【LGBT】はるな愛「1秒1分1日と性別は安定しない」性的指向“カミングアウト”について私見つづる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa9-N5SI)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:16:23.97ID:enAb238Q0
だからトイレは個室にするしかないんだよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:17:48.24ID:+wNzwhjVM
特殊性癖だからなぁ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:27.35ID:+wNzwhjVM
そりゃあそうだろう
オッサンがチンコ切除したら絶望と不安しか残らないだろ
オマンコ形成しても腸液垂れ流す穴だしなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-7Biw)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:19:37.51ID:7hif9EWzM
>>7
それはカミングアウトなのでは?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fba-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:20:57.75ID:LP88UAB70
良いね
こういう真面目な話もっと聞きたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-PflA)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:22:04.54ID:RnzOcFo+M
昨日は熟女で抜いたけど今日はロリな気分だなと思ってたら突然ふたなりで抜いちゃったみたいな事あるしな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-u1iW)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:24:20.17ID:eHBuSdHz0
俺も男モードの時と女モードの時がある
最近銭湯行くと劣等感から女モードに入りやすい事がわかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-35/H)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:25:27.87ID:lKePpKDNr
みんな色々我慢して生きてる
彼等はむしろ恵まれてるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf79-+1oi)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:42:17.51ID:bHeJwhUx0
えっ!その日の気分で女湯はいってもいいの!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-LSi/)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:52:25.57ID:dyBYwQ940
>>13
ぜひ捕まってみて欲しい
報道された時に世論はどうなるのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:54:10.81ID:+wNzwhjVM
特殊性癖だからチンコ切除してもオッサンはオッサン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fba-ZxWt)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:58:20.88ID:bepTgmQW0
本当めんどくせえ奴らだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67d1-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:59:25.75ID:mddxXQI60
それはもう個人の問題でほっとけばいいんじゃないの
社会が配慮する必要ないよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e70d-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:01:19.57ID:jSKdZ0Qh0
ちんこそのままでおっぱい獲得したらオナニー楽しいだろうになんで切ってしまったのか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:04:30.47ID:+wNzwhjVM
外性器を形成しても機能しないし腸液垂れ流すだけだから
最初は楽しい気分になるだろうけど何年もメンテナンスしなきゃならないとか気が滅入るだろうな
考えただけで鬱になるわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-zLSm)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:11:55.52ID:QbCg1GP0d
>>13
男に対して劣位にあるものが女って
100%男の発想、男による定義じゃん
あんたのその女モードは女じゃなくて負け組おっさんモードだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tzK0)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:22:27.33ID:r24oeyEM0
ホルモンバランスでナンボでも変わるからね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2700-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 04:44:28.23ID:4zZhZ8t60
お父さんが『男だったら競争に勝って1番になれ』って言ってニューハーフになるの応援してくれた話すき
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-QBmF)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:29:48.76ID:bhu9Dbyv0
心は女とかなんとか言い出すからややこしくなる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87d2-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:40:16.82ID:yUFG4l9s0
この手の話題出る度に書くけど
トランスジェンダーは応援するし
レズもゲイもまぁその人の生い立ちとか踏まえて許容する

だけどバイはただの変態だって・・
あとノンケに手を出すな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:11:05.33ID:nEtCMXxm0
安定しないのは心の思い込みであって
性別は男だろうが女だろうが、無性や両性具有のようなレアケースだろうが
事故や病気・手術のような外的要因がない限り変わらない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WMqQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:50.11ID:wO7QD+VD0
>>40
逆に言えば、生まれつき性同一性障害の症状があると変えようがない
鬱は気のせいとか言うような、精神障害について理解できない人には分からないだろうけどね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:26:36.48ID:nEtCMXxm0
>>41
性同一性障害の人も、レアケースを除けば身体的には男女いずれかの性別の機能が正常に備わっているだろう?
そして、残念ながら今の人類に染色体レベルで性別を変える技術がないのでそれはどうしても変えようがない
だからと言って、精神障害を理由に身体的な性別を無視していい理由にはならない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-ItAA)
垢版 |
2023/07/28(金) 18:31:15.43ID:xtSEpjgVr
>>38
誰もお前のお気持ち聞いてないし
手を出すな、って何?合意がなければ手を出すも何も無いよな
死ねば?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-zIcK)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:22.54ID:GTPwAzFl0
心の男性器に引っ張られるって事?
男の心とと男性器が一致してれば揺らぐことは無い
同じく女も女の子頃と女性器が一致してるから揺るがない
本来なら女なら女だしオトコなら男で揺るがない
揺らぐってことは手術してもなりきれないからだろう
俺もおまんこおじさんになりたいよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WMqQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:51:20.39ID:wO7QD+VD0
>>42
だから精神障害を理解できない人は残念ながらそういう思想になるんだよね、分かってるよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-cuke)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:45:16.89ID:fagG8KF10
結局男に成りきれない思い抱えながら男として生きていく方がずっと楽で適切じゃね?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-sgs2)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:25.24ID:lcpIiK6T0
このおじさん全然見なくなったな
おかまの賞味期限も短いな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:22.28ID:nEtCMXxm0
>>47
今の人類の技術では精神障害を客観性のある根拠で証明できないから
欧米のトランスジェンダーのように何でもかんでも認めたら言ったもん勝ちのゴネ得になる
そうなったら関係ない奴らに悪用されまくって印象が著しく悪くなって揺り戻しが起き、
かえって本当に苦しんでいる人達を余計に苦しめる結果にしかならないんだよ

