事広がる、観光客ら立ち往生-イタリアでセ氏50度予報

今夏は極端な異常気象が南欧を襲っている。イタリアではひょうを伴う嵐や竜巻が発生し、バルカン半島の一部地域では豪雨と強風で数人が死亡した。
イタリアのサルデーニャ島は24日の気温がセ氏50度に達するとの予報が出ており、2年前にシチリア島で記録した48.8度を上回り、欧州の観測史上最高を塗り替える見通しだ。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-07-24/RYB27TT0AFB401
https://imgur.com/b6xgnyi.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-RsTd)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.05ID:bffBK88JMFOX
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6717-ci7x)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.06ID:HkX0uUnz0FOX
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-1gGW)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.19ID:7d7nmMXQMFOX
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM9f-Fsbt)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.28ID:U0M1BaYiMFOX
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6717-luq7)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.63ID:HkX0uUnz0FOX
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-HFq3)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:30.82ID:bffBK88JMFOX
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6717-uwDO)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:31.23ID:HkX0uUnz0FOX
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM9f-Eo4b)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:31.24ID:U0M1BaYiMFOX
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-2pGX)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:31.32ID:7d7nmMXQMFOX
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-IQJG)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:31.62ID:bffBK88JMFOX
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM9f-3n2K)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:32.18ID:U0M1BaYiMFOX
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-3Dus)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:32.51ID:7d7nmMXQMFOX
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W e762-txfj)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:35.20ID:GxyAaGfI0FOX
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W e762-QcOe)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:35.83ID:GxyAaGfI0FOX
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-KNGv)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:36.26ID:qEbBH6f0MFOX
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W e762-N9qo)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:36.39ID:GxyAaGfI0FOX
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM9f-zeD0)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:36.56ID:/+9+UdLFMFOX
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-qEO5)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:37.03ID:qEbBH6f0MFOX
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM9f-WFDX)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:37.58ID:/+9+UdLFMFOX
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMeb-VHQ7)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:04:37.80ID:qEbBH6f0MFOX
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sd9f-pjtt)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:09:06.08ID:6YETj8oEdFOX
チーズ溶けてそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f9f-Cu97)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:09:42.76ID:DXEwt10/0FOX
グレタさんに謝らないといけないよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df95-LAhW)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:10:07.54ID:QHofoox90FOX
天気予報みると30度代っぽいけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-U2t7)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:11:54.47ID:TL1LMVg5aFOX
このスレのせいで暑くなってきた🥵
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-81Jp)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:13:10.86ID:iKKWfdYRdFOX
ギリシャとシチリアは気温45℃で湿度10%らしい 何でも燃え上がるわ…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 27d2-4LVf)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:13:59.40ID:FgJLv4/I0FOX
43.8℃で済んだらしいな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMff-vRkI)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:15:07.09ID:D9eh6rfHMFOX
アメリカにしろイタリアにしろ極一部のクソ暑い地域の気温だけ出されてもね
ヨーロッパなんて最高気温30度以下だらけなのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! ff19-Onou)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:15:38.47ID:u4tdwwtm0FOX
地表温度詐欺やってるって話はどうなの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! c77b-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:17:42.05ID:rYSuT9sN0FOX
ニューヨークはアスファルトが80度でコケただけで火傷するってニュースやってたけどもう住めないだろこの糞みたいな惑星
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-AzaB)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:18:40.43ID:DVVY2m28aFOX
>>35
なに言ってんだこいつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W dfa2-i5CS)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:19:13.29ID:H9hfZ0Xv0FOX
東京が世界の主要都市で一番気温高いな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-ID2W)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:21:07.24ID:6rL1M0PCMFOX
ローマの緯度なんて函館とほぼ同じだからな
それでこんな熱々って海流とかアフリカ大陸からの風とかってすげえなって思う
日本は湿度のせいでくっそ不快だけど逆に言えば湿度のお陰で山火事は起きない
暑さはエアコンガンガンにすれば耐えられるけど山火事は自然現象だからどうにもならないし死ぬからな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 0Hab-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:23:08.87ID:5aBL1GliHFOX
>>35
それな
デスバレーとか7月の平均最高気温41度のフェニックスとか持ち出して終わった終わった騒ぎたいだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6756-KB8J)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:24:05.31ID:771wItzp0FOX
人類はあと何年持つかな
地球的には人類はがん細胞的存在だし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0H0b-FR/N)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:24:36.65ID:6AjTw4C0HFOX
それ生きてられんの?
エアコン切れたら終わりじゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 478f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:25:11.90ID:9ho9btZH0FOX
死ぬだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 87d2-qqsD)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:25:38.21ID:Hy1hJXDo0FOX
50℃って自然発火する温度やんけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 87d2-Py8S)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:26:00.35ID:BUwVql8p0FOX
今は都市名+気温でググればすぐにわかるからこんなのごく一部の話でしかないのがすぐにわかる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:26:11.95ID:IQ2G+GjNMFOX
最高気温32度じゃん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W e7aa-77q3)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:29:04.98ID:jkvOzG7E0FOX
もう終わりだよこの星
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!T Sa2b-wgtv)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:31:54.55ID:KC4bIl6UaFOX
アフリカってインド洋側に1500〜3000m級の山有って
ヨーロッパ側からはアルプス山脈が有っての雨が降らん地形なんだな
しかも山脈超えたら熱風だけに成って降りてくる地獄だな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2722-0RDl)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:33:21.77ID:9AXK0hLb0FOX
>>51
セッ氏だよバカ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 87a2-5aIo)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:37:08.66ID:d1EkoSrz0FOX
山火事は自業自得
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:40:11.31ID:tUhxik/h0FOX
>>57
馬鹿か?お前
ロシアは温暖化で利益を得る国なのに
なんでそんな国が敵対するヨーロッパのために戦争やめないといけないんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa9f-WNsD)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:40:47.94ID:07qjJx2xaFOX
あつー
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-AzaB)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:40:57.37ID:DVVY2m28aFOX
>>42
頭腐ってんのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df1e-txOa)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:41:21.25ID:fKyUMOAQ0FOX
普通にバタバタ死んでそう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W bfd2-/4dD)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:42:12.29ID:j+ot3nU00FOX
北海道も30度超えてるし流石にやべー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7fc7-dloa)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:42:58.38ID:M57q+B/z0FOX
グレタが言ってることはただぢいんだよな
ただ生意気だから言うこと聞かない大人だらけ
子供にとってはグレタはシャア並みのヒーローだわな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-AzaB)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:44:42.91ID:DVVY2m28aFOX
>>65
去年は欧州全体で6万人死んだらしいわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a70d-PflA)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:46:32.71ID:XIJ/sRtv0FOX
イタリア美女ども!全部脱げ!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W bfaf-U2t7)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:53:46.14ID:uVuCC8RE0FOX
これ半分100℃だろ・・・
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:54:20.38ID:ErqAhJIG0FOX
グレタさんにごめんなさいしろ🥺
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W ff44-jk8q)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:54:26.68ID:uqiNw8Mm0FOX
湿度警察だ!
でも日本には湿度がある!イタリアより暑い!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W bf0d-kHfq)
垢版 |
2023/07/26(水) 03:56:35.41ID:fEqn429u0FOX
アスファルトで🍕焼けそう🤤
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 5f0a-dPBh)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:06:00.77ID:toHWKqAj0FOX
10年スパンで10億人とか増えてるんだから何しても無駄
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MM8f-La+E)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:07:31.90ID:W6x63Zz4MFOX
プーチン「だから核戦争して人工減らそうって言ってるよね?」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 67af-S1GJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:08:30.53ID:XWzYY4wG0FOX
ロードス島猛火
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df5e-Lopa)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:15:14.85ID:e1GdYyh40FOX
華氏じゃないのにゃ?????
