X



教え子JKと塾教室でセックスした教師を逮捕 [469534301]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3c-ECoZ)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:58:41.42ID:UDJGt6kJ0?2BP(1111)

https://www.sankei.com/article/20230726-4OXEDBRH3NO2BO63FADAHI3SDE/
塾の教え子で高校3年の女子生徒(17)=東京都=に授業後の教室でわいせつな行為をしたとして、警視庁葛飾署は26日までに、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、学習塾「ITTO個別指導学院」の講師、小鴨俊明容疑者(37)=埼玉県三郷市鷹野=を逮捕した。署によると、「講師の立場を利用した」と容疑を認めている。

小鴨容疑者は今年3月ごろから頭をなでたり、学校の課題を教えたりして好意を抱かせ、授業後の教室内で複数回性行為をしたとみられる。女子生徒の帰りが遅かったため両親が理由を聞き、署に相談していた。

逮捕容疑は6月、都内の塾で、講師の立場を利用し、女子生徒が18歳未満と知りながらわいせつな行為をしたとしている。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-y/Fq)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:01.88ID:0IgYUD0sM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-/bO7)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:02.44ID:vSdVUMoiM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e766-s0ax)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:02.68ID:fgAb1XBA0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-Omna)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:02.84ID:0IgYUD0sM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-I822)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:03.13ID:jXY3T/IeM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e766-gb9f)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:03.29ID:fgAb1XBA0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-MXLS)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:03.31ID:vSdVUMoiM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-q363)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:05.27ID:jXY3T/IeM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-2Cy2)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:07.49ID:hUhj9Rw+M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6728-T89L)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:07.81ID:PqIZuqXg0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-wTyM)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:08.03ID:D0OHX3SSM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6728-omAA)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:08.44ID:PqIZuqXg0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-qPFp)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:08.48ID:hUhj9Rw+M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-46pF)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:08.89ID:D0OHX3SSM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6728-cp9Z)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:09.05ID:PqIZuqXg0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-x283)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:09.42ID:hUhj9Rw+M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-iK9M)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:09.72ID:D0OHX3SSM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-V3/J)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:11.63ID:x5wxQ/9UM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-dxvz)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:45.02ID:bcphrGliH
死刑で
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-sM4N)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:56.52ID:cWLMCG3l0
人生楽しんでるね!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-eGue)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:59:59.23ID:sPQZUFDu0
何が悪いのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27e9-v+o0)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:27.27ID:dwplhAXs0
日本人の貞操観念は野良猫以下だしな
マルコポーロの東方見聞録にも
日本人はフリーセックスの国って書いてある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:28.53ID:bzKhWhGk0
そらそうなるじゃろ馬鹿かな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-m0k7)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:50.07ID:ukCtM4ax0
これって18歳になってればセーフなの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-jTFy)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:00:54.84ID:KH+sYtrj0
教師の立場なら抱けるの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4d-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:13.92ID:jg+VP1RN0
他の塾でまた美味しい思いしながら仕事するんだろう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-tLQE)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:37.63ID:zrKO8SBU0
熟れてる熟れてる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e784-WSal)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:38.27ID:i5sPgZ070
あらいいですね
これくらいのシンプルな漫画が読みたいですわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:01:44.83ID:Iaf/8jMN0
純愛だな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:20.05ID:2ypAO0XNa
女子生徒も好きになったのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-dJ+B)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:02:37.35ID:uRA/VFoM0
死刑で
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H0b-MYhw)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:05.05ID:nkNpvqE/H
裁判なしで死刑な
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4769-wiHP)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:15.05ID:j52o4Nvb0
>>35
裁判官が品評会するんかw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:03:38.32ID:2ypAO0XNa
>>28
合意があればセーフだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-dJ+B)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:04:16.40ID:uRA/VFoM0
10代のキツマンを満喫って許されないだろ死ねよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nlc0)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:04:28.79ID:P689suzv0
>>37
安倍晋三
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 674c-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:04:51.51ID:z1751+tu0
嫉妬や
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-jN4f)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:19.90ID:m1sw+xuBd
大学の頃塾講師やってたけど中3の教え子とやったことあるわ、もうかなり昔の話だけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6rAs)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:53.54ID:ZOdheoyu0
エロ漫画かよ…
怒りでサイヤ人に目覚めそうだわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-tzK0)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:05:54.45ID:XM80/ZBB0
裏山死刑
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-NymC)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:18.64ID:/tf+DesN0
羨ま死刑
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-NymC)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:53.07ID:zrV66KPXr
嫉妬
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fzCP)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:07:53.57ID:Wt5XRemza
( ヽ`ん´)死刑で
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IM1x)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:21.35ID:yuqm8feLa
ジャップの性欲は異常
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-NlyP)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:33.47ID:gW1Yene10
どうせ生チンコ入れたんだろ
死刑で
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:33.72ID:m6jG6OhU0
>>49
勉強できなくて助かったわ(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:39.10ID:VYi9586h0
こういうの殺人より許せねーよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-ufBe)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:43.70ID:vHzq77ae0
庶民の猥褻事件だけは必死で捕まえるよな警察って
ビッグモーターと損保ジャパン捕まえてみろよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-sM4N)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:59.90ID:cWLMCG3l0
まんことか舐めたのかな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-G3Df)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:10:43.27ID:vc6+ThP40
好意を抱かせることは犯罪
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-3TZg)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:11:12.00ID:iW4jlSyh0
>>37
安倍晋三の透明度を上げろ😡
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-xJGI)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:12:43.51ID:iMc41GGR0
>>25
量刑相場ってのがあるから全国的な平均に近くなる
50~100万くらいかな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-4APs)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:17.85ID:xLpV6LxN0
塾高とか教師とか給料少ないしこれ込みの待遇だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:13:44.36ID:m6jG6OhU0
18だったらな
この数ヶ月の差で量刑が変わるw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5e-lLia)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:14:11.74ID:+9WnnFHU0
>>37
もっと!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:14:16.46ID:HDCX7glN0
37歳で塾講師か
いろいろ鬱屈してそうではあるな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:14:32.39ID:m6jG6OhU0
JK「嫌々でした(ほんとは気持ちよかったです❤次は誰にしようかな♪)」
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-ExK7)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:37.01ID:mZXUNtm1M
>>51
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9f-UQg9)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:15:50.80ID:o94DpApK0
>>69
岩舟のあのアンちゃん元気かな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-7of9)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:16:03.54ID:KI2z4Ypg0
嫉妬
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:16:37.39ID:m6jG6OhU0
日本くだらねーw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df79-w+Bj)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:00.11ID:rqSDXgXK0
昔通っていた塾の講師が痩せ型のメガネでクールぶってる奴だったけど、ワイシャツからモリモリに鍛えた逆三角形ボディが透けていて違和感や気持ち悪さを感じていた。

