X



母親を殺して、食べました」インストラクターの新かほり容疑者、過去にAV出演か😲 [861717324]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07b7-XWKx)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:44.14ID:+MPx6z9w0?2BP(1000)

現在、千葉県警が関心を寄せているアダルトビデオ(AV)が存在する。今から9年前に発売されたAVだ。同AVに登場する女性が6月下旬、千葉県市川市で起きた猟奇殺人事件の犯人とみられているのだ。


「母親を殺して、食べました」と驚愕の供述をしたのは、ズンバ・インストラクターの新かほり容疑者(45)。6月28日、親族に伴われ交番に出頭した新容疑者は、母親である博子さん(75)の殺害を自供し、警察官が現場となった自宅マンションで遺体を確認、遺体損壊などの疑いで逮捕した。7月19日には、博子さんの首を絞めて殺害した殺人容疑で再逮捕している。


【関連】長野立てこもり4人殺害 “凄惨事件”犯人の当時の様子と「家族・人間関係」 ほか


同事件の大きな謎は、新容疑者の犯行動機だ。千葉県警の取り調べに対し、反省するそぶりをみせるどころか、捜査官の顔を見て堂々と「霊媒師になるために修行をする必要があった。母がいると修行に行けないので殺害した」などという趣旨の供述をしている。


「まばたき一つせず、何か誇らしげに語る新容疑者の姿に、ある取調官は恐怖さえ感じたそうです。そもそも、普段は姉妹のように仲がいいといわれていた母親の博子さんを『修行へ行けないから』という理由でなぜ、殺さなければならなかったのか? また、さらなる謎は、どうして遺体を切断し食べる必要があったのか。現在も新容疑者がこれ以上の動機を語らないため、捜査官もお手上げ状態なんです」(県警詰め記者)


生活費のために出演したか

新容疑者の人となりを探る上で、手掛かりになる一つが、インストラクターをしていた「ズンバ」だという。ズンバとは、南米コロンビアのダンサー兼振付師が創作したフィットネス・エクササイズ・プログラムの名称だ。新容疑者は、ズンバの名美人インストラクターとして活躍していた。


「新容疑者は、博子さんと2人暮らし。都内のスポーツジムに勤務し、ズンバのインストラクターをしていた。市川市で開いた教室も盛況だったそうです。明るく活発な性格で、男性受講生から人気があった。結婚歴はなく、交際相手はいなかったようです」(消息筋)


さて、新容疑者が9年前に出演したAV。その気になる内容は――。


「インタビュー、ダンス、レッスン…以降は絡みという構成です。大声で喘ぐ姿が印象的だった。喜怒哀楽をそのままぶつけているといった感じ。この作品を見る限りでは、お金に困って出演したと察せられる。それも母親との生活費を捻出するためだったようです。今回の猟奇殺人を犯すような雰囲気は、まったく感じられない」(捜査関係者)


新容疑者には、ほぼ寝たきりになった母親の介護でかなり神経質になっていたという情報も浮上している。https://news.nifty.com/article/domestic/society/12311-2467810/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27dc-cR8f)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:19.13ID:VEjrKioc0
カニバリズムとか日本ヤベーな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-bknS)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:00.27ID:ktCLAA7sd
脱ぐとズン胴なので偽物といぶかる人もいるだろうが、ゆえに本物である。ダンスは足腰を使うので「腹斜筋」が発達、腹回りが太くなりズン胴に見えるのだ。

wwww
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:59.51ID:vGdmIaLQM
ht
tps://pic.duga.jp/unsecure/eiten/2540/noauth/jacket.jpg
 
