【悲報】すすきの”頭部切断事件” の瑠奈容疑者、ナースをコンセプトにしたファッションヘルスで働いてたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/972b09a01794c90ab0d5f2e928eb927727ba285a ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”
「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3~4回と頻繁でした」(風俗店従業員)
死亡した男性はすすきのの老舗アングラバーの常連だったと報じられている。瑠奈容疑者も夜のすすきのに出入りするなかで、接点が生まれたのかもしれない。捜査の進展が待たれている。
>>1 要するに大した理由もなく殺したかったから殺したんだろ?
普通家族ぐるみで頭部切断なんかしねーよ
不同意あったとしてなんで拒否んねーの?
拒否った場合レイプだけど不同意はレイプじゃなくて気に入らないけどやったって事やぞ
つうかそれも風俗て…
常盤貴子スレ見て悪魔のKISS昨日見たばかりだわ
あれは覚醒剤で自滅シナリオだったけど、現実は小説より奇なり
俺らだって上司嫌いだし顧客はうぜえって思うのに仕事続けてんだろ
男嫌いで風俗してるこの子と何が違うのさ
>>158 被害者が女装趣味あったらしいから
女になりすまして男嫌いのレズビアンをレイプしたとかいう謎嘘ストーリーが一瞬で広まってた
遺族いるのに故人である被害者をいいようにおもちゃにしてんのほんとクソだろ
昨日の嫌儲のLGBTヘイトやばかったね
共産党の本質を見た気がするわ
風俗嬢ということでビッチじゃんとなるか、
色々と不幸な境遇の子だったんだとなるか
人によって解釈が180度変わるな
俺は後者だが
男がとにかく嫌いだけど金のために我慢する、というのは分からなくも無いが…
ちとヘルスとかできるかそれ、っていうのは理解に苦しむよなあ
どうなってんだろう
ヘルスなんてやらないで薄給でも事務職やって足りない分はお父さんにお小遣い貰ってればいいのに
>>174 俺らなんかもはやジャップが嫌いだからな
医者の家庭なのに共産党に搾取された結果がこれか・・・
これ加害者も被害者も闇が深過ぎて忽然と続報が途絶えるやつだ😭
爺ちゃんの話で手のひら返してナースヘルスで手のひらを再度返す
これがケンモシグサや
無理やりレイプされたんじゃなくて、客と嬢ってコト?!!
被害者ぶるとかまんさん仕草やなwwwww
>>182 ほら、こういうのが紛れ込むから未オペトランスは危険ですよおおおおおってギャオってんだよ
金に困ってない、男嫌いなのに風俗やるくらい重度のメンヘラだったということなら
被害者に裏切られて、殺すまで行き着くのも納得するわ逆に
これマジで慎重にならなアカンぞ
被害者死んでるからな言いたい放題や
昨日の嫌儲は加害者の爺さんの話を全面的に信じてる人ばかりだったな
人は信じたい話を信じるんだなって思ったわ
これ爺ちゃんの目にはルナが男嫌いで純粋な子に見えてただけの話だろ
>最終的に、行方不明届が出されていた人物の中から、被害者は道内の恵庭市和光町に住む会社員の男性(62)と判明しました。出かけて行ったきり帰ってこない夫の身を案じた奥さんが、3日夜10時半頃に行方不明届を出したそうです
既婚者だったのか
>>196 とくにパヨクなw
共産党は確定してるからコイツラのいうことは信じたらアカンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
現在捜査中の事件について憶測であれこれ書かないほうがいいと思うよ…
風俗嬢「男性が苦手で…」
ケンモメン「可哀想!無罪!」
祖父はともかくケンモジちょろすぎるだろw
Vにスパチャとかしてそう
>>196 別に風俗嬢でも瑠奈の味方だが?
レイプの復讐ならそんなもん関係ねえよ
ご近所の監視おばさんがひきこもりって言ってたじゃないですか!
監視どうなってんの!
この事件情報量多すぎだろ…とりあえずSNS等で加害者の祖父の言葉そのまま信じて被害者叩いてた奴等は
憶測で誹謗中傷するのひとまず止めとけと
父親が精神科医で他人のメンタルを治療する立場なのに
自分の娘はこういう道に進んでしまうなんてね
>>212 誰も報道内容の話なんてしてないが
レスしてて分かってるだろ?
男嫌いの風俗嬢
女好きの女装家
いろいろ煮詰まりすぎだろ
風俗嬢でも男嫌いで無理やりやられたら、別に男嫌いじゃなくてもブチ切れるからそんな矛盾もないか
てか犯人の年齢ならTwitterくらいやってそうだけどアカウント中々特定されないな
ファッションヘルスって何?コスプレしたねーちゃんの風俗店?
>>219 というか男好きな風俗嬢っているのか?
爺さんが言ってるのはそういうことでは無いけども
>>205 爺さんのコメント信じたい気持ちはどこから生まれるの?
>>174 男嫌いで処女奪われてキレたってストーリーだったから
>>204 嫌儲おちんぽ騎士団が今度はこの加害女性に乗り換えたのがよく分かる
>>131 それも共産のせいにしたいらしいなwww
というか男好きでもレイプされたらそりゃ許せないよな
ということよな
>>223 男嫌いなのにホスト狂いになるのか?
この犯人がどうかは知らんが風俗嬢の多くはホスト行ってるぞ
>>23 男嫌いと風俗勤務って割と相性良いんだよ
男好きだと続かんよ
>>219 そもそも「男嫌い」ってなに?笑
フェミ活動でもしてたのか?
親が医者だから金持ちだと勝手に思ってたけどそうでもないのか
>>232 男が好きなんじゃなくてホストが好きなだけだよね
ナースDEいってミルクかと思ったら名前が変わってた
じいちゃん騙されてんじゃん
解離性障害はこれだから
>>151 でもそういうことをしてきたのが嫌儲やからなあ
ダブスタは許さんよ
市橋も親が医者だったけど親から仕送り打ち切るって言われたのもあの事件起こした要因の一つになってるんだよな
本来医者の娘で同居してるならヘルス勤務とかやる必要ないんだが
小遣いとかどうなってたかだな
>>240 これが真理ですw
そもそも弱者男性が好きな人間なんて存在しませんw
>>217 何らかの情報を元に「トランス叩きしたいネトウヨ」が出てきたんじゃないの?
共産党員の親に育てられればおかしくもなるわな
加害者も被害者よ
北海道のやつって申し訳ないけど粘着質なやつが多くて苦手。10人くらい知り合いいるけど本当に全員が金に適当でさらに粘着質。ネットに悪口書かれたことあって開示したら3人中3人が北海道民だった
>>232 というかよくそんな認識で
>>204バチャ豚弱男叩けるなお前
ツイフェミというかミサンドリストなんて8割が風俗嬢じゃんあれ
>>244 ホストは男じゃなかったんだー知らなかったー
>>255 屯田土人なんて犯罪者の末裔なんだからゴミしかいない
>>259 女が好きで女叩きしてる人間なんていくらでもいるだろ
知的障害でもあるのか?
祖父の話を間に受けた人「処女がレイプされたのなら首を取ってもしょうがない」
現実
ファッションヘルスに勤務
アングラバーで出会い
あらら、キナ臭くなってきたねえww
パヨ君、だめだよ、ウソついちゃww
風俗勤務と男嫌いは別に矛盾しないだろ
むしろTwitterとか見てると風俗嬢めっちゃ男嫌いな奴多いぞ
>>256 V豚イライラで草
効いちゃったか?wごめんね
でもこの女は普通に男好きだったと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています