X



【愛知】民家を解体してると、物置に死体がふたつ入ってました [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-kJ+A)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:51:08.39ID:nP/e43PZ0?2BP(1000)

26日午後4時半ごろ、愛知県津島市宇治町の民家を解体していた男性作業員から「人の遺体らしきものがある」と110番があった。
県警津島署員が駆けつけると、民家敷地内にある物置から性別不明の遺体が見つかった。
さらに署員が物置内を調べていたところ、別の性別不明の遺体も見つかった。

 同署は2遺体の身元などを調べるとともに、死体遺棄事件として捜査を始めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/242f2510a3aecf37fa9fca8e00df5ba756b66f69
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM6b-rCot)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:00.19ID:elxRYTeIM
その遺体、転生した安倍晋三らしいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3b-rRCM)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:53:59.71ID:YWhUBIWf0
>>4
山上「生き返ったそばから死んでるやないかーい!」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+1oi)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:17.58ID:dzyK585WM
ファミコン探偵倶楽部かよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f51-SUsM)
垢版 |
2023/07/26(水) 22:57:18.54ID:dPUT9obB0
物置に片づけられていたわけか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-ka6t)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:01:39.72ID:Hr5RTDax0
農家の敷地にお墓見たいのあるよな
あれ百姓奴隷の墓なのかな
10個ぐらいあるから気持ち悪い
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:03:54.69ID:TGj64alta
せめて死後どれくらいかを書いてくれないとろくな推理ができないだろ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df58-KX6C)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:08:13.56ID:JTtWSV080
ウクライナはこんな糞国家

野党は全部解散させられ
野党党首は全員収監
国営放送1局だけの大本営発表体制
ゼレンスキーを批判したら銃殺
国家総動員令で男子は全員徴用徴兵
女子まで徴用

こんな糞体制を助けることの
何が「民主主義」や「自由」を守ることになんだよ、
マヌケが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0744-k7tb)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:06.95ID:wh5qPV5Z0
空き家に忍び込んでそこで死んだホームレスの遺体の可能性もある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-pcwf)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:10:12.84ID:nP/e43PZ0
>>11
だからと言って侵略していい理由にならない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-DjtB)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:11:14.41ID:2a1Mu2cdM
続報が気になるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8760-EeG8)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:00:38.73ID:2xdZghqP0
>>5
この人赤くしてあげたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67a2-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:21:45.85ID:ryM0k0dN0
>>11
誤爆すんなし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-QAQ/)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:37:23.51ID:NAVRZrHW0
民家の所有者はどんな奴やったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況