X



韓国メディア「福島処理水放出が本当に危険なら最初に犠牲になるのは日本人だ。日本人は自爆するほど馬鹿な国民だというのか」 [878970802]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-PflA)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:21:43.05ID:6qpetJXz0
はい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-xJh2)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:21:56.89ID:DE7vkGdsa
共に民主党の福島汚染水巡るデマの寿命は最長で残り9カ月【コラム】

来年4月の総選挙が終われば 共に民主党議員は誰も 「怖いうわさ」を口にしなくなるはず そんなことあったっけと言わんばかりに 刺し身も食べるはず 狂牛病で大騒ぎした時のように
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-xJh2)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:22:33.00ID:DE7vkGdsa
 大騒ぎとなった狂牛病も結局、真実を取り戻した。福島にまつわる「怖いうわさ」も当然その道を進むほかない。2011年の福島原発事故当時、放射性物質が現在の2-3万倍にもなる汚染水がそのまま海に流れ込んだにもかかわらず、12年が過ぎた現在まで韓国の海には何の異変も起きていない。
福島での放流が民主党の主張通り「核テロ」ならば、そのテロの最初の犠牲者は他でもない1億2000万人だ。日本人が自爆するほどばかな国民だろうか。狂牛病、海軍哨戒艦「天安」事件、旅客船「セウォル号」沈没事故、THAAD(高高度防衛ミサイル)などにまつわる「怖いうわさ」を経て、韓国国民は学習効果を持つようになった。
ハロウィーン大惨事における「怖いうわさ」も成功しなかった。狂牛病、天安艦、セウォル号の際は知識人の中にも「怖いうわさ」に巻き込まれた人が多かったが、福島問題ではそのような人はほとんどいない。これから福島放流を始めた後、韓国近海の放射能数値を周期的に調査して発表すれば、「怖いうわさ」は自然と消滅するだろう。残念なのは、その間に韓国水産業界が大打撃を受けるということだ。日本のことであるにもかかわらず、「怖いうわさ」も私たちがつくり、被害も私たちが受けている。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-V2un)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:23:06.99ID:gb+Ll48T0
そうです
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-ID11)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:23:17.73ID:UWOHdlLM0
テヘッ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0b-FR/N)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:24:07.52ID:N039TPz6H
朝鮮日報だの中央日報だの財界ウヨメディアが必死すぎてひいてるわ
どんだけ都合が悪いの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f69-PflA)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:24:11.99ID:vciKM46b0
         ⌒⌒ヾ:、ドカーン
              ⌒⌒)
          ___,.-‐ ii!i!i   みんな逃げてー
       =    /~~~\
            / ヽ´ん`..\
       =/   つ   つ\
           ̄ ̄し"~(__) ̄
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-mocZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:24:54.66ID:pLtY+dHQ0
まあね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:25:12.80ID:xzgePqo30
韓国人も旧大日本帝国のメンバーだったんだからジャップの本質くらい知ってるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-SzwO)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:26:56.18ID:OzmcaFs80
大量の地下水で薄めてあるから安全な数値です
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f75-y8nO)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:28:05.07ID:HNH9ZB3Y0
世界有数の地震大国なのに活断層の上に原発建てた俺らが怖いか?
兄に勝る弟はいるってことだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7de-IZs1)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:29:32.88ID:mljZAIAz0
自爆するほど馬鹿な国民だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:29:36.29ID:q5IDQG3c0
自爆する民族だから安倍なんぞを首相にしたんです
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:31:27.09ID:zmxqNoyD0
太平洋戦争では文字通りに「自爆するほど馬鹿」だったのに知らないのかよ兄さん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:31:55.93ID:9tVvTnqE0
馬鹿なんですよ兄さん😂
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:33:25.21ID:zmxqNoyD0
兄さんや父さんは日本に対する認識が甘すぎるわ
いつか痛い目を見るぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:34:42.99ID:Jad3F+Fc0
絶賛衰退没落中だし
それを自覚してきてもなにもしないし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67bd-mvSe)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:37:06.27ID:gAPtZfcg0
馬鹿な自民党に投票する馬鹿な国民だぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-s8Pz)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:42:13.19ID:I4P4+EmZd
>>22
アイゴー!

