X



福原愛さんが声明「元夫は家庭内暴力をしている!!」どうすんだよこれ… [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-hDnG)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:29.42ID:1z/BlhXd0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-rEM7)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:30.12ID:+lY3xDAVM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7d3-L9e4)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:30.19ID:1z/BlhXd0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-1WxA)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:30.35ID:WO5iCM5wM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-e4dx)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:30.88ID:+lY3xDAVM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM4f-uBzo)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:31.28ID:WO5iCM5wM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-hzeu)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:31.36ID:s+cQX32vM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-mSzr)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:32.85ID:s+cQX32vM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-AOL7)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:33.55ID:Meehw/390
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-7XEV)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:34.18ID:Meehw/390
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-HTtT)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:34.84ID:Meehw/390
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-NnoO)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:35.23ID:XZ8l4+0gM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-pguG)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:35.75ID:L+B3pgQ0M
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-0b5M)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:36.04ID:XZ8l4+0gM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-45Sg)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:36.71ID:L+B3pgQ0M
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMeb-FPa7)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:36.84ID:XZ8l4+0gM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM9f-7JBx)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:37.65ID:L+B3pgQ0M
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-sMDo)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:37.80ID:pKUctp3WM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-Z5CY)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:39.01ID:K916AIhY0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-mSzr)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:39.25ID:pKUctp3WM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-0Vcx)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:39.70ID:K916AIhY0
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e762-Brxm)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:40.33ID:K916AIhY0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM8f-IZCx)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:40.49ID:pKUctp3WM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:42:45.41ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

卓球女子で12年ロンドン、16年リオデジャネイロと五輪2大会連続でメダルを獲得した福原愛さんが27日、自身のSNSを更新。元夫でリオ五輪台湾男子代表の江宏傑氏が、同日に都内で「福原さんに対し子供連れ去りで訴える」とする緊急会見を開いたことについて、弁護士による声明文を再び発表した。
福原さんの代理人弁護士は「以下の声明を発表するように指示されました」として文書を発表。「母親として、公衆の面前での反論を控え、つらく悲しい思いをしています」「公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です」などとつづった。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:04.54ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

福原さんは江氏の会見に合わせて一度声明を発表しており、「福原愛さんと江宏傑さんの裁判は、現在、日本と台湾の新竹市の裁判所において家事事件が審理されています。いずれの国の事件も家事事件であり、誘拐等の刑事事件は全くありません。また、そのような刑事事件に当たる事実も全くありません」などと主張していた。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-VB+Z)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:43:59.52ID:07tYxLq3a
>>27
本当にこれ、自業自得
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:09.17ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

私たちは、多感で傷つけやすい子供たちを、好奇心や争いの礫からできるだけ守りたいと考えています。江氏の申し立ては一方的な主張に基づいていますし、日本国内の司法の手続きは未確定であり、さらなる審理を期しています。

残念ながら、本日の江氏の記者会見は、子供を守る配慮に欠けていました。日本国内の司法手続きについても、あたかも確定しているかのような誤解を与えつつ、一方的な主張を繰り返していました。子供への配慮を求めた台湾の裁判所の命令も無視しています。福原愛さんは、母親として、公衆の面前での反論を控え、つらく悲しい思いをしています。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-tLQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:33.88ID:ASThLLqr0
会見が暴力かよw
盗人猛々しいな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-CroM)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:34.67ID:/2tXD/E2p
どう読んだらそんなスレタイになるんだ?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:49.96ID:ojz8fb/c0
太った黒柳徹子みたいになっとる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:52.59ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

ただ、このままでは誤解が定着しかねませんので、代理人の立場から、少し指摘させていただきます。

日本の審判はあくまで一番の裁判であり、事実関係について最終的な判断はされていません。また、主張立証責任の分配の問題があり、司法的に家庭の問題の真実が全て明らかになるわけではありません。

福原愛が選任した日本の弁護士は江宏傑が選任した日本の弁護士と連絡が取れており、連絡を拒否したこともなく、日本の弁護士は、江宏傑ともメールでつながっています。子どもの仮の引き渡しは、お子さんの状態、意思、福祉、最善の利益を考慮して慎重に行わなければならないものです。

江氏の側から福原氏に対しては、お子さんに配慮をした具体的な提案は全くなく、突然このような記者会見が行われたことに大変に驚いています。

私どもは、同氏が来日していることすら知りませんでした。いつ引き取りたいということも伺ったことがありません。江氏の来日の目的は、記者会見であったということが理解できます。

母親は、このような形で子どもたちが晒しものになっていくことに大変に胸を痛めております。

子どもを最前線に立たせることは、法廷審理中の台湾裁判官の命令に全く反しており、台湾の「児童及び青少年の権益の福祉及び保護に関する法律」の重大な違反です。台湾の事件と日本の事件は、同じ事実関係を前提にしており、密接に関連しています。

別の事件だからという理由で何でもメディアに公表できたり、自分に都合のいいことのみを発言し、都合の悪いことについては沈黙するのであれば、台湾の裁判官の子どもの最善の利益を守るための命令の意味がなくなってしまいます。お子さんをお持ちの父や母であればご理解いただけることではないでしょうか。

また、公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です。

両親の離婚の背景には様々な理由があります。私たちは、子どもたちや画面の中の父親の良いイメージを守りたいので、正面からの攻撃はしていません。どうか江宏傑も大人な態度で離婚に向き合っていただきたいと思います。

現在、そのほかの事実関係についてたくさんお問い合わせを頂いておりますが、これ以上の事実関係については、現在は、回答することができません。いずれ、全てをお話しすべきだという時期がきた場合には、お話をさせていただきたいと思います。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:44:59.76ID:hjyK8+za0
やべえな、愛ちゃんww
論調おかしい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:44.81ID:QSNvrvErM
>福原さんの代理人弁護士は「以下の声明を発表するように指示されました」として文書を発表。

弁護士も腰が引けまくってるなあw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:47:26.52ID:ws0xhbUk0
どれだけ相手を愚弄すれば憤死するのかっていう実験でもしてるのか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67b1-RIEO)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:05.59ID:rirJw1iU0
早く子供を元旦那に返すなり合わせた方がいいだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-NgI/)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:07.47ID:3bcKSbs6M
卓球ばかりさせて情緒教育をしないとこうなる
愛ちゃんも親による一種の家庭内暴力の被害者なんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:15.05ID:kXqCXofKd
これが最強カードになる日本の司法おかしいよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-bknS)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:33.75ID:nsU3ON1Zd
これ半分拉致被害者だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275d-QpfJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:49.25ID:Em2w3t8F0
それは裁判所で訴えることであって
一般人の同情を買ってもどうにもならんぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XHZ2)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:48:53.12ID:vttaKJPDM
なあこれをDVとか無理があるだろ?
そもそもおまえが引き渡せばこんなことすら起きなかったわけて
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+1oi)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:10.60ID:pJKdvnDqM
夫婦喧嘩はリビングでやれ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:15.04ID:XVbBk2pDd
擁護してくれるのはまんこ自信みたいな女版の反社みたいな奴らだけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:33.61ID:ojz8fb/c0
家庭内????????
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:49:56.18ID:XJJGsUlS0
>>33
福原愛が実際言ってるやん、捏造スレタイでもなんでもない

>公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、
>意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、
>子どもに対する家庭内暴力の一種です
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-AtpG)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:08.05ID:NaZjmTkL0
苦し紛れすぎるだろ
相手を責められる要素がなんも無いんだな…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-AxOB)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:16.15ID:HzqiSTri0
>>46
むしろそういうことやるほどふたりとも自己愛まみれだからでは
どっちも卓球でそれなりに結果残して美男美女で自尊心が高くて譲るみたいなことを経験したことがない
だからいざ夫婦になって子供ができると妥協ができない

これ日本でもお互い年収600万円ぐらいの中途半端なパワーカップルでも起きてよく離婚になる事例
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 275d-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:18.58ID:X+m5/rC00
自分で建てた日中の架け橋を
重機でぶっ壊す感じ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e768-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:23.64ID:XKJwRnIP0
>>39
気の触れた男女の醜い争いってだけかもな
家庭内の事なのにどっちもやることが派手すぎる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:31.54ID:0bxtWGOQ0
元夫も卓球選手?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-Qd20)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:36.90ID:DTpqQ4doM
はあ?
じゃあその前に返せばよかったんじゃないの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:50:58.61ID:KKwt8re/a
まぁ台湾人は結構DVする人多いから何とも言えんが、証拠出さないとね…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:03.74
やっぱりモラハラ&DV糞台湾人じゃねーか


台湾人は屑しかいねーな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:16.21ID:xIN2bunpM
でたw
連れ去り女共通の言い訳「旦那のDV」
もちろん海外ではこんなの通用しません
裁判で認められないとDVにはなりません
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:27.07
ネトウヨの大好きな台湾人は屑



これわかんだよね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:59.02ID:KKwt8re/a
>>38
クソワロタ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/27(木) 19:51:59.84
このスレも屑台湾人擁護してるネトウヨだらけじゃねーかw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e798-Oxbg)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:14.06ID:qng/bsBg0
家庭暴力してる夫の下に当時2,3歳の娘を残すヤバい女
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:52:25.19ID:hjRSD+XM0
俺もまだニュース記事でしか見てないわ
表情とか見るとどっちが怪しいとかなんとなく察せるよな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:16.60ID:xIN2bunpM
こういうやべえ連れ去り女を擁護するのがフェミに牛耳られてる立憲共産党
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-Czog)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:18.39ID:SnPO27ac0
すぐdvdv言う女は怪しいぞ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:53:22.91ID:o8bMYUUAa
なんで台湾で告発しなかったの?
台湾にはその手の法律ないの?だから誘拐?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-iICO)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:25.16ID:wMdEs4Me0
不倫は夫や子供に対して家庭内暴力にならんのかね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfaf-s+VE)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:44.90ID:1H1kE7Kg0
夫のDVは別に最近でた話題じゃないだろ
ずっと前から言ってる
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-bG9n)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:54.31ID:y1jBEIWN0
結婚式を台湾と日本で2回もしたの見て
揉めると思ってました🤭
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5feb-7y8O)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:54:59.94ID:hjyK8+za0
いやむしろ愛ちゃん支持なんかしたら、その日本人の国際的感覚がおかしいんだぞ…海外じゃ、日本嫁の子供連れ去りがめちゃくちゃ問題になってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:04.93ID:zrfgRCCF0
ガキ拉致った事実を述べるとガキを矢面に立たせることになるだってw
誘拐し放題だなこりゃw
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:08.95ID:0bxtWGOQ0
>>83
エコチェンでおかしくなるんだろな
グローバル支店で見たらアウトなのが馬鹿でもわかるのに
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:20.69ID:/1GL/HSe0
>>別離を引き起こすものであり、

はあ?w 別離を引き起こしたのはおまえだろw
被害者ヅラしてるよコイツw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7xx5)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:23.58ID:VPSKRs7tM
>>39
電通のどっちもどっちに持って行こうとする
バレバレの工作見飽きたw
お前らは知能ないゴミなんだから動かない方がいい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e722-9ynb)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:41.98ID:qUQzRkhI0
DVしてたら裁判所が保全命令出さんだろ
もうどうしようもねえなあこの女
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:55:48.28ID:KKwt8re/a
>>85
もちろんあるし、日本よりちゃんとしてるw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-h1rR)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:09.51ID:BU/MEYd/0
裁判所は暴力!みたいにこの後なるのかね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-JyG9)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:28.11ID:7UXDFOSVa
糞スレタイに釣られるバカがわらわら出てきたが
「会見を開くのは家庭内暴力に等しい!」
とか意味不明な妄言ほざいてるだけだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:32.68ID:x+LQZ9XgM
女の言うことは信用できんぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-DJXd)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:33.66ID:6fkR17jx0
不倫した女って必ずこの手の言い訳するよな
しなかったやつ見たことない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:36.73ID:3tObOh8v0
開き直りから逮捕とか胸熱展開
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Zrtg)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:56:37.28ID:Ebs01mAoM
は?流れ変わりすぎ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-i5CS)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:01.74ID:+xkg6Xme0
DV受けてたって言うならちゃんと2人子ども連れてこいよなんで一人だけなんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e768-NlyP)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:09.33ID:XKJwRnIP0
>>101
長女は元夫のところにいるの謎よな
単に気に入らない娘だから捨てたのかな?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-WREH)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:14.51ID:WTgSJqm60
法に基づいて訴えられた時に子供を盾にして世間の同情を買おうとするのはちょっと褒められたもんじゃないよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VIfR)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:57:42.47ID:rmiq4Cj9d
>>75
クズジャップ擁護してるネトウヨか?お前
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7b-/l92)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:12.34ID:QSNvrvErM
>>101
「ソフィーの選択」知らんか?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:12.57ID:ZhryTYCH0
意味不明
頭大丈夫か?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:14.58ID:xIN2bunpM
日本女の子供連れ去り問題は世間にもだいぶ浸透したと思ってたけど
愛ちゃんはバカだから犯罪だって知らなかったんだろうな
何も知らずに左翼弁護士にそそのかされたんだよきっと
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IcrV)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:25.64ID:9wt6UeQgd
夫もわざわざ会見開いて泣いたり胡散臭い
稼ぎも大したことないみたいだし

大金持ってる愛ちゃんに逃げられて
広末の件と似てるね
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:39.90ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

>>33
ソース読んだらこのスレタイにしかなりようがなくないか?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:46.16ID:0bxtWGOQ0
>>115
いつくも立ってるよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-TPWh)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:12.13ID:DS88d3TM0
旦那も嫁もどっちもヤバくて子供だけが被害者
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-TfsK)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:59:29.41ID:0lrSg+jc0
拉致していい理由にはならんが
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:32.56ID:3tObOh8v0
>>126
一生懸命誤魔化そうとしてるよな
大義名分が向こう側にあるからどうにもならんのに
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf06-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:32.91ID:52MbkIpV0
暴力ふるう男の所に母親置いてったの?
おかしいじゃん

そもそも福原愛の母親は江さんのことを褒めて最後まで慕ってたのにさ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:35.00ID:WwbmX90t0
>>38
これめっちゃ気になったわw
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:00:51.20ID:diHR7qyD0
「公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です」

