X



【悲報】女作者のエロ漫画、抜けない [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 879c-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:49.62ID:/HP5p3Xi0
この世のすべての男はCuvieの寝取られ漫画で射精してるんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-xc3W)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:51:01.71ID:zA2s2f0x0
昔好きだった男性エロ漫画家をコミケで拝顔して以降、男が描いたエロ漫画では抜けなくなった

女のエロ漫画家は可愛い人が結構多いのになぁ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e798-ttSv)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:37:52.17ID:Wyn03u6D0
ポン貴花田は?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ffd-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:11.21ID:zyVjQO/S0
快楽天が抜けない
1話のページ数が少なくてストーリーも何もないから
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:16.99ID:oPP1ETZl0
男作者の描くエロ漫画の女は現実にいそうで
いない絵だから抜けるけど

女作者は現実にいる女の体型ばかり描いて
抜けないのは分かる
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:47.83ID:do2uk7CO0
かわいそうに
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:09.04ID:NCzliPTD0
やっぱ説明が長くなるんだな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-/ztt)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:46.30ID:zdOXtHCN0
>>213
子供明らかにホモの子だし本編のアナルでしかやってないも嘘だったってことだよな
抜け目のないやつだ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:55.24ID:Bctprlqda
>>73
なかなか深いじゃん
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Iz/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:42.44ID:ESjJ4JuM0
>>213
なんだよこれ…
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-PRY4)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:25.63ID:nlEM9Trea
>>213
ホモしたたかすぎるだろ…
子供も自分の種やんけ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 16:50:24.87ID:9oWtbH5M0
>>229
死ぬカバかうどん

がいない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:28:21.49ID:w69wmSc00
女作者でも編集がちゃんと変態紳士なら問題ない
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4705-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:47.74ID:7MgqW92e0
>>248
おっさんやぞ

っていうかこのスレはネカマ漫画家に騙されてる奴が大杉
霊感商法とかに即効で引っかかるタイプばっかりだろ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-3hTN)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:16.57ID:ptDnp0T50
>>223
キュービーって絵はあまりエロくないと思うんだが
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:33.34ID:EEkmF2AC0
男作者の描く汚いおっさんも抜けないけどそれ以上に女作者が描くKBTITみたいな顔の割に身体が筋肉質すぎる竿役も抜けない
あとは女の体がただのデブな肥満体系も抜けないけどこれはどっちかというと男作者の方が多い
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:40.37ID:zSj9BDUJ0
エロ漫画家はすぐいなくなるのに、Cuvieはずっと第一線でようやっとる
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:21.15ID:xrtfQlSh0
Cuvieって昔はファンタジーとかふたなりとか書いてたのに
チャレンジ精神がなくなってからつまらない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:03.89ID:EEkmF2AC0
>>79
みちきんぐ自称男になってたけどやっぱ女なの?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:57:16.87ID:qYxoVAHUa
>>235
貧乳キャラを出したときに乳がデカくならないように度々アニメーターに注意するとか聞いたことある
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:00:02.72ID:QSNvrvErM
>>256
たまにエロ漫画でない一般漫画で抜いたとか言う奴がいるが、
エロ漫画やAVがあるのにわざわざ一般漫画で抜こうというそのチャレンジ精神はどこから出てくるの?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-wYK2)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:49:40.81ID:3GM9ATIW0
人間なんて文章だけでも抜けるんだから一般とかエロなんて区分はあまり重要じゃないと思う
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-phl+)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:08.88ID:L36ZNwsE0
女が好きそうな少女漫画風の画風の奴に抜けないの多い
作風を技量で男好みに寄せてる奴は普通に抜けるし強い
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Iz/k)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:54:25.15ID:+OXJx9N50
抜けるぜ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-Vc2G)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:06.34ID:fisOPwDF0
>>116
サキュバス漫画の最新のやつとか完全に女向けだったしな
悔し泣きしながら抜いたわ
0265Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スプッッ Sd7f-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:18:59.37ID:MVRXuZHFd
>>245
wwww
まあ過去に、気狂い ガイジ 米国人 韓国人 チョーセンジン 売文屋 じゃあの ネオナチ 差別主義者 右翼 自演屋 そしてねっとうよくetcと…およそありとあらゆる誹謗中傷、罵詈雑言の数々と共に謂れのないレッテルを受けてきたが、俺は「ネット」の「ウヨク」ではないぞwww

>>229
あー
イメージと相違ないな
というかネカマタイプも居りゃ、ワケありで公称男性を名乗る女流漫画家もいるもんな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ucPs)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:34:52.87ID:kcbokheDd
疑心暗鬼にさせていいか?
絵は女だけど、話は彼氏or旦那が考えてるパターンめっちゃ多いぞ
原作者という名のヒモを養ってる女
0267Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スプッッ Sd7f-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:39.41ID:w1gQVrITd
山文氏のパターンか

…敬愛する作家さんの一人なんでヒモなんて露程も思っちゃないが

いずれにせよ女流だから云々はスレタイとして良いお題だけれど、個人的には「無い」かな
特に女性ならではの視点と共に、自分としては馴染みのない、けれど余韻を含む少女漫画ならではの繊細なコマ割りは時として感嘆とした描写を生む

日本人冥利に尽きる
0268Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スプッッ Sd7f-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:14.46ID:w1gQVrITd
ちょっと語弊があるかな?山文氏は
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-fzCP)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:18:37.97ID:jia5XQGZM
まめおじたん帰ってきて
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4d-CsrP)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:40:19.31ID:gL2dnCTD0
男を主役に描くからねえまんこは
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f1-xRlo)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:54:04.72ID:Art059fO0
>>1 >>2
 ↓FANZAより
かなさんNTR
Yatomomin

価格: 770円

クレジットカード決済で7pt

販売数: 11,170

5段階評価の4.5 (25)
お気に入りに追加
(登録者数: 6,909)

商品コメント
親の命令で一緒になった夫と冷え切った関係が続くセックスと無縁の主人公が
マンション隣人のフォロワー数十万人を抱える人気裏垢男子「はやと」と肉体関係を持ち
メス堕ちドロドロ不倫セックスの裏垢活動に溺れていく話


---

本文合計58ページ

おまけ

カラーイラスト1点


同梱:竿役顔有バージョン

★2022.09 特典新規かきおろし漫画5P追加

---

サークル:Yatomomin(やともみん)
原案:ワキタゴジョー
作画:山本ともみつ(@Yatomomin)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況