X



ツイッター女性「優生思想は正しい。弱者男性=犯罪者予備軍が居なくなり良い社会になる。女性の生理的に無理って感覚を無視するのは差別 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-1WzA)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:05:44.25ID:e4JRZ3A3a?2BP(2223)

https://tw;itter.com/pbm3wfbuaw5ufkc/status/1684194718689923077
優生思想は正しい考え方だと思う。
優生思想を徹底すれば弱者男性=犯罪者予備軍が居なくなって良い社会になりますよ。

https://tw;itter.com/pbm3wfbuaw5ufkc/status/1684231913232564224
女性は劣った遺伝子の男は本能的に拒否します。
いくら中味がよくてもチビハゲブサイクやおっさんは無理でしょ?
女性の生理的に無理って感覚を無視するのですか?
それこそ差別では?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-/NRb)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:37.76ID:5vrhL43p0
無視された弱者男性の怒りを無視したら殺されるけどいい?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:07:39.88ID:oPP1ETZl0
弱者男性「女の中身が生理的に受け付けない!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-/NRb)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:09:15.45ID:5vrhL43p0
弱者男性にすら殺される弱女は優生的にさらに劣等なのでは?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:10.69ID:aB3/UoGy0
業者A「弱者男性よ、団結せよ!女をあてがえ!」
ラジコン「ギャオーン」
業者B「優生思想は正しい考え方だと思う。優生思想を徹底すれば弱者男性=犯罪者予備軍が居なくなって良い社会になりますよ。」
ラジコン「ギャオーン」
業者A「弱者男性よ、団結せよ!女をあてがえ!」
ラジコン「ギャオーン、ギャオーン」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-HouV)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:17.04ID:WLSln8dz0
弱者男性ひり出したのは弱者女性ですのでセットで居なくなってもらわないと同じことの繰り返しになっちゃうよん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f1-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:11:39.97ID:KzXpeTjo0
170cm以上の高さで天変地異が起きる世界になったらどうするんや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:13:56.53ID:dwDuc/1w0
https://youtu.be/kcHD1PhFDAo?t=694
集団生活で強いちんぽは排除される





0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッシ 7f2f-rFbK)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:09.16ID:00f9jUYB0
ナチスが共産主義者を連れさったとき、私は声をあげなかった。私は共産主義者ではなかったから。
彼らが社会民主主義者を牢獄に入れたとき、私は声をあげなかった。社会民主主義者ではなかったから。
彼らが労働組合員らを連れさったとき、私は声をあげなかった。労働組合員ではなかったから。
彼らが私を連れさったとき、私のために声をあげる者は誰一人残っていなかった。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:14:32.44ID:DNDBsM1M0
弱男のせいで社会的コストが嵩むからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:07.75ID:mC2yKH2f0
この前も障害者は去勢しろとか言ってたしツイフェミの主張が極右並になってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-VSVV)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:16.10ID:Na/9AdAEa
見てないけどどうせ女に成りすました弱男だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7b7-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:15:33.13ID:l0UKT2d+0
ピラミッドの下を切り捨ててもまた新たに底辺が生まれるだけだぞ
次はお前が底辺になるかもな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-A1c6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:16:03.27ID:hopmPIqy0
男も女もお互いに自然淘汰するんだから放っておけばいいのにね
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-ngNZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:17:30.69ID:bQMJirOE0
5いいね 2リツイートのツイートでスレ立て…🤔
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM6b-p84A)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:17:31.27ID:VRdWipm4M
ただし遺伝はないものとする、、、
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-+WCy)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:35.32ID:kkg4B+Yw0
スパフリ
プチエンジェル
ジャニー
エプスタイン
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spdb-5wAy)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:15.39ID:yk4ouR51p
ダルマ落としやってんのか
新しい弱者が生まれるだけなのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:20:50.37ID:aB3/UoGy0
弱者男性がフェミニストを叩いているとき、私は声を上げなかった。私はフェミニストでなかったから
弱者男性が勝ち組女を叩いているとき、私は声を上げなかった。私は勝ち組女でなかったから
弱者男性がリア充女を叩いているとき、私は声を上げなかった。私はリア充女でなかったから
弱者男性が女を連れさったが、ケンモメンの年老いたカーチャンは無事だった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:01.30ID:GGL+aYIsd
仮に優生思想が正しいなら優生思想が正しいと思い込んでる池沼を真っ先に去勢するべきだと思うよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:21:33.40ID:QG//jEsd0
こんなこといちいち文字に書き起こさんでもそれこそ女の行動でわかる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f09-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:13.62ID:wh8mvnpN0
弱者男性のネットリスカに女を巻き込むなよw
女は弱者男性なんて実際は毛ほども興味ないのにあたかも憎悪してるみたいな風潮を醸し出さないで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7c9-Nt2/)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:46.18ID:iG0yl9y50
ツイッターの女の人達は
どうして男だけが値踏みの対象だと思ってるのは不思議
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-k2eh)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:22:46.69ID:fhXYtMB1d
生理的に無理っていう女は
必ずイケメンに股開くから

そんな女は必ず男に騙されて婚期逃す
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:23:40.91ID:vEmerKG3p
>>39
根拠は?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb3-qfnR)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:24:30.33ID:2suBORwB0
弱者女性が生き残る限り弱者男性は産まれ続けるぞ
連鎖を断ち切るなら弱者女性も切らないと😔
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:25:28.64ID:briiQQj9d
頭が弱いから新たな弱者が生まれるだけだということに気付けない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-cfxm)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:09.23ID:joH3mTdFr
人権とかの近代思想が無い時代の優生男性である豪傑みたいなのがやっていた事は現代なら犯罪で。 

優生思想の問題は社会や環境の変化でどのような特性が優生か変わるので長いスパンで見ると優生が続かないということ。
 
例えば優生思想で遺伝子偏らせたらその遺伝子に特徴的に感染力や致死性の高いウィルスが流行って人類滅亡になるかもしれない。

地球温暖化が進めば大柄な北欧系は生存率下がるかもしれない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7c4-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:12.18ID:pin3yubN0
弱者女性は子供を産むから弱男はこれからも生産され続ける
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:26:59.55ID:v2UsCKxN0
文章化しないできないだけで大半の女性は多かれ少なかれこんな考え持ってるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:27:49.97ID:vEmerKG3p
>>41
と、弱者男性を差別している弱者まんさんが
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:28:04.25ID:hjyK8+za0
男女に関わらず自己中のネトウヨ脳はやばい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:14.75ID:GGL+aYIsd
>>64
つうかこれおっさんやろ
はよ金玉切れや出来損ない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-93k2)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:31:17.74ID:mcv+wnWc0
貧乏ヤンキーみたいなのは強者なの?弱者なの?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-uLTC)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:33:55.54ID:U/wk2tDUd
from検索したら頭がクラクラしてきた
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-CGIG)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:34:29.70ID:pytvwHAy0
こいつバチャ豚じゃん
またネトウヨ男がイエノモノしてる
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 874e-N/av)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:35:12.46ID:/T8QqtgW0
息子が産まれたらどうすんだろか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:00.01ID:xfYQDuv3a
日本人って最後の1人になるまでこいつと同じこと言ってそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:37:58.31ID:a1RD+azG0
弱男だけじゃなくて弱女や遺伝性の障害者も生殖はやめてほしいよね
もっと言うと知的ボーダー、低モラル、暴力的な遺伝子も排除したいけどそこまで管理するのは現代では不可能だね
植松は反対だけどこれらの反出生主義には賛成
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-CGIG)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:39:51.25ID:pytvwHAy0
>>78
ネカマに釣られる君みたいな劣等人間は首吊るべきだよね
お手本見せて
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-b/mQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:41:06.25ID:XKUQS4YA0
おっさんを克服できる遺伝子あるのか?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:02.10ID:briiQQj9d
俺出生主義だからどんだけこの世界がクソだろうととりあえず人間には増えてもらうゾ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:43:12.95ID:anXNNkVDp
遺伝子レベルで劣ってる弱者男性キモっ
…これもう差別だろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:36.39ID:dYilWldq0
優生思想が正しいって誰も言わないだけで皆知ってるからな
就活の採用方針や大学入試がギリ健や障害者排除するために最適化されてるのとかもう常識だし
そもそも小学校の教科書にダーウィン載ってる時点でね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:45:51.81ID:ZwzXVonF0
子無し高齢女性とか不妊女性とか真っ先に抹殺されそうだけどええの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:10.91ID:a1RD+azG0
>>79
あくまで反出生主義賛成だから吊らないよーん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Ny8T)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:46:32.21ID:QWIRFo2fr
>>1
ゲームオタクのブス女やん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:47:55.99ID:dYilWldq0
>>87
抹殺するだけが優生思想じゃないよ
劣った存在を底辺に叩き落として血脈を絶たせるのも優生思想
わざわざ抹殺するまでもなく子無し高齢女性は既に「優生思想で処分された存在」
そして、子無し高齢女性の存在を誰も差別とかジェノサイドとか言わないことこそが優生思想が正義であることの証明
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfbd-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:48:05.39ID:wshgsPw/0
アジア人が歩いてるだけで殴られる事件とか知らんのだろうな・・・可哀想に
いや自分が差別される側って知らない方が逆に幸せかもしれん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:03.86ID:dYilWldq0
>>91
いや、それ優生思想じゃなくてただの人種差別じゃん
根拠が無いお気持ちだけの嫌悪から暴力やってんだから
生物的に劣ったチー牛(発達障害)が社会から排斥されて一人で死ぬ現象(優生思想)と人種差別を一緒にするのは明らかな人種差別の矮小化
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2e-Apdc)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:51:17.75ID:c9R390i70
こういうのは女になりすました弱男ではと学んだ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:53:03.54ID:dYilWldq0
優生思想反対とか言ってるチー牛どもも知的障害者が一生ガイジ施設に閉じ込められて子供作れないことは何とも思ってないからな
結局弱者男性も優生思想なんだから優生思想で淘汰されても文句言う権利無いわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:07.92ID:oB0ahcHj0
弱者女性もな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:54:16.95ID:aB3/UoGy0
ネトウヨはビジウヨのラジコンだし、弱者男性はビジ弱のラジコンなんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c79f-DHa7)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:10.13ID:Ep/ubIFL0
ナチス「女は馬鹿www」
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:55:13.35ID:dYilWldq0
>>96
安全圏にいるかいないかで何が正義かは変わらんけど?
「優生思想は正しい」ってのは誰がいつどこで言おうが正解
逆に、優生思想を否定するならガイジ施設にいるパワー系池沼と子作りして、その上で産まれたモンスター自分の責任で世話してみろと言いたい
それが嫌なら優生思想を否定する権利はない
0107Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7f-2zYR)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:59:40.68ID:0KM/UYead
プラトンの「ゴルギアス」でも、カリクレスがすべての人間は平等であるというのは単なる民主主義的建前に過ぎない、自然の有り様を見れば、民主主義的建前は事実ではないと大演説してたよねw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:10.78ID:aB3/UoGy0
村社会でも積極的に虐殺。ファッショ社会でのみ用済みで切り捨てられるまで生きられる
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:00:31.35ID:dYilWldq0
>>106
どんなに綺麗事並べようが、弱者男性や知的障害、重度メンヘラブス女みたいな子孫を残すに値しない「生物的に劣った存在」は出現するからね
反優生思想ってのはそいつらを施設や親の家に閉じ込めて存在を隠蔽してたから辛うじて体裁を保ててただけでネットが発達した現在も続けるのはどう考えても無理
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:04:05.61ID:pz7NRFCOM
弱男の遺伝子が
男だけにあると思ってるのか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:04:07.40ID:dYilWldq0
この発言に怒ってる弱者男性は、「優生思想」に対して怒ってるのではなく「自分が劣ってると言われた」ということについて怒ってるだろ
だって重度障害者の女を引き取って養わない時点で弱者男性も優生思想持ってんだから
それを優生思想の是非にすり替えようとすること自体が邪悪な詭弁
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:18.50ID:dYilWldq0
弱者男性は正直に「俺は価値の無い障害者とは違う!セックスして子供を作る価値のある存在なんだ!」って叫んで求愛行動しろよ
お前らは優生思想を否定してるんじゃなくて優生思想の中で自分が上に立ちたいだけなんだよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-xnx2)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:21.56ID:t+3lBQR5M
なによ!なんなのよ!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-oOln)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:06:25.35ID:5jxmCUQH0
女もネトウヨになりがちだからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-DJXd)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:14.53ID:y9kRlRdUp
>>118
女は遺伝子の選別者だし
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-4KdZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:08:15.69ID:Zp5xj8uN0
こんな差別発言が堂々と流布される社会なら弱者男性が無差別に女をぶち殺す事件が起きてもしかたがないな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:09:15.40ID:dYilWldq0
>>119
実際、「家事手伝い」とかいう謎の職業に就いてる女の結構な割合がそのまま生物的に淘汰されてるからな
弱者男性が叩かれるのは女みたいに淘汰される事実を受け入れず社会や女を逆恨みして群れを作って攻撃し始めるから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-g/KM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:05.13ID:Z1LbFcj6M
これが共産ツイフェミの思想か
選挙で負けるのも当然
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:11:23.70ID:pz7NRFCOM
>>119
強者女性の遺伝子=強者男性の遺伝子
とは限らない
強者女性の遺伝子が男性側で発現すると弱男になる可能性も十分にある
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-+Fpz)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:11:58.08ID:yIoRQplm0
言いたいことはわかるし庶民はそう思うだろうが国や企業が同意してそうなのが日本の没落の原因
弱者なんて相対的なもので常に存在するんだよ
平成にもいたし、明治にも江戸にもいた
今の弱者男性が死に絶えたら別の弱者男性が現れるだけ


例えば経済を例に上げると経済弱者が安い給料で働くから資本家が儲かる
経済弱者を守らないと長期的に見て強者は儲けられないはずなのに
そんな当たり前のことを経済や社会で国や大企業がおざなりにしてきたのが今の日本
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:25.33ID:dYilWldq0
>>121
なんで弱者男性は障害者が施設に入れられて一生繁殖できないことについて抗議しないの?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-uC+F)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:12:51.64ID:ybY6SvCEd
同族嫌悪?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:14:59.15ID:aB3/UoGy0
>>118
トリアージする快感を味わいたいんだよ。空想であっても
架空の聖帝の意思と一体化してしまったネトウヨと同じ経路
0139Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7f-2zYR)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:16:26.95ID:0KM/UYead
優生思想は生物学的な「自然の正義」を何よりも重要視するわけで、社会学的ダーウィニズムからナチズム的な白人優位主義にいたるまで、様々なバリエーションが生まれてきたよねw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:17:41.84ID:dYilWldq0
ケンモメンがどれだけ吠えようが優生思想は正義だし社会も優生思想を前提に回ってるからな
恋愛、試験、就活、出世競争、全てが優生思想
劣った人間は選別されるのが当たり前
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:19.79ID:anXNNkVDp
弱男を馬鹿にして多くの共感を得られてさぞ気持ち良かろう
だが程々にしとけよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:18:43.97ID:60mpKK1Z0
ジャップが生存していい種と思ってる時点で笑えるんだよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:20:10.57ID:dYilWldq0
>>144
だからジャップは淘汰されてんじゃん
ジャップよりグエンの方が生物として優秀だから下層の労働者はどんどんグエンと置き換わったし上の方も国が衰退すれば日本国内では上級のままでいられるかもしれんが国際的にはどんどん価値がなくなっていく
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:21:38.97ID:CnKHxE510
優生思想に基づいたら
お前自身がいらない子だけどな
最新科学
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:22:01.62ID:CnKHxE510
解離禁止
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:22:48.19ID:dYilWldq0
>>146
仮にネカマだったとしてもこいつの発言は全て真理だね
内心何が正しいかわかってるが立場上それを言語化することに抵抗があるが、女の皮を被ることでその抵抗が無くなって本当に正しいことを言えるようになったってとこだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-VoBc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:48.74ID:/2/xAspPd
弱男イライラwwwwwwwwwwwwwwww
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:10.05ID:dYilWldq0
優生思想を否定する奴は男女問わずガイジ施設の重度障害者と子作りして産まれた子供を責任もって育てろ
それができないのに「優生思想は間違ってる」とか言うならそれはダブスタ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:36.34ID:TgwuME+40
自分が強者の側だと思い込んで弱者を叩く弱者たち
弱者同士で争ってくれたほうが上級に不満や矛先が向かないからね
マスゴミのレッテル貼りに踊らされ続ける日本人
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-aV8w)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:38.71ID:sdvBtd7v0
>>78
>知的ボーダー、低モラル、暴力的
漢字が全く読めないギリ健で湯女って名前つけるようなVが旦那の実家を自分の実家と称し独身設定で貢がせて出産する地獄絵図聞いて全く同じこと思った
子供出来たことおめでとうって感情より先に「優生保護法どうした?」って感情がわいた
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:20.84ID:oqO0vfGkH
弱者男性ってすげーぞ!
子孫を残せるだけの金すらもらえない低賃金労働のエッセンシャルワーカーとして働き社会を支えて社会に奉仕してる
その上、寿命は67歳で年金をろくに受け取れない払い損で死ぬという社会奉仕までしている
こんなに人生丸ごと社会に奉仕してるのに世の中から異常に憎悪されて感謝のひとつもされない
もうこれ徳が高すぎだろ
現代の高僧か生き仏だよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:55.18ID:dYilWldq0
>>157
植松思想の悪かったところは既に社会から消されて全部解決してた障害者をこの世からも消そうとしたところ
劣った存在をこの世から消す必要はない
単に劣ったものは劣ったものとして選別し社会から追い出すことができるようにすべき
そして、日本においては既にその社会は実現されてるから今から特別に何かする必要はない
現状維持してるだけで弱者男性も障害者も優生思想に基づいて自動的に処分される
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:00.79ID:7ubqbXJD0
曲がったきゅうりは売れ残る
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:17.06ID:aB3/UoGy0
>>155
はい。ガイジの面倒を見る社会制度を作る政党を応援してます
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:59.74ID:dYilWldq0
>>162
弱者男性もそうだけど悲惨ではないだろ
正義が為されて淘汰されるべき存在が淘汰されてるだけ
優生思想が否定されて弱者男性や弱者女性が繁殖し始める方がよっぽど悲惨
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:07.67ID:dYilWldq0
>>167
内面云々は詭弁だからな
人の内面が「劣っている」理由って多くの場合精神障害、人格障害が原因なんだから
弱者男性がキモいのも発達障害による障害特性が原因であることは明白で、優生思想を否定するならあのキモさを受け入れる必要がある
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:47.36ID:60mpKK1Z0
>>145
社会云々じゃなくて種を残すのがおかしいって言ってるのに何で論点変えてんだw
さっさと絶滅しろってことだよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-aV8w)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:51.84ID:sdvBtd7v0
>>169
ほんそれ理解ある彼くん最低だわ
低IQや暴力的や死にたがり脳みそなんて遺伝するし環境は継続されるのに負の再生産だ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:54.52ID:aB3/UoGy0
人格なんて優劣つかないなんて言ってる奴が何を求めて恋愛するの?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:41.85ID:dYilWldq0
>>174
全ての弱女に彼君が現れるわけではないし、結婚して子供作るところまで行く彼君は実はそんなに多くない
弱女は普通の女より繁殖成功確率が低いから優生思想に基づいて遺伝子プールは確実に浄化されてるよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-bb08)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:52.25ID:kKVvvUWz0
女側にも覚悟はあんのかな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:58.40ID:TgwuME+40
こんだけ未婚化少子化で選別されまくっても
さらに選別が必要って笑えるよな
日本人は消滅したら如何です?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:07.78ID:60mpKK1Z0
外国人参政権反対、移民反対とか言ってる馬鹿民族がイキってる時点で笑えるんだよw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:04.81ID:pSY3yEQWd
選別はしてるからな、良くも悪くも
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-kHfq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:18.29ID:v4STOeGLr
>>2
まあ普通に10中9、10はイエノモノだろうなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:36.95ID:dYilWldq0
>>179
さらに選別しろじゃなくて既に選別されてる奴は抵抗せずに受け入れて一人で死ねってことだよ
優生思想が正義であることを理解し、自分が選別された劣った存在であることを自覚する他に弱男が救われる方法はない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:27.45ID:60mpKK1Z0
能書垂れて寿命がくるまで生きたい生きたいと喚いてて草
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-gatq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:53.73ID:7tgbruk60
男の数が多すぎるんだよな半分である必要はない
男は1割いれば十分
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:49:12.17ID:dYilWldq0
弱者男性「なんで俺はセックスできないんだ!優生思想だ!社会死ね!」←不正解

弱者男性「俺は劣った存在だからセックスできなくて当然。こんな価値の無い俺にも生存権を与えてくれる社会は素晴らしい」←正解
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EL6j)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:27.77ID:oiUM1o/jM
>>179
少子化で社会が過酷になる→
さらに選別強者指向が強くなる→以下ループ

貧乏を経験すると貧乏人を見下す指向を持つみたいなよう。
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:04.91ID:TgwuME+40
>>187
>>192
ワロタ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:38.39ID:dYilWldq0
>>186
弱者男性が何を言われて傷付くか、弱者男性が何を言われたら図星なのかわかるのは弱者男性だけ
これを弱者男性が弱者男性を煽るために書いてるなら、それはつまり弱者男性はみんな内心では「優生思想は正しくて弱者男性は犯罪者」だと理解しているということ
ちゃんと何が正義か頭では理解してるんだから心でそれを受け入れさせて弱者男性が社会を攻撃するのをやめさせることが大事
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:39.39ID:60mpKK1Z0
結局は優性思想論者も言い訳して自分は寿命まで生き残りたいって喚いてるのだから面白いな
甘えすぎて草
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:25.37ID:oqO0vfGkH
女はルッキズム大好き&拝金主義&優生思想のトリプル差別主義者だらけだからな
こいつら女どもに建前と権限を与えたら平気で弱者男性用のアウシュビッツを作るだろうよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:31.68ID:aB3/UoGy0
優性思想が正しいからお前ら一緒に死のうならまだ分かる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-i5CS)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:24.02ID:ktGX2V5r0
今は弱男に矛が向いてるからいいけど
これがそのうち生産性のない障害者に向くんだろうな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:36.93ID:dYilWldq0
弱者男性は自分が劣った存在で価値の無い淘汰されたゴミだと理解してるけど、それを受け入れるのが怖いから女を攻撃して自分を誤魔化してるんだよ
悔い改めて優生思想は正義だと認め、自分の価値の無さを受け入れて楽になれよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:59.22ID:aB3/UoGy0
そのまんまナチスって面白くもなんともないんだよ。捻りがないし、既に政治家がそっちに言ってるし
むしろ、ルサンチマンで上級を順番に殺そうぜとか、駄目な自分の巻き添えで社会機能停止させようとか。発想を変えた方がいい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:01:53.96ID:oqO0vfGkH
ルッキズム大好き&拝金主義&優生思想というトリプル差別主義者が女だからな
ジャップメスに国の舵取りさせるとやべーよ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2789-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:05.75ID:zU+yhsIF0
弱者身長族のくせに
とりあえず何がいいのかわからん弱者ってやめたほうがいい
ストレスしか与えん、いいことなら世界にも広めてあげて
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:04:53.56ID:dYilWldq0
>>205
ルッキズムがあるから弱者男性の大好きなポルノが存在できる
拝金主義があるからこの豊かで娯楽に溢れた資本主義社会がある
優生思想があるから弱者男性がお見合いで池沼と結婚しなくても済む

弱者男性はしっかり利益を享受してるよね
その代償として非モテなだけなのに被害者面すんなよ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ItAA)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:05:36.91ID:/c34L/LC0
思い込みやなw
まるで金持ちは犯罪を起こさないみたいな発想
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:06:11.31ID:cVCHCCNk0
優生思想肯定するのは構わないが、それなら少子化対策する必要は一切ないだろと
不細工やキモメンが子孫を残さず淘汰されるなら、子育てに金をかけられない貧しいカップルも2人仲良く淘汰されるべきじゃないか?
ルックスによる淘汰はOKで経済的な淘汰はNG、救済すべきという考えは根本的に矛盾している
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:07.54ID:dYilWldq0
昔なら30になっても結婚してない男とか親がどっかから連れてきたメンヘラ(現代なら高齢こどおば一直線の女)と結婚させられて人生終わりだぞ?
弱者男性はなんで自分が不幸だと思ってるんだろう?
優生思想に救われてるんだから感謝しろよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:15.91ID:oqO0vfGkH
>>207
ルッキズムと拝金主義と優生思想を肯定するとか幼稚すぎて話にならん
露悪がかっこいいと勘違いしてる中学生レベルの幼稚さ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:10:52.12ID:TgwuME+40
>>209
低賃金で働いてくれる奴隷がいないと
上級様の暮らしが支えられないので
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:11:04.64ID:dYilWldq0
>>212
ルッキズムと拝金主義と優生思想がなければお前の大好きなアニメもVtuberもAVも存在しないけど?w
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-xVh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:11:57.21ID:xLu1phPrr
ツイッター漁ったらケンモジ兼バチャ豚で草
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:37.24ID:pSY3yEQWd
この考えで動いてるから”正しい国”になって行くさ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:54.28ID:aB3/UoGy0
>>211
一部の弱者男性さんは宛がわれたいメンヘラキチガイオバサンかもなw
あと、合同結婚式統一教会
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:04.04ID:9Lqt8sNJ0
こういう事言い出す時点で既に知的な部分で弱者やんけ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:31.85ID:oqO0vfGkH
>>214
え?アニメって優生思想を賛美してんの?
優生思想思想を賛美してるアニメ作品ってどれ?お前の口ぶりだと当たり前みたいだからざっと5作品くらい提示してくれよ
勉強になるなあ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:17:06.26ID:dYilWldq0
>>220
劣った女性は弱者男性と違って排除されたことを逆恨みして暴れたりしてないよね
なんで弱者男性ばっかり叩かれるかわかってるか?
弱者男性は家の中に出てくるゴキブリなんだよ
大人しく物陰で一生を終えれば誰も気付くことも叩くこともないんだわ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:12.57ID:60mpKK1Z0
え?優性思想って自己防衛能力皆無でいいのかw
自分ルール登場で草
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:31.88ID:oqO0vfGkH
>>223
なあ
はやく優生思想を賛美してるアニメ作品をパパッと5作品ぐらい提示してくれよ
逃げるなよ
ほらはやく
はよはよ
逃げるな!
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:19:53.88ID:cVCHCCNk0
>>213
それならルックスの淘汰をなくして金のある奴に子供を産ませて、経済的弱者を淘汰させたほうが上級様の取られる税金や私財も少なくなると思うがなあ
今はむしろ貧困の再生産でそいつらがルフィになり上級が被害受けてるが
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:28.42ID:aB3/UoGy0
優生思想を賛美してるアニメなんかあったらそれこそ袋叩きだからなw
それを擁護するのは表現の自由戦士の弱男さんくらいだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:20:46.94ID:+eaYD63S0
いやお前自身もゴミ遺伝子じゃん。ゴミ女は子どもつくんなよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-gQsn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:55.39ID:qGpQITiK0
弱者を排除しても新しい弱者が生まれるだけ
また男尊女卑の時代に戻りたいのか?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:18.45ID:iveyTetI0
それやったスウェーデンは少子化加速して移民に頼ることになり暴動レイプ増えましたw
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:19.63ID:aB3/UoGy0
弱男さんは男尊女卑に戻したいカルト保守のラジコンだよ。今更、なに言ってるの?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:19.75ID:60mpKK1Z0
銃があれば自分を守れると言ってるアメリカライフル協会の方が説得力あるわ
本当にジャップって口だけが多くてやばいな
まさか自己防衛能力すら他人任せの優性思想論者w
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:30.13ID:dYilWldq0
>>231
弱者男性みたいに「私が子供作れないのは差別わよ!団結してイケメンをあてがわない社会を壊すわよ!」って騒いでる女ってこの世に存在するか?
弱者男性は劣った下等生物なのに繁殖の権利を主張してるから叩かれてんだよ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:23:30.45ID:oqO0vfGkH
>>230
ほんとな
優生思想を賛美してるアニメ作品なんてあったら滅茶苦茶問題視されると思うんだが
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:35.45ID:oqO0vfGkH
>>236
おら!逃げてないでさあ!さっさと答えようよ!
優生思想を賛美してるアニメ作品をパパッと5作品ぐらい提示してくれよ
お前このままずっと逃げ続けるつもりか?
クソダセえ雑魚だな
優生思想でまず淘汰されるのはお前みたいな雑魚からだよ
理解できたか?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:32.28ID:dYilWldq0
>>238
優生思想で排除された性的弱者にフィクションの女見せて儲けてる産業が優生思想抜きで成立するわけねーだろアホ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:13.59ID:TgwuME+40
就職氷河期の頃も「ニート」という単語がマスコミによって広められたよね
社会が雇用しないのではなく、こいつらは働く気がない怠け者なだけだと
現代のあらゆる社会問題も弱男の個人の問題ということに出来れば…
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:30:58.42ID:oqO0vfGkH
>>239
はあ?お前の妄想なんてどうでもいいんだよ!
優生思想を賛美してるアニメ作品を5作品パパッとお前が提示すりゃいいんだよ
さっさとやれよ
やれずに逃げまくってんじゃねーぞカス
優生思想でまず淘汰されるのは俺みたいな弱者男性からすら詰められて逃げまくるようなクソ雑魚のお前なんだよ!
理解できたか?クソ雑魚
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:15.35ID:60mpKK1Z0
こんな甘えた奴が優性思想論者かよ
凄えなw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-haya)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:22.16ID:CbkzPbvea
>>1
>>2
チョンモメンは結婚も出来ない非正規負け犬弱者
https://i.imgur.com/5S5OUgC.jpg
https://i.imgur.com/gWUffNS.jpg
https://i.imgur.com/GA66Hfg.png
https://i.imgur.com/RJYyF95.png
https://i.imgur.com/MlVHJnr.jpg
https://i.imgur.com/ltVSQbr.jpg