所謂真面目なインテリめがねって感じだったが、中学生ながらに「こいつ裏の顔がありそう」「悪い事してそう」って勘が働いた。

俺の勘は的中。ある日そいつがJC・JK数十人と日常的に淫行しまくってるのがバレて逮捕されたと聞いた。

逮捕後そいつの性癖がそこら中で怪談のように噂になっていたがドライブデートの口実で山奥まで連れて行き「マッチョアネーム」というアニソンを爆音で終始流しながら淫行に花を咲かせてたと聞いた。
その話を聞いて俺は勃起しながら取り乱していた。「その曲って題名知らないけど多分あれじゃん。点と点が繋がった。」ってな。

台風の日そいつの車で家まで送ってもらうことがあったんだが、車内で流していた曲がその曲になった途端、そいつがその曲の合いの手?の真似して「うんん!」「は!」「うんん!」と変な声を出してたんだ。

ハンドルを握り何かに取り憑かれたように遠い目をしながら曲が終わるまでずっと変な声を出していた。鼻息荒く興奮した様子で。

それ以来俺はたまにではあるが、その曲を聞いてそいつに犯されている当時の顔見知りのJC思い浮かべてシコってる。
https://youtu.be/bJs5ZNdfMjc
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:18:21.69ID:HDCX7glN0
>>82
いま女も18からしか結婚できないぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-VrT4)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:21:26.34ID:xV2phcBs0
純愛だろ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4753-9b8e)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:22:43.86ID:+C+9D4wz0
裏山市警
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-sUEC)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:24:02.77ID:fAj2bVrO0
おちんちんが付いてることは原罪なのか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-6SeW)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:36.10ID:FVHf1KO50
> 授業後の教室内で複数回性行為をしたとみられる。
あんなことやこんなことを何回もしたのか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-ba5c)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:27:54.89ID:xe4QamAg0
立場を利用してるわけだから完全に犯罪だぞ
お前らが頭なでたら即逮捕になるのだし
教師という立場を悪用した悪質な犯罪
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:42.21ID:CqiKToQN0
弱者男性でよかったな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:28:51.17ID:HDCX7glN0
いやいや未成年だから
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:29:00.95ID:+i4wpu2G0
>>85
高校の時のセックスは「臭かった」の印象しかない
学校帰りに自宅のベッドで、部活帰りに近所の緑地公園で
花火大会の帰りにバイクで乗り寄せた大坂城公園のベンチで
お互い汗臭いし、彼女のパンツとか小便の臭いもキツかった。
当時はパンツの上にブルマ履いてたりしたから匂いがこもって
本当に臭かった。

ただ、当時超ヤリたい盛りセックスの4文字で
頭の中が満たされていた俺は
少しでもそれを吐き出すために只管腰振ってたから
その時はそんな事は気にしていなかった。
このおっさんもJKの中に全てを吐き出す事が最優先で
匂いなんて気にならんかっただろう
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:31:50.40ID:6zOoMnfe0
たぶん嫁子供いるんだろ。終わったな。ざまあみろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-N9Pf)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:32.99ID:ckrDb3Ah0
お口の中たかゆきでいっぱい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df65-8MJd)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:33:36.18ID:OVEKwZgb0
(ヽ´ん`)「フーッフーッ」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-+W2s)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:35:57.64ID:Zi+Afgpyr
>>107
下手したら親と同年代だぞ
泥沼して養育費やらでさらに貧困落ちしてる間に、JKは進学して同年代の男捕まえるだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-qgJQ)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:36:55.69ID:Ku6VTddt0
あと1歳待てばいいのに
なぜそれが出来ないのか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-I2OL)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:37:08.52ID:FuLFxuTv0
公務員だったら名前出ないし逮捕されないしバカンスの後に復職出来たのに
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-TMn9)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:42:03.04ID:512qvErod
こういうのさ、
自分を娘側の親だと思うともうこの娘汚物にしか感じなくなるんだけど
実際はそうならんの?
特に手塩にかけてた娘だとするとさ
まじで家にいてほしくないんだけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-pjtt)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:51:49.58ID:kITMlRa+0
>>111
当然だけど事件にならないからお前らが知らないだけで今この瞬間も1年待った連中がJDとセックスしまくってるよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-4LVf)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:56:24.17ID:FgJLv4/I0
純愛だろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-8+Am)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:17.97ID:Bw45Zalbd
>>116
そんなことができるのは
そもそも背が高くてほっそい雰囲気イケメンと相場が決まってる
お前らじゃ無理
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-+Fpz)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:58:10.10ID:6FhlBJ62d
>>85
蒸れ蒸れのチンコを女にフェラさせる とかめちゃめちゃ興奮する
皮が少し被ってチンカスが溜まった状態だととくにね
自分の事が好きな女は汚くても平気で舐めてくれるよ
女の子も汗とか脇の臭いとか最高だろう
セフレとかだとめちゃめちゃ興奮する
自分の彼女とか嫁だとあんまり興奮しない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0796-fo+T)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:37.64ID:emGV7SqT0
>>102
そうか?
俺はあんまり臭いの記憶がないけど
ひょっとして女が風呂入ってから遊びに来てたかもなw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ChtJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:02:43.60ID:ww3NfPz+a
ジャニー喜多川は無罪放免なのに?
おかしいだろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:05:29.39ID:RGLu4/Rj0
わかる😤
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-vDZl)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:00.98ID:imXA2kpvr
たった一年が待てないんだね
卒業後講師と付き合うのなら珍しくもない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-nlc0)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:17:39.42ID:1FyYC3uh0
本気で悔しそうなレスばっかで草
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:20:55.24ID:k+LwXzef0
どいつもこいつも口が軽すぎるだろ…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-WLG5)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:22:19.22ID:xHq8dOX/d
>>130
その背徳行為が燃えるんだろ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-mesd)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:31:36.17ID:fnKFi8ve0
ジャニー喜多川が教え子とかジジイだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BF9P)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:58:39.26ID:7RLeh+FNM
この手のって中出しだからな
そのくらいの覚悟はあるだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-8+Am)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:10:33.18ID:C/lulp+Md
お前らが「うらやま死刑」とか言うのもいけないんだよ
そのネットのネタ、ノリを真に受けちゃう犯罪者予備軍達が
鬱屈とした日々、コンプレックスをJKとヤッたったw
というチンケな満足感で忘れようと犯罪に乗り出すパターンもあるんだから

そもそも本当に羨ましいなら
お前らとっくにやってるだろ、なぜやらない?
本当はお前らも薄々気づいてるんだよ

似たようなのを風俗で合法的に買える時代に
ちょっと素人で純情に見えるからって
わざわざ人生捨ててやる気もない塾講師になるのも
わざわざ豚箱覚悟して猥褻行為するのも
あまりにもコスパが悪すぎるって

まとめると世のロリコン性犯罪者予備軍達には
二度と社内に出てこないでほしい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-8+Am)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:10:35.81ID:C/lulp+Md
お前らが「うらやま死刑」とか言うのもいけないんだよ
そのネットのネタ、ノリを真に受けちゃう犯罪者予備軍達が
鬱屈とした日々、コンプレックスをJKとヤッたったw
というチンケな満足感で忘れようと犯罪に乗り出すパターンもあるんだから

そもそも本当に羨ましいなら
お前らとっくにやってるだろ、なぜやらない?
本当はお前らも薄々気づいてるんだよ

似たようなのを風俗で合法的に買える時代に
ちょっと素人で純情に見えるからって
わざわざ人生捨ててやる気もない塾講師になるのも
わざわざ豚箱覚悟して猥褻行為するのも
あまりにもコスパが悪すぎるって

まとめると世のロリコン性犯罪者予備軍達には
二度と社内に出てこないでほしい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-VYE5)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:14:23.70ID:/972klTm0
>>1
死刑で
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-dDmk)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:41:54.33ID:88PYrLUq0
塾講師が学校の課題を教えるのは問題行為なのか?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-G8nN)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:56:33.15ID:yCmDlB2m0
これがグルーミングってやつか?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:54:37.52ID:KN3ov1pPp
>>42
高校在学中なら自治体独自の条例でアウトになることも多い
京都は深夜まで居残りさせたりファミレスでダベッてたらアウト

京都府青少年健全育成条例第18条の2
第1項 保護者は、通勤、通学その他の特別な理由がある場合を除き、深夜に青少年を外出させないよう努めなければならない。
第2項 何人も、保護者の委託を受け、若しくは同意を得た場合又は深夜における勤務、緊急を要する特別な事情その他の正当な理由がある場合を除き、深夜に青少年を、その居所から連れ出し、その居所以外の場所において同伴し、又はその居所以外の場所にとどめてはならない。
第3項 深夜に営業を営む者は、深夜に当該営業に係る施設内又は敷地内にいる青少年に対し、帰宅を促すよう自主的に努めなければならない。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673c-uXbz)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:28:11.63ID:D2WFS7uR0
JKとエッチしたのは2回だな。
1回目は、高3のとき高1(15才)の彼女と。
割れ目にうっすらと産毛のような陰毛。くぱあしたがそこそこ万マスが付いてた。
生挿入し、膣外をしようと抜いたが、人生過去最高の飛距離をたたき出してしまい、顔射になってしまった。
2回目は大学3年のときの高2の彼女。
生挿入したが、あまりの気持ちよさのため、挿入後3秒しか持たなかった。膣外射精。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:17:47.65ID:ONfuP+OJ0
俺も同じような経験があるけど、場所が何処であれJKにいきなりクッパされて「入れて」と言われたら正常なヤツなら入れるはず。
俺はまず膝間付いてマンコ舐めてから入れたが数分しか持たずに仲田氏してしまった。Jkが安全日とは言ってたがそれから2か月
ビビってた。JKのマンコの締め付けは異常。特に自分がオッサンになってからだとより強烈に感じるもんだ。
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:21:48.77ID:ONfuP+OJ0
>>0156
日本の少子化の最大の原因がこの悪法にある。男女が合意した性行為を片方でも処罰するとかキチガイの所業。
神への冒涜とも取れる悪法は今すぐ排除すべき。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:23:08.83ID:04TrSsn+0
純愛なら許してやれよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-2IiI)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:51:41.89ID:6HzAVJmU0
授業料貰いながら若い体を楽しめるなんて…複数回だから処女だったかも分からんし…
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:55:56.39ID:mktljymB0
いい加減男女で生徒を完全に分けるべきだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Mud8)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:31:41.54ID:C9KpCfY/0
未成年なんてたぶらかせばすぐヤレるんだからまともな大人なら保護対象として守るだろ
教免とりけせ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-eBjF)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:32:12.74ID:CPDavGPP0
もう許せるぞオイ!
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74b-Cu97)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:51.74ID:+QmSEmN+0
>>130
制服マジックは偉大だからなあ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-CLYd)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:19:55.64ID:Bctprlqda
>>37
早くしろってーおっせーんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況