X



【悲報】木原官房副長官がKO寸前・・岸田首相「政権ブン投げ」の怪文書も出回る [115996789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-wDEk)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:56:55.88ID:W3bvbS8OM?2BP(1000)

ついに“お手上げ”か。

 岸田首相の最側近として政権を支える木原誠二官房副長官の妻が前夫・安田種雄さん(享年28)の不審死事件に関し、重要参考人として警視庁から聴取されていたことを「週刊文春」が4週連続で報じている。

木原誠二官房副長官 妻の前夫「怪死」事件…再捜査を求める遺族の涙と“陰の総理”への不信感

 種雄さんが亡くなってから12年後の2018年、警視庁捜査1課が再捜査を開始後、1年足らずで捜査中断に至った経緯について、27日発売の最新号では、当時の捜査官が実名で告発。木原氏本人や妻とのやりとりを含め、大量11ページにもわたり詳報している。

 告発の中身そのものは文春に譲るとして、一連の報道で政権中枢は“KO”寸前のようだ。木原氏は報道に対する正式見解を示すという名目で、28日に都内で会見をセッティングしたとの情報が一時駆け巡ったが、文春の最新記事が生々しすぎるため、「急きょ、会見をキャンセルした」(官邸事情通)ともいわれている。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-iCt6)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:03.68ID:oloQ+ABwM
-------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-8HyB)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:03.73ID:NtmmReREM
-------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-3qtp)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.15ID:z+g8V0nB0
-------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-XK93)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.28ID:oloQ+ABwM
-------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-R0Yp)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.53ID:RFkrlIhoM
-------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-D607)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.63ID:NtmmReREM
-------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e711-PjOA)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.80ID:z+g8V0nB0
-------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-LgCm)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.83ID:4JHTACEG0
-------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-6Gy1)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:04.99ID:Gsod34b6M
-------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-wC7o)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:05.03ID:VGVLroiWM
-------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-rm2W)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:05.33ID:RFkrlIhoM
-------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Mpir)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:05.40ID:9HQGJY2Wa
-------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-YBn/)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:05.43ID:iP+tVmgUM
-------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70b-Ejdx)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:05.77ID:4JHTACEG0
-------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-sF7t)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:06.09ID:iP+tVmgUM
-------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-XKs/)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:06.22ID:Gsod34b6M
-------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-DXyB)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:06.97ID:9HQGJY2Wa
-------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-p97Z)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:06.97ID:VGVLroiWM
-------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-53w3)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:07.16ID:iP+tVmgUM
-------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-hp8N)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:08.51ID:iaoD6LB/M
-------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-oh8V)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:08.97ID:UboKU2SX0
-------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-dWzi)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.07ID:1tZfZgpkM
-------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-xHN0)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.14ID:iaoD6LB/M
-------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-KNGv)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.73ID:UboKU2SX0
-------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-RIE7)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.79ID:U/MCjtUfM
-------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-ez4U)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:09.83ID:iaoD6LB/M
-------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-cGwV)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:10.04ID:1tZfZgpkM
-------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e707-8+q/)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:10.54ID:UboKU2SX0
-------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-8hQg)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:10.55ID:BeMrKfSCM
-------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-wDEk)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:57:21.29ID:W3bvbS8OM?2BP(1000)

「来年の総裁選には出ないかも…」

精神的にも相当、追い詰められているのだろう。先週末から今週にかけて、永田町で〈いよいよ精神的に参り始めた“渦中”の木原官房副長官……〉と題された「怪文書」が出回った。

 そこには、木原氏は文春の“ネタ元”をほぼ特定したが、相次ぐ報道を受け、精神的に参っており、〈とても首相側近として岸田首相を支える状況ではないようだ〉──と木原氏の憔悴ぶりが書かれている。

 さらに、同時期に飛び交い始めた岸田首相関連の怪文書もある。こちらは〈来年9月の自民党総裁選への不出馬を示唆した岸田首相 支持率続落で一転弱気に。伝家の宝刀も抜けず仕舞いか〉という衝撃的なタイトルだ。

 文書には、岸田首相が今月中旬、官邸内でごく少数の側近と打ち合わせし、その席で「(来年の)総裁選には出ないかもな……」とポツリとこぼしたと記されている。文書が伝えるには、“政権ブン投げ”とも取れる発言はあまりに衝撃的なため、箝口令まで敷かれたという。

 5月以降、岸田首相の長男・翔太郎氏による「公邸忘年会」や、マイナカードを巡るトラブルが続出し、内閣支持率は急落。さらに、最側近の木原氏を巡る“文春砲”が4週連発中だ。頭を悩ませた岸田首相が弱気になっていてもおかしくはない。

 怪文書には、首相周辺のコメントとして「(文春報道は)本当に痛い」「(9月の)内閣改造・党役員人事で木原氏を斬らざるを得ない状況だが、代わりになる最側近はいない」と記されている。

 突如、出回った怪文書の中身はむろん真偽不明だ。確かなのは、これ以上、木原氏を政権中枢に抱えていればダメージは避けられないことだ。岸田首相は9月中旬とみられる内閣改造・党役員人事で、木原氏のクビを切れるのか。

「岸田政権の重要政策は木原さんがほぼ差配している状態です。『陰の総理』とまで呼ばれる存在で、現在の官邸は木原さんなしでは回らないといわれている。そんな“参謀役”を切れるのか。クビにすれば仕切り役がいなくなり、岸田総理は大ダメージです」(官邸事情通=前出)

 留任させてもクビを切っても地獄ということか。“政権ブン投げ”発言をこぼしていたとしてもおかしくあるまい。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdb-c7vo)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:05.36ID:+1LdwIbIp
ソラジロー官房副長官は?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:15.08ID:J4aEOsxZ0
やっぱり木原どうするのかが一つの分水嶺か
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-wDEk)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:58:26.64ID:W3bvbS8OM?2BP(1000)

さらに明日、当時の捜査担当警部補の記者会見だからな

【7/28(金)13:00~LIVE配信】「木原事件」を巡り実名告発 警視庁捜査一課殺人犯捜査第一係 元警部補・佐藤誠氏 記者会見
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6537
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMfb-wDEk)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:29.98ID:W3bvbS8OM?2BP(1000)

週刊文春
@shukan_bunshun
【重要なお知らせ】
明日7月28日に実施する元警視庁捜査一課・佐藤誠氏の記者会見について、追加の注意事項があります。

赤字部分をご確認の上、ご参加いただきますようお願いいたします。

https://pbs.twimg.com/media/F2BsnrraQAAiOkc.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f6c-mZ3C)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:32.73ID:U1YVBPQX0
殺したってこと?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-GRQj)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:59:42.66ID:AmWtoiNi0
木、木らァ…😭
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:27.05ID:0YXVlcAG0
統一教会の岸田下ろし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-xEhf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:01:46.77ID:eoO69pNr0
岸田が総裁選出ないなら誰になるの?
壺以外だとあのイキリしかいなくね?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-tzK0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:21.21ID:2LW5WvO80
百田がウッキウキでわろた
https://i.imgur.com/BqjVnkp.jpg
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-vA7O)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:02:54.96ID:7RCGU2ird
統一教会にとっても使えないから岸田下ろしかぁ
どんだけ統一教会とズブズブなんだ自民党
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-pMr9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:52.69ID:awkkfzca0
深い恨みを買うと、こういう刺し違えてもいいって奴が出てきたときに詰むな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3a-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:03:57.11ID:2gisnzeR0
ちょいちょいスレ立って気にはなってたけど
そんなやべぇヤマなのこれ
官房副長官の妻が前夫を◯したってコト?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:26.78ID:iRNDntuma
安倍が死んでまた1つ事件が動き出したのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-tzK0)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:39.62ID:NZLN8cJ5M
zが実行犯っぽい。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa2b-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:04:42.40ID:+cKg0mexa
岸田が解散を見送ったのはやっぱこれかな
すぐ切れない何かがあるんだろうなw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-JQj2)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:05:02.09ID:ZvA9GOBj0
やっぱり捜査に介入してたんか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-QH+N)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:06:21.03ID:5MHym+oD0
2018年から悪どいことしてんじゃねーぞ岸田ぁ!
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wQyz)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:08:13.06ID:UsyXellCd
>59 やるわけないやん間抜け腰抜け雑魚丸出し寄生虫テレビ君達なんて、号令出てからじゃないと動かないよあの犯罪者に忖度してる様なゴミどもは自分らでもう動けないよ、
出来るのは一般の話だけ上のもんには一切逆らわない腰抜けペットですわ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:04.43ID:024sjyWHa
岸田は木原のことで政権投げ出す気は無いだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-6zl7)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:36.65ID:SeRd3rJ8r
>>54
だとしたら木原本人は関係ないんだから堂々としてればいいよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-yKxq)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:54.14ID:CnKHxE510
統一教会なんだよな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:09:56.02ID:ewL0ZOX20
>>54
最新号では真犯人(実父?)を庇ってるという筋書き
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7e1-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:11:58.09ID:5cHhcTOW0
木原って右側からもめちゃくちゃ嫌われてるよな
幻冬舎の見城も昔すげー叩いてた
あの辺の人間関係わけわかんなくておもしろいな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:13:10.77ID:Qa7e2Arg0
・・経営上層部は朝鮮人の企業だ!⇒三菱重工顧問:李(今井)尚哉帰化人
朝鮮勢力の巣屈!! 【・・朝鮮みずほ銀行西村正雄「洪浩然(ホン・ホヨン)」】★⇒・木原家

・・・成蹊大学:三菱エラ張岩崎弥太郎(土佐:高知の朝鮮部落とされる) ★⇒成蹊の意味は、「李将軍列伝」、由来
+++【・・朝鮮みずほ銀行西村正雄「洪浩然(ホン・ホヨン)」】・・:今村★⇒・木原家・三木谷(楽天)・朝鮮オウム石原宏高(3男)
★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫、洪安襲の三男謙三の息子:西村正雄:西村は安倍晋太郎の異父弟:朝鮮みずほ会長

・・・★⇒『 朝鮮みずほ銀行:北朝鮮の金塊密輸犯罪収益を北へ送金に関与! 』
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-0UQG)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:14:06.71ID:46RBviu4d
時系列からすると木原は犯行には一切関係ない筈だから再捜査に圧力かけてなきゃ本人は無傷なのに実名告白までされるとは
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:20.79ID:wvzL2XNSM
ぶん投げる前に統一教会に解散命令を出せよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-FLt7)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:47.13ID:wNzjDdqBa
KOつうか、圧力かけたなら完全に犯罪だろ
犯罪組織が政権担ってるとか地獄でしかない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-1AW6)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:15:47.70ID:+sPo2Smrr
警察検察はよ報道はよ
ゴシップ誌が主要メディアより有能って恥ずかしいよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:07.30ID:Qa7e2Arg0
>>71 ・・・安倍晋太郎:妻は岸信介(北朝鮮統一教会の中核)の娘、岸洋子
安倍晋太郎:「生前私は朝鮮人だ!」と自分で口にしていた。家政婦:久保うめさん証言
安倍晋太郎の息子:安倍寛信「三菱パッケージング元社長」
安倍晋三:朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座・朝鮮総連を入札を計画した人物
・・・・・過去に三無事件で国家転覆に関与・暴力団住吉会繋がり)

安倍昭恵:晋三の妻。★⇒朴正煕≒松崎昭雄、安倍昭恵の父
安倍昭恵と朴槿恵がソックリと話題になっていますが、安倍昭恵の父親、森永製菓:松崎昭雄も朴正煕に似ています。
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-LVFc)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:16:26.50ID:Kxb8ijoad
木原事件 妻の取調官〈捜査一課刑事〉実名告発18時間 木原は「俺が手を回したから」と妻に…
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6526