一方、若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/Ziaod8E.jpg
https://i.imgur.com/FcbPO7L.jpg
https://i.imgur.com/g219c5D.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:22.45ID:UuHsaYaY0
俺こういう考え方の奴って生理的に無理だわ
つまり物理的に排除していいってこと?
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:32:24.25ID:dYilWldq0
>>242
まず淘汰されるとか以前にお前はもう既に淘汰されてる
弱者男性を自称しながらアニメを擁護するお前は優生思想で処分された後の死体なんだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:11.68ID:dYilWldq0
アニメ、ポルノ、Vtuberみたいなオタク産業はガス室から出てきた死体を土に埋めて野菜を作る商売だからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-EL6j)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:30.07ID:oiUM1o/jM
ユニバース25の実験でいうと、一部の強いオスマウスにメスマウスが群がってる段階を過ぎたあたりかな?
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-i5CS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:37.81ID:ktGX2V5r0
>>204
弱男はもちろんの事だけど
ギリギリの生活をしている
国民の大半になるだろう
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:35:31.95ID:60mpKK1Z0
叩きやすいジャンルだけでイキる優性思想論者w
やり方が思いっきり弱者的行動で草
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:06.97ID:oqO0vfGkH
>>246
いやいやさっさと優生思想を賛美してるアニメ作品を5作品提示しようよ!
言い訳してないでさあ!ガキじゃないんだからさあ!
弱者男性に詰められて逃げ回ってるお前は弱者男性以下なんだよ?
いい加減理解してくれよ
弱者男性以下さん
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:38.81ID:TgwuME+40
>>229
あらゆるインフラの現場は低賃金で働く人に支えられているからね
事務経理営業ゴミ出しまで一人でやる社長ばかりならいいけど
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:38:28.22ID:dYilWldq0
>>251
弱者男性らしい詭弁だなあ
お前にアニメを五作品提示しなければならない理由が存在しないんだが
自分で勝手にルール決めて相手が従わないと「俺の勝ち!」ってマジで発達障害系のキモオタそのものじゃん
お前のレス見るだけでお前が既に淘汰済みの死体だと判別できるわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:13.89ID:oqO0vfGkH
てかID:dYilWldq0←こいつ、いっこうに優生思想を賛美してるアニメ作品を複数提示できずに逃げ回ってんの笑える
弱者男性に詰められるとかさあ
弱者男性にレスバで負けるとかさあ
優生思想でまず最初に処分されるのは弱者男性以下のID:dYilWldq0でしょ
この理屈すら理解できないID:dYilWldq0ってガチで淘汰される側でしょ
笑える
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:47.65ID:dYilWldq0
そもそも、日本社会は今から何か変えるまでもなく既に優生思想で回ってるからなw
お前みたいな弱者男性が死ぬまで繁殖できないことがその根拠だよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-OpHc)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:18.32ID:WhylwZmj0
DV野郎ばかり残るが?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:22.98ID:60mpKK1Z0
しかし自己防衛能力すら他人任せってびびったねw
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:37.36ID:cVCHCCNk0
>>252
なるほどね
でもそれもいつまで持つか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:39.95ID:dYilWldq0
>>254
あーあ発狂してるじゃん
アニメを批判されてよっぽど辛かったのか?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:52.90ID:9mfwyYQ70
こんなのにガチギレしつるやつおって草
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-RIrL)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:39.64ID:eoyQ6D6x0
優性思想ってそもそも世界的にバズってたんだよな当時
ヒトラーが虐殺の口実に使ったからタブーになっただけで
みんな薄々これやったら上手くいくんじゃねとは思ってるよ
まぁ同じように大バズりした共産主義がアレだからあくまで机上の空論だけど
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74b-Cu97)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:54.47ID:+QmSEmN+0
>>12
いいことじゃん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:40.98ID:cVCHCCNk0
>>256
DV妻はそんな夫と結婚したから自己責任だしガキは死ぬ
DV野郎は捕まってちょっと勤め上げてまたシャバに出て同じこと繰り返す

弱い奴は死ねという究極の優生思想で最高じゃん
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:03.43ID:dYilWldq0
>>261
皆言わなくなっただけで優生思想は今も社会に採用されてるよ
大学入試の共通テストが知識や努力よりも脳のベンチマークを測る事実上のIQテストで優生思想だってことが既に指摘されてるし就活の適性検査とかも精神科医が使う精神障害の診断シートの要素入ってるからな
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-WREH)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:47.09ID:WTgSJqm60
自分が劣等種のレッテル貼られる側になる可能性に全く思い至らないその根拠なき自信が破滅を招くわけだが
なんで優生思想が悪き思想だと言われるようになったのかちょっとは調べたらいいのにね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:30.09ID:oqO0vfGkH
>>253
お前がサクッと5作品を提示できればお前はあっさり勝てるし話が進むんだがなあ
はよ優生思想を賛美してるアニメ作品を5作品提示してくれよ
アニメは優生思想のおかげで成り立ってんだろ?
じゃあ優生思想を賛美してるアニメ作品なんて当たり前にあるだろうし5作品くらい提示すんの簡単だよなあ
え?知らない?ググっても見つからない?提示できない?
じゃあお前の話が嘘なんじゃねーの?
アニメ作品が優生思想を前提に作られてるとか言ってるお前の話が嘘なんじゃねーの?
適当に知ったかして喋って申し訳ありませんでしたって謝る局面何じゃねーの?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:00.22ID:TgwuME+40
嫌儲ってヒマな専業主婦が多いんだろうなって思う
社会と関わらず家の中で嫌儲ばかり見ていると
脳内仮想敵と暮らすことになる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:06.90ID:FZVrzUxo0
木原副官房長官
(´・∀・`)
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-VedH)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:21.06ID:66UPtZfcd
イスラム見てもわかるがそもそも女が一番の弱者で人権がないのが人類の本来のあり方。

物であり略奪婚みたいに自由に繰り返されるような存在。
優生学を肯定するならフェミなんか 堺に相手にされない弱者女がなるんだから最下層で人権必要ないってなる。

女に人権があるのはあくまで守ってもらって保護されてる不自然な状態
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:48.31ID:oqO0vfGkH
>>259
わろた
弱者男性から詰められて逃げ回る時点で優生思想で淘汰されるのはお前だよね
自覚しよ?ね?
キミは弱者男性以下なんだよ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:13.42ID:aB3/UoGy0
旧優生保護法は社会党や当時のフェミニストも賛成したからな
国家主義の観点からなうっすらとした優勢思想が効率いい。人権擁護のために憲法に基づいて国家はある

マイナンバーカード
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:49:57.11ID:dYilWldq0
>>266
キモオタ一回落ち着けよ
弱者男性の存在価値を否定されて悔しいのは分かるが、自分に価値がないことを認めて女や社会への恨みを捨てることがお前が幸せになる唯一の方法だぞ?
お前の過去レス読むと社会や女を憎んでるみたいだから言わせてもらうが
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-8KaS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:27.20ID:XaV+1Uhy0
■日本人(モンゴロイド)が差別される理由~人種差別の本質は容姿差別~

皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。

■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」

ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-8KaS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:39.61ID:XaV+1Uhy0
■ダウン症の特徴はモンゴロイドの特徴

ダウン症の容貌の特徴に短頭・首が太く短い・低身長・短い手足
凸凹してない平面顔・筋緊張低下・内眼角贅皮(蒙古ひだ)・厚いまぶた
平坦な鼻根・あごが未発達・エラなし・直毛…
全ての特徴が現れる訳ではありませんが、モンゴロイドはダウン症の特徴が多く集まっています。
コーカソイドでも、この病気を持って生まれてくるとモンゴロイドのような顔になります。

