X



eスポーツ選手「赤ちゃん扱いしてくる女ファンがガチで気持ち悪い」ガチで気持ち悪いと話題 [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nJ38)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:46.59ID:gqnFQ+7v0?PLT(13001)

■赤ちゃん扱いしてくるファン辛い本当に

eスポーツ選手やってるんだけど、赤ちゃん扱いしてくるファン本当に本当に気持ち悪くて辛い

元Vtuberの方が「母親面やめて」って言ってそれが拡散されたのに全然減らないよ

他にも定期的に赤ちゃん扱いに言及してる人はいるのに

eスポって基本民度低いというかアンチ・暴言の度合い凄いんだけどそれは別に気にならない

死ねとかしつこい人格否定とか少しのミスで消えろ辞めろいる意味ないとか…

慣れちゃダメなんだろうけど、そういうもんだと思ってるしただの野次馬だから気にならないしPV伸ばしてくれてありがとうくらいにしか思ってない

でも赤ちゃん扱いファンは本当に本当にきついよ 

まず呼び方の時点でやばい「増田」が俺の名前で「まっすー」がニックネームだとしたら

「ますてゃ」「ましゅくん」「まーくん」みたいな みたいなっていうかもっときもい呼び方できついよ

自分だけの特殊な呼び方(まちゅちゅみたいな)作って、「私の呼び方を使ってる人がいたからブロックしました。不快です」とか言ってる人いてもうほんとなんなの?きつい

俺が一番ブロックしたいのは君だよ

https://anond.hatelabo.jp/20230726225333
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nJ38)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:26:58.34ID:gqnFQ+7v0?PLT(13001)

「うちの増田くんが~」とかほんと何…?

俺がいいプレイしたら「えらい」って何なの?

俺がたまにするミスに対して「また〇〇してー!もー!」とかさ、ほんとにファンなの??ってなる

ほかのチームの選手との写真アップしたら「写真とってって言えたのえらい!」とかほんと何???

ここまで書いたら「君がそういうキャラなんじゃないの?」みたいに思う人いるかもしれないけど違うんだよ

あんま詳しく書くと特定されそうだからあれだけどいわゆる女性ウケより男性ウケするタイプなんだけどこうなんだよ

だから女性ウケ寄りの人とか余計やばいと思うよ

本当にしんどいから「赤ちゃん扱いは有害なオナニー」って広まってほしい

これは俺しか思ってないかもしれないけど、赤ちゃん扱いよりかは「チンコしゃぶりたい」とかストレートに言われるほうがまし(それも嫌すぎるけど)

赤ちゃん扱いはなにかゆがんだものを感じて本当気持ち悪いのと恐怖で辛い

一応書いとくけど、いい女性ファンがほとんどだから女性たたきとかやめてね

一部の人が精神ゴリゴリ削ってくるってだけで

あと、「運営やチームメイトが赤ちゃん扱いしてるから赤ちゃん扱いしてもいい」ってのは間違ってるよ あなたはファンなんだから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pGuq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:27:31.69ID:JwW3BW9P0
いい歳こいてゲームやってるくせに子供扱いさらるのは嫌なのね(笑)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nJ38)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:12.38ID:gqnFQ+7v0?PLT(13001)

(追記)

運営やチームメイトが~、っていうところは、露骨な赤ちゃん扱いじゃなくて

例えば選手Aが選手Bにほんとかわいいw子供みたいwって言っててもそれはAとBが長い時間ずっと一緒にいる仲間だからなだけでファンが赤ちゃん扱いしていい理由にはならないっていうだけだよ

露骨に赤ちゃんキャラならそりゃそういう扱いでいいと思う

なんて説明すればいいんだろう、例えば女性なら女性同士で◯◯ちゃんほんとかわいい~ってキャッキャしてたところに
急におじさん上司が割り込んできて「かわいいよね~スタイルもいいし…フヒヒ」って言ってきてゾワゾワするみたいな

でも本人がぶりっ子しまくってるならまあ仕方ないしいいんじゃないみたいな…

がっつりBL的な消費されるほうがまだマシというか、赤ちゃん扱いって「自分は選手を性的にも見てないし男性として好きなわけでも付き合ってほしいわけじゃないです、
だから何言っても悪く取らないでね母性だから」っていうのが透けて見えるのがきつい そういう人を拒否するようなアクションこっちが取れば
「どうして!?私は無害なファンなのに!?キャーキャーうるさいファンじゃないのに!?」って反転アンチになるんだろうなあ

大袈裟だろって思われるだろうけど実体験した人にしかわからないかもしれない

あと、プレイで黙らせろって思うじゃん

「うちの子がこんなに大きくなって…!」ってなるだけなんだよな…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-nJ38)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:31.19ID:gqnFQ+7v0?PLT(13001)

(追記2)

自分の考えを書き出したことで、もう1段階下の気持ちを掘り出せたんだけど

怒りというかまず悲しいんだなと思った

うまく言えないけど、本来のスポーツ観戦みたいな感じで一緒に盛り上がって一緒に嬉しさや悔しさを共有したいし応援してくれてる人が喜ぶところを見たいから頑張ってるというのがまずあるし