人殺しても揉み消せるとか世界一腐敗してそうwwwwwwwwwww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:45.74ID:Qa7e2Arg0
>>80
;・・★⇒『 安倍事務所:暴力団、工藤会・下関の合田一家。昭恵:UZUハウス、暴力団合田一家 』
「安倍総理の下関事務所には★⇒下関の合田一家、北九州の工藤会、いずれも指定暴力団★⇒が日常的に出入りしている。
下関では警察に相談してもたいていのことはもみ消される。

昭恵の宿泊ハウスUZUも、暴力団合田一家が持っていた建物だったんだよ。昭恵もすごいんだよ。
 【安倍昭恵夫人が経営する「ゲストハウス」建物は暴力団本家だった=山岡俊介】
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67d1-vtO9)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:18:46.68ID:vBt4Y2rF0
そこでビッグモーター炎上させて政治の話スルーしろってマスコミにご通達
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:20:51.86ID:rh27PuYid
真面目に法律とかルールを守るのがバカらしくなるな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:23:20.81ID:Qa7e2Arg0
>>85 ・・・【地下鉄サリンテロ朝鮮オウム石原派】・・【地下鉄サリンテロ朝鮮オウム石原派】
・;・★⇒朝鮮みずほ銀行:石原宏高(朝鮮宗教:幸福の科学、大川は鶴子の子)
・・・文鮮明(北朝鮮統一教会)の妻の韓鶴子の子の大川隆法(幸福の科学)

石原慎太郎:北朝鮮の工作宗教、オウムと強い繋がり。
石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫
石原の四男延啓の画家:オウム曼陀羅の作者、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:09.15ID:Qa7e2Arg0
>>91
:・・★⇒『 朝鮮みずほ銀行:北朝鮮の金塊密輸犯罪収益を北へ送金に関与 』

・・・⇒警察:杉田和博は捜査対応せず放置揉み消し、朝鮮加担の国家反逆・異分子警察

朝鮮みずほ銀行による、金塊密輸犯罪収益の北朝鮮への送金
(国連の安全保障理事会の制裁対象リストに名のある人物である)
それでさえ、警察:杉田和博は無対応放置で、実質的に揉み消ししているのだ!

>検索★⇒みずほが関与「北朝鮮不正送金」疑惑:選択出版
>検索★⇒「北朝鮮不正送金疑惑」でみずほ銀が謝罪 「制裁:選択出版」
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:19.08ID:0bxtWGOQ0
現場の刑事やら検察やら
上から揉み消し指示がきたら速攻ばらせばいいのに
それはほとんど見ない
クソしかいないよな日本って
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spdb-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:25:21.40ID:jn7mwq+Lp
これ妨害もなにも10回聴取してるし家宅捜索もしてる
で結局なにも直接証拠がなくて手詰まり
一般人ならできる自白の強要ができないって話なんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a757-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:06.55ID:EANF5Tc70
これ殺人事件が2006年で当時は木原と会ってすらなくて政治家バリアない状態なのに事件はお蔵入り
突如2018年に再捜査もそこで木原が圧力かけて潰したのが争点になってた
でも文春の最新情報では2018年時も木原嫁は何度も取り調べに応じた上に真犯人は別にいるらしくわけがわからん状態
結局ただの政治闘争のネタだと思うけど愛人囲ってるやつが政府の要職につくのはおかしいと思うから官房副長官は辞任すべきだと思う
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:27:38.49ID:Qa7e2Arg0
>>94 ・・>韓国LINEと朝鮮みずほフィナンシャルグループ(FG)は、共同で新銀行「LINE BANK」を設立すると発表

★⇒朝鮮みずほ銀行++韓国LINE(朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィの勢力)
・・:・・ ★★破壊活動防止法対象:朝鮮総連⇒『朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用』する
★⇒密入国者の家系、朝鮮ソフトバンク:孫正義ソンジョンウィ・朝鮮Yahoo:孫泰蔵ソンテジャン・・

★⇒朝鮮勢力企業同士で連携して行動している、という事だ!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-ucPs)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:28:12.07ID:abeir8de0
妻の父親(警察幹部)が怪しいとか聞いたけど、真相が気になるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況