ダウン症白人
https://i.imgur.com/zgrMu8A.jpg
https://i.imgur.com/imY2o4C.jpg
https://i.imgur.com/UXXgwgL.jpg
https://i.imgur.com/bng2I5z.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3049/2898762045_3a8b25e921.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2407/2218535223_1878359353.jpg
https://farm8.staticflickr.com/7163/6706080901_a6fbf1c5fb_b.jpg
https://farm4.static.flickr.com/3091/2866451687_ac9f819320_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/209/486175518_913a9ef453_o.jpg
https://farm1.static.flickr.com/224/516519237_d27973d164_o.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2075/1673880491_a1f275377a.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2488/3793291213_17384b8a19_b.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2717/4451939494_090883dfaf.jpg
https://farm7.staticflickr.com/6110/6256180346_5d11f6e639_b.jpg
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:43.39ID:60mpKK1Z0
馬鹿にもわかりやすく言うと優性思想論者って痴漢される奴が悪いと言ってる男と同類って事を自覚しとこうなw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-8KaS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:50:52.28ID:XaV+1Uhy0
蒙古ひだの写真
https://i.imgur.com/fYVcdkE.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Epicanthic_fold
http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/ency/imagepages/9298.htm
ダウン症の顔は後頭部と顔面の骨格が未発達なため顔を
押しつぶした扁平な顔であり、彫が極端に浅い究極の童顔である。
そして最も童顔であるアジア人はダウン症の顔に近いと言われており、
白人のダウン症児はアジア人の最大の特徴である蒙古ひだを持っている。
これは別の言い方で蒙古症とも言われている。

モンキーライン
https://i.imgur.com/vcPBx1w.gif
https://i.imgur.com/7VJFhzK.png

http://www.biyo.2-d.jp/page/9kasyo/
百年後の日本人の顔は、いまよりもっとあごが退化した顔になると言われています。
それは、柔らかいものばかりたべているせいです。
あごの骨は硬いものをかめば咬むほど発達しますが、柔らかい食べ物では、発育不良化が進みます。
鼻が高く、あごも発達している白人は、Eラインの人が多いのですが、日本人では
美人系芸能人にまれにあるぐらいで、ほとんどがモンキーラインなのです。

骨格の違い モンゴロイドとコーカソイド
https://i.imgur.com/7FxhtUM.png
https://i.imgur.com/1hdYA40.png
https://i.imgur.com/RuhuGAq.png
https://i.imgur.com/GMyEUDn.jpg
https://i.imgur.com/7N1lyjT.jpg
https://i.imgur.com/xuQneEc.jpg
https://i.imgur.com/QmRK6eJ.jpg
https://i.imgur.com/G7MGwlh.jpg
https://i.imgur.com/T5EP5Ti.jpg
https://i.imgur.com/7uopiWb.jpg
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-8KaS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:04.57ID:XaV+1Uhy0
アニメ監督がアニメーターは日本人の顔を描かないとも語っています。

-- でも日本のアニメーションで日本人の顔を描いた
アニメーションは、もうほとんどないと言っていいですよね。

-- やっぱり一つあるのは、アニメが無国籍になったと言うことは、絵を書くという
意図的な行為の中で出てきたものだから、必ず根拠があると思うんですよ。
どういう顔を描きたいというときにね。
中学生とかが自分の日記帳にさらさらっと可愛い女の子を描く時に、
どういう国籍の女の子を描くかと言うと、僕の場合は金髪だったけれど、
普遍的にあるのは多分普段見ている日本人の顔じゃないはずだと。
宮さん(※宮崎駿)は、もっと端的に要するに日本人は日本人の
顔が嫌いだってことにすぎないんだって薄情に言ってたけどさ、それもあると。

-- 宮さんの言い草が正しいかどうかは別としても、
やっぱり日本人の顔を許していないなっていうことは。
映画の中だからこそ、あるいはアニメの中でね。
それが単に描きづらいというわけはある訳ないですから。
普段見ている顔が一番描きやすいに決まっているから。
でも、アニメーターが描くときには日本人の顔を断固として描きたがらない。
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-8KaS)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:16.19ID:XaV+1Uhy0
-- かなり意図して、相当苦労してやってもなかなか出てこない。
『パトレイバー』がまさにそうだったんだけど、日本人の顔を描きたがったのは黄瀬だけだからね。

-- 簡単に言っちゃうと、虚構の中だからこそ日本人の顔を
見たがっていないというのが認識としては正しいと思う。

-- 明治は日本で終わった、明治からあとの日本は日本じゃないって、司馬遼太郎のあれを
宮さんがしきりに言っていたけど、やっぱり日本人が日本人であることを嫌がっている傾向があるんですよ。
大正モダンの頃から、日本人が日本人であることを、どこかで忌避し始めている。
米軍に占領されてどうこうというのはきっかけだったという気がするのね。
本質的にそうだったんじゃないかと思うんだよ、どこかしら。

-- そういう意味でアニメっていうのは絶好の逃げ場だったし、逃げ込み先としては
これ以上いいものはなかったし、またそれを突き詰めていって淘汰しちゃったから、
これからまた本家本元のアメリカで受けちゃったという、非常に皮肉な結末だよね。

ユリイカ1996年8月号の対談から押井守の発言を抜粋。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:33.04ID:oqO0vfGkH
>>273
よくわからない言い訳して逃げ回るのいい加減やめようよ
はやく優生思想を賛美してるアニメ作品を5作品提示しようね
この先ずっと逃げ回り続けるの?
弱者男性に詰められて逃げ回るの?
弱者男性以下だよキミ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:52:25.67ID:dYilWldq0
>>280
同じことしか言えなくなったかw
インセルには相応しい末路
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:53:32.25ID:oqO0vfGkH
>>281
ほらほら!
はよはよ!
お前が勝てる道は優生思想を賛美してるアニメ作品を5作品あげることだよ?
はやくやろうよ。ガキじゃないんだからさあ
弱者男性にたじたじで逃げ回ってるとかさあ
恥ずかしくないの?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:55:02.34ID:cVCHCCNk0
なんで公務員や社長がめちゃくちゃ不細工でも結婚してて子供がいるのか
それは税金取ってる側の行政の職員だとか鶴の一声で社員の首切りできる絶対的な権力や影響力があるからで、権力や影響力がない人は優生思想では敗者カテゴリ
へずまりゅうだってやってることは最悪でも知名度あるから女には困ってない
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:56:48.35ID:dYilWldq0
>>284
お前「勝利」に拘りすぎだろw
今までの人生で一回も勝ったことがないからそうなったの?
心配しなくても弱者男性になった時点でお前の戦いは終わってるよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:57:08.58ID:cVCHCCNk0
>>283
だから経済力がなくて本来淘汰されてる奴らを手厚い福祉で子育て支援したから
多額の税金使って強盗犯何百人も育てましたと
0288◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:10.90ID:z4nRow58d
女が生理的に無理って男から無理やりやられるのって異性愛男が生理的に無理ってノンケ専のホモに無理やりやられるのと同じことやん
異性愛男って自分が加害者の時はこれ分かんねえふりするからなあ
性的に惹かれ合って初めてセックスの合意が発生すんのに
まあ金とか見返りで嫌々合意する場合もあるけどそれも納得した上だしな
なんで誰からも愛されないセンズリ人間って合意を得ない相手と相手の意思を無視して無理やりやろうとするんだろうな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:41.31ID:xMnSn7YG0
頭ナチスかよ
枢軸国悪魔ジャップらしい思想
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:57.47ID:oqO0vfGkH
>>286
こいつこんだけ逃げ回ってるの恥ずかしくならんのだろうか
もう俺とお前の間の格付けは終わってるんだよ
こんだけ逃げ回ってるお前は俺より格が数段下なわけ
俺という弱者男性以下なのがお前なわけ
今後は弱者男性以下なのを自覚してわきまえて生きてくれや
優生思想で真っ先に処分されるのは弱者男性から詰められて逃げ回るお前なんだよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-RIrL)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:00:49.90ID:eoyQ6D6x0
>>283
優生思想の根本的な狙いはイノシシから豚を作ったように人間も品種改良しようって話だぞ
下層階級の人間に勝手に不妊手術をして優れた遺伝子だけを掛け合わせようとしてた

