X



すすきの首切断母「娘が被害者にレイプされた。付き纏われたので娘のために私が一緒に殺害し切断した」 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-mcPY)
垢版 |
2023/07/26(水) 12:25:16.90ID:m/4z/VT3M?2BP(1000)

 札幌・ススキノのホテルで恵庭市の会社員男性(62)が殺害されて頭部が持ち去られ、死体損壊、領得、遺棄容疑で札幌市厚別区厚別南2、職業不詳田村瑠奈容疑者(29)ら2容疑者が逮捕された事件で、
札幌中央署の捜査本部は25日、同容疑で、新たに同居する母親で、パート従業員田村浩子容疑者(60)を逮捕した。
捜査関係者によると、浩子容疑者は「娘が男性から暴行され、トラブルになっていた」という趣旨の供述をしており、捜査本部はトラブルが事件の動機になった可能性があるとみている。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/883407
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:41:12.83ID:aEl7mBP60
>>11
生理的にだめな顔だわ…
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:43:10.03ID:hbDnblk/0
一応有罪で執行猶予付きとかでいいだろ
女装して近付いてレイプとか無茶苦茶
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:01.63ID:oaYVxAJma
突発的な殺害ではなく前もって父親と娘が凶器やスーツケースを買っていたり計画的で、殺害実行後から逮捕までに時間がたっぷりあったから家族で口裏合わせもできているだろうね
そりゃ田村一家は自分たちが少しでも減刑されるように考えただろうし、祖父の証言だって母親の逮捕直前に託されたらしいからなぁ
事情聴取が始まったばかりなのに加害者一家の言葉を鵜呑みにして被害者を叩かないほうがいいと思うぞ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:55.20ID:PGCrdYW60
20代の子がなんで5060代と複数回会うの???
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-q9ud)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:05:16.31ID:RnltYOniM
ねえ
なんで女装してるのに女が好きなの
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:31.53ID:TGj64alta
実行犯は母親だったのか?
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8736-E6rG)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:06:55.81ID:umqOSfDa0
無罪でいいだろう
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd1-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:07:46.58ID:PGCrdYW60
女装趣味と性指向は別だから
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-YM6J)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:31.17ID:jQ+Gc/9y0
切断するなら頭でなく亀頭だけにしとけや
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f5-Ri8w)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:09:11.59ID:CdGE1NOF0
勤医協のパワーやばいな
キチガイ一家を守って被害者叩きに持っていける動員力半端ねぇだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-q9ud)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:15:54.70ID:RnltYOniM
美少女アイコンで女に成りすまして周りを騙したり女に付きまとい嫌がらせするTwitter界隈の男らと同じだね

女になりたくて女装してるわけじゃなく、精神不安定な女を釣り上げる目的で女装してたのかもね
妻も子供もいるのに異常すぎる

しかも相手の親にバレて叱られてんのに相手の自宅まで突撃しててしつこいってレベルを超えてる
この被害者女性も相当おかしかったんだろうけど女装ストーカー男がそれを上回るほど悪質だと感じる
殺されて当然
許せないし全く同情できない
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:33:59.91ID:1sltJc0p0
>>6
自己解決できないオカマ野郎だけが警察に泣きつくんだぞ
みんな殺して完全犯罪を成功させている
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7fd-4q1i)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:38:12.65ID:CebvzAGW0
アイスピットオンユアグレイヴって映画はレイプされた女が復讐に
男どもを殺していくんだが、殺し方がグロい
レイプした奴は首を切り落とされる覚悟せよ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:39:19.86ID:TKLGs8JR0
レイプされてストーカーされてもう殺すしかない!ってのはまあ理解できるんだけど「よし、ノコギリ買ってきたからホテルに呼び出して殺して首切って家に持ってきなさい」ってなるのはまったく理解できない
どうかんがえてもそうはならない気がする
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:44:06.24ID:TKLGs8JR0
>>386
それならホテルで眠らせるか殺すかしてやれば済む話では
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-sQyk)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:55:35.38ID:gvRg2SL80
>>387
机上の空論

どうやって眠らせるの?もう一度レイプされるかも知れないのに?レイプ前に油断したところを刺殺するのが確実だろ。
スマホのロック解除に顔認証が必要なら、頭部を持って帰るのが確実。現場でデータ消去など全てを行うには時間が足りなかったんだろ。

