X



嫌儲はロシアを応援しています [576821388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-T01k)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:04.29ID:ApburXKx0?2BP(1000)

http://abe.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-oqpW)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:58:26.88ID:ad3QfsTT0
うらー♪
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-Svmu)
垢版 |
2023/07/26(水) 16:59:30.82ID:Rf7PTlKk0
https://imgur.com/omFpYGh.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df00-zIlx)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:00:45.61ID:zKhXr5og0
ウク信は🏺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-QKap)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:37.62ID:GxzJ84BJ0
ロシア人女性しか愛せない体だからロシア応援してる
グローバルの波に飲まれてほしくない このままじゃ金髪青目が絶滅しちまう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ad-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:03:55.53ID:VsPDayvf0
オタウヨは死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6714-dSCg)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:04:24.11ID:9f9Fl+fQ0
プーアノンは異常者みたいなスレ立てしてた空気からずいぶん変わったな。
こういうのを変節つーのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:06:48.29ID:N4RgdJ8q0
ダンディとビスケットサンドしか食えない体になってしまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-NXEO)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:07:50.27ID:JLcev3+U0
ウクライナはネオナチ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:38.16ID:ncIXWRuf0
知恵ではロシアはわからない
世間の尺度では測れない
ロシアは独特の性格を持っている
ロシアはただ信じることができるのみ

――フードル・イヴァノヴィッチ・チュッチェフ(詩人)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:38.18ID:vc6+ThP40
ウクライナが滅亡しなければジャップが復興させられるんやぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f08-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:10:53.73ID:t2f6k9iY0
2014年のクリミア併合前に戻って欲しい
G8からはハブられるし
フランスからの軍艦購入は帳消しになるし
あれ以来悪くなる一方
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0d-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:27:36.65ID:TFhNu38X0
去年ゼレンスキーがウクライナ国土に線引いてココの復興はどこそこの国が担当とか
事細かに発表してたの見てドン引き
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:29:55.63ID:4QJ2LH2cd
>>17
まあ 夢を見るのは自由だからなあ うーん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OeEz)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:33:44.76ID:3tnLp0LO0
戦争をエンターテインメントにすんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:35:09.36ID:QD9sV90S0
親ロシアは維新
維新は大阪のヤクザと在日韓国人統一信者が支持基盤
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:38:21.22ID:lyIH5ksaa
ねーよハゲ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:40:34.42ID:fx/hUVrZ0
ないわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:42:32.13ID:OU6Cxq/t0
ウクライナのコメディアンとプーチンでは格が違い過ぎる。ロシアが核を使わないのはプーチンの人情だと思うがそれもそろそろ限界。
ウクライナに小型核が5−10発程度一気に落ちて戦争は終わる。プーチンも核使用は苦肉の策だと思う。人前でおチンチン出してた
コメディアンを信じたウクライナ国民の負けは決定的。ゼレンスキーは遺体が残らない形でこの世を去るだろう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:44:07.38ID:C0HKDNyU0
反清和会だけど親露左派の血が騒ぐから、今の所はれいわしか受け皿がない
立憲は最初から信用に値しなかったにしても、共産はどうしてああなった感が半端ない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)
垢版 |
2023/07/26(水) 17:59:11.20ID:AvAwAJwEM
プーアノンの首魁嫌儲ひろし失ってもまだ残党おるのかw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:02:04.17ID:n3HOjKJP0
どうせ国としても関われないのでさっさと共倒れして終わらせるのが一番美味しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:07:10.27ID:ClBtuBhk0
プーアノンは中立もウエルカム
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:07.13ID:4QJ2LH2cd
>>25
まあ共産は反露反中が党是だから どうしようもなかったかな
せめてウク寄りながら早期停戦推奨なら 受け入れできたけど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:38.33ID:4QJ2LH2cd
>>26
むしろ彼は氷山の一角に過ぎないよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-eblW)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:12:54.07ID:RUQT5gS/0
ポニョ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-tkGw)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:39:55.84ID:qS6oYu1F0
嫌儲は昔から中立だぞ
ウク信もプーアノンも馬鹿にしてきた
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-dSCg)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:45:47.78ID:2N6EmnCXM
>>25
共産党は俺も名前が共産党だから多少は期待してるけど
なんで連中、「ウクライナやアメリカの傀儡に一方的にしゃべらせといて
ロシア側の代表者に反駁させる機会を与えないんですか。
ウクライナの大使やゼレンスキーに10分自分の意見を開陳する機会を与えるなら
ロシアの大使やプーチンにも同じ機会を与えるべきです」と
せめてどんな裁判でもそうであるように被告側の弁明の機会を与えろ
と主張してほしかったわ。

ウクライナの言い分を一方的に垂れ流すのは正義でもなんでもないからな。

事実、探れば探るほどクソナチの黙り込んでる悪い事が出てきたろこの戦争。

こういうことがないように、せめて係争中の両者の意見は両論を平等に併記
させてそして吟味しなきゃいけないんだというに。
日本共産党にそういう態度でウクライナ戦争に向き合おうとする姿勢がなかったのは本当にガックリ。
「お前らの読む民主主義の教科書では
ある勢力が対立論すべて黙らせて
い自分らだけ宣伝チャンネルもっていい
ことになってんのか。
そうは民主主義の教科書に書いてないでしょ?
ならなんでウクライナの広報機関みたいな振る舞いを
メディアにいっぽうてきに許すわけ?
ロシアに反駁する機会を日本はほぼ与えてないけどこれ異常だよ?」と言いたいわ。


日本共産党はそれでも保守派よりは応援してるが
やっぱ「小国の、ショボい、力のない、人材の揃ってない共産党だな」
感が否めない。

山本太郎だけはさすがというか
戦争のときも「ウクライナの話ばっか聞かせないで
とりあえずロシアがどう反論するかもきちんと聞きましょうよ」
とロシアにも発言権あたえたうえでじゃないと
アンフェアだみたいに言ってたからな。

だから、現状の自分はれいわのほうが今の日本共産党より期待度が高い。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-7Biw)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:49:36.32ID:HS1aekJjd
ロシアを応援するつもり無いがウクライナは貧乏神だから関わりたくない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-OeEz)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:50:38.99ID:3tnLp0LO0
どっちを応援するとか無いから
どうすれば戦争を止められるかを考えよう
もちろん被害にあった一般市民は助けなければならない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f98-TlRi)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:08.91ID:lXqQlFxF0
>>38
それができるなら戦争になってねーよバカ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0747-2DtQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:19:31.61ID:5Uf7jp+b0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67f5-cTWz)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:22:48.08ID:r4EU7kPE0
ウクライナ側が納得するのってクリミア含めての失地回復だから
ロシアが停戦したいって言っても聞かないだろ
ロシアは現状の占領状態を維持して停戦したい
(それで再軍備して再侵攻するか算段)

トランプが帰ってきたら一日で終わらせるって言ってる
バイデン失脚とプーチン失脚、どっちがはやいかって感じ
アメリカとロシアの我慢比べ

反転攻勢も5割は取り返したとかいうけど終わりが見えないし
ロシアかアメリカで何か起きないと終わらないような
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Ujcz)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:54:53.95ID:49hCaD5fa
米英ユダ金の手先でCIA反共勝共の拠点ウクナチは世界のために消滅させないといけないからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:55:57.64ID:nP/e43PZ0
>>1
隣国を軍事侵略してはいけません
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-dSCg)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:01:15.88ID:psi3QhQT0
>>43
ほんとこれ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdff-0sQ5)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:54:19.86ID:H5k29Ua6d
反米ではあるが親露ではないぞ
さっさと停戦しろ
一兵士が死にまくってる動画は忍びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況