普通にうおー!すげー!かっこいいー!って同じファンたちと応援した思い出は青春としてその人の人生思い出に刻まれて、そんなに嬉しいことはないし俺も生涯忘れないけど

赤ちゃん扱いしてる人の心に残るものってなんなんだろうと心配になってしまう 余計なお世話なんだろうけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-fFyj)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:28:35.13ID:VG2mUOeX0
相手にしてもらってるだけマシだと気付けよ低脳
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-zr92)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:26.19ID:5vTS0Vpoa
確かに赤ちゃんは無いな
どっちかというと僕ちゃんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-bd02)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:39.50ID:mXBn+lYWM
頭おかしいキチガイだらけのジャニオタを手懐けてるジャニーズ様を見習え
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:43.72ID:YrHeJGDU0
だけどこいつらが一番嫌う行為って無視なんだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-pGuq)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:29:53.73ID:j6nMPLubr
だったらまずはゲームなんていう幼稚なものから卒業しようよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-HvJI)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:38.68ID:JpzydtJ50
男ファンは自分が赤ちゃんになるからね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:30:59.66ID:dYilWldq0
子供がいない弱者女性の唯一の楽しみを奪うなよ
女性視聴者のおかげで稼いでるんだから自覚してちゃんとサービスしろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f6f-TPWh)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:05.06ID:DS88d3TM0
男も女もオタは気持ち悪いんよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-DiqO)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:19.05ID:gqnFQ+7v0
前から赤ちゃん扱いに嫌悪感示す人は結構いる

2021-08-16
■推しを赤ちゃん扱いする観劇仲間が気持ち悪い

https://anond.hatelabo.jp/20210816193255
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:31:19.37ID:yDdSh/Tc0
女の方だけを問題視して見せるネトウヨ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6763-DiqO)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:09.09ID:CxRCmOXx0
女声優「ママ扱いしてくる男ファンがガチで気持ち悪い」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8751-5uk5)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:33.15ID:hIRHoryp0
またはてなブログか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-G8nN)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:32:52.32ID:yCmDlB2m0
そんな怒るなよまちゅちゅ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:01.53ID:dYilWldq0
女性配信者はちゃんと商売だと割りきって視聴者のキモいロールプレイに付き合ってあげるのに
なんで男配信者はすぐにこうやってキレてしまうの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:34:04.82ID:Bt6enLSY0
チャイルドシートに座りながら
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-od31)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:00.68ID:wrzFDMMy0
んも~、おっぱい飲みたいの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67ba-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:28.69ID:iGCZcgQH0
高齢独身でもう現実の世界では母性の行き場が無いんやろな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-rCot)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:35:56.70ID:ScUfQpVx0
プロゲーマーの配信コメントがおばさんの書き込みばっかでキモいのなんとかしてほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-Td5G)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:10.60ID:JNfY9P/a0
羨ましい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Td5G)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:18.26ID:tdKBWX0fa
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf30-RHpW)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:29.98ID:jL7c5KvQ0
このスレまとめますね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:36:35.88ID:bf5Yh5Cc0
赤ちゃんの反抗期👶
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:37:59.93ID:5uUr2SQj0
暴言は良いけど”ウチの”呼ばわりや君付けはだめ?
ちょっと何を言ってるのか
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47af-cjzX)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:02.75ID:ns/7BRWy0
ましゅくんかわいそう
よしよし
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a74b-y2Dx)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:09.60ID:Wa7bTVMn0
男はロリコンでマザコン
女は上昇婚で赤ちゃん好き
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf41-XHZ2)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:26.49ID:FaeSbuJD0
増田って創作の場というか大喜利の場だからソースとして1番価値がない
告発のためにTwitterや匿名掲示板を使う可能性はあるけど増田はありえない
きちんと調べて創作してるだろうから何もかも嘘というわけではないが
良くてよくできた小説でしかない
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ff5-bxGm)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:38:39.41ID:TYqcG0nW0
やってるのもみてるのも相応でいいんじゃね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:39:57.81ID:1qk41YB30
コミュニケーションの欠如だなあ
まず嫌だときっぱり言えばいいのに
「言わないけど俺の気持ちを察して!」が通じるのはそれこそママ相手だけですので
「赤ちゃん扱い」がタレントとファンの共犯関係によって成り立つものだというのがよくわかる記事だ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-PHIa)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:02.24ID:/HwhbEf20
>>41
猫キチもこれっぽいよな
やっぱ女も家庭持てないと狂うんだわ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-RGV6)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:40:06.08ID:t+WslRZV0
https://i.imgur.com/QpsWWLr.jpg
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-mesd)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:43:58.34ID:P0bF64jt0
ママみをタダで味わっておいていらねえとか贅沢な
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:18.18ID:LEx54mVn0
二年後くらいに有名なハラスメントの一種となってそうな勢いだな
さしずめ母性ハラ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:45:35.17ID:LEx54mVn0
バブハラ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2700-pjtt)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:46:35.51ID:hNSxqn3z0
別にどうでも良くない?
身近なとこにいたらきついけどネット越しだし…
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-p84A)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:05.98ID:gxAJbnGuM
