X



【悲報】弱者男性、強者男性からも嫌われていたwwwwwwwwwwwwwwww [585654248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:26.54?2BP(2000)

700 名前:名無し (ワッチョイW a7af-vhnJ)[] 投稿日:2023/07/26(水) 12:55:34.29 ID:7j9JdWrT0 [2/2] (PC)
弱者男性ってとにかく一緒にいても退屈なんだよね
これは女はもちろん強者男性も同じこと思ってる

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690322454/700
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-+GYW)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:41.61ID:VSfr0dquM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-+ks9)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:41.83ID:AoomXJKWM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-Tfd+)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:42.40ID:6HmQ1mruM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-9sfV)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:42.57ID:VSfr0dquM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-guPN)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:42.64ID:AoomXJKWM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76d-slMI)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:43.61ID:c61B413x0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-ONTt)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:43.83ID:6HmQ1mruM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76d-ILR6)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:44.32ID:c61B413x0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e76d-ZXHT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:44.96ID:c61B413x0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-ABcx)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:47.03ID:6XNkOlhFM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-UHIf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:47.16ID:aOO57tlTM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-n3Bc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.01ID:aOO57tlTM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-NnoO)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.02ID:6XNkOlhFM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-xTQ1)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.77ID:OYouDq/JM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-oDr2)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.86ID:aOO57tlTM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ab-a3/v)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.90ID:pJwQ82sA0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-sF7t)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:48.99ID:6XNkOlhFM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ab-oh8V)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:49.59ID:pJwQ82sA0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ab-aoav)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:50.26ID:pJwQ82sA0
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-/9E4)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:50.27ID:OYouDq/JM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-JjeR)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:23:51.61ID:OYouDq/JM
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 074e-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:19.30ID:uUVWBSYR0
弱者男性って実在するのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-/NRb)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:24:34.15ID:5vrhL43p0
感性が合わない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-ReND)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:01.29ID:Xgaua5dP0
ヨワオのつまらなさは異常
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:14.83ID:65Cx13Xo0
でもブスとおばさんよりはマシだよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:40.05ID:QG//jEsd0
弱男のまわりに強男はいないよ 接点ないから
弱男のまわりにいるのは弱男と弱女だけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:54.80ID:B0iajC2La
「弱者男性」がなんなのかよく分からねえよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:25:55.08ID:roTGSW4R0
弱者男性も弱者男性嫌いやぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-VoBc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:12.21ID:/2/xAspPd
とんでもない、強男集団にイジられるピエロ役としては人気やぞ😂
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:34.13ID:65Cx13Xo0
弱者男性が強者男性になる事は可能だが
おばさんは救いようがない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-vjJA)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:43.65ID:2A0MYPRR0
「からも」じゃねえんだよ
まず一番最初に嫌われるのは強者男性から
でも憎しみを女に向ける、弱いから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-4mcK)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:26:51.89ID:n5EFfT/ZH
>>30
いや職場の飲み会とかで一瞬絡むことあるだろ
そういう時すげーつまんなそうな空気だされるんよ…
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:25.00ID:i15/+Xthp
やめたれwww
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:42.96ID:i15/+Xthp
弱男は万博反対とかしてるもんな
終わってる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4e-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:50.02ID:DNDBsM1M0
「キモカネ、あなた友達いる?」という早すぎた名言
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6b-nQGD)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:50.21ID:8ekzkF2y0
セールスポイントないんだからそりゃな
女はブスでもまんこあるから
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-vjJA)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:27:54.29ID:t2qvymB7r
まず弱者男性を好きな階層なんて存在せん
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872a-fzCP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:14.70ID:lXcWMwLK0
面白いレスばかり書き込めるお前らってひょっとして強者男性なの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:15.96ID:i15/+Xthp
弱男は五輪反対とか万博反対とかしてるゴキパヨだからみんなから嫌わられてるんだよな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:31.21ID:i15/+Xthp
弱男ゴキパヨは嫌われるよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-Ujcz)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:33.06ID:70/TcRXd0
弱者男叩いてるのって実は一番は男だろ
アイツはダメだ的なマウントとってるのよく見るし
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:38.80ID:NCzliPTD0
生きとし生けるもの全ての意思を代弁する者が現れた
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-2yis)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:28:52.21ID:2gkAEkBjM
>>34
イジるとかイジられるとか芸人でもないのに程々にしといた方が良いだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Srdb-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:01.48ID:VGWAYQ+Cr
弱者同士でも見下しあってるから地獄だよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:03.31
自分中心の思考しかできないからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:17.14ID:i15/+Xthp
弱男って反五輪とか反万博とかしてるから嫌われてるんだよなあ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:22.47ID:65Cx13Xo0
フェミおばさん「弱男!弱男!」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-gRbo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:28.08ID:kUSfqhTA0
つるんでるように誤解されちゃうから話しかけないでほしいんだよね弱者は😮
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4774-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:32.93ID:UuHsaYaY0
もう弱者男性って言葉の意味が迷子になってる
自分の気に入らない相手に使う言葉になってしまった
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:29:46.32ID:i15/+Xthp
弱男ゴキパヨは反五輪とか反万博とかするから国民から嫌われてる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-wsDr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:01.37ID:VTrYG7NxM
知ってるよ
だからこういうネットの隅で生きてるんだろ
リアルでは息を殺して生きてるんだから住処を奪ってくんなよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-HnX0)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:06.25ID:BthnmqdD0
強者というか低学歴ヤカラが
体力のない高学歴を嫌いなんだろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:08.78ID:0wH2x8uZ0
嫌儲って弱者の巣窟なのに同族嫌悪で叩いているのか?
他のニュース系板でもここだけ異常に叩いているよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:10.97ID:i15/+Xthp
弱男ゴキパヨとか言われててワロタw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:11.35ID:65Cx13Xo0
弱者男性にすら相手にしてもらえないおばさんが一番惨めだよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-ReND)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:17.79ID:Xgaua5dP0
ヨワオ効いてて草
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-VoBc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:25.72ID:/2/xAspPd
>>53
そうなんだけど弱男は相変わらず「女がーフェミがー」と明後日の方向むいてるからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:28.84ID:4hSWdrIL0
ネトゲやっていても駄目な奴は面白くないし成長もしない
アドバイスも聞かないから伸びない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-8oFW)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:38.27ID:uO7EIo1Ba
>>64
弱者男性の定義

素人童貞
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:42.06ID:i15/+Xthp
弱男は反五輪とか反万博とかやめろよ
日本国民から嫌われるよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-0Psf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:30:42.20ID:AouYJI51a
むしろ強者男性も弱者男性に嫌われてるけどそれはどう言い訳するの?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-3TZg)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:02.95ID:rfXpQuH+0
男友達や親友もいないからな弱者男性は
ただの嫌われ者
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:10.58ID:65Cx13Xo0
おばさんは救えない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-Ny8T)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:19.01ID:/FgUw6itr
女友達居るワイはセーフですか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:23.99ID:i15/+Xthp
弱男ゴキパヨは反五輪とか反万博とかして日本国民から嫌われてるんだよなあ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:29.33ID:65Cx13Xo0
>>85
やめたれw
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:50.75ID:i15/+Xthp
弱男ゴキパヨとか言われててワロタw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:31:57.91ID:briiQQj9d
俺強者男性嫌いだけど弱者男性好きだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:10.59ID:4hSWdrIL0
ジャップはそういう弱者の方が多いけどな
あと弱者女性も叩けや
女の方が薄給労働者多いだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:13.16ID:65Cx13Xo0
弱者男性にすら拾ってもらえなかったフェミおばさん…w
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:35.65ID:i15/+Xthp
なんで弱男って反五輪とか反万博とかしてるんやろ
ろくに税金も納めてないクズのくせに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-gRbo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:37.77ID:kUSfqhTA0
>>81
何か困るの?🤔
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 872a-fzCP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:46.73ID:lXcWMwLK0
>>64
ブサイクとか根暗、陰キャを言い換えたような言葉だし仕方ない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:49.87ID:65Cx13Xo0
>>95
やめたれw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-fo+T)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:54.34ID:DGs1qGPwd
>>69
自覚がないんじゃないか?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:32:59.93ID:i15/+Xthp
>>97
これがあるから弱男って日本国民から嫌われてるんだよな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-3TZg)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:01.81ID:rfXpQuH+0
>>69
それは他の板が「日本人なのに日本を叩く奴は反日!」とかいうネトウヨメンタリティなだけじゃん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:33:41.55ID:4hSWdrIL0
争え憎しめ
ここはサタンの国だ
争いこそがジャップの糧!
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:02.00ID:tkhlZpCv0
なんだこの自演の多さ

65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)[] 投稿日:2023/07/27(木) 10:29:46.32 ID:i15/+Xthp [6/11]
弱男ゴキパヨは反五輪とか反万博とかするから国民から嫌われてる
70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)[] 投稿日:2023/07/27(木) 10:30:10.97 ID:i15/+Xthp [7/11]
弱男ゴキパヨとか言われててワロタw

85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)[] 投稿日:2023/07/27(木) 10:31:10.58 ID:65Cx13Xo0 [5/8]
おばさんは救えない
88 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)[] 投稿日:2023/07/27(木) 10:31:29.33 ID:65Cx13Xo0 [6/8]
>>85
やめたれw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:05.47ID:i15/+Xthp
弱男は社会のお荷物という考え方もある
そんな弱男のくせに反五輪とか反万博とかしてるんだろ
そりゃ日本国民から嫌われるよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:12.92ID:roTGSW4R0
>>69
自分が弱者だから現実でも周囲も弱者ばかりの環境にいるんだわ
だから弱者のことは人よりよく知ってるわけ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:34:42.39ID:rZWwLQJ20
上級叩くと開示されるから金も行動力もない弱者を叩き出す
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:08.86ID:QtIQGfCT0
????「えっ、なんの?そんなん基準あんの?そんなん基準あんの右とか左とか
   なんでよ、それ、そういう質問するからおかしいことやろ」
彡(o)(o)(ファッ!?何を言い出しとるんやとうとう前後ろだけやなく右左もわからなくなったんか!?)
????「話をしよう、あれは今から78万飛んで飛んで70いや20いや五従八従もういいや」
彡(゚)(。)(なんやこの曲は・・それにこの数字は・・もしやこれは・・・!??)
????「ネリーグとかパリーグとか最初に言い出した奴ぁ誰かのう?のう、???様…」
彡(。)(;)(ほんまやで!こんなん滅茶苦茶やん!ワイの贔屓球団どこいったねん!!)
????「おいィ お前それでいいのか?」
彡(o)(o)(この声は!?)
????「レンガさんは悪くねえっちゃぜ?」
彡(o)(o)(ラム先生!!!)
????「そのとおり、25点のセットがたったの3300円の3回払いだ!」
彡(o)(o)(まだ終わりじゃない!?)
????「――つまり!!歴史は繰り返す!!!人類は滅亡する!!!!」
彡(o)(o)(な・・なんだってーーーー!!!)
????「だが修正は可能だ、私の愛を!私の愛を!受け入れさえすれば!!」
彡(o)(o)(絶対にいらん!!どんだけ××しとんねん!!!)
????「それってあなたの感想ですよねwwwなんかそういうデータとかあんすか?w」
彡(o)(o)(そういうとこやぞ!!)
????「少年よ 神話になれ」
彡(o)(o)(何度も言わせんな絶対に許さん!!)
????「ふるえるな 瞳こらせよ」
彡(●)(●) (復活すんな!!絶対に許さん!!!!!!!!)
??「迷わず行けよ、行けば分かるさ」
彡(^)(^)「癒えええエエええええええエエエエエエエええええニッキョーソ!!!!!!!!」

