X



【朗報】今夏も期間限定で江ノ島海の家で「にじさんじ」コラボカフェを開催! [777241261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2段)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:27.24ID:bcJ5H3c00●?2BP(1000)

スイーツパラダイスが今夏も期間限定で江ノ島に海の家をオープン!!
バーチャルライバープロジェクト「にじさんじ」とのコラボカフェも7/1(土)~7/31(月)の期間限定で開催します!

https://i.imgur.com/iITJpsC.jpg
https://i.imgur.com/vWVUotp.jpg
https://i.imgur.com/1Z3TcgN.jpg
https://i.imgur.com/RSfFjMI.jpg

https://www.sweets-paradise.jp/collaboration/nijisanji7th-sea
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:50.80ID:9gnWHThI0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:51.48ID:9gnWHThI0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:51.52ID:c5Zd56kpM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:52.17ID:i2UCJAlaM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:52.36ID:QeUc11rCM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:52.42ID:c5Zd56kpM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:53.86ID:QeUc11rCM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:54.37ID:i2UCJAlaM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:55.63ID:SVHi0NyE0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:56.29ID:SVHi0NyE0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:56.99ID:SVHi0NyE0
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:57.42ID:vrtqo3+PM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:58.36ID:vrtqo3+PM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:59.30ID:VPuqWwcLM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:59.36ID:vrtqo3+PM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:00.50ID:VPuqWwcLM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:01.18ID:BwM+UZNu0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:31.86ID:bcJ5H3c00?2BP(0)

1本500円のペットボトルのお茶飲んでみたい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:06.36ID:qS73+JE10
たっかw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:34.91ID:3KANU5Ng0
正直夏の江の島とか行ったら弱男死ぬんじゃねーか?
渋谷よりよっぽど陽キャ祭りだぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:38.11ID:DbXDHFYB0
弱男ビジネスで値段ふざけすぎだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:13.77ID:dKv55NO00
どう見ても付録は100円レベル

これに120円分のお茶がついて500円は明らかにぼったくり
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:33.71ID:tOy/qFS30
札束ビンタ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:05.60ID:rlG41IBZ0
にじさんじドリンク1杯2000円、ペットボトルのお茶1本500円、、、震えるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:06.27ID:y+6S5Kyp0
変なコースター付けただけでお茶を5倍で売る
こ、こんなことが許されていいのか…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:31.23ID:vEWE+g9O0
弱者お前らさすがに気づけよバカタレ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:04.81ID:49VQ+LOG0
がっぽがっぽやでー
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:50.68ID:xWO3/sCd0
臭い連中が大挙して海の家に押し寄せるのか
てかニーズが合ってないやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:38.38ID:yoJJX9I70
板に絵印刷しただけのグッズでボロ儲けできるんだからチョロいよな せめてフィギュアとかTシャツならわかるけど板だぞ板 あほくせー
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:11.48ID:g2ZxfklI0
この弱者料理をセッティングする店員の気持ちを考えると不憫でならない🥲
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:12.59ID:EQ6hEY510
注文入ったら厨房の店員らが
弱男セット一丁!
とか言ってるんだろうな
店員間でもそれで通用するという
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:15.96ID:tL930UOT0
これで食べ残しでオタが店に迷惑かけるとこまで見えた
つい最近もあったよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:49.51ID:7YJpfCc60
にじさんじだったら客層若いから江の島でも大丈夫だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:50.58ID:aCXTZS+x0
ぼざろとコラボしてほしい
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:41.37ID:QtjkM9K80
世の中から搾取されるだけの弱男女さん、Vtuberに走っても搾取される…
エロゲはぼったくり価格、アニメやアイドルもグッズ商法握手券商法
「弱」から抜け出すしかないのよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:48.78ID:LPjo9NTp0
>>41
兵馬俑定期
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:07.61ID:NpSAA+yQ0
ていうかこういうのでオタク本人だけが辱めを受けるだけなら全然良いんだけど
可哀想なのは普通に海水浴に来ただけの一般客だよ
只でさえ薄気味悪くて醜悪な容姿に体臭のキツイのが近くの席に座ってるだけで相当不快なのに
そいつ等がブヒブヒ悶絶しながらクソキモい絵に欲情してるんだぞ?
せっかくの家族の思い出が台無しだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:09.71ID:2mkkHBQP0
>>41
二枚目奇跡の一枚だよな
なかなか狙って撮れるものじゃないぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:56.72ID:s6WEJusj0
>>41
新興宗教の集会にしか見えない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:22.03ID:x40P5hiI0
高すぎだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:54.76ID:AT8dm/o20
オタクが海の家こねえだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:33.62ID:4QL8Np1S0
>>41
2枚目何度見ても笑える
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:23.84ID:XXtBi7G9S
>>42
ワロタ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 00:42:13.49ID:dkldsU+x0
イカ焼きとトウモロコシないとこがダメ
それと江ノ島いうたら蛤やね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:06.35
これ消費者庁案件だろ
相手が障害者だからって何しても良い訳では無い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:52.36ID:J66VmGhk0
なんか知らんやついると思ったら鹿鳴館キリコかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況