〇〇ちゃん!偉いね出来たね! ←おじでもおばでも確かにキモすぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Vct0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:48:23.50ID:8To7ast8d
女は必然的に好きなものにはママっぽくなっちゃうのかな?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27b7-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:49:05.33ID:LEx54mVn0
大体読ませてもらったけど
バブハラ受けてる子って最終的に覆い隠せない良い子であることが多いのかも知れない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Vct0)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:50:29.53ID:8To7ast8d
いいよなぁ
俺もまんこからチヤホヤされたいよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-zIlx)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:17.37ID:p0vgblOb0
俺「でかけてくる」母「何時に帰るの?」うるせえババア!みたいなスレ立ってたな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-VTyJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:53.98ID:2VRwcRZpd
これじゃないけどテレビでモグモグタイムとか使いだした時はキモすぎた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4753-9b8e)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:51:55.43ID:Ywjitf3d0
逆張りで叩こうとしたけどきもいむり
こういう時どうやって逆張りしてるのチョンモメンは
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-edyX)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:52:49.30ID:LY0oLJQu0
男の中出し欲求みたいに女も母性という本能の吐き出し欲求があるんだろ
猫とかぬいぐるみとかサンリオとかも同じ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-WREH)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:48.87ID:WTgSJqm60
〇〇できてえらい系のコメントは女のvtuberに対してもたまに見るな
なんかの煽り文句なのかと思ってたけど子供扱いして可愛がってるつもりなのか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-48QM)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:55:48.21ID:SNB3XP5t0
羽生結弦
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:59:29.57ID:vWepgnSq0
>>2
これ何にでも当てはまるな
俺の好きなバンドのメンバーにこれやってるババアいる
メンバーがはっきりそんなファンいらないって言っても私が支えてきたのにと言って辞めない
ストーカーみたいで怖い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 274c-IEHR)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:36.48ID:vlll6XJf0
ホリエモンだって野菜食べてえらいでブチギレてたしな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:01:40.76ID:vWepgnSq0
>>11
気狂いはその枠から出さないでほしい
たまにそのジャニオタのノリで他の場に出てくるババアいるからほんと迷惑
このチースポのも元はジャニオタとかじゃねーの
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:43.75ID:tF9O41gl0
彼氏扱いは受け入れられるけど息子扱いは嫌なんだな
まあオタク相手の商売だし諦めろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-83kI)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:02:54.88ID:CAEsqf5Z0
野球とかスポーツ選手のファンも全く同じやで
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:50.50ID:vWepgnSq0
>>46
普通に気持ち悪いよ
ジャニオタとかオタクには普通のノリなんだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-68sh)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:03:52.52ID:/9aaIpjtd
ほんと勘違いしてるな
芸能人だってミュージシャンだってリアルのスポーツ選手だってこういうファンは少なからずいるんだよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-JyG9)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:37.06ID:FLWPQ9aCa
無産様…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/cVt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:38.20ID:FINvbiC6M
昔配信してたけど俺ですらこの手の視聴者いたからな
元々ピアキャスで配信してて視聴者数30から50人くらいでほぼ男だったのに
twitchに移住して層がほぼ入れ替わって少数の濃い女視聴者に囲われてた
なんか疑似家族的なノリで見てくるんだよな
配信で誰か他の奴とゲームやったりすると○○くんといっしょにいる時はお兄ちゃんみたいだねみたいな
こういうの女オタク特有なんかね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-GNRd)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:05:51.35ID:86gA2+7T0
無産様なのに赤ちゃん扱いなのか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:02.84ID:vWepgnSq0
>>84
美人やかわいい子がいるわけないって現実がわかってるからポジティブに変換は無理ゲーっぽい
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ffe-ppzG)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:27.49ID:jQqetmWd0
女みたいなやつだなクソめんどくさい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:07:43.86ID:vWepgnSq0
>>88
母性じゃなくストーカーじゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:08:17.96ID:vWepgnSq0
だって結局いてくれるだけでいいっていっても自分の思い通りにならなかったらアンチに変わるんだから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:11.44ID:vWepgnSq0
>>93
ほんとそう
マジでどのジャンルでもいてこういう奴って害でしかない
否定されたら逆ギレ起こすし
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:32.10ID:YrHeJGDU0
彼女らに赤ん坊はいないのによくもまあこんな酷いことが言えるもんだ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-4mcK)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:09:43.96ID:NCnqrOFO0
弱者膣キモ過ぎる。。。。。
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-yyyC)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:10:28.74ID:3lQNyqElM
>>93
男芸人のyoutubeのコメント欄にもいる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:06.66ID:RV7/gJsb0
基本ジャップって親目線でモノ言ってくる人ばっかだし直らないよこれ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7c-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:16.35ID:tF9O41gl0
>>98
単純に年齢がババアなんちゃうか
パートのババアとか自分より年下だとマジで自分の子供みたいな態度取ってくるしな
一種のマウントでもあるんだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YM6J)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:11:19.80ID:c9a/JqhF0
母性を持て余してるんや…
発散させてやれ
下手に我慢させてると狂うぞ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-TlMx)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:13:58.14ID:RV7/gJsb0
キモいアイドルのライブに気持ち悪いうちわのアレもこの延長線上にあるものだよ
本当に気持ち悪い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:13:58.22ID:agPbcfzaM
呼び方はともかく>>2は確かにイラっときそうw
まあスポンサー取るための養分なんだからプロならヘラヘラと応えるべきw
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:14:15.44ID:vWepgnSq0
>>110
嫌なものを嫌って言ってるだけじゃん
商売でもあんたみたいな客はいらないって店側が選べるわけだし
いらないって言ってる人になんで固執すんの?

