X



「10代の頃、家出を繰り返していた私。親から逃げて歩いていると、知らない男性の車に拾われ...」(和歌山県・40代女性) [441978185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-+Ogm)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:09:22.22ID:JNdlEtbU0?BRZ(10000)

Uさんは10代の頃、家出を繰り返していた。

その日は親に連れ戻されたが、帰り道にも口論に。再び逃げ出したUさんの前に現れたのは......。

<Uさんの体験談>

私は10代の頃、家出を繰り返していました。

その日は持っていた荷物を全て知らない人に盗られてしまい、無一文に。

交番に行くとそのまま保護されてしまい、親に連絡をされ連れ戻されました。

帰り道で口論になり...
しかし帰り道で親と口論になり顔をはたかれ、そのまま逃げるように橋本駅から河内長野方面へ徒歩で移動。途中で小雨がぱらついてきましたが、傘もないままトンネルを超えてひたすら歩きました。

そこに、一台の車が止まりました。
車から声を掛けてきたのは見知らぬ男性でした。雨の中傘もささずに歩いている私が目に付いたのだと言います。

「近所の子かな?」と思いつつも、「もし自分がUターンして戻ってきたときにまだ歩いていたら声をかけよう」と考えていたそうです。

彼は私を車に乗せると、タオルを貸してくれました。さらに色々と話を聞かれた後、駅まで送ってくれた上に2千円とビニール傘までくれました。

名前を聞いても教えてくれず、「広島から出張で来た」とだけ言っていました。

あの時親切にしてもらったこと、いまだに忘れません。

お礼が言いたいです。

https://article.yahoo.co.jp/detail/139db25e221bc64474a85634205875d936d5a560
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:10:58.10ID:XX/mJn6xd
思ってたのと違う
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-xFMj)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:11:36.51ID:rjeD5cNWa?2BP(1000)

嫌儲卿じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0H2b-1UxN)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:12:27.25ID:ft1tZ9BXH
レイプされないのかよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-ID11)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:13:02.94ID:Gf7NLF1UM
>>4
> (※本コラムでは、プライバシー配慮などのため、いただいた体験談を編集して掲載しています。あらかじめご了承ください)

だそうなので実際はヤってる可能性あるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ItAA)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:14:39.27ID:P2pR+x9S0
和歌山県って
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-pMr9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:05.41ID:GWADILxx0
いまエルピスみてるんだが世の中にはいい人もいるんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kvuX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:17:35.50ID:vXfFr5E40
普通に未成年監禁で逮捕案件だね
ジャッポリに見つからなくて良かったね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd6-tZIg)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:19:30.84ID:INWU7KvM0
エロないじゃん
終わりだ猫の国
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4770-lfQ0)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:12.09ID:kd2wzRpp0
意外にブスで臭かったから手出さなかったんだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:18.24ID:z6jcgzUQ0
広島から出張か良い人だな。縁があるといいな!俺はこいつに苦しめられている。


和歌山市 西庄やぐらラーメンから北にある黒い家に住む韓国人の暴走族に

何年も苦しめられている

警察、運輸局、自治会、市役所、議員に相談しても逆キレして悪化するだけ

山上徹也みたいな英雄が現れないかな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:20.45ID:z6jcgzUQ0
広島から出張か良い人だな。縁があるといいな!俺はこいつに苦しめられている。
和歌山市 西庄やぐらラーメンから北にある黒い家に住む韓国人の暴走族に

何年も苦しめられている

警察、運輸局、自治会、市役所、議員に相談しても逆キレして悪化するだけ

山上徹也みたいな英雄が現れないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況