X



【超速報】仙台のパチンコ店でジョーカー現る。小型の斧を持ち現在も逃走中 [835978275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-xzAf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:43.75ID:Yf8fxg0Ed●?2BP(1000)

【速報】パチンコ店で利用客男性「斧で切りつけられる」犯人の男は逃走中〈仙台市〉

7/26(水) 23:47配信

仙台放送

26日夜、仙台市のパチンコ店で、客が小型の斧で切りつけられる殺人未遂事件がありました。犯人の男は現在も逃走中で、警察が行方を追っています。

事件があったのは、仙台市泉区市名坂のパチンコ店「スーパーラッキー泉店」で、26日午後9時50分ごろ、「斧を持って暴れている男がいる」と従業員から警察に通報がありました。警察によりますと、男は、店で遊技中だった男性を、背後から所持していた小型の斧で切りつけました。切り付けられた男性の詳しい容態はわかっていませんが、仙台市の病院に搬送されていて、搬送時には意識があり、会話出来る状態だったということです。警察によりますと、暴れていた男は金髪で、20代から30代。長袖でフードがついている黒色のパーカーを着て、灰色のGパンを履いていたということです。男は事件後に現場から逃走していて警察が逃げた男の行方を追っています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7afb54acc8ac8bb5350b42ad3ec7342f8cd432
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-xzAf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:54.40ID:Yf8fxg0Ed?2BP(0)

まじやばい…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-xzAf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:15:58.90ID:Yf8fxg0Ed?2BP(0)

たすけて…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-xzAf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:04.64ID:Yf8fxg0Ed?2BP(0)

つら…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-xzAf)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:09.89ID:Yf8fxg0Ed?2BP(0)

逃げないと…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-evJ7)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:29.02ID:UZzZqbnY0
ジェイソンは本当クソ台だった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-dhoP)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:38.86ID:BYMFcVYQ0
Oh No
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-iuB5)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:16:53.10ID:q9z7P27F0
同じスレいくつも立ってるよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:18:51.88ID:/KL67szv0
牙狼アックスを押し込め!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:13.54
>>6
当たっても毎回マチェットでぶっ殺されるクソ台だったわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:28.53ID:LDPXdEQ80
通り魔はショボい
山上には永遠に敵わない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fc1-Svmu)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:34.31ID:kvmfv8CE0
https://imgur.com/TLWVyuF.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:19:38.93ID:pQhssg+P0
通り魔事件多すぎやせんか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Td5G)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:26:12.44ID:39q2/OIZ0
スーパーラッキーて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Q/7w)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:35:50.38ID:ok9dpMR80
金が尽きたとこをハイエナされたんけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47fe-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:17.26ID:jG008wQp0
(ヽ´ん`)スマスロだろな…
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-JgOr)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:36:23.75ID:JNNp/Vc30
仙台ってめっちゃ治安良い都市ってゆうイメージなんだけど🥺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-t0Fv)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:44:30.75ID:VDBtL1/e0
金の貸し借りで揉めたか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:45:11.27ID:NOtpspO3p
昨日か今日か夏休みの生徒が誰も居ない学校に侵入して速攻逮捕された奴もいたよな
あまり話題にならなかったからスピン報道だったとすると空振りに終わったが…
その直後に新たなジョーカー事件発生…妙だな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:50:21.02ID:A8xfTJr1d
金返さない男がパチンコ打ってたんだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-dNaF)
垢版 |
2023/07/27(木) 01:52:45.07ID:wRXe8/pd0
一体いくら負けたんだ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-CvEJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:03:50.42ID:r0yJhPFY0
どこが コンチネンタルだ
やれ スーパープラネットだ
ビックバンだってが
何が セブンボンバーだ
アニマルだ
ワイルドキャッツだど
ニューパルサーだってが

冗談じゃねえべよ 
バカも休み休み言いやがれってことよ 
コンピューターにウラ基盤 
遠隔操作に手動操作だべよ 
ああ台にアタマにきて店員にアタマにきて 
店にアタマにきて 客にアタマにきて
自分にもアタマにきて 
そこらじゅうの花やら灰皿やら 
おしぼりにアタマにきて ああもうダメだ!

いったいぜんたい
何なんだ!
大出血サービスで
客が全員血だらけと
いうのはどういうことだ

ああいったいぜんたい
何なんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況