という夢を見たんや原住民くんすまなかったな・・彡(゚)(゚)
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:24.01ID:i15/+Xthp
低収入の弱男は社会のお荷物という考え方もある
社会のお荷物の弱男のくせに
反五輪とか反万博とかしてるから嫌われてる
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:35:32.83ID:4hSWdrIL0
>>106
それヘアプアこと神房男
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:05.12ID:i15/+Xthp
なんで弱男って反万博とかしてるんやろ
反日パヨクなのか
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:18.78ID:CnKHxE510
>>1
お前愛着障害の治療した方が良いって
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:35.03ID:roTGSW4R0
>>106
ヘアプア知らんてどっから迷い込んで来たんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:37.77ID:2wUHacfL0
弱者男性という属性って要はイジメの全体化だよ
ただ弱者男性属性は相対的に決まるので
これが居なくなったとしても残った強者の中から次の弱者が生まれるだけ
ジャップ頭悪すぎじゃろw
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:36:57.30ID:4hSWdrIL0
>>112
四六時中5chにいるヘアプアの自己紹介乙
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+dG5)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:14.55ID:OaUMrRNPa
弱者男性というか暇アノン系は最悪だわ
稀に現実でも似たようなの見るけど自己愛性人格障害とかじゃないのか
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:15.39ID:i15/+Xthp
反万博とかしてる弱男腹立つわ
ろくに税金も納めてない社会のお荷物のくせに何が税金ガーだよな
ムカつくわ反日弱男パヨク
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-4mcK)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:44.11ID:n5EFfT/ZH
弱者男性を追い込むようなスレ立てない方がいいよ
ジワジワ自殺か犯罪に追い込むことになるぞ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:37:51.50ID:5IS/yeRZ0
昔のネット民はDQNもスイーツも平等に馬鹿にしてたのに
twitterとまとめブログに誘導されて女を憎む奴しかいなくなったよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:19.16ID:4hSWdrIL0
>>118
賢かったら国がこんなに衰退しない
ジャップにつける薬無し
国民同士で憎しみ合って足を引っ張り合っている
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:24.85ID:NCzliPTD0
フェミおばさん言ってる人はたわわのスレにもいた人?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:33.77ID:65Cx13Xo0
統一の反出生主義の教義を叩き込め
韓国の人口減少率を超えろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:38:58.12ID:i15/+Xthp
弱男って反五輪とか反万博とかして日本国民から嫌われとるよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:46.65ID:pSY3yEQWd
憎しみ合え
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:54.08ID:65Cx13Xo0
韓国式の分断工作でアツイのは弱者男性らしいな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-DHa7)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:56.22ID:FH9FWFOz0
酒たばこギャンブルやりません
女いません
スポーツ興味ありません

そらこんなやつ誰からも相手されんやろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:39:57.70ID:i15/+Xthp
弱男は平日昼間からアベガーするよパーヨ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67a2-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:01.11ID:Ga4Ii5RP0
弱男叩いて面白がってるのも弱男
弱男も弱男を嫌ってる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-o/xN)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:40.25ID:g1VlNT7Wr
男性vsマンコの構図だとマンコに勝ち目がない
だから男性を強者/弱者に二分し対立させてるんだよ
まさかマンコの陰謀に乗せられてるガイジはいないよな?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-gRbo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:40:41.91ID:kUSfqhTA0
カースト上位のオスが最下層のオスをウザがるなんて大昔から人類普遍の真理なんだけど、弱者は知能が低すぎてそんなことすら学べずに大人になっちゃったんだ😮
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:31.62ID:QtIQGfCT0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689434185/

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 908f-x05x)
2023/07/16(日) 00:54:57.13ID:2Pp5y2EJ0
twitterとかいう記名版5ch的気質のコミュニティにこれ以上影響力持ってほしくないからどうせならこの調子でじわじわ萎んでいって欲しいわ
あんまり期待してないけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:41:42.48ID:aQkvBYnNa
なにこれ
統一教会の反撃?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMab-aKBD)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:09.14ID:l1s55w0RM
価値観が昭和で止まってる自称強男のおっさんおるでしょ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:27.79ID:aQkvBYnNa
統一教会さん
壺見えてますよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:27.80ID:sFTmVBZb0
>>122
お前もパソナの雇われやろが
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:42:38.32ID:zkmGFHB1a
世界中の人間から嫌われてる弱者男性パヨク
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:32.14ID:gBDmkAHSd
そりゃ話が合わないからな
向こうは彼女とデートしたりみんなでBBQやったりしてんのに弱者はウェザーニュース見てるんだから
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07b7-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:51.22ID:67ckLQuP0
ネトウヨが自分達を弱者男性とか自称して何とか被害者の側に入ろうとしてるのって戦前の国民が日の丸振って「戦争に反対する奴は非国民!」とか言ってたのに敗戦したら「俺たちは軍部に騙されていたんだあ!俺たちは被害者!」って言ってるのと重なって見えるわ
ジャップのとにかく責任逃れしたがる民族性は何も変わってない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:43:54.22ID:4hSWdrIL0
>>139
賢い強者なら部下や社員にして働かせるだろ、何言ってんの?
無能社員を統率できなければ強者とは言えない
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-qv/k)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:11.30ID:cVCHCCNk0
>>142
入ってきても嫌がらせしたりハブったり色んな形で自ら辞めるよう排除するから
スポーツジムなんかも見た目良い男と悪い男じゃ受け入れ方がまるで違う
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:28.71ID:CnKHxE510
だな
もううんざりだよな
愛着障害者
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-VoBc)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:39.01ID:/2/xAspPd
弱男「頼む…嫌儲だけは弱男の味方であってくれ!」





これほんときっしょいよなw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:44:46.69ID:CnKHxE510
目撃でもストレスになるんだよな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:18.03ID:CnKHxE510
どんな養育受けたんだよお前
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:45:37.76ID:4hSWdrIL0
ジャップが馬鹿なのは国が弱者に落ちていることに気付かない点
未だにバブル期の強者の気分
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:46:42.50ID:i15/+Xthp
流石に弱男は反五輪とか反万博とかするのはやめた方がいいよ
日本国民から嫌われるよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:47:03.72ID:aQkvBYnNa
サタンとか弱者男性とかパヨクとか会話できなさそうなのがアレだよね
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:47:10.59ID:i15/+Xthp
日本国民からの嫌われ者弱男w
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ePfm)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:47:35.14ID:LrAXN9gn0
ネトウヨ弱者男性って他人には自己責任論を強いるんだから
ネトウヨ弱者男性のミジメな現状も自己責任なのでは?🤔
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:40.64ID:4hSWdrIL0
弱者ほどアドバイスしても聞かないのは困る
ケンモメンもそうだけど
成功者の意見は素直に聞いて参考にしろよ
それが強者に近づく道になる
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:46.36ID:i15/+Xthp
>>164
弱男がパヨクに扇動されて反五輪とか反万博とかしてるから強男から嫌われてるんやろな
維新議員の強男とかも弱男とか嫌いそうやし
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:55.52ID:bw+e1y9l0
死にてぇのか🤡
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:48:57.41ID:i15/+Xthp
>>169
やめたれwww
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:49:37.43ID:i15/+Xthp
>>170
ほんまやで
ゴキパヨに利用されて反五輪とか反万博とかしてなんの意味があるのかゴキパヨ弱男と思ってるけどね
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:49:51.60ID:65Cx13Xo0
日本の弱者男性はゴミだから韓国へ渡米しないか
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-3TZg)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:13.20ID:rfXpQuH+0
弱者男性「男性なのに弱者男性を叩いてるのはおかしい!叩いてるのは女!フェミ!」
弱者男性「日本人なのに日本を叩いてるのはおかしい!叩いてるのは在日!五毛!」
弱者男性がネトウヨとインセルという二大要素で出来てるのがよく分かるよね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:20.64ID:a1RD+azG0
弱男が弱男以外の属性を叩いてるから叩き返してるけどガチでみんなからの嫌われ者だよって伝えるのはちょっと可哀想になる
大人しくしてればいい奴らだよ多分
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:27.68ID:4hSWdrIL0
ヘアプアはまずパヨクという単語をやめたら
バレバレだぞ(これもアドバイス
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:29.21ID:i15/+Xthp
弱男は反五輪とか反万博とかするのやめろよ
日本国民から嫌われてるのそんなことしとるからやん
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:01.07ID:65Cx13Xo0
日本の弱者男性はゴミ
韓国の男は男らしいよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:12.93ID:i15/+Xthp
ろくに税金も納めてない社会のお荷物と言われてる弱男が反五輪とか反万博とかしてるの見るとイライラするよな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 273a-gatq)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:51:58.82ID:7tgbruk60
強者男性から見て女は弱者でも性的魅力があるからいいけど弱男は無能で醜いだけだからな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:14.74ID:4hSWdrIL0
弱者女性も叩けよ
男女差別すんなカスジャップ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:38.84ID:65Cx13Xo0
>>186
イギリスでもこの手の分断工作が問題になってるらしいな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ePfm)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:52:44.15ID:LrAXN9gn0
この世のルールを決めてるのは強者男性なのに、なぜネトウヨ弱者男性は強者男性に立ち向かわないの?
ネトウヨ弱者男性が攻撃する相手って女子供とか外国人ばかりじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:20.17ID:i15/+Xthp
なんで弱男は反五輪とか反万博とかするんや
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:23.04ID:4hSWdrIL0
>>187
ねーよ馬鹿
強者が不細工貧乏ジャップ弱者女性を選ぶ理由など無い
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-E3qt)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:53:37.83ID:PhbCpVASd
女の敵は女おじさん「男の敵は男?」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:54:41.29ID:1eK0XPc4M
>>186
アンチフェミスレが反応鈍くなってアフィが方針転換しただけかと
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Lrer)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:55:25.47ID:+rneSjEu0
同族嫌悪
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7c9-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:55:29.94ID:65Cx13Xo0
韓国人はアメリカの犬となって
アメリカの破壊工作機関なり世界中に迷惑かけてるからね
その結果反アジアンヘイトが生まれ
その対立もアメリカの狙い
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:03.27ID:i15/+Xthp
弱男が嫌われてるのって反万博とかしてるからじゃね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:08.42ID:4hSWdrIL0
サタンの国らしくとことん憎しみ合え
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-gRbo)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:56:59.89ID:kUSfqhTA0
>>188
弱ゴキは「女は人生イージーモードで虐げられてるのは男だけ」って言ってなかったっけ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4rwh)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:58:02.64ID:bSBggoT4a
弱者男性ってとにかく一緒にいても退屈なんだよね
これは女はもちろん弱者男性も同じこと思ってる
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4rwh)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:04.03ID:bSBggoT4a
弱者男性同士で群れないのは一緒にいても退屈だから
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:26.93ID:4hSWdrIL0
>>201
薄給は女の方が多いんだけどな
>>202
弱者女性も同じ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:59:39.27ID:qCGOxHuo0
弱男ががんばってもこの動画みたいな空気になるんだよ
https://youtu.be/8P7atU7302w
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-ePfm)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:00:19.05ID:LrAXN9gn0
ケンモー弱者男性←まぁ分かる

ネトウヨ弱者男性←何コイツ?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6756-gRbo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:00:24.51ID:kUSfqhTA0
>>202
一緒にいると同類だと誤解されて「えっ、〇〇クンもアニメとか好きだったの?😰」とか言われるし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:06.30ID:xD0P1qzX0
なんか変なイキリ方してるときあるよね
女だけにぶつかるぶつかりおじさんみたいなの
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:03:08.40ID:zsO64sw20
>>206
弱男は合コンなんて行かないし誘われない
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:07.13ID:oqO0vfGkH
まあ弱者男性を叩いてんのはまんこだよ
負の性欲がギャオオオオンしてるわけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6787-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:07:39.73ID:4hSWdrIL0
>>217
ジャがそんなに賢かったらこんなに国が衰退しないよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-j7Gz)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:09:45.97ID:HejQoaCBM
アニメとゲーム、まとめブログの話しかできなそう
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:11:08.65ID:szzWpHgBM
嫌われるというか視界に入ってない
弱男は大概ホビットだから見えないんよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:04.32ID:Xurp7Q6Wr
ネットでだけイキってる弱男を好きなやつっておるん?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:12:29.01ID:m3KMdW9up
>>226
クソワロタwww
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IcrV)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:48.72ID:SpaocSvXd
弱男って質問してもうーんとかそーですねーとかほんと話しかけるだけ無駄なんだよな
かといえば突然トンチンカンで一方的な意味不明な長話をしたり
知識も経験も趣味もないから話が薄っぺらいし魅力を感じない

絶対に友達にはなれないタイプ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:13:57.48ID:Xurp7Q6Wr
負の性欲とか言ってるガイジを処刑する法律作れよ
0234K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW bf05-AGnZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:14:52.36ID:jfTwPyHo0
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破します(韓国は自民党の親元ですしね)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW bf05-AGnZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:15:29.80ID:jfTwPyHo0
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんて多分できないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0236K-popは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (ワッチョイW bf05-AGnZ)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:16:01.56ID:jfTwPyHo0
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
旧速も例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなゴチャンネラが"またごちゃんから逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
後ろ盾はアメリカです

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-Xqlu)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:16:37.11ID:HRULmIqkd
努力すらできない弱者は万人から嫌われる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Pf3f)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:17:39.67ID:qoKhl/f+0
ビッグモーターの前の社長って
弱者男性から国民を守る党を立ち上げたら速攻で国民的ヒーローになれるだろうな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:18:19.24ID:m3KMdW9up
>>239
ほんまやな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:21:01.51ID:m3KMdW9up
>>242
反万博とかしてんの?
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-Oe4l)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:05.82ID:iveyTetI0
嫌儲でも教養がー年収がー文系がー身長がー
だもんなwww
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-0UQG)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:21.99ID:8rA0Bvev0
>>210
きもっ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-sgs2)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:22:36.12ID:Idv+SRb40
ずっと弱音吐いたり悪口言ったりしてるから一緒に居たくない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:25:00.64ID:m3KMdW9up
>>247
反五輪とか反万博とかしとるしな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:26:16.40ID:HrfCGi4XM
>>234
え、ちょっと待って!?
新宿警察署と駐日韓国大使館に爆破予告しとるやん!?
え?爆破して?皆殺し…ってえ?
これ、あかんやろッ!?
ちょっと、あきまへんよ!!
いや……お前、なにしてんねんッ!!!!!
モニター越しちゃうかったらどついとるぞッ!お前ェッ!!

それよりも…
なんで話題になっとらんねん!?
もしかして…ここにいる奴ら、新宿警察が業務してないとでも思っとるんか!?
"新宿警察にいくら爆破予告しても威力業務妨害という罪にはあたらない
だって新宿警察は業務していないってのはヤクザや半グレや統一協会信者や5chネラの中での常識だから
通報する価値もない。それに裁判でKPOPが組織的な盗撮盗聴によってパクってる事実がバレたら困る"
そう、言いたいんか…!?
そ、そんな…
最低やなッ!!!このスレのやつッ!!!

こ、このスレのやつら酷すぎるで…
爆破予告してるやつより酷いかもしれんわ…
新宿警察の…立場がないやん…
うう…酷すぎる…
涙出てきたわ…ゴチャンネラ酷すぎるでほんま…
あかんど?こんなん…
おてんとさまがゆるさへんで…
確かに自民党と取り巻きはアメリカ韓国がバックにいるから犯罪し放題だけど…新宿警察の存在意義がないなんて、酷すぎる…

おい、このスレの、ゴチャンネラ?っていうんかなあ?よくわからんけど……
自分ら、爆破予告に対して無言を貫くいうんはね?同意・賛同しているってことでっせ?

ワシは爆破予告に反対しとる あんたらは爆破予告に無言の同意しとる
あんたら新宿警察署の人間の気持ち考えたことあるんか?
あんたら、みんな"新宿警察署も駐日韓国大使館も爆破予告されて当然だし"とでも思ってるんちゃうんか?
爆破予告しとるやつよりタチ悪いで?自分ら?
きちんと反対の意思表示せなあかんど?あんたらも一味なんか?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-1fg7)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:26:21.17ID:4nhr2PekM
弱男が弱男叩いてるのが一番多いだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6700-/ypm)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:09.76ID:Mb9K4IF00
お互い利益がないから関わらないでしょ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-oaAj)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:27:58.10ID:uT/sBplqr
お前ら「お前チー牛やろ」ギャハハ

お前ら「こどおじきっしょ」ギャハハ

お前ら「は?💢弱者男性?💢定義は?フェミの造語やろ💢そんな言葉は流行っ(ry」


ガチで効いてしまう模様wwwww
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:31.83ID:m3KMdW9up
>>255
反日的な弱男が反五輪とかしてるからやろな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-xJh2)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:29:51.24ID:A45DwZZV0
自覚してないのが一番厄介なんですよ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:31:55.95ID:FZVrzUxo0
>>244
政府機関信じてんの?
それともキミが中の人?
(´・∀・`)
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-VoBc)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:13.28ID:/2/xAspPd
弱男「俺の事を好きになれ!」




まず生理的に無理だろ…これで拒絶したら大発狂するからタチ悪いよな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:36:36.56ID:aB3/UoGy0
>>124
シャッフルされないのよな。アスペ気質はそれがいいんだろうけど、おもんないし危ないわ
TLとフォローって言う設計だとそうなる
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-xJh2)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:28.51ID:S5zR2IbWM
よわおは話してても相手を不快にさせてくるしな
弱女はそんな事ないんだけど
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:40:53.20ID:aB3/UoGy0
>>263
弱者男性用語の意味は弱者男性の都合の良いように変化するからまともに考えない方がいい
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-8LzF)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:41:17.48ID:l4jlv9Pnp
>>210
中学生くらいかな、後数年したら黒歴史になるんだろうなと微笑ましく見てたら成人してて慄いた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-8LzF)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:42:20.28ID:l4jlv9Pnp
>>268
暇アノンたちはどの女に煽られてるんだろうか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:43:36.90ID:pWWl6koV0
パヨク「弱男言われたくなかったらしゃべちゅヤメロニダ」 まで読んだ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:44:22.05ID:UKbX2t4U0
>>263
プルゴリ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-GBHH)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:46:44.35ID:1aP8OGnI0
これただ体育会系でバリバリやってる陽キャが
ほどほどに生活してる陰キャ虐めてるだけじゃん
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-ULQg)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:03.90ID:WBjzekRJM
web.archive.org/web/20230727024329/https://twitter.lurkmore.com/n_petton/status/1684367423808622592



   もへもへ


大好きな外国様がそうなってないんですよね。 外国ですら強者女性は弱者男性と結婚するのはマレ。







<  青識亜論

所得や学歴、地位とかの社会的ステータスに対して女性が性的欲求をかき立てられることについて「女性は収入で差別されているから、高所得男性と結婚するしかない」とか

「男女平等社会なら女性も地位以外のことで男性を選ぶようになる」って訳知り顔で言いますけど、絶対そうならないと思うんですよね。 >
 
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-LL3i)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:47:04.37ID:TvFb7dAVp
>>69
もちろんその通りだよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-+1oi)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:48:09.27ID:F90sWIh40
ねらーって匿名でイキってるのに
ここにいるからって写真うpしても
遠くからチラッチラッ見てるそれっぽいのが来るだけ

5ちゃんでちゃんと会えたのって凸オフのやつだけだったしなー

そりゃ嫌われる
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-X1KX)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:51:59.87ID:VolxiZZAM
アニメや漫画やゲームが趣味なのはいいんだけどね、あれはつまらんこれは期待はずれそれはあれのパクリとかばかり
ネットでも気に入らない作品やクリエイターの批判ばかりしてるからな
つまりは弱者男性は性格が悪い、そして本当は大してそれらが好きなわけでもなくて他に何も無いだけなのが伝わってくる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-8LzF)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:58:21.71ID:FBTdQTEOp
>>273
結婚して何人も子供産んでて資産もそこそこ持ってそうなのに弱者女性なん?
強者女性は独身女性?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-H055)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:59:39.77ID:Yn38oZ78p
弱者男性って内輪で話せないんだよ
だからパブリックに誰でもアクセスできるアニメとか大衆食堂とか観光地とかの話しかしない
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:03:44.20ID:bQ3Oi6vcd
>>277
アザラシ主催の嫌儲忘年会はみんな元気に集まってスマホも使わず和気藹々大盛り上がりだったぞ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:05:28.37ID:IrWAMUrvd
>>281
大衆食堂と観光地の話は強いだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-6ipF)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:06:45.21ID:6/jJvHUG0
>>273
既婚の県議員が弱者な訳ねーだろw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 073d-A1c6)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:17:43.08ID:hopmPIqy0
無視すればいいになぜか攻撃しないと気がすまない
弱男にマウント取らないとアイデンティティを保てないとか哀れやな
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:27:42.97ID:aB3/UoGy0
>>275
「弱者男性」とか「強者男性」とかこの界隈の用語だからお察し
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd5-C9u2)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:28:40.34ID:BvWApB1s0
>>223
男なら仕手株で二階建てだよな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:31:45.56ID:G8xG+gxIM
弱男は女友達どころか男友達もいないって聞くしな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:33:01.95ID:aB3/UoGy0
「弱男のネットの友達はいるよ!勉強になるnoteを紹介してくれるんだ」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:34:37.68ID:bQ3Oi6vcd
>>271
ニダニダ言っとるのは統一自民党だろ?
パヨクって自民党のことだったのか
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4767-MN0+)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:03.35ID:w8EghAWS0
>>271が典型例な弱者男性
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NNn9)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:48:54.35ID:PnOzwdNHa
>>68が典型的な弱者男性のレス
なぜか自分を高学歴と勘違いしている
実態は単なるコミュ障運痴である
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-NNn9)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:49:57.70ID:PnOzwdNHa
>>300
アニメの円盤買ってる
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0qgJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:51:35.50ID:ZREy1ao+M
>>223
ジジイさあいつまで昭和の価値観引きずってんの?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+psu)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:52:46.53ID:epc2O6YTd
弱男「なんでこんなに優しいのに女は俺を選ばないんだー」
そもそも同性からも嫌われてるだろ
何いってんだコイツ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-ZxPM)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:55:16.55ID:bQ3Oi6vcd
>>300
ギャンブルか風俗に決まってんじゃん
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:02:50.06ID:aB3/UoGy0
孤立のスパイラルってのはあるな。男女問わず
情報や信用のやり取りから取り残される。今は深刻になるまでネットで紛らわすことができるから
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-wYyD)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:08:00.53ID:mYw3CETZ0
自分の女に危害くわえるかもしれないし…
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df19-jk8q)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:14.44ID:Pbiz0Uho0
弱くんは気持ち悪いからな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-6rAs)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:54.40ID:kby6TrSM0
バチャ豚みたいな弱男が嫌われるのは当然のことだろ
むしろもっと差別されるべき
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d0-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:51.38ID:QtIQGfCT0
>>234
新宿.警察署に爆破予告って本気で言ってるのか!?
いやそれ以上に新宿警.察カツマタとか流石に消されるぞ

やっぱりK-popは組織的な盗撮盗聴によって行われていたのか…
まあ俺も最近思考盗聴が酷いからあまりヤバいことは言えない立場なんだが
こんな身の危険を賭してまで告発している人間を誰も見ていないのか?
俺ははっきりお前の爆破予告に反対させてもらうぞ
これ以上何も知らない人間の犠牲者は増やしたくないからな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:19:34.63ID:eyvNNvt1M
なんで弱君と一緒にいるんだよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-h4sM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:26:55.31ID:dqBw5xwl0
弱者男性同士のブラザーフッドは可能か
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:34:28.37ID:oqO0vfGkH
>>314
嫌儲で「弱者男性を殺せ!」とか言ってる女らしきやつがいたから「じゃあ殺しに来いよ!女が男を殺せる腕力があると思ってんのか?おら!」って煽ったらキョドってたわ
女は弱者男性を殺せというけど強者男性が女の意を汲んで勝手に弱者男性を殺してくれると思ってるらしい
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:04.56ID:pUgPY9B10
この国は弱者に世界一厳しい冷酷さを持つ国民で溢れている。
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:40:59.40ID:pUgPY9B10
でも喧嘩して勝つのはいつでも人生をオールイン出来る弱者男性よ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:05.93ID:aB3/UoGy0
( ♯ヽ゜ん゜)「じゃあ殺しに来いよ!女が男を殺せる腕力があると思ってんのか?おら!」


笑いが止まらんwwww
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:45:03.74ID:oqO0vfGkH
>>321
笑いが止まらんというお前は男か?女か?どっちだ?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:38.74ID:aB3/UoGy0
男でも女でもトランスでも、モテでも非モテでも、金持ちでも貧民でも、共産党員でも維新信者でも笑ってしまうだろうに
まとめブログにしたいくらいw
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-yVz+)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:48:26.00ID:vDH3oL4x0
弱者って職場の空気悪くしてる自覚あるのか?
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:02.11ID:oqO0vfGkH
最近のまんこって男との殺し合いになったら簡単に女が殺されるの忘れてんだよな
調子にのってるから弱者男性なんて簡単に殺せるとガチで思ってるみたいだが喧嘩になったら勝負になんねえのわかってない
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:53:18.94ID:oqO0vfGkH
>>323
ビビって言えねえでやんの
どうせお前女だろ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:36.56ID:67MsfD/tM
誰からも好かれてないから弱者男性なんだろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfad-USuP)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:55.62ID:Yt4Yklsp0
>>69
弱者を叩くことで自分は弱者側じゃないとアピールしたいんだよ
ネトウヨと全く同じメンタリティ
まぁ暇アノンとかあまりに醜い連中が目立ったこともあって同じに見られたくないという気持ちが働くのも無理はないけど
“弱者男性”というくくりでぶっ叩いて悦に浸るのは頭の弱い差別主義者と言わざるを得んわね
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-hBPx)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:52.96ID:67MsfD/tM
弱者を守ってくれるのは、そう、自民党だけ。
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-6P7H)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:36.77ID:IGldCxNg0
弱者男性 強者男性 弱者女性 強者女性で相関図を作ろう
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:57:45.79ID:oqO0vfGkH
「まんこさあ、そんなに弱者男性を殺したいなら弱者男性を殺しにいけよ殺しに来いよ」
と煽られるとまんこはキョドる
正義の強者男性がまんこの意を汲んで弱者男性を殺してくれると信じてるからだ
自分でやるんだよ。殺しに来いよ!
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:02:36.96ID:aB3/UoGy0
女にキモイことして周りの男に殴られたりしたんだろうな。認知プロファイリング
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:05:48.81ID:oqO0vfGkH
>>335
安価もつけられないビビリ女がなんか言ってるよ
おら殺しにこいよ
男と女の戦闘力の違いをお前の立場をわからせてやるからよ
わからせってやつ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:07:48.91ID:aB3/UoGy0
オラつく男はモテないぞっ☆
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-13VJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:11:14.67ID:v5Cj7sh0r
ただのマウンターだな
一番しょうもない奴だろ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:13:07.98ID:oqO0vfGkH
>>337
安価すらビビってできない
性別を言うこともビビって出来ない
こんなビビり症の雑魚が弱者男性叩きしてるんだから笑ってしまう
弱者男性以下だよお前
弱者男性以下なのが自覚できたらわきまえて地面見て生きろ
カス
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:15:27.04ID:oqO0vfGkH
強者男性がなんとかしてくれる!強者男性がアタシの代わりに弱者男性を殺してくれる!
まんこの考えなんてこんな程度だもんな
強者男性に頼り切りの人生がまんこの生き方だとよくわかる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:18:47.38ID:aB3/UoGy0
弱い方に力向けるイキリ程ださいもんはないんだよ

女求めるのも叩くのも強男さんに武勇伝を語って認められたいだけだろ?
ホモソってまさにホモ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:21:32.35ID:oqO0vfGkH
>>343
マジで安価できないのなお前
ビビりすぎだろ
お前が弱者男性以下なの確定だわ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-6TU0)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:25:38.82ID:K4+jgFyTH
おもんないからな
人間的に
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-jopu)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:26:27.64ID:EXlZdzmf0
>>267
発達障害の精神年齢7掛けって言われてるのはあながち間違いじゃないな
21に0.7かけると14歳ぐらい
まあ合ってる
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:28:54.54ID:oqO0vfGkH
強者男性に威を借りてイキり散らすジャップメスたちの惨めさよ

ジャップメスさあ
お前らが自分の手で弱者男性を殺しに行くんだよ
強者男性がアタシのために弱者男性を殺してくれる!なんて妄想に逃げ込んでないでさあ

お前が自分の手で弱者男性を殺すんだよ
自分の足で殺しに来いよ
殺し合いになったら女がいかに弱いかを徹底的にわからせてやるから殺しに来いよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-kvuX)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:31:15.76ID:9BKjIHmG0
>>69
大昔から2ちゃんねるで言われてた事だろ
ニートを異常に叩くのはニートだって
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:31:35.41ID:aB3/UoGy0
有史以前から女さんはスルー検定を試されているのであった
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-V8a8)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:24:25.61ID:9SFs9Nibr
結局チー牛みたいに普通の悪口の代名詞になっただけじゃん
何が弱男か分からんわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdff-CGIG)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:37:55.67ID:CALQYW2Wd
>>1
5ちゃんに強男が書き込むか?書いたやつは弱男で弱男の妄想
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-pY2b)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:48:03.93ID:ql8Ux/gq0
弱男は犯罪率が高く、幸福度が低く、寿命は短い
性格が悪く、話がつまらない
他人に迷惑をかけるためだけに生まれてきたような存在
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:50:29.54ID:QP1j8aV70
>>209
それ嫌儲のメインコンテンツだし
アフィの人形相手に無職が毎日朝から発狂して
憎悪を溜める場が嫌儲でしょ?
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-KfRo)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:56:22.21ID:tSF0ZbUYM
>>69
自称強男が既婚ならともかく歳食った独身のジジイだからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:03:31.51ID:Av6Ho9zT0
それってただの発達障害者のことじゃね?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:35:08.97ID:rEIB76Z70
強男(スネ夫)やろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f87-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:38:58.26ID:aB3/UoGy0
ホモソってスネ夫の山なんだよ。

https://i.imgur.com/KqqtosF.jpg
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-mesd)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:24.24ID:P0bF64jt0
弱男って足引っ張るからな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fzCP)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:43:52.93ID:OxCwAQ15a
>>166
シェンさんどうして…
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fzCP)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:46:35.36ID:9Qnv7L8+a
>>242
一つ前のレスでは偉そうだったのに何で急に弱気になってんだよw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:30:19.43ID:f8gaoDEW0
弱者男性って顔も頭も運動神経も弱者なのに性欲だけは一丁前に強いからな

男から見ても気持ち悪いんだから女から見たら身の毛もよだつ存在だろうな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:10.34ID:BLkudrpv0
>>367
それ全部お前が言われたことなんだよな
書いてて辛くないか?
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fzCP)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:53:58.91ID:kIzZooxPa
>>367
自己紹介乙
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-cTWz)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:00:27.90ID:P220265I0
>>367
弱者男性って性豪っぽいよな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 677c-V8a8)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:07:06.59ID:1pnYRoCo0
弱男は悪い意味で性格悪いからな
喋りが面白ければまだいいんだけど
マジで陰気なだけだからただただ不快だわ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Af8p)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:33:35.24ID:nbo6k9Jea
世紀の大発見 ですか?

最初からですよ?

見っともない 情け無い 体裁は取り繕えないですね
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-VIfR)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:13.17ID:JmnoOQ8M0
>>372
弱者男性はなんで好かれていると思っているんだろう?
自分以外の全属性は叩くし好かれる要素ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況