【悲報】 YouTube中毒の小学生、父親に怒られる → 部屋に鍵をかけ首吊り自殺 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インド中部テランガーナ州に住む11歳のUday君はここ2~3カ月、1日中YouTubeチャンネルを見ている“YouTube中毒”で、両親から何度も注意されていたそう。
7月22日の夜、いつものようにYouTubeを見ていたUday君を父親が叱りつけたところ、
Uday君は自分の部屋にこもって鍵をかけてしまったのだとか。
両親は朝になれば落ち着くだろうと思っていたそうですが、翌朝になってもUday君は部屋から出てこず、電話にも出ないため、
両親がドアを壊して入ると、Uday君がロープで首を吊っているのを発見。
すぐに近くの病院に運ばれましたが、病院に到着したときにはすでに死亡していたとのことです。
地元メディアでは、Uday君が事件前に自殺に関する動画を見ていたとも報じられていますが、
情報は錯綜しており、現在地元警察が捜査にあたっているとのことです。
https://yutura.net/news/archives/98013 悪いのはyouytubeじゃなくてこの父親だからな
こういうの知人にもいたな、でもそいつは40近い大人だったけど
YouTubeのことじゃなくて、いつまでもぷらぷらせんで働けって親に鬼詰めされたら物置で首吊って死んだ
動画
tps://youtu.be/m4QO5jyEw2E
大人も子供時代があったはずなのに
なぜ子供の好きなことを全て否定するのか?
死ぬほどってことはYouTubeがそいつにとって最後の砦だった程の生活してただけ
原因はほぼ環境
日本人は弱いなぁと思ったらインドかよ
まあどこの国でも一定数はいるか
怒られたら立て籠もって自殺動画見て即決行ってフットワーク軽すぎだろこれは大物になるわ
子供の頃ファミコンのACアダプター隠されて死んだろ思ったこともあっただろう
子供がYouTubeにハマってるなら親もYouTube見て「こんな動画あるぜ、見ようぜ」でよくね
これはゲームや勉強もまた同じこと
「親が一緒に子供とやる」ことが大事だと思うんだけど、なんで世間の親って子供に対して「そんなことするな」で暴力暴言はいて肉体的にも精神的にも追い詰めるんだろう
>>17 1人で完結しちゃう趣味を子供の時に熱中しないほうがいいとももうわ
そんなの後からいつでも楽しめるんだから
自殺衝動って中二病の頃ってマジであるよな
まんさんはSEXに逃げられるけど
チンコは死ぬしか無い
「大人しくなるから」って
超幼少の頃に親のほうが与えてたでしょ
世界中で
>>25 麻薬みたいなもんなんだけど
誰も気づいてないんだよな
youtubeでも見るしかすることがなかっただけで元々死のうと思ってたんだろ
俺が生まれる前の話だが
叔父が30過ぎた頃、親戚のジジイ連中から
「早く結婚しろ」「金玉付いてんのか?」「オカマか?」などと責め立てられて
次の日くらいに首吊って死んだらしい
第一発見者は叔父の弟、つまり俺の親父
その時の親戚のジジイ連中は叔父を殺したも同然で
もう全員死んでると思うけど親父は今でも恨んでるらしい
>>9 てめえふざけんなや
また見ちまったじゃねえか
>鍵をかけてしまったのだとか。
ニュースサイトとしても子供の自殺を取り扱う記事としても、どちらにしても軽すぎる文体だな
逆ギレして親父を殺しにいかなかったところは評価する
>>29 そのジジイも偏った価値観を植え付けられてる被害者なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています