X



16歳の高校生くん。 19歳女性を公園に連れ込み、顔面をぶん殴ってわいせつ行為。 逮捕 ※兵庫県 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

女性にわいせつな行為をして顔面を殴ってけがを負わせたとして、兵庫県警川西署は25日、強制わいせつ致傷の疑いで、同県川西市の高校2年生の少年(16)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月26日午後9時20分ごろ、川西市の公園内で、帰宅途中の女性(19)にわいせつな行為をし、顔を殴ってけがを負わせた疑い。調べに「間違いない」と容疑を認めている。

 同署によると、少年は帰宅途中の女性を路上から公園内に連れ込んだといい、顔を殴るなどした後に逃走したという。女性は下唇などにけがを負った。女性が同署に届け出て事件が発覚し、防犯カメラの映像や女性の証言に基づき署員が描いた似顔絵などから少年が浮上したという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-vmVX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:36:18.96ID:xr2bvv9D0
ジュリーの生まれ変わりか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f24-edyX)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:38:50.99ID:nGx4ODbp0
わいせつ行為してから殴ってるじゃねーか
スレタイ逆だろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMdb-bsQe)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:46:56.61ID:J4l1dssMM
強男wwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:53:16.78ID:RGLu4/Rj0
顔面🤛
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-VE6z)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:13:46.61ID:419PL4610
こういう男がモテるんやろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:14:46.88ID:9dw1xe8Zd
なぜすんなり公園について行くのか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-i5CS)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:24:30.93ID:ybpRWEEhM
尼は治安が今でも悪いから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-/9x8)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:21.74ID:2A8eKAk90
>>13
間違いなく結婚できるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況