キッショイ扱いを嫌じゃなくウェルカムの人のところ行けばいいじゃん
なんで嫌がってる人に受け入れろ我慢しろと強制するのか不思議だわ
それが商売でも売ってる人にも客選ぶ権利あるからなあ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-g7oT)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:04.52ID:L/jdfwJqM
>>99
だからこそだろうね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:15:17.47ID:vWepgnSq0
>>113
それだと思う
ババア
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-dNaF)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:17:41.52ID:fXQtHAtg0
他にも楽しみがないクソブスなんだから
とことん搾り取ればいいのに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3SP0)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:39.60ID:XrVyEl9O0
なにこの限界チー牛村
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-wQyz)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:18:59.36ID:UsyXellCd
>>83 究極的には自分が産んだ子供が頑張ってる脳内設定にまで行ってるんだろう・・・
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:19:03.18ID:WPqVBK0oM
前嫌儲にもAPEXのプロが来てたけど彼だろうか
つーかALGSどうだったんかな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-I2OL)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:19:37.64ID:Etksn/JS0
ゲーマーなんて女からしたら
お人形遊びやおままごとを大人になってもやってるようなもんだし
そりゃ赤ちゃん扱いしたくもなるだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df34-2hLV)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:22:51.14ID:HdQxQuui0
しょうがないじゃん
年齢のせいで母性が溢れて止まらないのに子供いないんだから
弱者男性ばかり増えてろくな男いない日本が悪い
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-rRCM)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:23:40.58ID:qwCUG/5l0
ちょっと前におばさん構文とかいうのが話題になったときに自省できてればよかったのにギャオるだけだったからね
とうとう好意を向けてた当人たちからも嫌悪感を示されるようになってしまった
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c7-fzCP)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:25:56.24ID:+oDMXG0E0
知らんがな
肥溜めなんだから変な奴もいるよそりゃ
そこでハムスター系やれるかどうかで実入りも違うだろうに
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:29:27.83ID:vWepgnSq0
>>132
きっついな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07ba-zVgt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:30:54.11ID:vWepgnSq0
>>135
そりゃ我慢すりゃ金は入るが、この人はそれはいらないって言ってるんやろ
店が客選ぶのと一緒
収入減ろうがいらないものはいらない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-pcwf)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:43.03ID:5RLdYCPn0
最近大相撲でも力士をアイドルと勘違いしてるバカ女が増殖していてかなりキツイ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/cVt)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:31:47.23ID:K+ZU+BoYM
俺みたいな過疎配信者にも金落とすぶっとい女視聴者はほぼ看護系か風俗だったな
最初は女にちやほやされてて気分良かったんだけど耐えきれなくなってフェードアウトしたわ
ゲームやってても今の上手いねとかアホなことやったとしたらなにやってんの
みたいなプレイに対するリアクションは少なくて
ほぼ俺のリアクションに対するリアクションだったんだよね
それか配信の状況とまったく関係無いコメントを一生投げてくる感じ
人気配信者ならともかく過っ疎過疎でこれやられるとマジでどうしようもなくなる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2e-USuP)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:32:38.91ID:5H+93kbc0
母親面の奴はやめちゃったよな
あいつ今何してんの?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spdb-dDmk)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:33:57.35ID:TSq1rnSzp
そりゃいい歳してピコピコで遊んでばっかりいたら赤ちゃん扱いするだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IZs1)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:10.61ID:Hm1SoA1X0
>>90
こういうガチ恋リア恋とかじゃありません。なノリはもう随分前からアイドル以外にも定着しとるから
母親みたいな気持ちでって言うのは上から目線にもの言えて便利なんだよなあ
女有名人に対しても男ヲタが父親目線だとか言ってるよな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-MidK)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:34:28.49ID:iLNvrisAr
母親面されるのそんなキツいのか
あんまり感覚わからんな
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-g4Ic)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:35:40.51ID:yNUZos0V0
きもちはわかるけど
これオタク昔から声優とかにやってね?
あだなとかつけてなになにちゃんとかざらでしょオタク層ってそういうもんなんじゃね
というかそういうのが必ずまぎれこむ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0a-v+o0)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:36:31.58ID:QvSiA3rl0
これもう女性向けウェザーニュースだろ・・・
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8e-wmE3)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:21.67ID:x/vQLtNF0
人形遊びの延長だぞ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:36.38ID:1qk41YB30
あーガチ恋をバカにしてもいい空気が広まりすぎて
従来はそこにいたはずの層が親目線にスライドしてるのか
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:39:57.51ID:AF7/bqyI0
見るからに気持ち悪いモテなそうな女に母親顔されたらきついだろうな
かわいくて明るい美少女に母親顔されたらうれしいけど
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-g4Ic)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:40:56.67ID:yNUZos0V0
ワシが育てたもこの部類だよね
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IZs1)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:41:47.91ID:Hm1SoA1X0
>>150
ちゃう
性欲だから
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 270d-JeFz)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:43:54.86ID:vagvQR5F0
>>149
ハンカチ王子の時代からであれも嫌がってたな
実際はそれ以前からていうか弱おばの基本性質なんだろう
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-y44o)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:44:30.42ID:8PdpqUQcH
この女ファンは独身高齢者だな
同じやつ見たことあるから分かる
40代~50代で女性ホルモンが減って更年期障害になって体が悲鳴を上げるんだけど、ペットを飼ったりして女性ホルモン(母性)を増やしたりして心の安寧を図る習性がある。
その対象をペットから人間にしたんだろ。
その人間が男性アイドルなら年下だし母性ホルモンが増えて健康になれる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6789-uOni)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:44:41.27ID:h4jCqSXh0
そういうファンはどのジャンルにもいるからいなくなるのは無理です
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:11.20ID:m73QfsZe0
赤ちゃんになりたいんだが
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-aPwk)
垢版 |
2023/07/27(木) 21:46:55.71ID:sJThF1Sba
それでも一流の芸能人ってそいつ等から金巻き上げるだけ巻き上げといて自分は理想の相手と恋愛して結婚するんだもんなやっぱりメンタル強いと得だな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd5-rCot)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:11:16.25ID:ScUfQpVx0
女ファンのキモいコメントもっと見たい
流産しろよ悪魔の子 くらいしか有名なのないけど掘ればまだまだ山ほど面白いのありそう
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-CGIG)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:13:46.95ID:9oR/LAps0
野球選手をくん付けで呼んでるやつとかな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-IZs1)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:19:29.59ID:Hm1SoA1X0
既婚でもいるのは
女性だとちょいアレでも結婚しやすいからなんだろうか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Biw)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:22:04.95ID:4mX1e006M
>>6
罵れてえらい
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-PHIa)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:23:46.66ID:/HwhbEf20
スレ内でも弱まんさんっぽいのが切れてて草
効いちゃったか
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:47:48.26ID:YhnCCwd90
チンコしゃぶりたいの方がいいよな!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-/3cn)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:53:24.69ID:ZDUJdh2M0
なんか男Vtuberも息子扱いマジでやめろって声明出してなかったっけ?
弱男ユニコーンもキツいがあれも相当見てて吐き気がしたわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Axcv)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:59:49.71ID:nI5TGj6v0
無産様の末路
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0744-/3cn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:12:03.24ID:JcXzqR1z0
>>172
一般向けだろうがなんだろうがこういうのは一定数でてくる
やばいファンはさっさと弾くに限る
0182q (スッップ Sdff-/3cn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:36:06.35ID:xF4qBWbEd
ままーって言えば良いんだよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 01:35:14.42ID:vWDMAi/X0
ママ😉
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-KnCQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:39:11.43ID:EWiKvPFW0
こうやって相手にされてるから金稼げてるの分かってないのか
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Ut0Y)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:06:52.07ID:u660aY9rd
チーズイライラ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-4KdZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:11:11.49ID:YNXcJCof0
子供部屋未使用おばさん🥺
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7e-1KcZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:15:52.13ID:nbB11DLu0
距離感を曖昧にしたり無くすってことはこういう事なんだけどね
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-2WIB)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:20:29.13ID:eGphFo1L0
ネットやめたらいいじゃん
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-343Z)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:30:28.46ID:JF3Yyuj70
顔出しできるくらいのフツメン以上の配信者が「うっせーBBA!」とか言ってきたらそりゃ弱者女性はあらあらウフフなりますわ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:31:41.96ID:uQdTNGLz0
うんうん
0198死に神ちゃん (ワッチョイ a7af-Kk4h)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:33:25.70ID:O09goWOP0?2BP(1222)

ツイッチ見てるけどそんな文化全くない

V豚のおばさんが想像で書いたんだろうな
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a708-343Z)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:35:25.80ID:JF3Yyuj70
>>152
ガチ恋ならぬガチ子育てか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 079b-DdNY)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:38:28.61ID:Tir3yVz00
>>51
300泊ワロタ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-vQZs)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:39:47.46ID:BLkudrpv0
女オタクが発達障害ってのは厚労省も認めてるからな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3KyY)
垢版 |
2023/07/28(金) 02:41:18.11ID:J18dITTE0
ファンあってのプロゲーマーやろ😅
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-jk8q)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:46:26.86ID:+rOf3G+R0
ほらお前ら
行き過ぎたファンの気持ち悪さわかったじゃん
もう少し女性アイドルとの距離感考えような
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-+dG5)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:50:33.74ID:aE9ipTPda
>>145
まあ悪く言えば見下されてるってことだからな
フェミが訴えてる内容と似てる
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa5-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:53:53.91ID:Ude/n2WR0
ママ活できるじゃん
男はほんとイージーだな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-jh5Q)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:54:15.84ID:OFFxdlkV0
女だらけのコメ欄って異質だよな
男には出せないキモさがある
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27d2-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 03:59:43.68ID:5csJbL3J0
投げ銭出来るプラトフォームで配信してんじゃねーの?
実際に金払って養ってる感が得られるからそうなる女多いだろ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:00:57.68ID:s5F4b/uuM
にじさんじで引退した男が嫌がったのが化け物の母親みたいなリスナーだった
にじさんじからホロライブに移籍した女が最初ににじさんじでお気持ちしたのが自分を孫と呼ぶのはやめてくれだった
どっとライブの運営が炎上したときの言葉がモンスターペアレントみたいなリスナーがいる

男女問わず親として振る舞うリスナーがいる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-jh5Q)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:06:16.10ID:i7Gzun5Da
女同士は馴れ合うのがコミュニケーションだけど男は干渉されるの嫌うからな基本
適度な距離感が必要
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-AEsG)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:07:36.18ID:N9M7A1sp0
女は結婚しない、とか強がってても
やっぱり赤ちゃんが欲しいんだよなあ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-vA7O)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:09:23.23ID:QklCuuIvd
女だまくらかして食ってる割にはプライド高いな
ママ活みたいなもんなんだから子供扱いされるのなんて当たり前だろ(´・ω・`)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-QKh6)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:15:16.95ID:buKYbr2D0
>>225
娘扱いに関してはそうかもしれんが、逆におっさんがママ連呼しながら庇護を求める行為も受け入れてるじゃん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-z2pG)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:35.93ID:AYLycLlWa
よく女が「意見はいらない共感が欲しいだけ」って言うじゃん
あれのまんまなんだよ
女に囲われたコメントを見ると共感と同調とオウム返ししかない
だから異様に映る
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-LVFc)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:19:46.95ID:bAhrtiE60
えらいなんてニコニコのミームにすぎなくね?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-0tvJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:20:53.71ID:s5F4b/uuM
>>227
双方に気持ち悪いことをしている認識があるっていうのが結構大きな違いかも
はいママですよと受け入れるのも
キモいんだよジジイと罵倒するコミュニケーションを取ることも受け手の方に選択肢がある
でも多分このケースでキモいんだよババアと言うのは許されないように思う
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:24:14.51ID:/NVhGWOO0
>>155
若い男に対する性欲を
母性だと自分に言い聞かせ誤魔化してるんだよね
流石に自分でもわかってるんだろうええとしこいて子供世代に欲情とかキモすぎると

親目線で応援していると言い張ってるアイドルヲタの爺も同じなんだけどさ
でもこういう人たち男女とも子供に恵まれてない人が多い

逆に子持ちは娘や息子を
無意識に恋人扱いしてるからそういう欲は満たされてるんだろうな
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:25:50.19ID:pvA4maNR0
犯罪者や政治家の謝罪会見で
悪い事バレたけど謝れて偉い😁
って言ってるのと同じだと思ってたけど?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:30:54.55ID:/NVhGWOO0
子供がいない寂しさから若いアイドルにハマってしまう
ジジババアは多いってことでしょうね

親目線ってのは半分くらいは間違ってないんでしょう
子供いたら3040過ぎてハマらないよアイドルなんか

私も犬が欲しかったころは犬に飢えてて犬の番組ばかり見てた
でも犬飼ったらそんな番組見なくなった
家に犬がいるだけで心が満たされたからだと思う
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-edyX)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:36:01.76ID:Vac832kn0
弱おば発狂してて草
いつもみたいにジャップオスが悪いとやらないと🥹
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-2xD9)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:39:13.67ID:uogCohjT0
すまん、嫌なら辞めたら?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:15:20.48ID:bPUwirmo0
逆にこの手の化け物飼って養分にしてる奴もいるけどその場合男の視聴者やファンが離れるからな
ストリーマーだと残った視聴者は母親ヅラとキッズだけになってチャット欄が地獄になる
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2a-+2Ap)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:43:18.06ID:jdCeVZxB0
弱女って最悪の存在だな
完全被差別階級の弱男と違って批判すると仲間のフェミまんこやおちんぽナイトが加勢に来るし
弱男を見習って身の程を弁えろよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-edyX)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:46:36.34ID:XjGqf0XPM
>>245
まんこは所詮女子供のカテゴリーなんだとよくわかる
扱いが子供と同じだから仕方ないと思われてるんだよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-XcrA)
垢版 |
2023/07/28(金) 05:50:00.44ID:4XN1xAX+M
スパイギアも言ってたな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-CGIG)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:20:28.95ID:inq9FySWM
弱女を叩いてるのも弱女だからな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-Vc2G)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:25:59.78ID:WIyhSTZE0
eスポーツ選手って要は無職のゲーム野郎だろ?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074c-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:30:40.89ID:xDmF4XwY0
ちいかわ構文のババアが気持ち悪いってことか
これあまりピンとこないババア多いだろうから、嫌だということをずっと言い続けていった方がいいと思うよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-zNud)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:35:26.74ID:p8bX0Smh0
ゲームやってんならガキだろ 享受しろ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e751-zNud)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:46.91ID:p8bX0Smh0
>>51
小5のスリーサイズとかこれどうにかして海外に拡散できねえかな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4EBe)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:39:16.25ID:ReqOlpYLM
独身ババアが増えたから、未使用の子宮持て余してるんだろうな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 071c-OdYE)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:42:22.40ID:sytVZlPr0
親目線超えて孫とか言ってる連中も居るぞ
結局家族に飢えてる事がわかる
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6744-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:45:43.14ID:HQWU5sMA0
宣伝よ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-ffuj)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:47:35.20ID:NODCPN5pr
カスゴミキモオタにもよくいる「その作品が好き」なのではなく「その作品を好きな自分が好き」なやつ
好きになりかたに酔ってる
どっちにしろクソガスゴミキモオタだな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-/cVt)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:04:58.09ID:UP3SHXtlM
その辺のプロゲーマーの視聴者数なんて多くてもせいぜい数百人
頻繁にチャットする奴がこの中の数十人だとして
その中に母親面のかわいいとかそういうチャットしかしないのがいると配信の雰囲気がそっちに傾く
これでどうなるかいうとプレイを見たいだけの普通の視聴者が減っていくんだよ
その雰囲気に耐えられる奴だけ残って特有の雰囲気が醸成される
にじさんじの母親面で辞めた奴がコメントがどうの雰囲気がどうのって言ってたのはこういうこと
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-8q9X)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:12:13.09ID:b0gb1VVq0
まんさんって身内になりたがるんだよな
共依存が原因か?
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-VBbK)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:16:06.81ID:4phapKLB0
女だけど高校の時身長150くらいで超童顔だったから明らかクラスのほかの女子は私のことを赤ちゃん扱いというか末っ子みたいな扱いしてたな
私にだけ色々甘かったりお菓子とか余ったらくれたり、逆に男子にしても担任にしても女としては見てないのが少し悲しかった…
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4c-jJs6)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:19:06.67ID:oriDWMhA0
女オタはこういうのがあるのか
男オタの処女信仰と似たようなもんだな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-mJY9)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:20:58.66ID:InCukrVZ0
男に比べて家族ごっこ好きだよな
ネトゲでもマジでよくやってる
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-VIfR)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:21:21.83ID:BXkGUvWh0
>>268
女だから本能的なんだろうな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-nlc0)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:22:44.44ID:E8Ojp+AN0
>>128
だれ?
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-UfV3)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:23:28.31ID:vYllJ7yL0
ちょっとわかる
eスポーツに限らずあらゆるジャンルに
この手のクソキモいババアファンはいるんだが
多分eスポーツは特に多いんだろう
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-jk8q)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:26:00.92ID:bPUwirmo0
男のキモオタもキモいはキモいが凶暴性とネチッこさは女オタの方が断然ヤバい
コラボ相手の女のチャンネル見に行ってコメント荒らしたりは女特有だと思う
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-n63h)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:27:06.51ID:9Rg9Noqg0
おれはされたいけどなあ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-7F+n)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:28:53.63ID:ctYR/sTX0
弱者男女ともにリアルの人間に対してやらかしてるからなんとも
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:29:16.16ID:wy2JShDe0
母性じゃなくて支配欲と性欲
創作かもしれんが↓の部分は同担拒否の思考回路だから

> 自分だけの特殊な呼び方(まちゅちゅみたいな)作って、「私の呼び方を使ってる人がいたからブロックしました。不快です」とか言ってる人いてもうほんとなんなの?きつい
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-LNs/)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:35:19.76ID:Xa3lome3a
ほんとジャップて画面の向こうの相手を人間扱いしねーんだな
もう滅びろよ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 07:38:27.44ID:fl/1kr980
全然知らない赤の他人から独占欲を全開にされたら不快だよな
それに日常的に耐えてる女アイドルの逞しさがスゴすぎる
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:19:05.99ID:if2La3KP0
ファン=ガチ恋勢だと思っててそういうの見下してる人が
「私はあくまで純粋に応援してるんですよー」って体で赤ちゃん扱いマウントみたいなことするイメージ
二次元でもそう
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:29:58.80ID:+rOf3G+R0
ゲーマーもきっついわ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27b7-PHfL)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:35:30.41ID:6IojE9n60
チースポは赤ちゃん扱いされてる内が華や
0287◆gzhG0CCZrE (スプープ Sd7f-4S0D)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:47:15.01ID:0vYBrSAbd
これ女ファンの気持ち分かるなあ
俺なんかハロプロファンだけど現場とか行ったことないからそんな立場じゃないしちゃんと現場通ってるファンに気後れしてやらないだけでハロプロ全メンバーを子供扱いして全肯定して愛でたい気持ちはあるからな
俺の場合、もともと付き合う相手に父性や母性が働くのかどんなにしっかりしてる相手でも俺と付き合う相手は必ず俺の前だけで幼児化赤ちゃん化するんだよな
おっさんだろうと若い女だろうと日本人だろうとアメリカ人だろうと必ず乙女化の後に幼児化赤ちゃん化するわ
狙ってやってるわけでもないのに若い頃から何故か必ずそうなるし俺ホモなのに前の嫁さんからは可愛い女の子見るといつも心底幸せそうな顔してるらしくてロリコンなのか本気で心配されたこともあるしな
今の嫁さんなんかも子供産んでからも赤ちゃんとして振る舞えて満更でも無さそうだし俺のこと大好きで嬉しい限りなんだけど
嫁さんは俺のこと父親ってよりお爺ちゃん扱いなんだけどまあこういう二人だけのおままごとみたいな関係をやりつつ男女でもあるってのがずっと上手く行く秘訣なんやろな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-KnCQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:06:03.81ID:9DpRIYRMa
eスポーツにファンは存在しないから嘘松
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-P4zC)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:07:30.14ID:Kct/IXUv0
(ヽ´ん`)「バー!ブー!」
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-d+yq)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:16:20.82ID:TcCLRLXd0
金払ってやってもらってる男もいるというのに
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-6jOD)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:44:50.39ID:UzCSNf72M
男ファンはママ扱いだからな
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Rth3)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:46:35.64ID:IsCZfCeM0
でもお前いい歳して
やってる事はゲームじゃん
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pal9)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:59:15.86ID:Yu98klq6M
もて自慢かあ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pal9)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:08.83ID:Yu98klq6M
>>226
やまピーとかピンクの服から来てるのをおやじギャグ的な感じでやまピーって弄ってたら定着したみたいな感じだから本人はどう思ってるんだろうなw
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-JsIL)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:02:50.63ID:eaE4aWgIM
うわぁ 独身ババアキモっ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e705-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:07:32.58ID:TYnfJNA20
そういうキモオタを気持ちよくさせて貢がせる商売なのにキレてどうすんだプロ意識無さすぎだろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:08:13.57ID:wy2JShDe0
>>282
>>281ではないけど
性欲はあるけど隠してる
ガチ恋はダサくて恥ずかしい物扱いされてバカにされるようになった
ガチってるのは恥ずかしいでもしゅきいいいいいいっていう気持ちを抑えられない人がやってる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-1fDR)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:12:17.42ID:gCvPR3/R0
よくわからないけど
eスポーツが民度低くて人格否定だのには慣れたならそれもそのうち慣れるんじゃない?
死ねとかにまで慣れるくらいなんだから
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-4A+1)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:34.41ID:UyU7NGHr0
こう言ったら悪いけど
いい歳してゲームやって食って行こうとする奴なんて実質赤ちゃんじゃね?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2xD9)
垢版 |
2023/07/28(金) 10:57:13.99ID:+2a0J7fyM
プロとしてやっていけてるなら赤ちゃんではないと思うが
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-4A+1)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:17.84ID:UyU7NGHr0
>>304
プロゲーマーじゃ食っていけないからストリーマーしてるのでは…?🤔
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ec-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:26:53.94ID:O4FctS2D0
>>141
たぶん>>1にも共通してる事だけど

配信者は基本的にはこれを期待しているが、本当は期待してはいけない
> 今の上手いねとかアホなことやったとしたらなにやってんのみたいなプレイに対するリアクション

こういう反応ができるリスナーは、やっているゲームを知っているリスナーに限られる
つまり「ゲームタイトルで検索して見に来るリスナー」に限られる
発売直後でなければ少数派であり、しかもゲームを変えると当然いなくなる

チャンネル登録などしてくれれば居ついてくれるが、次やるゲームも知っている可能性は低い
そうしてゲームを変える毎に、段々「ゲームは知らないが配信者を見にくるリスナー」が増えてくる
知らないゲームをやってるので、プレイ内容に即したリアクションは難しい

知らないゲームに反応できるわけもなく、見ている理由もゲームではなく配信者にあるわけだから、必然的に
> ほぼ俺のリアクションに対するリアクション
になる

零細だろうが大手だろうが、チャンネル登録者の数だけこういう人がいる
ゲームだけを見に来る人しかいない配信というのは、登録者が0人の配信だ
これは論理的帰結であり、配信する上で意識しなければならない
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-2xD9)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:29:40.08ID:+2a0J7fyM
なんでそれだと赤ちゃんになるの?
自分の力でやっていけてるのに赤ちゃん要素ってどこにあるの?
>>305
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-4A+1)
垢版 |
2023/07/28(金) 11:36:32.12ID:UyU7NGHr0
>>307
こいつらに乞食して生きてるんじゃないの?
それはもう赤ちゃんじゃん🤗
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df02-bxGm)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:42:00.70ID:/NVhGWOO0
>>263
ジャニヲタババアもそれだと思うよ
だって最近のジャニタレってゴリラみたいですごいブスなのに熱狂してるし
顔は見えてなくてジャニーズというブランドしか見えないんじゃないのかな?

それか、うちわもって
ギャーギャー叫んでる自分が好きなだけなんじゃないの?って思う
そういう行為をしている自分が好き
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-PZqr)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:09:53.23ID:Zq9C8f31M
>>183
ジャニオタにはもっとヤバイ奴らがいるからな…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:31.18ID:36WL8Bzed
女は気持ち悪い劣悪種だからね
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-iiIz)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:32.59ID:8PaAwVYU0
>>21
赤ちゃん扱いっていうのがもうジャンルみたいになってるんだな
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-dNaF)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:04.96ID:QNSgazsf0
男は赤ちゃんになりたがって女はママになりたがるのか
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-s8Ky)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:12.73ID:WQF1loJYa
これは本当松だわ
ゲーム実況とか見てるとこういうの大量にいるし
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-v+o0)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:43:42.93ID:txX1hb64M
馬鹿言ってねえで働くか金づるに媚って巻き上げろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:42.75ID:ya1FCKeO0
金持ってるおばはん大切にしたほうが良いぞ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-rCot)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:10:43.52ID:5cRmYxRKa
お前らは赤ちゃんになりたがるのにな
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-PZqr)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:48.57ID:Zq9C8f31M
>>306
なるほど確かに
ただ、ゲーム配信者と違ってeスポーツ選手って特定のゲームをずっとやってるんじゃないの?
ウメハラとかああいうのでしょ
だったらそのゲーム分かる人がずっと見てそうなもんだが…
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-s8Ky)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:38:11.39ID:RGen+vpCa
>>306
横レスだけど
知ってるゲームかどうかってレベルじゃないんだよ
まんさんってゲーム自体をやらないから
ゲーマーなら当然知ってるような知識もないし
感覚でわかるようなことがわからない
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-5aIo)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:46:06.31ID:xhAoJ7Rq0
うるさいでちゅねー
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-tTFq)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:17:20.27ID:PevvgZT6a
単に高齢を自覚してるだけのファンだろ
おっさんが女の子にやるのの逆バージョン
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f27-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:22:57.62ID:rnW+x8Mo0
需要と供給が合ってないね
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-tLQE)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:23:44.53ID:H4l8ddIE0
>>56
富野って天才だよな
こういう母性が狂った女の気持ち悪さを良く理解している
0330黒音今宵 (ワッチョイW e78f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:02.92ID:cxwZEmZB0
まぁでも美少女になら赤ちゃん扱いされたいよね、
美少女ママに甘えてバブって母乳吸いたい
0332黒音今宵 (ワッチョイW e78f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:21.51ID:cxwZEmZB0
ここで赤ちゃん扱いキモいって言ってる人達もどうせ容姿の良い若い美少女になら赤ちゃん扱いされたい甘えたい甘やかされたいって人達ばかりだろうし、実際俺もそうだし、男なんてそんなもん、
さあ美少女ママに甘えてオギャろう
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a708-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:15.53ID:6IyTfS+x0
子供産めなかった高齢腐女子なんだろうな
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0796-7F+n)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:20.26ID:GMjNRuwP0
男のvtuverでヲタに母親面すんなって辞めた奴いたけど
それと同じファン層なんだなとw

同年代以下にワーキャー言われたいけどBBAはノーセンキューだよな
分かるけどお前らのファン層がそういうのなら客商売として合わせないと
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd2-vqoj)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:22.82ID:/Yt03PNx0
でもファンがブスじゃなければいいやん
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-s8Ky)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:06.56ID:05Gv9PS8a
>>337
どうせブスだしババアな時点でノーサンキュー

恋愛弱者は男も女も変わらんね
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-s8Ky)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:13.90ID:05Gv9PS8a
>>336
同年代にワーキャーというより
> 普通にうおー!すげー!かっこいいー!って
これでしょ

Vtuberならまだしもプロやってるならガチでゲームが好きなわけで
ゲームが好きな奴らとゲームのプレイ内容について話したいのに
配信者のリアクションにだけ反応するガチ恋なんか普通は要らんよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-ok4B)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:05.71ID:+v3cNzBca
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-3J42)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:39:21.60ID:4UhjPN9ua
なんかのスクショで見たけどコメントまで横一列で同じこと書いてるのは怖かったわ
そんなとこまで女特有のカーストの影響受けてんだなって
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f63-OIPO)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:04.21ID:bqY0A36l0NIKU
ウェザーニューズの挨拶文化強要おじさんと同じなんよな
人の場所で木端の存在が本人を無視して居場所主張したら迷惑がられても仕方ないよ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a37-zCRI)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:35:21.26ID:TuxQmmEW0NIKU
>>336
そういう層が一番金持ってるから
配信で金稼ぎする以上は避けられないな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-ok4B)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:54:05.17ID:vM468oibaNIKU
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-e/Mg)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:20:54.42ID:UHL0wL8zaNIKU
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-e/Mg)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:12:31.21ID:oeYq8fW3a
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-e/Mg)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:35:54.37ID:m8VtWW9La
こいつが色々考えすぎなだけだと思うわ
好き嫌いはそれぞれあるので、こういう扱いを
嫌うのは自由だが、変なストーリーをつけてまで
その正当化を試みるのが賢い行為とは思えん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rAOM)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:16:18.21ID:9rOwV5iIM
>>344
男に生まれてたら女児アイドル撮影会とか出てたんだろうな
きつすぎる
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-JfPF)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:17:34.99ID:IDxs8q9eM
>赤ちゃん扱いって「自分は選手を性的にも見てないし男性として好きなわけでも付き合ってほしいわけじゃないです、
だから何言っても悪く取らないでね母性だから」っていうのが透けて見えるのがきつい

これわかるわ
BBAの逃げだな
おっさんのドルオタでも「〇〇ちゃんを娘のように思って応援してるだけ」とか言う連中いるけどあれも逃げだよな
婆爺が若い子に入れ込んでんのキモいと言われないために母性父性を盾に逃げてるのが透けて見えて
むしろ余計キモくなってしまう
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-MBRX)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:59:38.61ID:fMUUz41qd
>>336>>339
マスコット、ペット、赤ちゃん扱いが嫌なら
これを職業にするのは無理なのでは
可愛い以外の値打ちがあるとは思えない
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:26:07.78ID:uyiSqM8t0
男は配信者をママ扱いして女は子供扱いか
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8b-Uj/Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:51:04.77ID:UsQxR+/u0
赤ちゃん扱いされたいわ、女の子に
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-5YoL)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:42.10ID:NAmFBwDk0
膣無事無産様...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況