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMbf-9I42)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:21:36.07ID:cqGAPfboMFOX
去年ぐらいか?本州より沖縄の方が気温低かったのはワロタ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f64-v+o0)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:22:11.25ID:xfNVmzTN0FOX
>>35
https://tenki.jp/world/1/106/

全然たいしたことなくてワロタww

日本のほうが糞暑いっていうねww
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df3a-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:41.15ID:hPUNSGA60FOX
政府は脱炭素社会を目指し環境保護を訴えるのなら、ハイオクガソリンの税金を上げるべきです
排気量の高い高級スポーツカーや輸送用・業務用トラック以外の大型車、クルーザーや高級腕時計・
別荘やプライベートジェットの税率を上げるべきです
普通の人間は、このような物を買わないし買えません
生きていく上で絶対に必要な食料品や日用品に消費税を掛けるべきではありません
為政者達や大富豪達・環境保護団体は、環境保護の名目で増税を推奨・実施して、
一方で、税金から補助金や助成金を掠め取って肥え太っています
それだけでは飽き足らず、為政者達は税金をばらまいた企業から、政治献金と言う名の
キックバックを受け取っているのです
官僚達は税金をばらまいた、政府の外郭団体や民間企業に天下っています
税金も人手も余っていないのに、わざわざ必要のないものを造っています
上記のような生きていく上で絶対に必要がなくて、無駄に多くの二酸化炭素を排出して
無駄に多くの電力を使用している物に重税をかければいいと思います
しかし、これを絶対にやりません
それはただ単に、自分達富裕層が買うからです

富裕層の方達が行っている環境保護運動・慈善活動は只の税金対策にしか思えません
まずはタックスヘイブンを世界規模で禁止にすべきです
世界規模で富裕層税・超富裕層税を導入すべきです
富裕層の方達は、たまたま運よく親ガチャ・知能ガチャに当たって素晴らしく幸福な人生を
歩んで来られてきたはずです
きちんと納税をされた後に、残ったお金で慈善活動をやっていただきたいと思います
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df3a-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:23:52.39ID:hPUNSGA60FOX
環境保護やリサイクルを、悪だと言うつもりは到底ありません
しかし、新たな税金を課して、なおかつ環境保護団体や企業に税金を投入すると新たな利権が
発生するのです
まずは政治献金・政治資金パーティーや天下りを、法律や条例で禁止にしてからやるべきです
嘘発見器をセットして、顔出しをして世界中に生配信しながら、『100年後に地球の平均気温が
2.3度上がる事を防ぐために、脱炭素社会を目指すべきです』と真顔で言える為政者や学者が
果たして、この世にいらっしゃるのでしょうか・・・
10年後ではなくて、100年後の話をされているのですよね?100年後の・・・
2.30度上がってしまうと、心配されているのではなくて、2.3度上がってしまうと心配されているのですよね?
私の見間違いでは無いですよね?
私の記憶が確かなら、環境保護団体のIPCCが詐欺集団だという事は、正義のハッカーの
お陰で既に世界中が認知しているはずなのですが・・・

環境保護団体や慈善団体が、会談・会合名目で経費で豪華な食事をする事を
法律で規制すべきです
民間企業は自分達の会社がサービスや商品を提供して得たお金を使い会談や会合費・交際費を
捻出されています
一方で、慈善団体等に交付されるお金は、元を辿るとすべて税金です
大富豪達が税金対策のために、慈善活動をされている例もあるでしょう
大富豪同士がお互いの慈善団体にお金を、節税対策で寄付をしているケースもあるでしょう
当然、会談会合名目で豪華な食事をして、視察名目で海外旅行をして全て経費処理して
いるのでしょう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! df3a-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:24:07.38ID:hPUNSGA60FOX
100年後に地球の平均気温が2.3度上がってしまうんですよね?
地球環境が今後、大変なことになってしまうんですよね?
それならば、議員の方達やお役人の方達は、公務の際は全員電車やバスを使うべきです
大勢の人間達が、まとまって移動をした方が、二酸化炭素の排出量を抑えることが出来るはずです
100年後のご心配をされているんですよね?
10年後では無いですよね?