こんなクズ、殺されて当たり前。生かしておいたら、次の犠牲者が出ていたのは確実なのだから、逆に感謝しかない。
0391 【大吉】
垢版 |
2023/07/27(木) 01:35:28.89
すぐに自首してればギリ執行猶予案件だったかな😏
Aさんさぁ😧
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-sQyk)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:51:32.30ID:lCHskfte0
>>392
女装はトランスジェンダーじゃねーよ
LGBTQのどれにも当てはまらない。ただの趣味、コスプレ。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 02:31:33.62ID:RwPyHwam0
ストーカー殺人からの
ストーカーしてきたやつをみんなで復讐殺人へ
日本の治安進化しすぎ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-tzK0)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:35:07.47ID:3+q/tKoz0
女装はゲイがノンケ誘うためにしてる場合や逆に男性性を嫌悪してるただの男って場合も多いから闇が深いジャンル
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:39:54.03ID:LC9mRT9rd
>>385
まずは自助
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-hxhf)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:28:42.07ID:7si+jXIX0
>>391

なわけないだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:40:33.00ID:3Z2XwQN20
ここまでの話で殺された自称女装家はとんでもねえやつで恨みを買うような存在だということはわかった(´・ω・`)
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-RtIv)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:45:06.84ID:wRXe8/pd0
モーニングショーの報道が加害者側に甘いように感じたのは俺だけかな?
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:52:22.37ID:YS3RnC8a0
トランスに偽装するキモオタ変態だったようだな
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:04:17.70ID:3Z2XwQN20
今更だが被害者の奥さんが全面に出てこなかった理由がわかった気がする・・・・・
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-sQyk)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:57.31ID:lCHskfte0
動画で脅して何回もルナをレイプ
親が出てきて、もう近づくなと言われ一旦は引き下がった
でも、再びルナに接触
首チョンパの制裁を受ける
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:05.09ID:hxKptfuI0
そううい「ストーリー」なのね
死人に口なしってやつか
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-GjvG)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:07.19ID:CmOv/m1Or
>>408
物証があればいくらでも証明できるぞ
仮に家族でストーリーを捏造して打ち合わせていたとしても個別の取り調べで色んな角度から質問攻めにされるので作り話だと必ずボロが出る
ボロが出なかったら真実だと推定するのが妥当
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-GjvG)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:59.26ID:CmOv/m1Or
被害者だから叩いてはいけないというのはおかしい
安倍を叩いたらいけないなどというのは壺ウヨだけ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:04.48ID:RrXl2z0+0
トランスレズレイパーとかもうモンスターやな
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6756-KIaK)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:31.45ID:ubqNoQ5f0
本当はレイプされたのは修だった
娘が怒りの打首リベンジ
週刊文鳥に書いてあった
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-GjvG)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:37:09.63ID:Bvk8Fejzr
>>412
既婚者なのに30歳以上下の女とラブホに行ってる時点でマトモな人間ではないよね
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-DnC9)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:39:04.51ID:AhDW7CEt0
えっ。これホテルに入ったのは娘じゃなく母親だったと言うこと?
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:58.02ID:vdMrPbLQ0
すすきの頭部切断事件、まだ静観していたがこれだけ。

容疑者の女性が風俗店で働いていたというのはガセです。
ガセネタをFRIDAYが裏付けもなく報道しています。
嘘の情報提供であることは本人が認めています。
女性は性被害を受けていたとの報道もあります、これ以上はやめましょう。

https://twitter.com/females_db_park/status/1684169572210073600


すすきの頭部切断事件、犯人の女性が風俗勤務だったってFRIDAYで記事出てからネットは大盛り上がりだけど、「風俗勤務してましたよ!!」ってツイートして報道各社から取材申し込みされてた人が、ガセネタです(笑)って宣言してるの、ほんとにどうすんの?

裏取りなしで風俗勤務報道しちゃうんだ…

https://twitter.com/de_bilitis/status/1684140033723502592
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oaAj)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:25:30.33ID:nGjuiKuOM
ちんこを切断するだけでは済まず脳を切断しないといけないという考えに至るまでにどれほど苦しんだのか
LUNAさん一家が本当に可哀相だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況