X



お前らって本当に弱男(よわお)なの?ただ何も努力してこなかっただけの自業自得じゃなくて? [345156718]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-7AtY)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:55.85ID:l8MrDts8M
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-MXLA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:56.51ID:JXa3Qjyn0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-g1fn)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:56.65ID:kwvPBzt2M
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-7Jgx)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:56.81ID:MwcjnW0YM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-kDmA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:57.32ID:l8MrDts8M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-AC4Z)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:57.33ID:JXa3Qjyn0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-4x4Y)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:57.50ID:kwvPBzt2M
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-sBzH)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:57.84ID:MwcjnW0YM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-tGhD)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:57.96ID:JXa3Qjyn0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-zRUq)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:58.32ID:kwvPBzt2M
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-DvdT)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:03:58.82ID:MwcjnW0YM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67cc-a3ls)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:02.60ID:OtCSx98c0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-xLCA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.12ID:/LvPD5YZM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67cc-ugNA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.31ID:OtCSx98c0
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-z43V)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.43ID:myuYrKZsM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Rvdj)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.51ID:sZWlTPriM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-hoE6)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.93ID:/LvPD5YZM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67cc-7Xor)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:03.95ID:OtCSx98c0
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-CvH1)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:04.36ID:myuYrKZsM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-LBev)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:04.68ID:/LvPD5YZM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-gFpL)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:05.41ID:myuYrKZsM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-uToE)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:05.54ID:sZWlTPriM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-d6CR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:07.10ID:sZWlTPriM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 679d-+ETR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:08.62ID:dzUrYSDp0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-Uw7w)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:04:37.04ID:S5GQuSC2a
(じゃくだん)だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VIfR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:05:44.13ID:6esN9y0H0
努力っていうな!
自己責任って言うな!
ジンケンガー

↑コイツら社会から処分する方法ないの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-dL4k)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:02.31ID:Vdwmdj8Fa
まるで弱男が努力してるみたいだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-dQw/)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:06:37.01ID:3sJY6pbRd
よわお🥺
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-aAo2)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:07:50.73ID:k4M/ji0u0
talk分裂時
弱男スレ消えてたのになあ
戻ってきてるか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ID11)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:15.36ID:kjOLqbn0M
会社じゃ下から数えたほうが早い人材で間違いない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-VB+Z)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:53.77ID:FeyqReF10
努力出来ないから弱者男性なんだが
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:08:55.92ID:6WS4AYy4p
アベガー
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:13.56ID:6WS4AYy4p
>>31
憲法改正して人権をなくす
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:39.91ID:6WS4AYy4p
>>28
それ弱暖房の略やろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-CH8z)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:43.73ID:eRUeEmN70
じゃくなんやで
0046K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8f-AGnZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:10:36.94ID:iv/ecedvM
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8f-AGnZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:10.42ID:iv/ecedvM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0051K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8f-AGnZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:34.25ID:iv/ecedvM
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので)
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xnx2)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:11:56.61ID:QiDXKn1fM
安倍晋三だよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:52.32ID:6WS4AYy4p
>>55
イケメンやしな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-wjJh)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:10.10ID:2mQ2GLB7H
>>37
ほんとな
あの時は対立煽りスレが立たなくなって少しの間だけ嫌儲がマシになったんだがな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:13:59.38ID:6WS4AYy4p
>>57
talkと対立するように煽られてただけやん
イナゴみてえ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-mZ3C)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:37.03ID:D2SSm66b0
結婚してるけど弱男の自覚はあります
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-j2/h)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:47.09ID:KtMaIRhI0
努力ができるかどうかも金だからな
高校大学までいい学校に通わせてもらって就職して勉強も塾や予備校に通わせてもらえば東大とは言わなくてもどっかの私大には入れるし就職しちゃえばブラック企業はともかくどこの企業でも通ってれば周りの目があって働けるわけだ
無能すぎるとか能力がないとかで首切られることとかもあるかもしれないけど、ある程度のところまでは金で行ける
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UGy9)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:16:20.63ID:KQ4WbgKRM
Official弱男dism
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-h1rR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:21.14ID:cbengfkk0
努力出来る強さは誰もが持ってるわけじゃない
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-j2/h)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:19:39.82ID:KtMaIRhI0
貧乏人でも成功できる人間なんてのはごく一部の人間にすぎないわけ
逆に大金持ちで失敗するなんてのもごく一部の人間にすぎない
いい例が安倍ちゃん
最期は殺されてしまったが、あれだけいい家柄、親、祖父が東大卒、総理、大臣経験者で小学校からエスカレーターで成蹊卒で漢字も読めなくても総理大臣になれた
けっきょく人間は基本的には格差に勝てないようにできてるんだなこれが
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Nwwu)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:23:29.39ID:MLpQQPYi0
体重50kg超えないお
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-oaAj)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:24.69ID:0bZefazIr
最近の弱者男性は「努力できるのも才能」という論理で武装しとるから無敵やで
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-fzCP)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:25:42.05ID:sSwYWwZ0d
年収500万しかない弱男だよ


どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから教えくれ

年齢30
身長171cm
体重82kg
年収500万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず非正規を転々として
2020年の年明け、コロナ前からクソみたいな中小で2年安サラリーマンして転職、1年が過ぎた

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
なんの救いもない.....
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-/tqI)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:03.01ID:DcAech5I0
>>73
お前は「楽しい人生」を送れてそうでなにより😁
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-j2/h)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:03.57ID:KtMaIRhI0
うちはマダラ


現実を見ろ

この世は思い通りにはいかぬことばかりだ

長(なが)く生(い)きれば生(い)きるほど…
現実は苦しみと痛みと空しさだけが漂っていることに気付く…

いいか…
この世(よ)の全(すべ)てにおいて光(ひかり)が当(あ)たるところには必(かなら)ず影(かげ)がある

勝者という概念がある以上
敗者は同じくして存在する

平和を保ちたいとする利己的な意志が戦争を起こし
愛を守るために憎しみが生まれる

これらは因果関係にあり
切り離すことができん

本来はな…


お前が傷ついたからこそ代わりに助かったものがいる…
…違うか?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-gxho)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:30:17.32ID:761SLo2KM
よしお
ふつお
わるお

よわお
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ID11)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:52.23ID:Gf7NLF1UM
じゃくお、な
よわおって読んでる奴は情弱もじょうよわって読んでるの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-j2/h)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:18.25ID:KtMaIRhI0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が働かないことで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        俺の代わりにだれか一人、職を持てる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:19.62ID:v9PmZqL40
弱者おじさんの略なんだから「じゃくお」だろマヌケ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF9f-2IiI)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:24.78ID:J4B9tFGQF
>>35
平日真っ昼間の14:07にインターネット匿名掲示板で愚痴るような親父が何の努力を?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-eblW)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:25.30ID:6klg2YTK0
俺はイワシだ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-VIfR)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:29.37ID:quIaKI9od
>>71
職場に入ってくる弱者男性を見ていると努力できるのも才能っていうよりも敢えて怠けて弱者の自己暗示かけている感じ
仕事のステップで最初の簡単な仕事で極められたと思っていてのんびり仕事しているよめちゃくちゃ遅い
他の人がそいつのやらない仕事を片付けているのに偉そうにミスを注意するとかするから
簡単な仕事も手伝ってくださいとか言って手伝ってもらっていたり
才能がないって言うよりは向上心もなく怠けられるだけ怠けて行き着いた先って感じ
弱者男性は自己憐憫がひどいと思う
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:05.05ID:tDK5N9eD0
女は努力なんてしなくてもおまんこ持ってるだけで無双なのにな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-Id12)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:29.38ID:/7TzP7n/0
そんなことよりヘアプアが自殺したらしいじゃん喜ばしいことに
ゴミ部屋の中でクソ垂れ流してて大家と特殊清掃の人に迷惑かけたとか
最後の最後まで醜悪な生き物だったなあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:39.80ID:wpt45E060
>>37
紅に染まってきたな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-j2/h)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:40:06.21ID:KtMaIRhI0
ガキは全てが簡単だと思ってる……
だからバカげた夢を平気で口にする。だからあきらめない
そして死ぬんだ

薬師カブト(NARUTO、岸本斉史)
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-FMtP)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:34.92ID:L6h0h3FOd
努力できるほどの才能がない
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:50:55.73ID:ykoCgYMf0
統一教会の造語らしい
曝露すると精神分裂するから気を付けろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-6Vbt)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:52:31.75ID:4lgVxmEkH
学生の頃童貞じゃないのに童貞メンタリティを保持し童貞キャラを演じていた又は演じさせられていたケンモジサンは多いと
なのでおじさんになっても弱男的立ち位置で弱おじとして振る舞わなくてはきまりが悪いのである
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-ZJlA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:55:32.71ID:lxB5tHmma
弱男(じゃくお)だと思ってた
嫌儲は「けんしょ」だと思ってた(ヽ´ん`)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-ZJlA)
垢版 |
2023/07/26(水) 14:58:27.01ID:lxB5tHmma
>>80
( ;∀;) イイハナシダナー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-LwMQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:12:32.48ID:hfcHyylN0
宗教二世は人生を自分で選びたいのに選べない
組織から逃げて終わりじゃなく
構成員がそこら中にいるから逃げられない
役所にもいるし、仮に引っ越してもいる
何なら警察にも公安にもいる
嘘じゃなくてマジでな

だからこそ相談出来なくて気が狂って自殺する人間があとをたたない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:37:13.05ID:cGurRMTD0
ブサイクだからみんなからいじめられてきた
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:01:00.68ID:fecqiJXR0
無能な発達女でも容姿見繕って貰い手探してるのに弱男ときたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況