当然日本ではそのようなことは行われてない
お前らが言ってるのはただの格差の拡大と固定に過ぎない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:01:23.90ID:xMnSn7YG0
外国でこんな発言したら袋叩きにされるぞ
人種差別と同義だから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-w6fn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:27.29ID:Updr1l6Cd
結構混同されてるけど19世紀半ばまでの優生学と最近のリベラル優生学って全然違うよね
スレタイの考え方は丸っきり後者
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:59.34ID:xMnSn7YG0
>>292
アメリカや中国は人間も遺伝子操作で改造する研究やっているな
公にはあまり出ないが隠れてやっている
0297◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:59.39ID:z4nRow58d
女の生理的に無理って気持ちを尊重する社会なら女もこんなアホなこと言い出さないだろ
なんで誰からの性的対象にならない性的魅力のない男はこれが分かんねえの?
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-VaBs)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:13.10ID:844yPbkq0
弱女が自然淘汰されず 女というだけで子供を産んで弱男を生産し続けるから終わらないぞ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:06.12ID:dYilWldq0
>>291
「格」とか「勝敗」に異常に拘って長文で発狂するとか生い立ちを察するなw
女と社会を憎みながら発狂する弱者男性なのにほんと飢えすぎだろ
これに限らず弱者男性ってみんなこんな風に異常な渇望を抱えてそれを女叩きに繋げてるから嫌われるんだよね
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:04:30.29ID:xMnSn7YG0
>>297
女も意見が一枚岩じゃねえからだよ
芸人とか好き嫌いが極端に別れるだろう?
そういうのはどう対処するんだ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Fe/u)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:12.04ID:r+j+WDlwM
こどおばは無理!って突き付けられてなんとかスープにギャオってたやん
頭悪いのかな?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0789-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:24.01ID:+Ma/MWu/0
>>1
資本主義は成熟すると自動的に弱者の生活は自分一人でも苦しくなるようになってるから
心配しないでも日本はそうなってると思うぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:45.44ID:wturg/Uf0
>>1
優生思想って殺した奴が正義って話なんだけどなんでバカは勘違いしてんだろ?
殺されるやつが悪い話に参加してて草
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf7f-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:47.09ID:3FaRFkLN0
格差が少なく社会が豊かになったほうが犯罪は少なくなるよな
格差が開いて社歌が貧しくなると犯罪が増える
日本は50年前に比べて犯罪は少なくなったけど20年前に比べると増えている
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:03.39ID:xMnSn7YG0
>>302
本音はそうだとしても公の場で言ったら叩かれるということ
特に人種差別にはうるさいからな
黒人が劣等人種だなんて言ったら大問題
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:05.28ID:oqO0vfGkH
>>301
ちちちちち長文!
この程度の文章量で長文!
長文(笑)
わろた
ごめんねえ
キミみたいな文字を読む習慣のない人にはこの程度でも長文で負担になるよね
笑った
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wQyz)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:22.09ID:UsyXellCd
馬鹿は優生思想と低俗な差別意識の区別もつかない欠陥品なんだな、低俗なもんは言葉で発し理解してるものは頭で完結させるこれすら分からないゴミがよくイキれたもんだわ。
0313◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:19.29ID:z4nRow58d
>>303
個人個人で合意を得ればいいだけじゃん
なんで絶対生理的に無理って感じてる女と無理やりやろうとすんだよ
てか誰からも性的対象にされない性的魅力に乏しい男が多すぎるのが悪いし
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:07:27.22ID:xMnSn7YG0
多様性を認めないジャップ
ジャップの理想は均一化されたロボット
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:19.40ID:dYilWldq0
>>312
同時に強男の中の上が強男になって全体的には上に移動するだろ
それが進化
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:08:19.66ID:xMnSn7YG0
>>313
それはお前の主観だろ
男だって弱者女性に興味ねーよ
男女平等に叩けやクソジャップども
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:09:35.76ID:wturg/Uf0
>>313
合意を得ないで岸田増税してるんだし合意とる必要なくね?
レイプも多様性
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:01.83ID:xMnSn7YG0
話が通じねえ奴が多いな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:10:36.62ID:xMnSn7YG0
>>317
「日本の」
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfde-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:11:22.34ID:cVOd2v9F0
>>295
かつての竹内久美子と一緒で科学的言葉を自分の無関係な主張に貼り付けただけのものなんだけど
それをリベラル優生学というのか
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:12:23.89ID:dYilWldq0
>>308
黒人が劣等人種ってのはただの人種差別じゃん
弱者男性が劣ってるって話とは繋がりがない
弱者男性は人種には関係なく選択と淘汰で子孫を残す価値がないものとして選別された男のことなんだから
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:02.99ID:l6+9mat2M
この女
自分が優生思想で消されることわかってないな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf53-iVKi)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:13:28.83ID:mogC4/u90
俺自身この世に産まれてきたくなかったし、しかも周りの誰にも望まれてない存在
こんな歪な存在を二度と生み出さない為にも淘汰っていう自然の摂理に逆らっちゃいけないわ
淘汰は弱者の為の本当の救済だと思う
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:19.11ID:mjt/4Mcq0
何故自分は淘汰される側にならないと思っているのか
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:27.39ID:xMnSn7YG0
何万回も言っているが、弱者の定義はどこだよ
判定する奴ごとに基準が違うだろが
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:14:50.77ID:dYilWldq0
>>327
その通り
全ての弱者男性がそうやって悟りを開けばいいのに残念なことに弱者男性の多くは女叩きやテロ行為をやるんだよな
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:02.46ID:xMnSn7YG0
ジャップはまず婚姻率が低下している現実を知らないからな
弱者は増える一方だぞ

https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20210622-00244138
0332◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:17.05ID:z4nRow58d
>>316
だって女はだいたいの場合相手の合意を無視して無理やりやりたくても腕力無くてできないから危険性少ないしなあ
あと男は無理やりやられたとしても女がレイプされる時のような力づくで恐怖を感じながら女にレイプされることはほぼないし立場や権力で男が女に無理やりやられたとしてもウンコ踏んじゃったぐらいの嫌悪しかないしなあ
力づくで無理矢理やられて心と体にダメージを負うのはだいたいの場合女やろ?
男はノンケ専のホモに無理矢理やられたとしても腕力が同等の相手だから女がレイプされる時に感じるほどの恐怖は無いだろうしなあ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:24.79ID:aB3/UoGy0
参政党ってオーガニック推してて自然だわー
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:59.05ID:xMnSn7YG0
婚姻率が高かったバブル脳で考えているから現実と嚙み合っていない
統計ぐらい調べろ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:20:22.05ID:FLWPQ9aCa
そうですね

あなたと同じ考えを 日本人は 昔から思っていました

今現在 あなたの望み通りの世の中になっているのでしょうから

正しいのでしょうね

ステレオタイプの書き換え完了 おめでとう
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VIfR)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:02.71ID:BXITTWucd
>>322
社会学ってまさにそんな感じやん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:22:23.54ID:sS+CvEGX0
弱いカードがなくなれば強いカードも消えるんだが?😅
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:24:18.43ID:TgwuME+40
>>312
資本主義は事業の成果から中抜きする経営者(リスクも負う)と
中抜きされる労働者がいて成り立つのでどうやっても底辺は出てくるよ
一人で何でもかんでもやる社長だと事業規模に限界があるので
従業員を雇って事業規模を大きくする為、小資本のままだと大資本に淘汰される
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:10.07ID:4eOVteHj0
低偏差値
メガネ
疾患持ち
奇形持ち
運動音痴

劣ってると言えるのはこれら
低身長も役立つ種目あるし、ハゲもそれだけで劣るわけではない
ブサイクはどうなんだろう?
時代によってはブサイク扱いされない顔もある
もしかしたらイケメンすらありえる
ただ、どの時代もブサイクだろうって奇形も居るからそういう連中は劣ってるのかな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:25:30.16ID:cVCHCCNk0
>>327
淘汰に抵抗して無理して結婚して子供を作ると、自分が受けてきた苦しみが子供に丸々積み重なるからな
子供思いなら子供は作らないほうが良い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:09.98ID:oqO0vfGkH
ジャップメスはルッキズム大好き&拝金主義&優生思想のトリプル差別主義者だからな
とんでもねえ差別主義者の集団よ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:27.39ID:LuMrKmvE0
弱女遺伝子はなかなか
淘汰されないから
X遺伝子だけどんどん劣化して
男女差開いて
女が慌てふためいて
ジェンダーなる船に必死に
縋りついている
0346Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7f-2zYR)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:26:54.83ID:0KM/UYead
しかしまあ現代の遺伝学は、かつてないほど遺伝子のメカニズムを明らかにしたわけで、優生学復活のための前提条件は既に整っているのではないかw
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:24.53ID:GjmBMYKP0
>>341
進学校はメガネ多かったんだがw
それ底辺校の話だろ?w
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-uDfp)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:31.43ID:GcLPbhk7M
たまたま環境にあった個体が生き残るのであって
恣意的に良し悪しを決めて選別しても環境変化に弱くなるだけなんだけどな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:48.57ID:dYilWldq0
>>341
人が不細工を嫌うのは不細工と精神障害に関連があるからだよ
例えば自閉症は普通に顔に特徴が出る(自閉症みたいな顔の健常者も存在するから顔で判別できるわけではないが)
ルッキズムはなんの理由も根拠もなく人間の本能に刻み込まれてるわけじゃない
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:30:46.10ID:oqO0vfGkH
ルッキズムを堂々と肯定し
拝金主義でパートナー選びを公言し
優生思想を平気で主張する
これがジャップのメスたち
ジャップにおいてはメスは誰にも批判されから差別主義者としてどんどん醜悪になっていく一方
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:16.70ID:dYilWldq0
>>349
積極的な優生思想(ナチス)では環境に合う存在を恣意的に決めてそれを駆除するからそういう問題は出るだろうな
でも今の優生思想はたまたま環境に合わなかった存在(弱者男性、弱者女性)を社会から排除して一人で死なせるだけだから何の問題も起きない
問題が起きるとすれば社会を逆恨みした弱者男性が暴れることだが、現状を見ればわかる通り弱者男性にできるのは女叩きくらいだから大した問題でもない
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:02.64ID:GjmBMYKP0
>>351
それな
そんなんだからジャップ全体が外国から嫌われていく
ガラパゴスだからそれに気付かない自浄もされない魔界と化す
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:32:23.31ID:LuMrKmvE0
>>350
ルッキズムって
ただの洗脳だったりも
するからな
美人の概念は時代ごとに
変わっていく
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:42.75ID:dYilWldq0
>>354
それは美人ってのはその時代の美的感覚に合わせられる人間を意味するからだろ
ファッションセンスとか髪型とか化粧とかな
定期的に変えるのは付いてこれない社会性の無い人間を振り落とすためだ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:33.76ID:oqO0vfGkH
>>351
「ジャップにおいてメスは誰にも批判されから」✕
「ジャップにおいてメスは誰にも批判されないから」○
ないが抜けてた
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:02.05ID:LuMrKmvE0
現代の優生思想って
資本主義と
密接に結びついてるから
卑しいんだよな
金稼いだ奴が優秀っていう
ひろゆきやホリエモンが
優性主義者の代表として
持てはやされる
でもあいつらの思想や見てくれ
見てみろ
どう考えても劣化遺伝子だろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:35:48.76ID:LuMrKmvE0
>>355
まんこ思想か
どうでもいいや
0359Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (スップ Sd7f-2zYR)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:15.05ID:0KM/UYead
現代遺伝学のセントラルドグマを創造したワトソンも、優生学の支持者として知られてたからねw

ヒトラーの時代は遺伝子工学など影も形も無かったしw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:42.49ID:oqO0vfGkH
>>353
ほんとな
ジャップメスによる差別を誰も批判しないからな
ガラパゴス環境でジャップメスはとんでもないレベルの差別主義者になってる
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70a-Ov0E)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:03.96ID:THA/Yn6A0
それが不思議な事で弱者男性が消えると
自然に強者男性から20%ほどの弱者犯罪予備軍が生まれるんだな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:37:05.05ID:LuMrKmvE0
港区女子が強者女性
これが現代の優生思想w
反吐が出そうだわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:40:15.36ID:dYilWldq0
>>363
だからもう刈られてるじゃん
こどおばを何だと思ってんの
現代の優生思想では劣等種は殺処分されるのではなく社会から孤立させられて孤独死させられる
こどおばや弱者男性はまさに現代のガス室の中にいるんだよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-dDmk)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:43:02.98ID:88PYrLUq0
弱小VTuber時雨ミトが優生思想で弱者男性を排除するとか言うべきではない
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:04.55ID:zIX5EHVWM
ナチス系女子vs弱者男性か
面白くなってきたな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:46:27.64ID:QP1j8aV70
>>311
別に個人の感想じゃなくて、ツイッターで自演してスレ立てが基本
このアカウントのツイート見てみ
中身は嫌儲のオッサンなのが丸わかり
それを見て毎日無職が発狂してるガイジ板
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:26.18ID:LuMrKmvE0
資本主義のゆがみを
正当化するために
優生思想で武装してるだけ
なんだよな
底が浅い
金儲けしか頭にない屑です
って素直に言えばいいいだけなのに
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:32.07ID:QP1j8aV70
>女の子の70%ぐらいは美人だけど、男のイケメンって1%ぐらいしか居ないよね。
>正直世界的に評価されてる日本人女性とジャッポスでは釣り合ってないんだわ。

女叩き誘発したいの分かるけど、もうちょっと自然な感じでできないか?
「ジャッポス」とか使ってるとバレバレだぞ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:23.56ID:r0HT8PPZd
オッドマン仮説も正しいからな👍
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:56:35.12ID:oqO0vfGkH
>>372
アンドロメダ病原体は面白かったな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:03:59.25ID:eyvNNvt1M
ここまで弱者女性に言及なし
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-eSKs)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:05:05.36ID:2ccV6rBLa
ロリコンは正しい、レイプは正しい、って言うくらいアホ

しかも、本能はそもそも正しくない
人間は本能で脂質や塩分を求めるが、その本能のせいで栄養過剰の現代では脂質塩分を摂りすぎて健康を害している
女性の本能は、遺伝子的強者ではなく「社会的地位の高い男」に惚れるようになってる
つまり、いわゆる遺伝子的に問題がある個体でも、社会が持ち上げてる男性と結婚しようとする
資本主義社会だと格差が拡大固定化するのでその傾向は一層顕著となり、「別の人の彼女になったよ」現象が多発する
遺伝的に惹かれてない相手なのに社会的経済力によって結婚してしまうんだ
その結果、先進国の男性は精子の数が激減している、データがハッキリ出てる
経済的強者(生物的弱者)が子孫を残してるわけ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:16.46ID:aB3/UoGy0
表現の自由戦士「現実とフィクションは別!影響はない!」
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-sgs2)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:06:47.24ID:gH4FvwZ+M
たし🦀
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-gu3Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:07:24.01ID:A/xR7uDZd
自分がいつから優勢側にいると錯覚した?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-rSM8)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:12:19.85ID:sGrEXJ7+0
ルックス、金などで階級制を導入すればいいと思う
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:16:56.50ID:aB3/UoGy0
こいつらはこれでもゼロ次元思考の1ビット脳から成長して一次元思考ができるようになったのかもな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-TPWh)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:17:02.46ID:CcuYC4QF0
女はヒトラー
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-eSKs)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:20:46.82ID:2ccV6rBLa
資本主義は必ず滅ぶ
それは「無限の経済成長はムリだから」という根幹問題からではなく、女性の本能を否定できないため「子供が生まれなくなる、精子の数が減っていく」から
弱者男性を切り捨てて強者男性(生物的弱者)しか残らなくなるから
どこの先進国もそうなってる、移民で賄うしかなくなってる
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-0UQG)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:21:07.52ID:amwoDuIm0
>>41
と性的弱者女性が
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-C9u2)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:25:26.46ID:ua0OpQrR0
知的障害ほど弱男とか優生思想とか言うよな
生物的に見れば自分で何もできない寄生だけの資本家が一番劣等なんだがな
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-68sh)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:28:15.45ID:OURYK0zba
弱者女性も漏れなく消えるんだけどそこんとこ理解してる?
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:29:50.91ID:aB3/UoGy0
実在のまんさんが言った訳でないんだけど、理解してる?
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:30:27.36ID:p/pIB22k0
弱者男性は犯罪率低いだろ
強者男性のほうが犯罪犯してる
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:31:27.54ID:yDdSh/Tc0
優性思想大好きのネトウヨは当然賛同しないはずないだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:32:21.85ID:aB3/UoGy0
犯罪犯さないといけない「強者男性」ってなにさ?
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:00.98ID:p/pIB22k0
>>395
川崎で彼女ぶっ殺したようなやつ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:19.44ID:p/pIB22k0
実際はブサイクほどたくさん子供つくるからな
イケメン美女だらけにはならないよ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:35:18.14ID:aB3/UoGy0
《懲役15年判決》税理士刺殺事件 セレブ婚を夢見た“無職の美人”高橋舞被告が焦った「別の女の影」
https://www.jprime.jp/articles/-/25081

言いたいのはこれではないんだろうけども、色々な人生があって色々な選択肢があるのよな
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:36:57.72ID:oqO0vfGkH
>>380
ほんとな
日本人の時点で優生思想では殺される側なんだが、このスレで優生思想が正しいとか言ってる奴らって自分が日本人であるという立場がわかってないよな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:37:00.32ID:aB3/UoGy0
いじめられっ子たちが上村君を殺すまで【川崎中1殺人事件の真相】
https://gendai.media/articles/-/53702

>2015年2月20日、川崎区の多摩川河川敷で17歳~18歳の少年A、B、Cが、中学1年の上村遼太君をカッターナイフで43回切りつけて殺害するという事件が起きた。
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-pWTL)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:51:25.34ID:SA2dcP4Up
その論でいくと安倍なんか弱者男性の典型みたいなもんだからなそんな奴に権力を持たせなくてよくなる
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df69-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:54:11.95ID:iOGg4smw0
弱者かどうかは相対的なものなんだけどな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:02:35.77ID:oqO0vfGkH
ジャップメスさあ
弱者男性を殺したいなら殺しに来いよ
腕力で勝てると思ってんの?男と女がサシで殺し合いになったら殺されるのは女なんだがわかってんの?
力で勝てないの忘れてんじゃねえのって女が多すぎ。弱者男性相手ならガチで喧嘩で勝てると思ってる調子乗った女が嫌儲に多そう
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:03:53.51ID:iveyTetI0
弱者男性批判に絶対言わないこと
発達障害アスペルガー等の軽度知的障害への差別だろ
女は男が許容するから無くならないよ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:04:47.38ID:aB3/UoGy0
( ♯ヽ゜ん゜)「ジャップメスさあ…弱者男性を殺したいなら殺しに来いよ」


けんも君、こわーいー。冗談は程ほどにしてくれないとお腹捩れちゃうよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:09:42.73ID:oqO0vfGkH
>>408
いや殺しに来いよ
優生思想を肯定して弱者男性を殺したいんだろ?
ジャップメスさあいまさら殺し合いにビビるなよ
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:04.94ID:60mpKK1Z0
矛盾だらけの似非優性思想論者なんて数年前から叩かれてた事すら知らない可哀想な人
やっぱりそういう人でも生きていい社会にしないとな
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e5-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:47.95ID:p/pIB22k0
今からそいつを
これからそいつを
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-1ud5)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:38:12.38ID:sfhcV5cWM
このBE統一教会のスレ立て子BE判定出てるんだが😁
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:44:26.24ID:aB3/UoGy0
統一教会も弱者男性論は推してるわな。男尊女卑、家父長制維持
女をあたがえ論を実現することは合同結婚式とイコールだし

遅ればせながら勝共連合を知ってネトウヨを卒業したけど、弱者男性論から抜け出せないラジコンはいると思う
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 071c-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:28:39.53ID:aDJ2exBp0
>>1
また女になりすました男か
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+JbK)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:42:25.67ID:qXXIqDIcM
優生思想を徹底すれば弱者男性=犯罪者予備軍が居なくなって良い社会になりますよ。

居なくならない。
なぜなら日本の女が全員結婚しても男は340万人余る
出生数がそもそも男が340万人多く、結婚出来ないとそのまま弱者男性としてカウントされる現代では必ず弱者男性が発生する
遺伝子の厳選をしてもその中で強弱が生まれランキングが出来上がる
それが社会
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+JbK)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:45:43.85ID:qXXIqDIcM
https://i.imgur.com/vG2zE2f.jpg
てかこのツイート見るだけでこいつが婚活してるハゲチビおじさんなのはわかった
本当は「そんなの優生思想だろ!」って批判したいけど、それするとただ自分がモテないハゲチビおじさんという事になってしまうからわざと逆の立場を装ってるんだろうな
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:31.10ID:aB3/UoGy0
やっぱり「強者女性」って弱者男性の僻みが作った幻想だったんだな
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:22.53ID:LuMrKmvE0
>>393
木原事件とか闇が深いしな
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:51:51.03ID:yns92iYM0
でも優性思想自体は正しいよな
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Pf3f)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:53:54.09ID:Vjx6vEDxa
な?世襲は大正義だろ?
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-Scl3)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:17.93ID:Qq4C/h9n0
>>292
優生保護法って知ってる?
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-Scl3)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:19.97ID:Qq4C/h9n0
>>292
優生保護法って知ってる?
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-6wut)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:05:42.56ID:2ITmeyDY0
優生思想が正しいかどうかは分からないけど正しさだけじゃ社会は回らんのよ
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-VqHH)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:46:24.20ID:Tg5MOPfi0
優生思想の人ってなんで足切りラインが自分より下って確信もっていられるんだろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:52.57ID:XTCX7pB20
50年遅れの思想ってことやろそれw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-TiAc)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:56.92ID:3X4UcQIWr
>>433



白人がズルいのは何時ものことだけど
自分らの国は殆ど障がい者が居なくて大した負担になっていないのを良いことに全てが上から目線で一丁前に人権語るんだよな
自分らに関係無いから
自分らが直接被害を被る今現在人権侵害に苦しむ異教徒の有色人種移民の受け入れは全力で拒否する
人権の看板は移民問題では隠される
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:03.45ID:bIk2vV/i0
>>4
>>430
ゴイムって何?
らび様とは?   
ネトウヨガイジ語でいうと定義〜定義は〜
あとなんであんたハゲてんの?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74b-Cu97)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:30:24.85ID:+QmSEmN+0
>>431
俺は明確に足切りラインより下だが優生思想に賛成だぞ。安楽死制度を要求している
全体主義者だからな
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:34:30.89ID:yns92iYM0
左翼の憧れスウェーデンは今もダウン症の中絶を推奨してるからな
でもこれは優性思想には当たらないらしい
正義や道徳なんてものは所詮は方便だね
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:39:44.96ID:aB3/UoGy0
最近、スウェーデンに関してだとクルド人の扱いで叩かれてるのをよく聞くな
解像度が低いというか、単純というか
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxdb-tLaq)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:45:31.07ID:zQEdQQSjx
身の程知らず
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-IEHR)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:49:49.62ID:vlll6XJf0
人として終わってんな
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-taFt)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:53:47.46ID:Jaoi4OW8d
親が金持ちだったり上級国民なのに子供はヒキコモリや犯罪者、というパターンちょいちょい見ますが?
あるいは一流のスポーツ選手の子供はたいしたことない、みたいなパターンも。
優生思想ってほんとに正しいの?
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74b-Cu97)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:56:37.18ID:+QmSEmN+0
>>444
それも失敗として間引き対象だろ
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:58:34.94ID:TYqcG0nW0
それな
整形禁止チビハゲブスは淘汰されるべき
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:14:04.57ID:lWVqXubka
毎度この手の話題は弱者が自分に都合のよい切り捨て対象を勝手に設定するがw
即時死んでくれの対象は「老人、障害者、受刑者含めて自活不能な者」
子孫残せず死んでいけの対象は「恋愛競争の敗者」
これ以上に合理的な答えなどあるはずないだろといいたい
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:18:17.54ID:bIk2vV/i0
>>439
いや、でもさ
例えそれが煽り合いだとしても、他人とコミュニケーションしたいなら、
せめてお互いが何を言っているのか、何を主張しているのか理解しあった方がよくない?
その方がレスもらえるし、的確に煽れるじゃん。たぶん
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-p1qB)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:19:04.45ID:/sc4ScpA0
>>2
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ce-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:10.34ID:GvTRHatw0
>>1
生物学でいうと
強者男性を選ぶ限り女性の危険は無くならないよ
なぜなら
女性が男性を恐れるのは
男性より体力が劣っているからだ
それは女性が自分より体力がある男を選んだ性淘汰が原因なんだよ

だから今後の女性は自分より体力も知能も低い男の子供を産むようにすればいい
すると性淘汰がなくなりすぐに男女の能力差は無くなる
やがて女性は男を撃退出来るようになり怯えなくてよくなる
こういう乱交タイプの動物は雄雌で体力差も外見の差も少ないからな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:16.35ID:agPbcfzaM
弱男だか知らないけど、どこまでいっても格差がなくなるわけないのにサンタを信じてるレベルで何を寝ぼけてるんだろうw
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ce-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:41:03.86ID:GvTRHatw0
>>454
それはたんなるゼロヒャクだな
乱交タイプの熊や虎や象はオスを軽く撃退してるし
逆に発情したら自分より弱いオスも受け入れてる
自分より強いオスを選ぶ生物は
性淘汰でオスが強くなるからメスは常に怯えて生きてる
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:47:14.70ID:agPbcfzaM
>>455
極論は優生思想で社会に憎悪がなくなるとかガイジ論かましてる馬鹿のことだろうw
今の価値観を持ったまま異なった世界をそうぞうしてどうするんだよアホw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Qo8R)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:24:28.80ID:9+IjidMy0
>>419
ケンモばさんか、女になりすましてるケンモメンかまだはわからんが、どちらにせよケンモメンだろこいつ…(´・ω・`)
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-Qo8R)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:33.80ID:9+IjidMy0
>>457
ケンモミンだわ(´・ω・`)
女なりすましのケンモメンかケンモマンおばさんかはともかく(´・ω・`)
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:44.35ID:BSwoJ++oa
このアカウントのフォローを見ていると
こいつがキモオタにしか見えないんだけども
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:00.47ID:Y1Z11Gfq0
国のカタチはもう終わりだねw

ばれてしまったからね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-DJXd)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:40:33.77ID:yExJgupca
まあ劣った人間を劣ってることを理由に虐殺したりするのは当然まずいんだけど、劣った人間を社会的に排除することは別に問題にならんのよな
排除された人間は自殺したりするかもしれんし、少なくとも幸福にはなれないけどそれは自己責任なんだよな
そういうゆるい優生思想は社会に完全に根付いているんだよ
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-Gl6k)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:37.84ID:QlCspsFk0
弱者男性より病んでるな
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdff-56HQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:40.09ID:ulpQzrEid
優生思想を徹底すれば先ず最初に消えるのが女性になるけど、どうする?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-oaAj)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:09.79ID:2nU83m6ha
弱者男性を生み出してるのはマンコだけしか取り柄のない弱者女性の遺伝子が原因だって言ったらキレるんだろうな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-taFt)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:14:10.01ID:G6dl4J7vd
>>463
資本主義とはそういうものだからな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dff8-LK98)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:40.30ID:CPf+nMFN0
専業主婦にも年金払わせろよ
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-4KdZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:16:27.28ID:YNXcJCof0
社会が弱者男性を蔑ろにするならそんな社会の法や道徳や倫理に従う必要は無いな
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-qfnR)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:57:35.88ID:RRTP1Oli0
女だけは本能のままに振る舞うことが「わきまえない女」とか言って賞賛されるポリコレ社会www
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-yvSX)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:02:59.41ID:UXo/5ODRp
本人がスレ立てとか
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-TZII)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:08:46.30ID:F9sDv442M
見た目のいい若い女以外は生きる価値なし
みたいな理論てことでいいのかな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:57.84ID:nbo6k9Jea
ステレオタイプ 書き換えおめでとう マハーロー

ジェンダー問題 解決おめでとう マホーラー

馬鹿野郎ってんだ

マハーポー
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-OZ+s)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:25.22ID:VYwyvZRBa
結婚してる性犯罪者が少ないみたいな言い方だな
不倫だって性犯罪だろうに
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-w9pw)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:23:06.47ID:xjb2+2+x0
>>12
肉屋を支持する豚
自分を肉屋と思ってる豚

https://dot.asahi.com/wa/2013122000048.html?page=1
井上光晴の『地の群れ』を読んで感銘を受けました。被爆者と被差別部落と在日朝鮮人集落という三者が、お互いにいがみ合い、敵視する話です。井上光晴が言いたかったのは、差別から逃げるなと、差別と闘わないと弱い者同士がいがみ合うことになるということでしょう。

それはまさしく、今の日本の状況ですね。

 そういう社会の構造を変えていかないといかんですね。いま、政府が進めるのは、差別分裂政策です。フリーターや非正規労働者の青年たちが、安定就労者をねたむように仕向ける。さらに在日外国人などへの差別をあおる。今の社会は江戸時代と似ています。弱い者同士が互いにいがみ合い、互いに監視し、連帯すべき人たちが分断されている。

政府に不満が向かないように、国民に差別構造がつくられ、弱い者がさらに弱い者をいじめると。

 そうです。そういう人民相克の仕組みを、国がつくっているように思います。
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-nlc0)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:27:56.75ID:B9sEKXAD0
>>3
やれる勇気も根性も実行力もないから弱男言われる所以
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:53.89ID:Y1Z11Gfq0
いいこと教えてやる

黒人はキモイは差別だけど、(黒人の)xxさんはキモイは別に差別じゃない
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:34.91ID:KiH3AJ88a
>>463
何をもって「排除」としているのかがわからんが
「問題にならん」ことはないだろうよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:16:40.35ID:KiH3AJ88a
このアカウントのフォローを見ていると
こいつがキモオタにしか見えないんだけども
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:40:12.66ID:KiH3AJ88a
このアカウントのフォローを見ていると
こいつがキモオタにしか見えないんだけども
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ok4B)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:51:35.80ID:+v3cNzBca
このアカウントのフォローを見ていると
こいつ自身がキモオタにしか見えないんだけども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況