それってあなたの感想ですよね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7dc-KWX+)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:01:13.45ID:HIYJCTSp0
モラハラだけじゃ弱いから絶対DV言い出すと思ったわ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-bG9n)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:01:34.28ID:9308xPRk0
手首の運動はもう済んだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-cAvk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:01:55.93ID:YkkbTZAe0
>>38
ビッグ○○「やれって言われたので…」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff95-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:22.98ID:0BoVgJGA0
中卒女の妄言
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:29.63ID:KKwt8re/a
>>114
言うほど有利になってるかw?
台湾は入国できなくなるやろうし、中国(台湾)かつ、中国はハーグ条約加盟国やから中国て稼ぐのも厳しくなりそうやが
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfef-9le7)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:41.47ID:ahfT2GeJ0
それと子供連れ去りは関係ないのが世界の常識だけど日本の女は自分の子供なら連れ去っても何しても許されると思ってる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-PDjU)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:02:55.65ID:Cyo+Q5qe0
こいつが15年前のオータニポジだった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:06.18ID:3tObOh8v0
>>136
家庭内での範囲で済んでないような
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-dLD2)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:14.96ID:3tDyGoFl0
でたー嘘つき女の子伝家の宝刀
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+DDd)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:15.49ID:KKwt8re/a
>>145
自分の子どもならっていうか、自分の物って感覚やからやろうな。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7f-SVam)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:26.02ID:ZhryTYCH0
>>124
いや福原氏だけがやべえわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-cAvk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:03:38.34ID:YkkbTZAe0
>>60
どちらにもファンが母国にいるって感じだろ

それだけではなあ


>>61
台湾です。日台です。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:11.31ID:XJJGsUlS0
日本ではデモはテロだし監査請求はリーガルハラスメントだし記者会見は家庭内暴力なんだよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-WREH)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:04:48.95ID:WTgSJqm60
連れ去ったらそりゃおおごとにもならあな
なのにおおごとにするなんで酷い!ってのは通らんだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-Imka)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:25.58ID:3tObOh8v0
刑務所沙汰になったらテレビの仕事無くなりそう
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-cAvk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:39.62ID:YkkbTZAe0
>>82
ん?と思ったが、

福原愛がとんでもないことしたから、返還命令が出たんですという説明ではなく
日本では連れ去りしても通常は、安心ですよ。ってこと?
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BF9P)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:05:42.75ID:wd09tLpSM
離婚した不利な女の常套句じゃんわかりやすい
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:19.74ID:aicvgFe20
出た出たDV路線
なんかもう日本人のやることなんて昆虫みたいに決まってるよね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:43.39ID:0bxtWGOQ0
国債問題つっても
日本がいかに中世か世界にまた発表されるだけの話だからな

カルトが与党で家庭家庭ほざいてるから
子どもの権利がないがしろにされるんだよこの国

何故かというと
カルトの2世問題にも繋るからな
子どもに権利を与えるとまずいと思ってるわけだろうね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-BF9P)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:48.65ID:wd09tLpSM
並みのクソさじゃねーぞこいつ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KKQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:06:50.62ID:6kQpYa30d
>>38
弁護士も無理筋なのわかってる感じw
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:07:04.05ID:diHR7qyD0
お前らの言ってた通りの仕草始めたな
DVをしてたではなく会見はDVの一種という論理だけど
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-vjJA)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:18.12ID:/TXH3S4t0
俺も前妻に燃えるゴミとペットボトルは分別しないとって言ったら
離婚する時、その事がモラハラだって言われたの思い出した
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-qfnR)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:21.40ID:ZSWh37wmp
誘拐を非難するのは暴力…?
これが電通が用意した言い訳なのか
意味がわからないよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KKQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:08:33.60ID:6kQpYa30d
>>75
まーたID無しで擁護してるよこいつ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-rCXA)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:01.32ID:K3nhzn1cd
まぁこいつの両親もとんでもねー毒親だったからな蛙の子は蛙や
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-+kfu)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:29.87ID:N9c/hVAA0
福原なんてもう商品価値ないようなもんなのにメディアは必死に擁護して何のメリットがあんのよ?
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:39.13ID:WPqVBK0oM
保全命令出てもガン無視は悪手でしょうよ
そりゃ強制執行申し立てされるわ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070d-ba5c)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:09:48.80ID:0bxtWGOQ0
>>169
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-cAvk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:10:27.06ID:YkkbTZAe0
>>101
二人は面倒だけど

父親に対するダメージは息子の方がいいと思ったか
単にもう成長して事情察しそうな年上な子供はいらないとかかな?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2700-UQg9)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:20.97ID:KoM3X8r50
いや誘拐こそ暴力でしょ・・・・
愛ちゃんどうちゃったの
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-35/H)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:25.10ID:TJtRSCMDr
ジャップ雌の異常さ明るみになるのは良いことだ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:11:44.73ID:3LEktGAr0
こういうのはどっちが本当か傍からはわからんから何も言えん
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8730-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:04.43ID:baRLYMub0
なんか分かりにくい文章だな
>ただ、このままでは誤解が定着しかねませんので、代理人の立場から、少し指摘させていただきます
ってあるけどどこからどこまでが福原本人の声明でどこからどこまでが代理人の指摘なのか分からない
福原愛の呼称が「福原愛さん」「福原愛」「福原氏」と統一されてないのも一因

