X



(ヽ゚ん゚)「俺が結婚できないのは政府のせい!」 これって実際のところどれくらい本気で思ってるん??? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:30:58.14ID:LnL4nz+S0
ケンモメンは「政府のせい」なんて言ってなくね?
女/フェミとパヨク/リベラルのせいだと言ってるだけで
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-N9Pf)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:02.08ID:3gz5Vxaf0
政府のせいって全く的外れな言い方でもないだろ
実際に政府が恋愛やセックスどんどん規制してきてるし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7ec-0sQ5)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:21.52ID:P1yp3IG30
俺はなにも悪くない!ってのは確実に思ってる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0747-rRCM)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:34:38.22ID:atqmJsy+0
ネトウヨ(ヽ゚ん゚)ならほぼ100%本気だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-vhnJ)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:19.15ID:WlH93X6Sa
そもそも生まれた意味がない
無理やり生んだ皆婚主義の末路がこれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:22.58ID:IsCZfCeM0
120%本気というか
ただの事実
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07d1-pcwf)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:35:32.14ID:1S7Kd2at0
ハッタショ弱男だからな
本気で顔真っ赤にして主張してたのに、批判が増えてきたり劣勢になったら
「ネタで言ったw」って逃亡
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9e-onGn)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:40:57.84ID:VIr5q91y0
50%
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdb-zadi)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:14.50ID:2V5DI1Xmr
「氷河期世代がー」は言い訳だろ
20年前の2ちゃんねるで「就職先がない!政府はなんとかしてくれ!」なんて書き込みなんて見たことない
当時の俺は陰謀論にハマってたからアンチ小泉が多い板やスレをよく見てたけど本当にそんな書き込みなかったから

あと民主党時代が物価が安くて天国だったとかいうのも嘘
完全に思い出補正
最近のインフレに比べれば安かったのは事実だけど天国とまではいかない
たしかにパソコンの部品とかは鳩山のころは安かったけど2011年にタイで洪水が発生してからはかなり高くなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-s29v)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:41:39.42ID:iV9LYfXa0
そもそもしたくないべ
苦労するだけだ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd7f-7Biw)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:49:59.40ID:g2or4I6Ed
是が非にもしたいというワケでは無いからな
良い出会いがあれば〜って思うが無ければ無いで
仕方ないというのが多いと思う
結婚して所帯持つのが当たり前という昭和の価値観がかなり薄れたのも1つの要因
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:53:53.06ID:kVsddei80
ケンモくん🥺
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6787-q8vs)
垢版 |
2023/07/28(金) 22:10:17.54ID:eUxTqb3s0
半分冗談だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-UQg9)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:32.68ID:zCgz+8NY0
私がモテないのは、どう考えてもお前らが悪い
というやつだっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:01.01ID:S4VG4U6y0
かといって国がほいよっていって下位10%くらいのお前らのために
下位10%くらいの女あてがったらそれはそれでキレるんだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2b-TPWh)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:38.00ID:dIj9oUN6a
女と政府のせい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-7F+n)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:47.53ID:+T2E65ew0
増税しているから半分は合ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-I2OL)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:37.93ID:3p2MuXim0
本人が望んでいるかは別にして、確実に時代のせいってのはあるわ
昭和の未婚率とか2〜3%とかだったし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:19.68ID:erPGvkfI0
>>5
これ。
オタクのオジサンと付き合いたい/結婚したい若い女は沢山いるのに
フェミと左翼が推進する恋愛規制/セックス規制がそれを阻んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています