X



イーロンマスクさん、コロナワクチン信者からのリプを全削除、毒チンを連呼☠ [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Af8p)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:23:48.48ID:RPtUb5FvM
ワク信は早くスレッズ行けよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-dSCg)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:33:19.52ID:/LGanc820
>>41
そもそもトランプのネトウヨや信者内での風評が時間経過で簡単に変わるから。

トランプが当選する直前、なんて言われてたと思う?
「弱腰リベラルの腑抜けオバマと違ってトランプと共和党は強いアメリカの
体現者だからオバマ時代みたいに北朝鮮はうかうかしてられねえぞ。
トランプが大統領になったら北朝鮮はいよいよ滅ぼされる」
みたいな話ばっかだったよ。
トランプは弱腰オバマと違って北朝鮮や中国をぶん殴る強い強い強い
リーダーで北朝鮮はもう死ぬみたいな話ばっかしてた。

それで、トランプが当選したじゃん。
しかして待てど暮せど当選前にバカウヨの言ってた北朝鮮崩壊とか
強い共和党とトランプが北をぶっ潰すとかいう話にならなかった。
そしたら今度は連中、トランプさんは戦争屋じゃないとかなんとか言い出した
上にムン・ジェインと将軍とトランプが境界線であって
北朝鮮が滅ぶ気配も見せなくなったら
当選前に言ってた威勢いい話はすべて封印したからね。

トランプや安倍の信奉者は「卑怯」だけがその心根にある
最低のゲス虫で、この連中はさっきまで自分らが
何言ってたかなんかなにひとつ気にしないよ。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-yvSX)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:42:31.89ID:KcdDdFRx0
イーロンマスクは国外に出るためワクチンを打たざるを得ず
そのワクチンで重い副反応になったと言うことで
強烈な反ワクになっている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-h1rR)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:44:18.55ID:wnirbS7UM
イーロンマスク「支持政党は参政党です」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:02.36ID:0CfFeL670
イーロン反マスク
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-1bL6)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:46:03.06ID:WKJxHTFK0
結局ワクチンって意味あったんかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 878b-Czog)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:47:14.14ID:QSuk0kkq0
ログインしないと読めない閉鎖サイトの話されてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:04.47ID:0CfFeL670
>>51
年金払う金が少し浮いた
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:50:54.71ID:VtV6gRu40
管理者削除はさすがに草
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KHIK)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:38.29ID:NUTzEmTMa
バイオ株触ってた時、創薬は大変だし絶対はないと思ったから打たんかったわ
大部分の人は大丈夫でもこんだけ打てば問題起こるのは必然だった
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df44-Imka)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:52:45.00ID:t+Su/Xmn0
>>9
むしろ反ワクの方が頭おかしいけどな
人が何打とうがどうでもいいはずなのに喧嘩売りまくるし
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:55:50.25ID:0CfFeL670
普通10年かかるワクチンを1年で作ったとか怪しいとか思わんのかいな
それに風邪に効く薬はまだない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-SN+J)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:12.90ID:qHQmKx6e0
>>56
延べ接種数が億オーダーだもんな
そりゃ死人でるわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:56:41.24ID:yDdSh/Tc0
ネトウヨ「イーロン・マスク万歳! あ、テスラはダメ!」
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:00:12.78ID:B9Fb05Fg0
そりゃ全ての事柄で自分と同意見になる人はあまり居ないでしょ
ウヨサヨとレッテル貼りする奴は、頭が悪いので物事を極度に単純化しないと理解できない病気
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:20:01.38ID:0CfFeL670
おもいやりワクチンとかwww
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nGd6)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:30:10.68ID:LbHqu4NgM
>>56
そもそもファイザーCEOとモデルナCEOがワクチン販売直前に
自社株全部売った時点で普通はこれは駄目だと判断するよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 14:47:29.34ID:0CfFeL670
おらワクワクすっぞ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e769-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:07:30.36ID:bXwePTe70
ワクチンの効果ありすぎて人口削減計画やろうとしてる連中にとっては都合が悪いからね
日本のようなワクチン接種先進国は超過死亡が先進国で一番少ない
諸刃の剣ではあるが超過死亡率を下げる効果がある
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nGd6)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:14:07.59ID:+R9ZqNY2M
>>69
ワクチン打ち出してから戦後最大の超過死亡数を叩き出してるんだが?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:17:48.72ID:0CfFeL670
>>72
そいつ異世界に住んでるんだろ
じゃなきゃただのバカ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:30:27.33ID:QvSiA3rl0
こいつ本当にダメだな・・・
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:44:30.15ID:DH83SOcT0
もう年老いたんだよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-nGd6)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:40.42ID:LbHqu4NgM
>>76
9月から7回目だぞ
7回目打たないやつは反ワクだからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-SHUk)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:04:32.97ID:UruZCSr90
メディアが陰謀論認定するほど効いてるのか
もっとやれ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-aFBw)
垢版 |
2023/07/27(木) 18:06:21.71ID:kYMvDcEy0
でも無理やりマスクに買い取らせたのは元の経営陣なんだぜ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74d-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:18:08.19ID:4Yaybx9O0
こいつ打ったんだっけ
なんか健康被害出ちゃったんかな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-Wya+)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:43.58ID:6wHRX8oL0
ワクチン打っちゃったの?バカだね
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:33.26ID:adZB6Ufs0
ワクチン打っちゃったんでしょ、この人?
ワク信はもう、反ワクにはなれないから
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-vROu)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:27:18.96ID:lX6mPXRn0
打ってもしっかり自分の失敗を認められるのは凄いな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:53.98ID:1ovXyp9l0
そこらの意固地脳なしワク信とはさすがに器が違う
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74d-2YhC)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:34.23ID:gPyNi6jt0
イーロンでも圧力に屈して打っちゃうんだな
そう考えるとジョコビッチはすげえな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4796-4mxo)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:40:03.17ID:GxSgd/Jl0
ゼンカモンメスイキ信者息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況