2.30度上昇するのではないのですよね?
私の見間違いでは無いですよね?
100年後に、2.3度上昇することを危惧されているのですよね?
しかし、ご聡明な学者先生方や為政者の方々が、ご心配されているのであれば、気温が2.3度
上昇すると、きっとこの地球に危機的な状況が訪れるのでしょう
それならば、まずは政治家の皆様方が全員、電車やバスで移動をすべきだと思います
警備費用ですか?まずは『自助』と仰っていたのは、与党議員の皆様方のはずです
どうしても身辺警護が必要ならば、歳費から自費でボディーガードの方を雇ってください
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 5f87-C9u2)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:35:38.39ID:3eyfs0vw0FOX
>>93
イタリアでも地中海沿岸部は糞暑いよ
最低気温が高いところがそれ
そういうところは日本よりも暑いかもしれない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-Ujcz)
垢版 |
2023/07/26(水) 04:45:34.97ID:8VETJtO1dFOX
正直自業自得だと思う
いちいち被害者面すんなって感じダサみっともない
こんなときまで悲劇のヒロイン気取りたいのかねまじウケる
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 5f87-C9u2)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:03:28.93ID:3eyfs0vw0FOX
沿岸部は日本と同等かイタリアのほうが暑い
内陸部の50℃近い暑さも体感気温的には日本と変わらん
イタリア南部の夏は結構厳しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:06:56.92ID:+RjCkX2eaFOX
50℃ってどれくらいの温度なんだ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! bfb7-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:07:39.82ID:W/yDTtW80FOX
しかし湿度が低いとマシ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-evJ7)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:07:54.29ID:zpeUDItzaFOX
日本みたいに東京含めどこ行ってもクソ暑いってのと話が違うんだろ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! bfb7-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:13:31.86ID:W/yDTtW80FOX
>>110
何が深いって湿度の高さ
梅雨時分の高温こそ不快なものはない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 7f8f-VTyJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:15:53.41ID:N1AVeUi70FOX
過去最高を更新し続けてる時点でグレタが正しい
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df56-oqgv)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:33:26.77ID:rP1hI+op0FOX
>>82
●んどけじゃ伝わらないな~w
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df56-oqgv)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:34:24.15ID:rP1hI+op0FOX
>>99
それはそれで楽しそうだな
ウホウホ時代に戻るか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 27a2-NlyP)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:48:47.27ID:eIGIs2UK0FOX
>>66
庶民「全力で滅びたいんだわ」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7af-8pWg)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:56:38.31ID:M4rDBFN10FOX
>>99
氏神が挑戦半島から涙目で逃げてきた一言主神社の氏子みたいな糞せっこいせっこいことしか言わないやらない一言居士みたいな反論して誠に申し訳ないがそれは違う、作物は水さえあれば暑い方がいい
寒いほうがいいのは農薬生まれる前の話だ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Spdb-haya)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:58:00.26ID:4JGBtZAspFOX
>>107
暑いらしい
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 0705-4oXW)
垢版 |
2023/07/26(水) 05:59:00.84ID:KGe2+Oh40FOX
そのうち人間が自然発火するようになる?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 47fe-bd02)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:03:57.10ID:ZzXfVO/t0FOX
イタップ…
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 6722-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:05:49.77ID:auFkaHBr0FOX
イタメシ…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f9f-oqpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:18:29.91ID:KHBNbyvN0FOX
>>107
自販Hot缶コーヒーくらいか
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! ffa2-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:36:34.57ID:k2+dOE0Y0FOX
自家用車禁止しないと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7af-8pWg)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:52:00.16ID:M4rDBFN10FOX
ここ数日屋外に出てる人ほんまにあかんやばい転移せんにしても皮膚がんも癌なんやし
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 27d2-nlc0)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:53:09.38ID:6E+1+lOF0FOX