ただ夫側の主張と事実関係からして噛み合ってないのは気になるな
現状どっちが正しいか判断しかねる
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-njAs)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:12:54.33ID:wvhUayf60
愛ちゃん信じろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-/4dD)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:11.68ID:RyyiVY9hM
コウケンテツ最低だな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9b-68sh)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:14.81ID:2xRcZ7AVd
ちゃんと声明読んでない奴らが多いな
普段からDVしているとかは言っていない

> 公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です。

今回のような記者会見は子供への家庭内暴力の一種であると主張している
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-C9u2)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:13:51.92ID:eJ8D+ZY/0
あーこりゃ保全命令が無効になるケースだね
誰だよ裁判官?女だろどうせ?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-cAvk)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:32.06ID:YkkbTZAe0
>>115
パヨも、有名どころは有田芳生しかそのムーヴに乗らないらしい
クソ案件じゃないですか

嫁が犯人!?とかさんざんやっておいて
実は第三者が犯人!?と最後にちゃぶ台返して
明日、元刑事が会見やりますとか無茶苦茶
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-WkJq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:14:42.21ID:lU2+AoJ10
共同親権あってもこれか~
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9b-68sh)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:16.21ID:2xRcZ7AVd
>>184
弁護士的には不本意な感じが出てる

> 福原さんの代理人弁護士は「以下の声明を発表するように指示されました」として文書を発表。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-KKQE)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:28.73ID:6kQpYa30d
>>187
子供と両親の関係を引き裂いたのは連れ去った福原では?
てか日本の裁判所も返してやれって言ってるんだから返さないと
そろそろ逮捕されるぞ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4732-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:15:43.76ID:h7ASTrgS0
国内の裁判でお互い証拠出し合って負けたのにw
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-jnN5)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:16:13.88ID:diHR7qyD0
キャンドルの会見を参考にしたな
会見はモラハラ理論
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-9ynb)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:35.70ID:W/XMyBfrd
>>124
ネトウヨはすぐDD論
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-pc58)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:17:47.56ID:MQG0jcNnM
誰が信じるんだよ
バカマンコだけだろw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-dloa)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:18:07.89ID:uYyKwu6y0
愛ちゃんがんばれ!!🥰🥰
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:20:38.49ID:X8nII072r
電通使ってま〜た江さんを悪者にするつもりがよ、盗人猛々しいな
裁判所の命令どおりに子供返せっての
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:21:41.02ID:o8bMYUUAa
>>100
そうなんだね
やっぱこの人の行動には違和感しかないよ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df07-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:22:47.27ID:tn9Sjpw60
これもう半分安倍晋三だろ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:23:24.83ID:WPqVBK0oM
まぁ子供のころから「天才卓球少女の愛ちゃん」って触れ込みで晒されてきたわけでだいたいの人が「福原さん」ではなく「愛ちゃん」なんだよな

そんで半分タレントみたいな感じでオリンピック強化選手になり悪の総本山ナショナルトレーニングセンターでお偉方のジジイどもに囲まれて「愛ちゅわーん」なんて黄色い声浴びせかけられてきたわけ

想像を絶する世界で生きてきたから多少ズレてんのはしょうがないけど「日本の」裁判所の命令は無視しちゃあかんよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-j7Gz)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:06.15ID:aHrkMhy+M
え、保全命令を無視するんか…
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 678f-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:24:33.15ID:9YmprKYW0
後出しじゃんけん辞めろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0723-ExEe)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:25:36.50ID:xJleqKcu0
 電通所属だっけ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-o+TI)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:11.17ID:pTJ9pVIl0
子供の連れ去りでインターポールに国際指名手配されてる日本人は多いらしいが
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-+4gj)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:07.37ID:hdO0W6K40
愛ちゃん中国に逃げる気なのかな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-YkAg)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:11.11ID:FcGPCCIaa
離婚してもいいけど両親は表面上円満で子供が望む時どちらの親とも会えるような環境なるべく作れよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-41ZV)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:40.12ID:34IYPDjid
で?

まず子供を返してから言いたいこと言えよw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df85-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:27.18ID:HvaUyFtM0
>>187
むしろ余計酷いな
何故夫がそういう行動に出なきゃならんくなったかについて全く無視した主張で笑いも出ない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf50-5jzz)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:08.86ID:YuEJm1mj0?PLT(15001)

>>219
そこらのただのマッマなんだから余裕で逮捕できるだろうに、日本の警察がガードしてるってことかなる
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f7f-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:40.26ID:4tyka5yS0
そもそも何で離婚したのよ愛ちゃんのこれまでを誰かまとめてくれよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM9b-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:04.20ID:k7F3/QAiM
>>38
こういうので強気じゃないのは珍しい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-PkT4)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:44:48.58ID:EZ0wlQpCd
浮気してた奴の言うことなんて信じられない
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-3cnc)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:23.91ID:FiaXZKVzd
浮気したジャップ雌がよくやる手口やな
離婚したのに家庭内暴力?笑かすな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-6rAs)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:00.74ID:S9aR4O/M0
悲しいねぇ
かつては愛のあるセックスに精出してた時もあっただろうに
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-cuke)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:03.61ID:mZffXrvw0
>>35
弁護士の文章なんだろうけど前の声明もこれと何か文章がたどたどしいよな、心もとないというか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-jopu)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:42.77ID:gSPm5XPMa
誘拐犯がなんかゆうとる
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-1G3Z)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:44.04ID:/2srVnpYa
>>241
公衆の面前でもイチャコラしてたな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2b-wf/0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:54:50.34ID:rIK9gBYhM
>>82
配慮してるのか?
むしろそんな稀な事態を引き起こした福原は異常だと言ってるんじゃ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-g9uH)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:16.64ID:I9BVBLaFa
何かあると女は家庭内暴力だからな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-tzK0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:56:44.81ID:JIbDs7610
事実なら保全命令とか出されんだろ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-/jRV)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:23.21ID:2wNyX9tu0
広末と上原と組めよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-0UQG)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:48.00ID:46RBviu4d
>>35
>江氏の側から福原氏に対しては、お子さんに配慮をした具体的な提案は全くなく、突然このような記者会見が行われたことに大変に驚いています。

保全命令出されて子供は福原側に居るんだから福原側から引き渡しについて具体的な提案するのが筋なんでは
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:06.95ID:9tVvTnqE0
裁判でも返せと言われてるのにその言い訳は通用しない
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:06:50.69ID:/1GL/HSe0
元旦那次第で誘拐犯になりそうなやつが
何言った所で説得力絶無www
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-vhnJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:19.09ID:9tVvTnqE0
不倫します
子供強奪します
裁判所から言われても返しません

事実並べるだけでもすごいな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-fK4N)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:52.02ID:5MFsY1fIa
こいつ鈴木福にしか見えない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 279a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:38.31ID:t+fMxdNi0
悪いのは統一教会だけ!韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリさんは善良!みたいなストーリーで逃げ切りを図ろうとしても上手くいくわけないんだよなぁw
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-5Pw4)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:03.07ID:9ReUuvssa
猿之助に続いて福原愛も犯罪に手を染める
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-cTWz)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:21:23.36ID:EKyaRuAf0
常に子宮でもの考えてるな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-SjaO)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:28:11.36ID:hew4SLmL0
もういい加減日本の弁護士は親権とるためにDV使わせるの辞めにしない?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0708-/qkB)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:47.16ID:9dEzMjtq0
子供を台湾において不倫セックスだから話にならない。
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-6TU0)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:42:31.25ID:NxsWPR5Cp
ジャップの言うことだから誰も信用しないよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:54:10.39ID:fOHJB9KV0
その家庭内暴力夫のところに子供おいたまま男と不倫デートしてたのがお前だろ定期
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-7S3V)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:56:09.52ID:P6qC1W8y0
そういう男を好きなんだよね
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-UsYK)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:06:54.29ID:4h0H2SU10
すげーラブラブ夫婦のイメージだったのになんでこんなことに
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7b-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:10:18.24ID:LuMrKmvE0
ジャップメスを煮詰めたような存在
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df23-uAN0)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:25.25ID:l/5aoQ1D0
不倫した自分は美化されてんだな
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-0Ml6)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:12:56.13ID:nOrTqGvVr
裁判で訴えるのが暴力なら実力行使で誘拐するのは何になるんだ?
魂の殺人あたり?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-0Ml6)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:15:59.22ID:nOrTqGvVr
「公衆の面前で国際記者会見を開くことは、高度な紛争を引き起こすだけでなく、意図的に両親と子どもの関係を引き裂き、子どもに悲しい思いをさせ、別離を引き起こすものであり、子どもに対する家庭内暴力の一種です」

