X



娘がレイプされて相手を殺すのは良くないと言ってるやつ正気か? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001斑鳩悟 (ササクッテロラ Spdb-L5KN)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:25:54.54ID:Nah8S8wPp?2BP(1000)

札幌・すすきののホテルで男性Aさん(62)=北海道恵庭市=が首なし遺体で見つかった事件で、道警が死体遺棄などの容疑で24日に逮捕した職業不詳、田村瑠奈容疑者(29)=札幌市厚別区=の自宅からAさんのものとみられる頭部が見つかった。道警は共犯者で父の精神科医、田村修容疑者(59)も含めて容疑者の認否を明らかにしていないが、集英社オンラインの取材で、Aさんの性的指向にもとづいた「不同意性交」が事件の動機につながったかもしれない可能性が浮上した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df119c29bec67ce8c721a3736368ab0765a89824
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0vJ1)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:29:19.79ID:ruc5P+LX0
気持ちはわかるが良くない
ていうか、レイプじゃないだろうな、これ
レイプと言えば被害者ぽくなるからそう言っただけだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-vIZQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:29.96ID:eakOGReH0
死人に口なし
被害者がLGBTを悪用したレイパーって事にしたい人多いよな
殺されて当然だったって
それ安倍晋三にも言えるのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-aV8w)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:30:57.72ID:7SovEGtg0
わたしも学校の先生相手に強姦で学校やめちゃったけど
親に言えなかったな加害者教師のことぶん殴りに行って父親も加害者になって警察のお世話になるってわかってるから
他の学生は先生の性奴隷しないのになんで私だけおっさん教師の相手しなきゃなんないんだって思ったら学校頑張れなかった学校は学びに行くところであって性交の相手探しに行くところじゃないんだわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-iCPt)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:02.30ID:xjq8/Ikzd
殺処分は大事
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-f1Wf)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:31:34.73ID:qxYOphqua
共産爺はこういう記事は無視するのな

https://news.yahoo.co.jp/articles/972b09a01794c90ab0d5f2e928eb927727ba285a
ナースをコンセプトにした店で…すすきの”頭部切断事件” 容疑者一家の娘が抱えていた”過去”

父親は精神科医で、経済的には恵まれた家庭で育った瑠奈容疑者。しかし、彼女は過去にすすきののキャバクラ店で働いていたようだ。


瑠奈容疑者はその後、すすきのにある風俗店で働き始めたという。

「瑠奈は数年前、私が働いている店舗のグループ店で働いていました。業態はナースをコンセプトにしたファッションヘルスで、
彼女は人気のキャストだったんです。顔も可愛くて、対応も良かった。昼の仕事と掛け持ちをしていたようですが、
出勤は週に3~4回と頻繁でした」(風俗店従業員)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VIfR)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:32:05.04ID:KwgoqPqFd
まずレイプされたって加害者側の一方的な主張ですよね
共産党が絡んでるからほんと気狂いみたいな擁護が湧いてるよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ba-9rqV)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:12.41ID:/FKxtF410
じゃあレイプ犯をレイプすりゃいいじゃん
人を殺す権利は安倍も持ってないぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-BFLL)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:14.54ID:WJZUXMDca
>>13
メンヘラ風俗嬢が猟奇殺人犯しても親が共産党員だと庇うやつ出てくるんだな
アカしぐさ怖い
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:45.80ID:bV2U/VSi0
報復のために代償を払うの覚悟の上だろ
知らんよそんなん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:33:56.00ID:Vb6lybzN0
まんこ割もここまで来たのか、と衝撃だったな
まんこつきは殺人しても被害者叩きしてまで擁護されるのかと
終わりだよこの国
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yVz+)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:34:15.32ID:rSvwMj9y0
頭部ってチェーンソーないと切断できないだろ
魚の頭でも出刃包丁ないと切れないのに人間の頭そんな簡単に取れるわけない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VDm1)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:14.42ID:2WEL55GPd
つまり殺したまんこはその殺された息子の親に殺されても文句は言えないということに…w
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:38.89ID:XX/mJn6xd
女は男のオナホだからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5f-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:44.41ID:v73Lf1QL0
言いたいことあるなら堂々と言えよ共産党
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:35:45.30ID:Vb6lybzN0
>>15
結局ツイフェミの親玉も統一自民なんだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VDm1)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:26.04ID:2WEL55GPd
そういや山口に似てるな殺された奴
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-m0k7)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:37:27.22ID:QUTcC0dBM
なんとも言えんなあ
良くないというのは簡単なんだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+DDd)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:48.62ID:vyj41DRk0
復讐は大正義やで
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-noqw)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:17.52ID:DUhVFWbG0
昔はチャールズブロンソンとか娘がレイプされて復讐していく映画とかあったがなあ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4rwh)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:41:35.85ID:jtKhlFVda
けつなあな確定してからちんぽ切りで許したれ殺すのは良くない
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-14Ie)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:21.97ID:548r1i3fM
>>33
あのあと気になるわ
中国人がやられっ放しとは思えない、絶対報復されると思う
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-wYK2)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:37.99ID:2JNyVp1Q0
せめてチンポ切るぐらいにしとけよと思った
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-0u1u)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:42:50.37ID:qaeq8ItUa
殺さないけどチンコは切り落とすわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-dSeD)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:30.62ID:gC3yzGKj0
>>22
一生体験することは無さそうでよかったじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-n6B6)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:43:30.93ID:k8I1LvbaM
安倍ちゃんのせいで認識が薄まってるかもしれないけど、この国は今のところ法治国家なんだ
罪に対して法で裁くのが正しいんだ

もし、法で裁けない悪が相手なら後ろから散弾銃で撃ち殺しても仕方ないと思うけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:44:04.68ID:Vb6lybzN0
俺も猟奇殺人しても擁護される方の性に産まれたかったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-9ynb)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:02.39ID:ohDACnSud
レイプってツイフェミが勝手に吹聴したデマだろ
被害者遺族に訴えられるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6778-8wyr)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:24.06ID:F5xHjW8Y0
チョンパがなければ動機も報道されずに消えたんだろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+DDd)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:03.13ID:vyj41DRk0
>>45
拉致して熊に食べてもらえばよかっのでは
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-A1c6)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:24.62ID:DL+GjV5O0
レイプが本当にあったかどうかはなんとも言えんが
娘がレイプされて相手を殺すのが良いとは言わんがまーしゃーないやろ
レイプするならそのくらいの覚悟が欲しいわな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-7F+n)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:47:50.16ID:zGP5sC0F0
少なくとも日本においては死刑に相当する罪は殺人かそれ以上のみというのが常識的な感覚だろ
そりゃー(全て事実であるなら)親としての無念や怒りは理解するがそれを法を無視した殺人にまで発展させても構わないというのは既に正気の考えではない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:25.53ID:V23wpb4c0
法治国家否定
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:32.52ID:C02tx7r40
マンコってチンコ入るように出来てるんだし
そんな怒ることかよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:48:35.55ID:10k4OGO00
>>49
これだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:50:34.60ID:V23wpb4c0
親目線でレイプと和姦ってそんなに違わないと思う
誰か違いを説明してくれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b9-tMrs)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:51:48.44ID:ADiyX01H0
刑務所で山上と組ませるべき逸材やな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:52:53.00ID:yzQWiVITr
>>58
娘が幸せそうにしてるか泣いてるかじゃないの
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-d83M)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:22.62ID:NlWvWrGq0
申命記にいわく
相手にやられた時は、相手に同じ事をやりなさい
(逆に等倍を超える仕返しをしてはならない)

娘がレイプされたら、相手の娘をレイプしよう
インドでは実際にそれを実践してる復讐者は多いぞ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TzwI)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:27.54ID:XhzQcTBua
やられても泣き寝入り教育が染み付いてるからな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-vtO9)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:33.25ID:cBFMkfje0
首を切断までは?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-SjaO)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:34.00ID:nE+MkL7i0
娘だけじゃなく両親もヤバいキチガイやろね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:54:11.55ID:V23wpb4c0
オレは息子しかいないが、息子がどこぞのビッチにレイプされても「おとなになったなー」としか思わん…
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:55:32.74ID:C02tx7r40
>>66
俺がお前のケツメドねじ込んでも?
許してくれよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:56:29.82ID:V23wpb4c0
>>60
和姦だとしても最終的には泣くことになるんだから同じ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:05.46ID:yzQWiVITr
>>70
バカすぎてレスできない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:07.59ID:V23wpb4c0
>>69
良いけどカネは払えよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:57:59.12ID:V23wpb4c0
>>72
IQが違いすぎるんだろうね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79f-DHa7)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:43.91ID:y17X2/Rg0
まずは警察に行くかな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:44.38ID:FERJiwG+0
お花畑サヨと議論するだけ無駄では
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:51.46ID:yzQWiVITr
>>74
いや経験だな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OeEz)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:05.37ID:3tnLp0LO0
ほんとだよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OeEz)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:44.32ID:3tnLp0LO0
>>72
これ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:01:34.03ID:yzQWiVITr
おまえらって虐待女児スレでは、オウムみたいにかわいそう連呼できるのに
なんで成人女にそんな厳しいの?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:02:30.10ID:fecqiJXR0
許されるとか許されないとかじゃなくて許されなかったとしても娘をレイプされたら加害者を殺しにいく親は一定数いるってことだから
レイプ魔はロシアンルーレット頑張れ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-9xE+)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:37.99ID:XfmGm3O8a
チョンモメンはやる側の人間なんで
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:08.93ID:8D/RrnXi0
「処女をレイプで奪われた」とか言ってたのに過去には彼氏もいたし風俗嬢だったしケンモメンのストーリー適当すぎん?w
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7bb-tgLF)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:31.77ID:jJBI+Ry20
>>74
自分のIQ低いこと自覚してんなら
クソガキ産んでバカ増やすな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-kK0p)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:56.79ID:rTGexvIZd
長女が犯されたら次女を差し出しなさいってキリストも言ってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VYE5)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:12:32.91ID:dhVVL3Et0
>>1
そういう奴ってだいたいラクトアイスが好きなんだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:15:50.58ID:C02tx7r40
>>73
缶コーヒー1本奢ってやる

今日の25時ごろ
茨城県水戸市千波湖に居ると思うから
SL置いてある駐車場のトイレ前の自販機まで来てくれ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:19:20.77ID:xoSbffVd0
時と場合による
暴行されただけなら一気に命まで奪うのはバランスを欠くだろう
まずはちんちんチョキチョキだ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:21:57.07ID:PGCrdYW60
ラブホテルに誘われて入るところがよくわからないんだが
なんか薬飲まされてたの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-t1IT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:23:43.52ID:sZc0xmI60
じゃあ俺だって「キモっ」とか言ってくる女殺してもいいんだな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:40.17ID:yzQWiVITr
>>104
サロメリスペクトかな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075f-YkAg)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:34:59.85ID:U0t8UHED0
セクキャバくらいまでなら許せるがヘルスで働いてたらさすがに娘を責めると思う
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:46:00.65ID:ykoCgYMf0
斬首精神科医
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dNaF)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:01:20.83ID:oHOpkUzGa
まあでも俺も娘からレイプされたから殺してくれ言われたら殺すやろな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-2DtQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:11:28.73ID:5Uf7jp+b0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:01.97ID:ccK1PUNH0
自民党県議は私利私欲で妻を殺したぞ
どうだ怖いか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BF9P)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:26:51.76ID:7RLeh+FNM
いい悪いじゃなくてそういうことが普通に実行される時代になったの頭追い付いてないやつなんなの
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-rZM9)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:44:28.85ID:iOQjn3K9r
娘を刑務所に入れることがいいのか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:18:35.36ID:LBXkU4fD0
>>10
こいつアンチ女の暇軍団じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況