X



嫌儲ってTwitterなんかと比べると平和なコミュニティだよな!あいつら好戦的すぎて怖いよ(´・ω・`) [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-dj/T)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:48.72ID:TCFuEuBId
自分自身が特定される状態でうんこちんこ言えるメンタルが分からない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-bzWB)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:58.24ID:R4qPrk4D0
どうせ自演だらけなんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-bzWB)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:29.13ID:R4qPrk4D0
talkで思ったけど運営がサクラやってそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:05:06.40ID:lgSrQT1/0
Twitterは退屈
馴れ合ってイイねしてるだけじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-lFEn)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:18.55ID:dt6Bp3aBM
全くだ
ボクも何度も自殺しそうになったよ( ´ん`)y-~~
ツイッターは
恐ろしい
こんなの子供がたくさん死ぬの当たり前だよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMcf-16Sq)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:07:20.77ID:+EVPvvd0M
ユーモアらしきものも毒があってきついよなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-9Wss)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:24.27ID:wG/F6LFYM
>>6
独りよがりでキモいし言ってることも的外れなくせに知ったかして批判されると逆ギレするから批判されたんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3b-KRgj)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:18:03.94ID:7jEvt3nhM
あ?やんのかハゲこら!舐めとったらあかんぜよ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 67af-D4Nr)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:19:12.00ID:k51Jb+Zl0
なんとか外から失礼しますとか出だしが慇懃無礼なのがきもい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8756-Lpsr)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:32:51.29ID:oygfIOOA0
ここはキチガイが多くてあっちは知恵遅れが多いイメージ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:33:56.94ID:atqmJsy+0
なんでネトウヨを嫌儲といいかえてるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-+1oi)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:44:43.93ID:aPVsNnD3M
レスバとかめんどくさいよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 470d-QBmF)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:42.94ID:1WGUGkOf0
Twitterも楽しいんだけど承認要求強めの奴があからさまな自慢をしてるからケンモメンには辛いと思うよ
俺もああいう自慢ばかりの奴は嫌いだから見つけ次第ミュートしてる
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-lFEn)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:25:21.06ID:uuKdQVS3M
>>10
ストーカーかよ( ´ん`)y-~~
お前がキモい
つか
コワイな
マジでガチで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-vcfz)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:39.86ID:Nk6T0Pabd
本当に恐ろしい時代だよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況