(´・ω・)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9b-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:36:24.10ID:nzbu5P26d
>>6
これなんかエビデンスある?
今まで腰回りの感じでなんとなく運動神経良さそうな人を見分けられてたんだけど
言われたら寸胴っぽい人を運動神経いいと判断してたっぽい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-k7tb)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:48.15ID:250/3LEw0
これはたまらん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-oRtw)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:04.92ID:SHm7YiGo0
>>10
ちょまってこんなブスええん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-bzWB)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:40.42ID:9s6VSyMU0
アメリカだと女のシリアルキラーはレアケースなのに日本はたくさんいるんだよな
アメリカのプロファイリングのセオリーが日本じゃ通用しない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d0-UKes)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:42:29.29ID:BbMMXgr00
>>3
がっかりおっぱい…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-+Gea)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:30.29ID:/YIKcDH00
>現在、千葉県警が関心を寄せているアダルトビデオ(AV)が存在する。

ふむ……書き出しがいいな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-HE7o)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:51.66ID:MIgGPBdJ0
>>3
AV男優って大変な仕事だな...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-1AW6)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:22.49ID:NCWMw/hcr
自動掃除機ダンスってなんだよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f78-G3Df)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:37.83ID:DpgdfOLg0
>>3
だね
今から9年前に発売されたAV
発売日 2014年11月07日
ひんぬー
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-4rwh)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:10.38ID:nD8HBAKka
日本ってやっぱり食人文化あるんだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2756-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:54:19.10ID:mgZ7UMN90
『本当は怖い「自分探し」』って本がチョット前に話題になったね
(´・∀・`)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-bG9n)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:38.12ID:rd7JnX6m0
マジか…🤢 マスコミはこういうのは辞めたれや
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 14:57:53.58ID:78JfdRLbM
>>3
これ違うわ、似てるだけ
この人は捕まってない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:14.22ID:78JfdRLbM
>>3
http://www.minnano-av.com/av176287.html
本間千恵って人で今も普通にボディビルやってるから>>1はおそらくガセ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 473a-JgOr)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:05:12.18ID:1JU4acgv0
流石にソムリエでもわからないか
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdff-ULVE)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:04.48ID:yhMkFiSjd
>>28
へえ別人なのか
それならこの人への風評被害ハンパないな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-WkJq)
垢版 |
2023/07/28(金) 15:47:29.28ID:Hsk4YowHa
今日一番知りたくなかった情報😭
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-k2eh)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:21:24.14ID:Fk2HXy7rd
>>3
見なけりゃよかった…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-tnXB)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:23:17.74ID:CBdriY9Da
また共同通信が取材にくるぞ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-G8nN)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:55.54ID:5EWeMGOr0
親の介護ほど精神殺すもんないからな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-vjJA)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:39:58.23ID:BA8ON/Uk0
全然似てないのにお前ら釣られて別人を中傷して恥ずかしくないんかケンモジジイども
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-vjJA)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:41:18.25ID:7cV0W3IHr
>>14
シリアルキラーの意味わかっとる?知恵遅れ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-5bOc)
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:36.37ID:dKuI3fpmd
>>41
いやホントマジでそう思う 新かほりは中島知子とかキャンキャンのボケ担当とかその系統の顔だろ
顔も知らないでこいつが新かほりだと思ったなら凄いアホだし、顔知ってて新かほりだと思ったならもっとアホ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-tnXB)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:27:04.50ID:CBdriY9Da
>>39
推す設定が浮かばない素材の時にひり出すんじゃないか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 278f-eAl3)
垢版 |
2023/07/28(金) 17:31:16.97ID:X0qrzcaf0
>>1
マスコミは容疑者の背後にあるカルト宗教について全然騒がないな
岸田が大ピンチになった時用にキープするように言われてんのか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-bzWB)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:30.86ID:9s6VSyMU0
>>42
じゃ教えていただけますか?w
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:18:30.38ID:LrS45QUU0
どっかに落ちてない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-N79V)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:21:54.29ID:QCQwIdRW0
介護殺人か?だったら悪いのは国じゃん
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:24:46.58ID:BrVIDR6Z0
>>3
こんな直球ででてたのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況