【悲報】すすきの”頭部切断事件” の瑠奈容疑者、ナースをコンセプトにしたファッションヘルスで働いてたwwwwwwwwwwwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/972b09a01794c90ab0d5f2e928eb927727ba285a ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”
「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、出勤は週に3~4回と頻繁でした」(風俗店従業員)
死亡した男性はすすきのの老舗アングラバーの常連だったと報じられている。瑠奈容疑者も夜のすすきのに出入りするなかで、接点が生まれたのかもしれない。捜査の進展が待たれている。
>>724 そういう書き込みは許される時代じゃない
被害者に家族もいるみたいやしな
今のうちに謝罪しとけよ
>>724 ルナはもう歳いってるし女装おじさんがロリコンなら
すすきのならもっと頭弱いティーンいそうなんだけどなあ
>>725 18歳からホス狂い
20歳ごろにキャバでは稼ぎが足りずナースヘルスへ
23歳で数千万貢いだホストに捨てられる
以後男嫌い
普通にあり得る
>>53 男好きだから風俗勤務してると思ってんのか?
お前童貞か?
発達障害の女は高確率で風俗落ちしている
コミュ障でキャバはきついのが理由
メンヘラ界隈では常識の範疇
レイプっていうか風俗で本番強要されたとかそんな程度なんじゃね
水商売してたら男嫌いなわけがないレイプされてもしょうがないとかネトウヨ弱者男性思考すぎる
>>735 本番強要したら店長や男性スタッフ呼ばれて出禁
>>698 奥さん知らなかったって話もあるし状況が状況なだけにコメントし辛いんじゃない?
逆にうちではそんなことなかったって擁護も出てこないところ見るに
行きつけの旅館の人の話は出てたけど
フェミで男が大嫌いなくせに風俗で働いてる女って多いよな
女が風俗やるのは自傷行為のメンヘラかカネモク
不特定多数のキモい客相手にするのが好きでやってる女はまずいない
共産党員は犯罪者ばっかり
クリーンなれいわを支持しよう
父親は精神科医
娘はナース(のヘルス)
被害者はLGBT
精神医療つながりかな?
>>747 それは別におかしくないだろ
俺も自分の仕事の顧客大嫌いだしな
多少嫌でも金稼ぐために嫌いなやつ相手に仕事するのはよくあること
特に頭悪いまんこだと風俗くらいしか大金稼ぐ手段ないからね
>>735 風俗のキモい連中にうんざりしてたところに女装爺にアタシも心は女だからわかるわぁ~みたいな近づき方されて人として心を許したらレイプされて結局こいつもかって絶望したんじゃないの
風俗嬢って大体病んでるし男嫌悪してるし
英一郎のときも感じたけど出鱈目並べ立ててまで残虐な加害者側におもねるヤツおるよな
何なんだろうあの人たち
>>734 男好きじゃないにしても嫌いだったらしないんじゃ、ってことでしょ
借金まみれとかならともかく
>>758 猟奇殺人鬼やるようなキチガイやからそんな単純なわけない
コスプレイヤーにも風俗嬢が多い
衣装を買って済ませると鬼のように金が飛ぶ
共産党関係って生首絡みのネタよくあるな
安倍晋三の生首轢き潰しパフォーマンスで盛り上がっていたのも共産党絡んだデモだったし
女英一郎だと思ったけど英一郎よりずっと悪質だわ
英一郎はクズなりに働こうとして代アニ通ってたわけだし
家庭内暴力はあったかもしれんけど一線超えてない
ドラクエの課金も廃課金じゃなかったらしいし
ルナはパパの金使い倒しても飽き足らず風俗で楽に稼ごうとして男がキモくなったか知らんが
夜遊びしまくったあげく殺人首チョンパて
>>762 自分語りで悪いけど学生の頃バイトで風俗嬢の男版の仕事やってて風俗嬢の客がかなり多かったけどあいつらみんな男が大嫌いだったよ
幼い頃に性的虐待受けてたりで元々男好きってわけでもないけど学もないし社会でしっかり働ける気質もなくて仕方なく風俗選んでクソ爺を目の当たりにしてますます男嫌悪をこじらせてる感じ
金出してもてなしてもらう非現実的な男(ホストとか)や彼氏みたいな特別は別
>>272 制服のデザインが好き
ただし、ナースキャップ&スカートの旧式に限る
現行デザインはクソの極み
>>770 普通に風俗嬢やってたって言おうな糞まんこ
売国奴安倍晋三を処刑してくれてありがとう山上徹也さん
>>272 昔のナースはエロかった
胸元開いてるわ下着透けてるわで
キャップとサンダルも良かった
今も歯医者に行くとたまに院長の趣味でピンクのナース服でスカートのとこあるよ
>>770 風俗嬢が言う意味での客や男が嫌いって話じゃ、男嫌い=身持ちが硬いのにレイプされたかのような印象とは全く逆になるわな
>>553 その金どこに使ってたのか
てのも気になるな
週3-4回で人気あるならいい金額手に入れてるだろうに
娘が人殺して警察に行くと相談されたから夫婦が死体隠して証拠隠滅か
なんかダメダメな話だな
>>776 ホストメンチカブランドV
まんこの金の使い道なんてこの辺しかないっしょ
>>779 親父さんと一緒にのこぎりとかの凶器買いに行ってたって報道出てるがそれがマジなら親父は知ってたことになるんよな
「瑠奈は結婚もしたことないし、男が大っ嫌いなんさ。
『私が知る限り』家族以外の男に気を許してるのを見たことないからな。
そういう特殊な性格を持った子なんだ。そうだよ、瑠奈は襲われてるんだよ。
相手が女の格好してたから瑠奈は女だと思ってたの。
それで2人でいいところあるから行こうって言われてラブホテルに入って、
入った途端に相手は男になったわけさ。」
体は許してました
あなたは知りませんでした
3行目以降は願望としか読み取れない
クソフェミ「男嫌い!キモい!でもホストイケメン大好き股パッカーンお金チャリーン」
>>91 きれいめのねえちゃん二人がケツの穴にちんこ突っ込まれてアンアン言ってるのがサイコーにシコい
>>783 それは社畜も同じじゃね
仕事したくね上司クソ!ブラック!
女装趣味、ハプバー好き、混浴好き
俺と話が合いそう
>>784 猟奇殺人鬼一家の印象操作ですなあ
実際は風俗嬢やってるような娘でしたと
>>781 開業医なんだろ?
こんな事件報道されたら一発アウトだから隠したほうがまだ可能性あるしね
>>775 あいつら金を貰わないかまたは好みのタイプに一方的に奉仕される以外のセックスは絶対にやらないから普通の同級生の女達よりよほど(金が介在しない関係の)身持ちは堅かったけどな風俗嬢は金渡す関係でもすぐ彼女気取りになって奴らが嫌悪してる糞客どもと同じ言動しがち
本題からズレたけど要するにどんなに男嫌いでも風俗に勤めないとは限らないって話
昨日ルナ擁護してレイプは心の殺人!とか言ってたやつら息してるー?
一人でいや加害者が悪いだろってレスしてて寂しかった🥺
>>787 違うだろ
わざわざ苦手なことを仕事にしてるんだから
>>527 小学校卒業文集は将来の夢デザイナーだったと報じられてる
>>795 可哀想に
典型的な加害者になったら狂言でかき乱すタイプの人間やのに
そのスレにおった被害者叩き全員逮捕されろ
>>794はミス、金をもらうか
男が嫌いで学歴もないなら風俗行くのはむしろ納得できるわ
逆に下手に男好きなら選ばないだろ
男側は女が好きで風俗で働くやつ結構多いけど
>>795 レイプかどうかに関係なく
殺すと決めて殺したなら別になんの問題もないと思うわ
人間にはミッションがあって
そのミッションの前には法律なんかなんでもないやろ
お父さんお母さんもわかってる
殺して満足しとるよ
>>772 風俗嬢擁護=風俗嬢だ!って短絡思考なんだろうけど風俗嬢なんて一切擁護してないからよくレス読め
家が上級なのにナース風俗って完全にチンポ狂いですわ
>>803 まんこなんよ
まん臭撒き散らしてるのに気づいてないのはお前だけで
>>799 妻子持ちなのに女装して飲み歩くおじさんはちょっと…
変態にレイプされてまた近づいてきたから親子で復讐とか言ってたの誰だよ
赤穂浪士を美談に仕立て上げる仇討ち大好き土人ジャップの本性見たわ
>>795 女装おじさんがキモいのは変わらないからね🥺
お父さん医者で家も立派なのに奥さんもパートで働いてたんだよね
私なら裕福なら働きたくないけどな
>>741 そんなヤリマンを処女と思い込んで騙される男が多い
>>809 暴行の方もモーニングショーで報道されてたよ
家金持ち自分ガイジなら英一郎みたいに引きこもってネトゲしてたいな
夜遊びこえーよ
英一郎は一線超えてないと思ったら、そういや妹殺してたな
>>813 それジジイの証言だけだろ
何の証拠もないから暴行とは言ってないなず
ゴゴマスではトラブルと表現してたがこれが正解
>>813 それは殺人鬼一家ファミリーの言い分を報道しただけやろ?
>>812 Vにスパチャしてる豚が大勢いる国だからな
左翼の幹部なら報道なくなると思う
なんで首チョンパするほど憎悪燃やしたかは迷宮入り
>>816 本当にレイプで示談したなら念書とかあるはずだもんな
>>807 女向けの風俗で男嫌いで学もないどうしようもない風俗嬢を散々見てきてうんざりした側なのにひたすら脳内で認定w
それこそ妄想の弱男臭しかしないわ
これ本当かね~
山上のときも反アベ団体とのつながりガーみたいな記事もあったしなw
>>824 胡散臭い祖父の話は信じるのに風俗で働いてましたっていうよくあるレベルの加害者像は否定するなぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています