X



首狩り殺人の瑠奈ちゃん(29)、高校中退のヒキこもり"こどおば"だった・・・ [507918761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-hy0h)
垢版 |
2023/07/27(木) 03:36:57.04ID:Vbp6mUdC0?2BP(1000)

「孫は人づきあいの悪い」祖父が語る容疑者家族の“関係” 母親逮捕で“全員が犯行関与”か【ススキノ切断遺体】

https://i.imgur.com/sSYXD5R.jpg

北海道・札幌市のホテルで首を切断された男性の遺体が見つかり娘と医師の父親が逮捕された事件で、25日、娘の母親も逮捕された。
逮捕された娘の祖父が取材に応じ、家族の素顔について語った。

瑠奈容疑者の祖父が取材に応じ、瑠奈容疑者と修容疑者の素顔について語った。
田村瑠奈容疑者の祖父:

高校の途中まで行ったんだけど、行けなくなっちゃって。
だから、常時うちにいて好きなことやってる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a3cc517cc0ecdd8d96b83735e06ab8ab8a7736?page=2
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:58:50.08ID:hxKptfuI0
>>379
それ別人だから消さないと普通にアウトだぞ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-/9x8)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:07:15.10ID:Wy5KsBYM0
>>381
そいつは田村さんの画像貼ってるだけだろ
なんの問題もないわ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:11:23.68ID:hxKptfuI0
>>383
警察にも同じこと言えばいいよ
世の中そんな甘くないって分かるから
ムカついたからこの会社にこのスレのURL送って報告しとくわ
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-0Ml6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:45.17ID:hb/NI6VIa
>>360
フライデーだから
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-/9x8)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:13:21.11ID:Wy5KsBYM0
>>384
その画像貼ってるやつにはなんのダメージもないけど、とりあえずお疲れ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-QAQ/)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:39.67ID:ILTTY41td
引きこもりがどうやって被害者男性と接点をもったのか謎すぎる
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:11.92ID:cV0vwBd1d
これもう半分トルネコ2のバーサーカーだろ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lrer)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:59.62ID:+rneSjEu0
>>78
夜中まで他人を監視してるのが田舎の怖いところだよな
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-gijy)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:30.81ID:ARWlJP59d
かならずペラペラ喋る登場人物が現れるよな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd7f-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:37.17ID:UC0XaES0d
>>395
理屈の上ではそうなりそうだがネット上の医者の中で精神科医は特にキチガイ多くね?
診察どころか会ったこともねーのに人格障害やらのレッテル貼ってまわってるのが大勢いる
次点で救急医と小児科医
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-Rc/r)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:10.46ID:+nxyH0mh0
親精神科医なのにヒキ治せないんだな
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-Rc/r)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:09.60ID:+nxyH0mh0
>>78
夜中監視民こえーわ
こいつの方がよっぽど犯罪者予備軍だろ
0403q (ワッチョイW 2745-/3cn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:11.09ID:V2di/JkR0
>>398
ネタ元がガセだと暴露して
記者とのやりとりを公開しつつ
週刊誌を叩くと言う地獄
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9f-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:11.80ID:8lHrsg6a0
>>196
京アニ青葉 山上 サカキバラは氷河期じゃろ
つけび村のジジイは団塊だったな 
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:12.92ID:iOGg4smw0
29でオバサン呼ばわりは失礼だろ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dUkl)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:15.72ID:YLXUCMKM0
なぁ…こどおばは殺処分した方が良いんじゃないか…?😨
0408はゆる ◆p073fDf0fnjA (ワッチョイW dfba-mv94)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:45.24ID:VGp+x/Fd0
>>78
監視きっしょ死ねよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-ugch)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:31.92ID:a9rfL3gG0
出回っている写真は「小学校」の卒業アルバムだからな
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a700-egQJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:25:16.25ID:dp781SDR0
実家暮らしで風俗勤めって凄いな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XHZ2)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:28:03.17ID:DI8IiHMZM
チンネキっぽい写真が
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-UH0a)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:08:27.88ID:hAEGDkDvd
 

 常識的な発想だと、
 社会的に地位がある両親までもが事件に関与してたなら、
 よほどの事情を疑うわな。

 
レイプされてハメ撮りで脅されてたってのも納得感ある
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:20:12.10ID:vOreG74c0
ケンモジさんの仲間やん
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMfb-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:34:34.83ID:pTPaezRHM
えっ待って
実家ぐらしなら貯蓄作るのも余裕だったろうに
どうして・・・・・
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-QYeJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:19.90ID:fyDD1APTM
>>63
なんで上智まで卒業して運転免許も持って無いんだよw
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:37:09.71ID:577jZtZA0
おじさん「ヘヘヘ・・・四つんばいになったマンコやマンコに俺のチンポ入れてる動画あるぜw」
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-lbAC)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:05.92ID:Ki0FubZoa
小学校からヒキコモリだったんやろ
なるべくしてなった事件だな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:36.05ID:H2/VBYCea
ガッツリ三白眼はマジヤバいの多いんよなあ ミツクチとか 差別する意味は無いが区別はしたい
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:20.06ID:zoidRg8y0
動機は分かったの?迷宮入り確実だったのに良く逮捕出来たな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:00:21.91ID:6QVfebSl0
>>400
ギリ健は治らんよ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-rMFb)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:04:54.36ID:XdwJ8LHYM
このジジイの話よりも近所のおばちゃんの話の方が100倍信憑性高い
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2xD9)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:13:50.89ID:gTHINseP0
被害者バッシングマスコミがやってた
綾瀬のコンクリ事件と被るってコピペしてるやつがいるけど
その通りだな
昨日のルナ擁護被害者叩きは異常だった
レイプすら虚言の可能性あるのにな
ハメ撮り動画で脅されたから生首で顔認証して消したっていうシナリオは無理がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況