不倫バレした時は矢口同様モラハラでっちあげてたが、判決に従わないからやむなく記者会見したらそれが家庭内暴力てどういうこっちゃ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-xJGI)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:41.89ID:fsaU9gqV0
>>30
こいつは日本の裁判所の保全命令を無視してるんでしょ?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:59.08ID:l5E/ID0a0
こんな奴をかばうならやっぱり維新の言う通り
立憲共産党は選挙で消滅させた方がいいのかも。
維新は共同親権賛成だし。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff4-cv7X)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:38.65ID:2f3sVSBu0
>>38
これは草
弁護士までやばいって思っちゃってるじゃん
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-nlc0)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:26:46.93ID:uSxgTY1+a
立場悪くなるとすぐヒスる典型的馬鹿まんこじゃん😨😨😨まりちゃん寂しかったの仕草やめろ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-/dWn)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:27:08.38ID:d09dvPAs0
卓球マシーンにした親とテレビが悪い
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:35:42.88ID:o8bMYUUAa
>>187
連れ去り犯が被害者に記者会見するなと言ってるだけか
なんだそりゃ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+Fpz)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:51:43.60ID:ChkvuPhKM
嘘くさ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e74e-3KyY)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:52:44.48ID:aKf0laXF0
今さらそんなこと言っても誰も信じないよ不倫の嘘つきババア
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-Vc2G)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:05:58.31ID:YzWCwOJb0
>>38
お気持ち構文に暴力とか過激な言葉使うとかかなり悪手やなと思ったら弁護士の文じゃないんだ…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-7F+n)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:08:26.87ID:PP+ui7oG0
散々嘘ついてきたやつの言葉なんて誰が信じるんだよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-W+Ax)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:22:59.81ID:rGsuPUrM0
>>39
どっちも観衆の同情誘って悲劇のヒロインになろうとしてる感じが胡散臭いんだよね
似たもの同士で気が合って結婚したんだろうけど
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dd-OdYE)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:24:02.80ID:u4FEYMoK0
えっ
じゃあなんで娘はそんなところに置き去りにしたの?
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-pGuq)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:08.46ID:WvyLJp170
流れ変わったな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:52:44.86ID:WPqVBK0oM
無理矢理野党のせいにしようとしてる連中がことごとく理解できてないのクソおもろいんだが
わかんないんだったら噛んでこなきゃいいのに
誰にも相手されてないやんか
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-Af8p)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:18:46.78ID:7mZzIYxTM
DVっていえば何やっても許されると思ってるまんさん、それで裁判所も通すからタチが悪い
最後には泣き落としするからなあ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+Gkp)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:56.41ID:FVsbToT8d
このテンプレ的な流れなんなの?
弁護士の入れ知恵?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-+Gkp)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:01.11ID:FVsbToT8d
やべっスレタイに釣られてた
ソース見ずに書き込むという、俺が最も嫌うムーブをしてしまった
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KuhX)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:29:03.63ID:SbxN5FlBa
別れたくてデマしか吐かなくなった
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:00.99ID:bHeJwhUx0
そういうの裁判で言えば?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470b-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:02:22.82ID:HblDlfFZ0
とにもかくにも連れ去った時点で国際的には誘拐にあたるから駄目だろ
初手で完全にミスってる
日本だと妻側有利すぎて当たり前のように子供連れされるけど海外ではそれは通用しない
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-q8vs)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:12:00.08ID:/EQCkI250
誘拐犯さぁ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+dG5)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:29:03.23ID:wL0qrwK5a
正直家の中で何があったか分からんからな
福原がハラスメント受けてて逃走した可能性もある
こういうの著名人だとすぐには表立って言わない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2795-C9u2)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:39:22.16ID:4C0/gk7A0
何故メスジャップは不利になるとDVを持ち出すのか
多いから遺伝子の問題なのかもしれんな
弁護士も指示されたと暴露する当たり無理筋だと分かってそう
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf07-K5eZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:44:32.97ID:IT0PF1Ja0
はやくこの誘拐犯を逮捕して子供を保護しろよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd6-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:51:18.74ID:YQmQCz6v0
メディアでベラベラしゃべりたがるモラハラ一家の元旦那も大概だから
似たもん同士で好きにしろとしか思わんが、保全命令ってちょっと異常だからな
息子が帰りたがってるのかもな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-taFt)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:52:39.54ID:G6dl4J7vd
している??していたのまちがいだろ
日本語忘れたのかあいちゃん
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-E3qt)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:04:55.34ID:ChELpZFCd
女性はあまりポンポン産めないんだから家族と共にどんどん若い次の嫁へ行けばいいと思うの
次のでいいやろ愛ちゃんにあげなよ
嫁も子供も大事なら今も一緒に居たか円満離婚だったはず
物扱いより人間扱いしてくれるママのがいいと思う
て書いてたら>>321
エッ!そうだったの
子供が帰りたいなら返そうか
愛ちゃんに幸せが訪れるといいな
でも自分が産んだんだから辛いだろうな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-1htC)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:10:44.71ID:zKtYnBbp0
めっちゃエロいやつ貼ってくれ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-mesd)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:53.03ID:SpuV0UYG0
こいつの言うことが尽く信じられない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-4KdZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:12:56.23ID:YNXcJCof0
メスジャップは社会の敵
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:19:11.87ID:GEkluDtY0
オリンピック選手はどいつもこいつも…チヤホヤされすぎて何か勘違いしてるんだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-xRlo)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:34:26.02ID:GEkluDtY0
私ども?
再婚したんだっけ?
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2778-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:49:59.74ID:y1ez++nS0
だからといって誘拐シたり不倫して良いことにはならんだろ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+dG5)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:44:56.90ID:aE9ipTPda
>>335
結構橋本のケース多いらしいよ
モラハラに耐えかねて子供連れて音信不通になる
大体モラハラする奴って外ヅラいいから背景喋らんのよ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-A1c6)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:58:31.69ID:/JZGj+ZvM
証拠を用意してないなら負け戦
ただの誘拐犯の狂言にしかならん
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 278f-0UQG)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:02:42.30ID:IIWYuaRg0
日本フェミさんダンマリ案件か
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-q9ud)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:16:51.79ID:5p4PcRqkM
こういう男性って子供を渡せばそれで引き下がってくれるのかな
ここまでされるなら子供を元夫に譲って身を守ったほうがいい気がする
将棋の橋本みたいになりそう
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-RGV6)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:23:03.31ID:PHa9UsUh0
知らんがな
つくづくどうでも良い
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:35:23.05ID:M8/2DlWk0
日本貧しくなった上に
台湾との友情も終わりそうだなフェミのせいで
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c79f-cYO/)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:39:46.16ID:l58aFNC30
「でも旦那が悪いんですよ」
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-Bn9G)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:40:14.85ID:iVfP0+aL0
サアッー!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8c-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:45:05.44ID:v4mgoTZn0
出た実は妻が日常的に暴力振るってたケースすら夫のせいに出来る最強カード夫のDV
ガチだったら気の毒だけど今はヒス起こして部屋中破壊しながら暴れまわる妻の手を掴んだだけでDV扱いされる時代だからなぁ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-Mmub)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:06.24ID:wCXxi95f0
日本の恥
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-xy2D)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:16:22.57ID:/EPID0+Ra
とりあえずお気持ち表明の前に台湾の司法判断を尊重しろ
福原さんがやってることはは児童誘拐でしかないわ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-z5QQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:14:09.91ID:rPgYC0x+a
福原さんは辛く悲しい思いしてるけど、どうする?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:47.05ID:8Ix0Mn7Ja
>>343
子供を連れ去られたから怒ってるのに何言ってるんだろ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-72rj)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:33.94ID:8Ix0Mn7Ja
>>357
福原の勝手な自己判断で分けたんじゃねw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-q3mo)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:24:55.43ID:W134EAEP0
「私のやることに文句をつけるのは虐待!」
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-cfxm)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:25:14.44ID:xVDLSkv80
今時の悪い女を濃縮したみたいな奴だ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-8Im1)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:09.01ID:5ghyhFYkM
日本の審判はあくまで一番の裁判であり、事実関係について最終的な判断はされていません。

→子の引き渡しの審判前の保全処分について、即時抗告してると言ってるんだと思うけど、抗告審の結論を待たずとも仮処分の審判は効力を発揮する点を誤魔化してるようにみえる
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 673b-PWrG)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:53:58.25ID:Y7/SmbJv0
浮気女ってスグにそう言うよな
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TPWh)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:22:31.58ID:omJzgMPHa
>>338
モラハラ(笑)されたら誘拐していいのかよwwww
女の思考回路って異常だな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spdb-asP8)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:38:40.62ID:uszds6Ilp
子供ほっぽり出しておちんぽ漁ってた女が言う事はウソくさいんだよなぁ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-q8vs)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:43:33.88ID:/EQCkI250
早く逮捕されてほしい
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 477e-JiVf)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:44:55.72ID:D3CxfKDS0
>>38
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KWX+)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:40.59ID:QoRHYfqHa
不倫した癖に子供誘拐して被害者ヅラしてるだけで胸糞なのに更に息子だけで娘は連れていかなかったという選り好みまでしてるのが最低最悪
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:50:54.00ID:NU5iTxMA0
>>36
子供のこと忘れて婚外恋愛に走ったのがことの始まりなのにね…

アジア・米諸国に戦争ふっかけて
戦後は被害者仕草をするニホン人には
受け入れられそうな論調ではあるけど
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-z5QQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:48:56.92ID:Z6Mi5F8Ia
連れ去り後も普通にテレビ出てたよね
報道すんのか?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:54:24.91ID:UKEbgEPz0
これ娘だったらトラブルにならないんだよな
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-qoq0)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:04.25ID:AvojgxfTd
>>38
これ無理なのわかってるよね
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-edyX)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:13:16.53ID:xDkiJ6Qld
日本は初手の子どもの連れ去りにほんと何もお咎めがないんだよな
特に母側が連れ去る方
でも連れ去られたからと言って父が連れ返したら誘拐になる

うちもなんの前触れもなくある日仕事から帰ったら子供3人と妻子どもの持ち物と全てなくなってたわ
そこから弁護士相談したり妻側と交渉に交渉を重ねて月数回会えるようになったけど
子供らは遊びに来るたびに帰りたくないとかずっとパパんちに居たいとか俺にとってはかなり嬉しいこと言ってくれるけどそういうわけにもいかないから辛抱強く説得して帰らせてるけどほんと心が痛い
けどこれ以上はどうしようもねぇのが日本なんだよなぁ

福原愛の一件はどっちが本当のことを言ってるかわからないけど今わかってる事実が夫の了承なく連れ去ったってことだろうから俺は夫側を応援したい
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87dd-OdYE)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:09:31.94ID:Lmc/BZOk0
しかしそれにしても愛ちゃんと佳子ちゃんだけは本当に心からつくづく可愛いよなあ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:15:35.33ID:otD7OGx30
この件をきっかけに日本人の子供誘拐が明るみになった
他国から見ればどの面下げて人権問題語ってんだよという感じだろうな
ダブスタが過ぎる
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 472d-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:34:18.59ID:kIbzlbrp0
誘拐そのものです
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-mPMy)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:48.19ID:iSmqGqk0d
誘拐犯が何言ってんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況