https://i.imgur.com/PAstdv8.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:44:48.13ID:z8Odjb2c0
国土汚染されても笑ってる民族だぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-tLaq)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:45:25.84ID:opUzjxiv0
リアルボンバーマンだぞカミカゼだぞどうだ怖いか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-s8Pz)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:46:50.51ID:I4P4+EmZd
しかし何故朝鮮人ってこんなにも優しいんだろうか?
自国の海洋汚染は世界トップクラスなのに日本の心配までしてくれる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-VedH)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:47:34.37ID:JS38rwRvM
そうだが?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dj/T)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:49:01.38ID:vamRsouea
>>1
オメーの所の韓鶴子とか言う
ゴミババァのせいで
日本はボロボロ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8756-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 04:49:19.26ID:n8W1xFP50
実際に福島市よりソウルのほうが放射線量高いんだが
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:03:23.50ID:vWSVoiUK0
はい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TTiW)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:09:08.87ID:FHpAWB7hM
天コロ万歳!カミカゼアタックフクシマ食材なんだよ兄さん・・・チェルノブイリ農産物をサンプル検査にしてオリジナル閾値で安全なので食べてねって言ってるようなもんだ弟わーくにw どうだ恐ろしいか兄さん?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 876a-m0k7)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:16:37.89ID:yk4ouR510
セルフ経済制裁する馬鹿な国なんだけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-pjtt)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:27:37.70ID:q6TwcgMsd
国民から搾り取って海外にバラ撒く程度のバカですが
ナマポ不正受給は調べもせず本当に必要な貧困家庭は窓口で一蹴されて一家心中する始末
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-enCW)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:28:25.76ID:rovXWBMa0
>>1
はい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:29:28.33ID:WKJxHTFK0
カミカゼも、食べて応援もやりましたからな
奴隷舐めるなよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wQyz)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:31:07.98ID:UsyXellCd
自公という国民の為になること何一つやったことがないゴミ屑汚染政党が与党やってお前らの国の馬鹿カルトに染まってこの国ダメにしてるチンカスどもが国民の為に何か出来ると本気で思ってるならおめでたすぎるぞ韓国人!
それともうこのチンカス自公の犠牲にとっくになってんのが未だ理解出来てないのもお前らくらいやで?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:37:50.52ID:tqyEvXr70
CIAスパイが作った政党が長らく政権与党
他国の反日反社カルトと連んで事件すらもみ消す
ええ、進んで自爆する馬鹿が多数の悲しい転進国ですよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd7f-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:37:54.91ID:OXdPpnVad
この国における国民とは自民党議員とその仲間たちを指すので国際基準にあたる国民は日本で国民ではない故にその指摘は当たらない
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:41:32.07ID:Qk+pQT96a
そうですね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:42:44.13ID:eW+qm9LP0
韓国メディアがかばうってなんか変だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:46:47.09ID:J5TEGBKf0
汚染水さ、親潮の流れで千葉近海に溜まるんじゃねーの
人工的に希釈されたのに自然の力で濃縮されるでw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:49:39.27ID:tqyEvXr70
>>59
ハワイやアラスカで
津波由来の漂流物が流れ着いた
つまり、太平洋で回流するんだよ
もちろん、漂流物が貯まりやすい海域はあるけどな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf56-oqpW)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:50:09.59ID:vEd41Sd20
そうだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 072f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:56:49.34ID:v4I8FC9u0
統一上級国民は食べないからな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-ryR5)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:58:22.91ID:m7P/1R7Aa
自爆自滅は伝統文化
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-aKnn)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:15:50.44ID:EmsJh5i90
また特大ブーメランぶん投げてんのか?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf6d-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:33:24.59ID:5qh1VImx0
韓国人アホすぎワロタw


日本人はそんな馬鹿な国民ですよ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:38:50.75ID:wkch27fv0
そらアメリカ相手にトラトラトラやった国だもの
自滅は伝統芸だよw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:40:34.75ID:/RlQkP83a
そんなことより、ただちに原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!

耐性がつけばかえって健康になれますよ

むしろ身体によく効く!笑

たくさん飲んで、次の文明まで生き残り突然変異で短期的に肉体が進化したスナフキンになれょ〜🎶笑

はやく無敵の猿🐒覚醒して、原始猿🐵発電所の原発奴隷収容所で9割中抜きされながらバケツリレ−しませんか?笑

国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩

12年間溜め込んだ凍土壁の濃い〜タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa9f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:41:10.53ID:/RlQkP83a
まだネガなん!?はやく初め猿🐵類ギャ−トルズ(ミュータントジャップ猿🐵ズ)原点回帰しようよ(*´∀`)♪

この文明まるごと一旦はお引き上げじゃ…

元の元の、そのまた元の世に戻すだけのことじゃよ

すべてを一度無に還すのであるぞよ……………(^o^ゞ♪💡

㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…

これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ〜(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2757-hJOu)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:42:53.51ID:SlSYxkTG0
データで反論しろよw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 06:47:31.98
馬鹿なんだけど馬鹿じゃない
馬鹿って言葉が軽くなりすぎてんだよな
知恵遅れ発達障害土民
こんなところか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-Kgbh)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:53:39.86ID:xChg+zn20
馬鹿だが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-RIrL)
垢版 |
2023/07/27(木) 06:54:23.29ID:p3JaKY/S0
岸田「天地神明に誓う、私は知らなかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-C9u2)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:05:00.09ID:CgPZJ9Ov0
何処のとは言わんがクロソイ買わんで本当によかった
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-xc3W)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:24.04ID:GMtQ+9bY0
韓国は日本のこと買いかぶりすぎだろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:22:19.75ID:wgFF+Im5M
韓国のすぐ横にロシアの原潜の最終処分場がある。
ロシアの原潜は核燃料を取り出せないから
原潜を切り身にして直接海水で冷やしてる。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:24:54.88ID:x8kuQwc90
そうでーす😆
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:25:18.48ID:x8kuQwc90
上野がバカなんだよ
日本軍と同じ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-7D31)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:04:21.66ID:11oevYRr0
 

「ALPS処理水」という名の汚染水、やっぱりトリチウム以外の核種がめちゃくちゃ残ってた(知ってた)
https://uneriunera.com/2023/07/20/kaiyouhousyutsu17/
質問者:汚染水はALPSでトリチウム以外の放射性物質を除去していると強調していたんですが、それが嘘偽りだったことが2018年8月、共同通信の報道で分かったわけです。2021年4月にはトリチウム以外の放射性物質を基準以下まで浄化処理した水を「ALPS処理水」と定義しました。しかしALPS等ではトリチウム以外にも炭素14、ヨウ素129、ルテニウム106などを除去できないのが事実ではありませんか。今回の資料にもそういうことは全く書かれていません。負のデータを公表しない。そういう姿勢の表れだと思います。

経産省:2018年8月、62核種がALPS処理水の中に入っているという共同通信の報道があったということは承知しております。ただ、これはですね、データはちゃんと公表しております。トリチウム以外の物質について、あまりその、世間がそういうことを分かっていないということで、共同が報道したということでございまして、まあたしかに我々も積極的に「入っている」というのを言ってこなかったというのは反省点だと思っております。

ずっと前から嫌儲で貼られてたこの画像が正しかったってことだな
https://i.imgur.com/j21W0dx.jpg


これ貼ると原発マンセー放射脳が一撃で黙る
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+dG5)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:19:47.94ID:358ZfU7Ta
そうだが?怖いか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Cnjm)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:28:34.38ID:RydHK0Zed
自爆するほど馬鹿な国民なのは間違いないと思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Vk+J)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:59.73ID:U9vhtOCra
劣等チョッパリ猿の知能の低さは底無しやぞ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:41:00.30ID:3nvJgFhYM
そうだよ
増税30年経済無成長少子高齢化放置の統一自民党を支持してるからね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8hdA)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:14.60ID:XF9ypARoM
第二次世界大戦見たやろ?
国が国民にこれで死ねって手榴弾渡してくるんや
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:51.02ID:kkW1CeAwa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!外資詐欺暴力団通名マスゴミ特にTV局隠蔽
こんな生き物と関わりたくねーよ
YouTube内下記スレタイで判る

【反日も同罪!?】異国の女性が暴露した韓国社会の酷い現実。バラされた韓国人は猛反発で発狂…
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a794-s8Pz)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:28.64ID:tiRbxxbH0
>>96
チョッパリお得意の捏造ニダ!
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-Agsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:34.27ID:EnPWR80hd
ピカ魚は食べません😡
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:07.30ID:K7lh10QTd
>>100
ソウル市小児青少年精神保健センターの疫学調査 → 韓国の小中高校生の3割が精神障害者
保健福祉部の調査 → 韓国成人6人に1人、この1年間に精神疾患を経験

結果 
韓国国内学術誌「精神病理」

米国の学術誌 「精神医学と臨床神経科学」
により韓国人の71.2%が人格障害と判明
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=148313
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/272960/1

キチガイが7割超え
大人の5%は読み書きできない
新生児の出生率が0.6~0.8人で15%が先天性心疾患

笑っちゃいますよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078b-f7oo)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:27:36.46ID:vJ1eU30U0
思い出したようにたまに、こういうのが記事になっても食べて応援してるわーくにを舐めんなよ
原因究明なんて誰しもが分かっているけど分からないふりをして10年経った

基準値180倍のセシウム、福島第1原発の港湾内で捕獲の魚から 原因究明と追加対策を余儀なく
https://www.nikkansports.com/general/news/202307080001462.html
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-dxvz)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:41:24.53ID:ojWFXRqPa
太平洋戦争で特攻して自爆しとったやん
しかも兄さんまで付き合わされとった
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-C9u2)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:14.78ID:ua0OpQrR0
自分が苦しくなってもロシア死ねが多数の人種ですし
まあどこかの息が掛かった捏造数字かもしれんが
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:24:05.73ID:mx3MdXIPM
政治の中枢に至るまで韓国産の宗教風霊感壺売り悪徳業者に汚染されてる馬鹿の国なんだが?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-5zls)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:32:47.16ID:sFZqiCaga
下級に嫌がらせするためには上級が多少犠牲になっても問題ないっていう精神だからな。
保身ばかり考えてる海外の上級とは違うんだよ。常識が通用すると思うな。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-V2un)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:34:33.01ID:gb+Ll48T0
大半の日本人さんが馬鹿だからこの在り様です
助けてください
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-vA7O)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:05.55ID:R+u6ToODd
自爆するほど馬鹿な国民だから自民党選び続けてるよ(´・ω・`)
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 075f-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:36:08.72ID:4yjwDvbi0
上級国民「俺は嫌な思いしてないから、下級がどうなろうと知らん」

リアルにこれだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況