逆に精神障害に関して理解しようとしてなければこんな事は言わず、脳死で「差別反対」とか言ってる頃だろうよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6714-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:04.59ID:nEtCMXxm0
もしトランスジェンダリズムの危険性をちゃんと理解してなかったら、
わざわざ反対の立場をとるより同調した方が遥かに楽だと考えるだろうからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:52.37ID:OJV6S3fb0
>>51
自らの正当性を高めるためのこじつけでしかないと思うよ
自分はゲイだからゲイを批判できる理論と一緒
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:33.77ID:OJV6S3fb0
自分は理解しているしようとしている側なんだ!だから批判や否定は許されるんだ!
それこそ言ったもん勝ちのゴネ得だよ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:54.41ID:GFDyyBvC0
性とは多様性の範囲内の確率の問題に過ぎないとはるな愛は分かっている
ドーキンスもグールドも読んだことなさそうなのに大したものだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:55.19ID:uTbH7i6E0
>>53>>54
そういうつもりで言った訳じゃないが、捉え方は人それぞれだからそう思ってくれても構わんよ

心の持ちようは揺れても、性別そのものは変わらないし変える事もできない(手術で無性にする事はできる)
ましてやトランスジェンダーとかいう性同一性障害を言ったもん勝ちにすり替えた危険な思想が全盛の今、
あまり軽率な発言はして欲しくないなというのが個人的な考え
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:15.73ID:uTbH7i6E0
縛られず自由に生きるべきというのはその通りだけれど、
その為に社会のルールを無視もしくは捻じ曲げようとするトランスジェンダーだけは認められない
公共の場ではルールを守ってもらわないと無節操・無秩序になってしまい、
それぞれが自由を主張する度に他者の自由を奪い、最終的に自由の奪い合いになってしまう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-WNd7)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:10.47ID:Gxeu2VDj0
こういったセクシュアルマイノリティって国ごとに違うんだろうからなんでアングロ基準にしようとするのかがわからんわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:38.98ID:OJV6S3fb0
>>56
>>57
ただの個人的な考え、解釈は自己責任

そう逃げるなら、断定したり決めつける言い方は良くないね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:43:20.84ID:J66VmGhk0
言うほど1分1秒性別なんか気にするか?
年中発情してんのかよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:50:16.59ID:uTbH7i6E0
>>59
レスしてくるならそこじゃなくて内容を見て欲しいんだがなぁ
「性別は生物学的な身体のつくりに基づくもので、アイデンティティでどうにかなるものではない」
というのが個人的な主張で、これをどう解釈し賛同するか否かは人それぞれだと考えてる
ただし「トランスジェンダーは性同一性障害を言ったもん勝ちにすり替えた危険な思想」に関しては断言する
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:53:58.08ID:b2Hli+8wa
>>62
そういう事だろ
オカマって年中女装してるホモだし
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e05-v/H9)
垢版 |
2023/07/29(土) 02:59:24.22ID:5HM3b++40
毎秒毎に性別なんて意識しないけどなぁ
なんかめんどくさそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:22.12ID:OJV6S3fb0
>>63
だからその内容が結局はただの個人的感想だって言い張るならなんの意味もないよって話
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:27.94ID:uTbH7i6E0
>>66
そんな事言ってしまったらはるな愛も「〜生き方をしてほしいなぁ」とか「〜と思う」と断言はしてないし
ここの書き込みのほとんども全て個人的感想の範疇を超えてないので無意味になってしまうぞ
ケチつけたいだけの人だなと感じたのでこれ以降はスルーさせていただく
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:53.34ID:OJV6S3fb0
>>67

断定しているくせに個人的感想に逃げるのは良くないねって話をずっとしてきたけど理解できないか
スルーと言わずNGで構わないよ、どのみち根拠の裏付けなどなにもできないお前はここから逆転できないし

しかしあれだけ根拠だの技術だの勇ましくほざいて、結局自分はなんの根拠もないの認めてるのウケるなw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:13:44.01ID:uTbH7i6E0
性別(セックス)は染色体XYとXXの違いからくる身体的差異のことで、客観性も科学的根拠も存在する
(今のアメリカでこれを言うと差別扱いされ、大学の生物学者がクビになったらしいが。
宗教裁判みたいな事が21世紀にまかり通っているのは流石アメリカ)
一方でジェンダーは社会的な認識からくる男女のステレオタイプのことで、
大多数が同じ認識をしていれば客観性は生じるかもしれないが科学的根拠はない
(男がスカートやドレスを着るのはおかしい・女は運転が下手みたいなのはジェンダーによる決めつけ)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b14-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:16:16.36ID:uTbH7i6E0
「ジェンダーに囚われない生き方を」というのはもっともだと思うが、セックスと混同してはいけない
ましてやジェンダーを理由にセックスを無視するような事があってはならない
そうなれば、力で勝り生理も妊娠もない男性が絶対有利な世の中になってしまう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-/uP/)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:04.18ID:OJV6S3fb0NIKU
>>70
>>71
※根拠のない個人的感想だそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています