X



【朗報】 今期の海外覇権アニメ、決まる [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df76-nlVD)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:01.13ID:ukGeI7N60?2BP(3334)

2023年上半期に売れた「小説」ランキングTOP10! 1位は「わたしの幸せな結婚」【2023年最新調査結果/auブックパス】

第1位:わたしの幸せな結婚

 第1位は「わたしの幸せな結婚」でした。「わたしの幸せな結婚」は、顎木あくみさんによる人気小説です。「小説家になろう」で連載が始まり、2019年から富士見L文庫(KADOKAWA)で刊行されています。

 また、高坂りとさんによる漫画版がガンガンONLINEで連載されており、2021年には朗読劇が舞台上演されました。さらに2023年3月には実写映画が公開。7月5日からはテレビアニメ版も放送されています。

 名家に生まれながらも辛い生活を送ってきた美世と、冷酷無慈悲と噂されている若き軍人・清霞(きよか)との関係性を描く物語です。美世と清霞はともに生活を送る中で、絆を深めていきます。

 ランキングの全順位は、次のページからご覧ください!

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1685261/
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-tzK0)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:52:21.39ID:ZU2WOHjo0
一周回って最近無かったテンプレみたいな王道のシンデレラストーリー
(ヽ´ん`)「こういうのでいいんだよ」

…と見せかけたなろう系異能バトル
(ヽ゜ん゜)「」
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2756-NBsb)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:01:47.77ID:KzgZWg9L0
キネマシトラスの本気
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678c-pY2b)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:38:28.44ID:Ey9kehtl0
女向けなろう覇権は世界でも通用したのか

蠱毒の中で生まれ育った怪物だもんな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678c-pY2b)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:24.36ID:Ey9kehtl0
薬屋の独り言も受けそうではある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a713-KnCQ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:20.22ID:LLxBHfei0
え、能力バトルすんのこれ
実写映画化もしてたよね
普通にまんこ向けのおまんこストーリーかと
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df1d-3MzZ)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:34.21ID:LJOYxhks0
スカッとジャパンみたいな話は世界共通でまんのものに人気なんだな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bd6-+Esz)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:47.17ID:5Wwpqde80
シンデレラが時代を超えて世界中で語られる理由がわかっただろ
女はこういう話が好きなんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-xVEa)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:04.06ID:UCl89MmE0
これ全然面白くねえじゃん
まんさん以外で見てるやついるの
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-mcO1)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:23.52ID:Wtj7StUZ0
もともとシンデレラがウケてた国ならウケる下地はあると言って良い。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:25.19ID:J66VmGhk0
男女平等な恋愛物だらけで普通の男尊女卑な恋愛物の供給が断たれてるから
需要が集中してるってだけだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-hcDr)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:46.56ID:AXoVz+KCd
女がブスだったら不幸のまま話が終わって
たんだろうな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:45.39ID:TIEBLFXK0
ワンルーム勇者どこ🥲
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1753-+6uf)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:07:09.04ID:mjvePK0p0
まーーーたただのポルノアニメか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea4d-ldbB)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:25:01.85ID:QaYGroZC0
まんこさあ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 430d-eh6x)
垢版 |
2023/07/29(土) 05:49:54.28ID:F7IkoRUI0
まぁネトフリアニメだから左に偏った視聴層相手の内容となっているんだろうけど
それでも従前人気だったバトルアニメじゃなくて
こういう少女漫画ぽいアニメが海外でウケる様になったのは時代が変わったと感じさせられる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:48:25.90ID:MWFz2Z/O0
>>67
牧師が町の広場で占いの館っぽい事をしてるジプシーを発見した時、過剰な反応をせず普通に話してるのを見て、
漫画家って世界史や宗教的な常識もなく、下調べたりとかまったくしねーんだなって思った
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-5BRd)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:12.75ID:dUaRKXHD0
今期スレはよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:29:56.64ID:KWCMypSo0
Lv1魔王やろ
ケンモジさんを支えるロリママ魔王やぞ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-UGID)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:50:31.56ID:bGYv523+H
じゃあ次はリリスパとコラボだな!
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab6-z+zy)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:33:37.26ID:bPYml2OMaNIKU
面白いなこれ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 26a2-t+Lf)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:43:41.02ID:IS63MSKc0NIKU
今期アニメスレないんだが
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:06:12.44ID:MWFz2Z/O0NIKU
>>105
この前みたら今期アニメスレは過疎化してたし、
昔のアニメの話ならまだいいけど、
97割は覇権がどうの、売り行きがどうの、円盤枚数がどうのとか死ぬ程くだらない事言っていて
基本的に今期アニメの話にならない
それにうどん食べてうんちでたーとか、自称マニア同士の煽り合いがうざい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d322-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 21:28:29.30ID:wRu9F3Jn0NIKU
みよっておっぱい小さいですよね?あってますね?サイズいくつですか?
今後おっぱい大きい娘は出てくるのでしょうか?お答えください
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-3zqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:15:02.12ID:ci2ff6GM0
ゆり江がメインヒロイン
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-mcO1)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:23:59.03ID:lUjs9Kdf0
>>112
2話で旦那がデレたところで面白いと感じなかったのなら適正は無いと思われる。
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-UGID)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:50:02.04ID:Ibduiox1p
最新話で能力バトルなのか? ちょっと楽しみじゃん
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-mcO1)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:44.67ID:lUjs9Kdf0
いや、バトルってほどのもんでもないので、そこに期待しても肩透かし食らうぞ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a19-5ifT)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:23.10ID:5jy1EBBQ0
少し見たけど女ってあんな古風なストーリー好きなんか
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nVOG)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:05.76ID:pUnM5vIp0
上田麗奈目当てで見たがいいよね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-mcO1)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:31:07.60ID:lUjs9Kdf0
明治・大正ロマン
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173a-nVOG)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:48:55.49ID:pUnM5vIp0
これ作者が女じゃなかったらフェミに叩かれてたと思う
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-mcO1)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:58:47.74ID:lUjs9Kdf0
まぁ、悪いおっさんに金の卵を産むかもしれない雌鶏として狙われる話でもあるからな・・・
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:50:10.79ID:oeYq8fW30
みんななろう大好きってことだよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a76-Zbv5)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:01:10.72ID:t8rv4QYl0
>>123
カホタン@グッスマのすみっこ
@gsc_kahotan
?????商品化決定?????
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねんどろいど
斎森美世/久堂清霞
__________
#わたしの幸せな結婚

原型初公開です?

▼#ワンホビ37 フォトギャラリー
https://goodsmile.link/3Y7THx5

#wf2023s #goodsmile #ねんどろいど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況