【速報】新みそキン、5月24日発売開始────────────── [714964504]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://x.com/hikakin_premium/status/1923938585834815746
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
入荷日に待ってないと買えない位だから食べた事がない
スープは美味いけど麺は大したことないからすみれを買った方がいい
メシの方は当日なら何度か見たけどカップ麺は一回も見たことがない
何故か知らんけどどんダー(太鼓の達人ヲタ)界隈でやたら流行ってるみそきん
こいつのラーメンの何がいいのかさっぱりわからん
凄麺食った方が良くね?
一回食ったけどびっくりするぐらい普通のラーメンだったな
1回だけ食べたけど絶賛するような美味しさはなかった
ド田舎のセブンで子供達が並んでたから何かと思ったらみそきん買いに来てたンだわ
そろそろ原材料に情報、成分表に情報量の記入を義務付けろ
YouTuberとタイアップした分
割高になってるだろうに
わざわざ買う人がファンなだけ
たかが、カップ麺
たいして味の違いなんぞ無かろう
一般人は、安い方を買う
テンバイヤーに買い占められて店頭で売ってるのみたことない
そもそも素人が画期的な新商品なんて開発できるわけがない
平凡か糞不味いかのどちらかや
これのがうまい🐻👍
ttps://www.maruchan.co.jp/products/upload/picture/afc1ed1550f5b5233b70b73216b867ab.png
>>101 女タレントがプロデュースしたコスメみたいなもんやな
名義貸してるだけで開発なんてしてないしできるわけないのにファンが買うからチョロい商売w
セブンで良く見るけど1円以下の端数何の意味あるの?
ヒカキンの言う通り凄まじい数量売れてるなら定期販売できるはずだけど、やらないのは突発的に発売したほうが話題性あるからだよね
>>101 中卒もそうだが日清のPBだからまあまあだな
みそきん買いに行ったら買えなかったけどSUSURUのは余ってたンだわ
飯もラーメンも前回滅茶苦茶余ってたから夕方セブンに行っても買えたけど、
一度食べたらリピート買いはもういいかなってくらいの味だったぞ
みそきんそんな美味しかったか?
ネギ味噌の逸品の方がはるかに美味しかったぞ
最近フリマで物売れないような話は聞くから
みそキンの売れ具合で庶民のサイフが本当にきつくなっているかどうかがわかるかもしれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています