X



ゼレンスキー「兵器が足りないから反攻が上手くいかない!!!!!!!!(怒号)」死ぬ、態度。 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Lc+X)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:38:50.62ID:GdYEHJYOr?PLT(13001)

ウクライナの武器不足と訓練リスクでロシアとの戦いは膠着

ウクライナ軍が西側の装備を温存しようとしているため、攻撃は遅々として進まない。その代わりに、ロシアの航空機や間に合わせの無人機を追跡するためのカメラを設置するなど、別の戦闘方法を使用します。

しかし、ロシアには制空権があるため、ウクライナ軍の前進はさらに遅れます。

「私たちの問題はどこにでもあります。空です。敵が戦場全体を見渡せるとき、何ができるでしょうか?」 -ウクライナの指揮官ユーリ・ウルシンは語った。

ウォールストリートジャーナル
https://www.wsj.com/articles/ukraines-lack-of-weaponry-and-training-risks-stalemate-in-fight-with-russia-f51ecf9?fbclid=IwAR0CDINKl65bbsuKVcQ8h28b44MWjCUsJ6-XH6OiLBvljNTmYMMGIxcQdf8
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-bb08)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:40:07.26ID:CK9IVOR/0
軍需産業も十分儲けただろ、さっさとこいつ始末して手打ちにしろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-+Mlr)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:42:40.57ID:MUFt+zKF0
そもそもゼレンスキーって政治が分からないから停戦して復興した時も居場所が
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:43:48.52ID:2ypAO0XNa
そろそろバイデンはゼレンスキーからウクライナ大統領変えて停戦協議したら?
もうだいぶロシアもガタガタになってきたしあとは制裁だけで良いじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:44:14.63ID:2ypAO0XNa
>>3
英雄になるんじゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27ac-tMrs)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:52:29.85ID:Lg8fMQ/n0
助六感覚で兵器をせびるな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-H06u)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:43.32ID:XxWRjEbyM
なんか最近の記事は膠着膠着言い続けてるけどさ
防御陣地に突撃しては全滅するのを繰り返してる状態を膠着とは普通言わないと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-LZdH)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:18.81ID:C6Iew6fL0
>>4
それって実質ウクライナの降伏だと思うけど…
まあガタガタになってるのは西側だしそれもいいか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4794-JeaU)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:33:08.27ID:U2EJJA3k0
ゼレンスキーに核ミサイルを一発渡せば良いのに。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673f-sgn3)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:29.98ID:ZwzXVonF0
怒号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:39:36.04ID:Mt4Hj/H+d
>>1
まーたクレクレですか 呆れ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:43:53.65ID:Mt4Hj/H+d
>>13
ウク東部にブチ込んで喜ぶだけだから 与えなくていい
むしろ与えるべきは9条とかだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況