X



【悲報】サラリーマン増税、年間47万円増税へ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:15:11.68ID:TVNSg2fX0
ありがとう統一教会
ありがとう自民党
日本がどんどん壊れて行って最高!
次も消去法で自民党に入れます😆
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:33:39.24ID:vamRsouea
全ては真のお母様のお望み通り
統一教会自民統!

「日本は韓国のために生活水準を1/3にし、軍事費として税金を4~5倍にせよ」

https://i.imgur.com/1x1burH.jpg
0420年金で金が貯まる余裕世代 (ワッチョイ 87d2-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:33:41.82ID:ONfuP+OJ0
昨年サラリーマンやめて晴れて無職になった。だから取れる所からどんどん取ってもらって一向にかまわん。
年収1000万超えているヤツは7割くらい税金取っても良いと思うぞ。取れる所からどんどん取るのじゃ!
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:36:33.51ID:vamRsouea
宗教課税が急務ですよ
自民党さん
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-+psu)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:37:41.69ID:YZeJboGKM
車手放せばまだまだ余裕だな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:41:14.91ID:22qwK1Xl0
>>1
そしたら暴動起こすわ
生きていけない、自民党を消さなければ国民が死ぬ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:42:55.22ID:22qwK1Xl0
>>419
やっぱり自民党とバカウヨは統一教会信者だったのか〜

この本読みたいけど何て本ですか?
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2776-pY2b)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:27.54ID:mnPcltlg0
ありとあらゆる増税は叩けと言ってきたのに自分には関係ないザマーしてきた結果だよこれは
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-qeqy)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:43:49.01ID:LBQNILIIM
これでも自民投票する知恵遅れが2割
投票に行かないゴミが半数だから救いようがない
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e722-xtus)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:01:27.48ID:zJ7HpUiS0
>>428
もしゴミが増えてるのなら犬HKと文科省の責任だな
結果に対して原因考えないと対策も立てようがない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e722-xtus)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:02:33.12ID:zJ7HpUiS0
>>426
全体が衰退すると結局は日本人全員苦しむからね
中国は格差開いてもいいから全体を成長させる道選んだので
アメリカに対抗できる覇権国家になれた
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIfR)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:07:47.96ID:22qwK1Xl0
>>428
マジでそれな
ゴミだけが自業自得は良いけど巻き添え食らうからキツい
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:08:51.54ID:hZC16Lbia
>モデルとなる家庭は、40代夫婦と、扶養控除の対象となる16歳以上の高校生の子ども2人の4人家族。

このモデル自体、今じゃ少数派に見えるけどな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dfui)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:29.65ID:hZC16Lbia
>>428
言いたいことはわかるけど
もう政治でどうこうなんて無理だよ
何とかなる段階はかなり昔に過ぎてる
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:09:47.38ID:vamRsouea
自民党に投票する知恵遅れ
ネトウヨ統一創価信者日本会議
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc8-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:33:35.88ID:9nzzD1iD0
どこまで税金あげるの?
もう終わりだよこの国
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-qfnR)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:57:38.76ID:o7lZeF840
>>429
フリーランスはインボイス地獄だぞ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-txOa)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:05:25.49ID:mWMcp0h3r
財政均衡アホジャップ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:50.46ID:JLulkRUL0
>>424
紀藤さんかエイトさんの本に載ってるんじゃない?
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-3KyY)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:11:41.05ID:xM6eS7BE0
国民ネットに不平不満書き込むだけで抗議した気になって実際には声すら上げず言いなりだから上級好きにしていいよ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-0UQG)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:28.48ID:MvQbx8um0
コロナ対策で国家予算数年分をぶっ込んでるからそれを取り戻さないとならない
医療費ダダで集中治療室使い放題、そこらの個人事業主全てにには底抜けに休業補償ぶっ込みしたんだからそりゃ凄まじい増税しなきゃ国が破産しちまうやな
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-txOa)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:18:36.53ID:2q+YW9Csr
>>444
絵に描いたような財務省脳の財政均衡バカ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:29:27.12ID:Onc+YDs+0
>>436
そりゃみんなが苦しみ抜いて死ぬまでだよ
上野動物園の象さんのように死んでいきます
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:45.31ID:67MsfD/tM
YouTuber「嫌なら見るな!」
テレビ局「嫌なら見るな!」
ゲーム会社「嫌ならやるな!」
日本「嫌なら出てけ!」

プロ選手「ならお前がやれ」
総理大臣「ならお前がやれ」
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-E90g)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:43.56ID:EF0K2fHYa
くるちぃお…
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-3IFU)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:18.41ID:J/rd24okp
年収倍増からの増税って認知症レベルやん
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nwwu)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:54.28ID:LTsBxN8GM
自己責任
ダブルワークでもするか
嫁を103万超えて働かせろ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Nwwu)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:30.30ID:LTsBxN8GM
悪夢の民主党よりマシ!
0454白井繁行inグアム (ワッチョイ a74b-8oer)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:57.75ID:Wa7bTVMn0
コロナで金使いまくったからもう日本はダメだろ

上のほうでも書かれてるがアホみたいに金ばら撒いたからな
俺でも300万ちかく手にしたし
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-txOa)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:48.98ID:RYJ+0q86r
財政均衡バカが日本を滅ぼす
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:33:11.09ID:tdKBWX0fa
>>455
まだそんなこと言ってるのか
財政規模が拡大し続けているこの三十年、
この島に明るい兆しが見えたことがあったのかと
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-txOa)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:55.01ID:fcW/1V5Wr
国民から絞り取りまくって「財政規模拡大してるのに~」

ほんまジャップってアホやろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:48:59.89ID:AM90Gqv4M
サラリーマン増税が嫌ならフリーランスになればいいじゃん
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:31:54.45ID:55zdJ7Qx0
>>438
インボイスの影響がデカい人の声が大きく取り上げられるだけで影響ない業者も多いぞ
そもそもインボイスは強制じゃないからな
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:16:04.62ID:BSwoJ++oa
>>457
意味不明すぎる
財政は税でやるものだろうに
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-iUDR)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:21:09.12ID:fEG4NcVP0
馬鹿は死ななきゃ治らない
クズは殺されなきゃ分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況