ダーメ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f0d-n63h)
垢版 |
2023/07/26(水) 06:59:14.76ID:UULhyeRh0FOX
日本も全員死ぬぐらい厚くなってくれればなあ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W a7a2-72HX)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:00:09.14ID:A2qOWE3o0FOX
でも湿度がないから過ごしやすい
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 67cc-W1wk)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:05:22.21ID:OtCSx98c0FOX
ジメジメ感ゼロでカラッカラだからジリジリ暑いだけで木陰で風が吹くと気持ちいいって先輩が言ってた
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:06:51.41ID:YsIKKDjuaFOX
やべーな
人間が激減するとしたらやっぱ異常気象でかねぇ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:07:57.04ID:YsIKKDjuaFOX
>>130
北海道の俺んとこも34度…
昨日は蒸してたしヤバかったわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! MMff-xEhf)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:11:12.23ID:/+t2vfuAMFOX
ここ2週間ほどYouTubeでイタリアの鳥の巣ライブ動画見てるけど
毎日、セミが糞ほど鳴く中、雛共が口あんぐりして死にそうな顔してたわ
たまに母鳥が巣の中に避難してきて30分以上も死にそうな顔して涼とってんの

でも、昨日全羽巣立って鳥すげー思ったわ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 5f87-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:38:58.50ID:dgwtrmx50FOX
グレタが暴れ出してから温暖化加速してね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 6712-SY2F)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:42:25.17ID:u+gx0vfh0FOX
地球がもたんときがきているのだ!それが何故わからん!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 2761-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:00.64ID:2wn2iu0Y0FOX
それでも!湿度が低いから快適なんだ!!!
暑いのは世界で日本だけ!!!
外国人脈観光客が日本に来たら暑さに驚く!!!
日本の暑さは世界一なんだああああああああ!!!!

って
信じて疑わないやつ
いるよね
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W 278f-e2V3)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:46:09.04ID:M9ZnEPSB0FOX
マンコネトウヨを首相にしたら灼熱地獄に落とされてて草
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:47:50.41ID:YsIKKDjuaFOX
>>147
まあそれをテレビとかで垂れ流してるからな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f83-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:50:06.83ID:lEGRALuH0FOX
近年は一応各国で二酸化炭素削減はしてるし、コロナ渦の時も排出量はかなり減ってる筈なんだけど
まったく効果は出ていない模様
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f83-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:55:41.24ID:lEGRALuH0FOX
コロナのロックダウンは自然回復には結構効果があって、海水浴場は水が奇麗になり
観光地のゴミも激減したそうで
地球環境保護を促進したければ、こないだの様に全世界でロックダウンを続けるのが手っとり早い
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! 7f83-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 07:58:47.07ID:lEGRALuH0FOX
今の日本なんか人口がどんどん減ってるからすごくいい傾向という事だよ
なんか政府は悲鳴を上げてるけど、素晴らしい事なのになんでだろうね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-CGIG)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:00:33.12ID:i1HGhY/7aFOX
>>93
寒いまである
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sdff-Ylfs)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:13:37.27ID:aX/pxFJ0dFOX

50℃もあったら仕事休みなるかな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W df00-zIlx)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:20:02.51ID:zKhXr5og0FOX
>>150
だって二酸化炭素が原因じゃないからな
アスファルトやコンクリートに比べたら二酸化炭素の蓄熱なんて微々たるものでしかない
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX! Sa2b-Uw7w)
垢版 |
2023/07/26(水) 08:35:30.00ID:PFOFn5fPaFOX
もう地球から出ていく準備始めないと間に合わないよ。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-hY+Q)
垢版 |
2023/07/26(水) 13:42:16.57ID:S21zNxAA0
>>107
小泉進次郎さん、こんなスレにまでご苦労様です
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-C9u2)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:01:55.55ID:3eyfs0vw0
何度も言うがイタリアはメッシーナなど沿岸部は日本以上に暑い
少し内陸に行くだけで一気に乾燥するが今度は気温が急上昇でそれを帳消し
ま、それでも夜間は涼しくなるだけ沿岸部よりはマシだが
イタリアは沿岸部に関しては日本以上の暑さだと認識していないと
夏に行って地獄を見ることになるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況