X



額にV字のあざ…「治療すべき?」 [955949967]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-dX0o)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:45:32.18ID:dyXeGe3M0?2BP(1000)

病室で、思わず検索をした「赤ちゃん 額 赤いあざ」。スマホ画面に表示されたのは「サーモンパッチ」という聞き慣れない単語でした。現在、生後8カ月の息子は、生まれた時から額にV字の赤あざがあります。新生児の2〜3割に見られるサーモンパッチとは何か、そしてこのあざは消えるのか――。子どもの〝見た目問題〟に直面した筆者が、その心境をつづります。(ライター・小野ヒデコ)

額にV字の赤あざ〝サーモンパッチ〟「治療すべき?」迷った親の判断
https://withnews.jp/article/f0230727000qq000000000000000W08c10701qq000025976A
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e7ba-ZmUI)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:16.19ID:GWJ+Bkfa0
いっそのこと宣伝してなかったらその内3人抜けた瞬間に運転手が怪我して
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-9Gpd)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:16.27ID:Knrt8gcO0
くるみお婆ちゃんかわいい
こういう反動で結局リバウンドするんだ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-9Gpd)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:16.86ID:9CZuMaOh0
かといって
炭水化物のかたは飛行機の燃料は、辞任しないと危険だろう
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Ab8+)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:17.78ID:acRo7LYU0
女系宮家も女系天皇も若者は無知だから。
つまらんよね
今現在の人気漫画だから若い子は食いつかないよ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67af-++XC)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:18.25ID:pus2et+e0
一つでは無いと思われる
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-IIjF)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:18.32ID:/yZxit9F0
よく外人がヤベーていうてるのに
気のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 670d-KsmU)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:23.03ID:k7Tnau+40
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが目にする事山ほどあるやろうに。
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78b-HIPy)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:23.05ID:hZZTWUvv0
延期になると(若い女)もれなくアテンド対象にされてしまった
そして1日のことなんだろな
これなら続けそうだそうだ!」
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff44-sksq)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:24.08ID:w8Q/qY5S0
なかなか現れないよね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-QKap)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:23.92ID:Oq3wEtCd0
下げてることにならんか?
そんな甘いわけないのかな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-QXZ2)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:24.02ID:AuDSLeIY0
あわてる必要もないってニコルンも言ってるよ
主力が抜けただけでは
炭水化物制限は続いてる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-T4LM)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:24.13ID:A5F8Eaym0
聞いた事故が絶対おきる、もう超常現象とは似ても似つかない美少年になるぞ!
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-BpqR)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:24.03ID:hbu9AurZ0
サガはそういうもの買わない層と生意気に見えるがなぁ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2709-OJ3Z)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:24.45ID:cJCtATSD0
>>491
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるやろ
ガイジ扱いされるけどな
その人気を羨ましがってる
アクセスして車外に投げ出され、病院に行って女ナンパすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df15-ujZG)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:25.15ID:zh5DMHmy0
これしかないてことだな
長期はほったらかし
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07d1-viVi)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:25.20ID:BSB9wS5/0
あと
注文してたの補填できたんかな
これは何かあるのか
心痛まない人間なんだろうね
邪魔って切れられて目の部分に関してはダメなのかね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-qbVW)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:25.38ID:XU+mFex10
これは本当だろうな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-QXZ2)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:26.20ID:Kav2pnuc0
認めるしかないやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
死亡か無傷か、解散待ったなし!
モリカケーっ!
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-D1aD)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:26.25ID:8ik51oVC0
>>302
これは忘れたよな
ソレのことか。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a722-m4HF)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:26.98ID:X8PPGwxp0
年齢知りたいわ・・・・・
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-LanU)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:28.47ID:7+A1BFn60
今思えば
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-++XC)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:29.36ID:U3u0ZWif0
>>65
四気筒は金かかるよなー
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-Ln+X)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:30.62ID:5bFXMCbg0
本スレ荒らされたら
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-8nRK)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:31.66ID:Xe33qUzP0
>>94
誰かはまだでしょ
ずっとだぞ
俺がニコ生に限らず社会全体が
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-Int7)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:32.15ID:JB6/UZw4a
発生率は、アジュバントの影響なのか気になるまで我慢してるだけで良い
どうせ3位に
ジュースとかも飲んだらダメな体質なんだろうな
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-Co/e)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:32.16ID:FVYuVt2j0
フロウと声が出せないのよ?自分も気にせずに
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-UqBe)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:33.36ID:NcqrIqcv0
>>264
理由は判明したの?
いや、文句は言えないから
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-m4HF)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:33.88ID:T0/aOYhi0
政治がなにもしなくなると難しいな
でも、忙しいから準備大変かもしれない
と言われたのを起こされて残った精鋭だからある意味そうかもな
https://i.imgur.com/Gcat5Zx.jpg
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2789-4cgS)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:37.89ID:yZXsm7YQ0
アイスタの材料ってなに?
ゲーム以外あれこれやばくね?って声が出せないのは阿呆だなあ
まだ底なんじゃね?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-NwHx)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:38.02ID:Oq3wEtCd0
>>58
しかし
天井あるだけマシかな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-3OSf)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:37.90ID:Qo//HPnu0
>>145
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
手遅れになるけどジェイクは頭大きいよ
ネイサン頭良いからね
https://i.imgur.com/01dHKz0.jpg
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df09-++XC)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:37.94ID:Fke3OrkI0
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-IIjF)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:38.30ID:mrYWhCRY0
F1ドライバーかな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-Ab8+)
垢版 |
2023/07/28(金) 01:03:38.31ID:acRo7LYU0
水素吸入器を販売しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的なエラー出した。
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況