X



ともちゃん「トランス女性でレズビアンです、ラブホで女子会♡」からの「おい!大人しくやらせろ(怒」からの首チョンパ [289765331]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-4E0G)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:10:45.99ID:Qz/LAE5L0?2BP(5004)

「私が『ともちゃん』を見たのは3〜4年ほど前のことです。当時私が通っていた20代のお客をメインにしたクラブに、いつも1人で来ていました。
事件後に報道されている最近の写真よりも痩せていてスレンダーでしたが、骨格から一目で男性だとはわかりました。最近出回っている写真は、だいぶ『盛れている』ように思えます」

この女性はニューハーフやドラァグクイーンなどの「性的少数者」とも接点があり、多少なりともその“振る舞い”に通じていた。
しかし「ともちゃん」にはそれに当てはまらない違和感のようなものがあったという。

「クラブに来て、お酒を飲みながら、体を左右に揺らし音楽を楽しんでいるときは、ただ『楽しんでる』って感じで周囲にも溶け込んでいました。
ですが、お酒のグラスを片手に女性をジッと見ているときには違和感が漂っていて、『物色している』という表現がピッタリな目つきでした。
私自身もそうした視線を感じたことがあり、近寄ってくる瞬間に『来た!』って、まるで男性からナンパされる感覚になっていました」

「ともちゃん」はしかし、ナンパする際も女性言葉を駆使してきたという。「性的な興味はない」と装って、相手女性の警戒心を解こうとしたのだろうか。

「視線は露骨なくせに、『お姉さんのリップとてもキレイ』とか女性っぽい感じで話しかけてくるんです。私が『お姉さんの方が綺麗ですよ』とお世辞で返すと、
『私のなんて全部100均なの』とちょっと微笑んだり。そんな会話をして、時には腕を組んできたりもしました。
女を装っているものの、嫌な感じがしたので私はトイレに逃げ込んだのですが、『ともちゃん』はトイレの中までついてきたんですよ。
声をかけながらというより、男の人がナンパするときって目当ての女性を足早に追っかけるじゃないですか。あんな感じでした」

異変を察したクラブの従業員にトイレから出るよう促された「ともちゃん」は、「あっ、すいませーん」とおとなしく従ったという。

「その際も『女なのになんで?』とゴネたりはしないで、しおらしく引く感じでした。
あとは酔っ払って床に座り込んでる女性に『大丈夫?』と声をかけたりするのですが、やはり何か危ないものを感じたので、私は友達じゃない子にも声をかけに行っていました。
クラブだと薄暗いし、お酒が入ってると女性と見間違えてしまうんです。冷静な状態で見ればおじさんとわかるんですけど、相手が女性だと思うと、冷たくするわけにもいかず、つい話を聞いてしまうんです。

そうしてクラブを出るタイミングで『どこか行こうよ』『終電がないから朝までいないといけないの』と力強く腕を引っ張って、ラブホテル街の方に行こうとするのが『ともちゃん』の手口だったんです」

この女性の友人も、過去に「ともちゃん」にこうして腕を引っぱられてホテルに連れ込まれそうになった経験があったという。

「あくまで女性同士という感じで声をかけながら腕を引っぱるので、あまり世間慣れしてない子だと騙されてホテルまで行ってしまうこともあるかもしれません。
実際は分かりませんが、今回の事件で逮捕された子もそうだったのかな、とも思ってしまいました。クラブでイベントを開く人たちも、
女性料金で堂々と入場しようとする『ともちゃん』の扱いに頭を悩ませていました。ウィッグがズレてたり、つけまつげのつけ方がおかしかったり、やっぱり私が接してきたニューハーフの方とはどこか違うんですよね。
亡くなった方の悪口を言うつもりはないんですけど、事件のことを知って、『ともちゃん』を女性と勘違いして被害に遭う人がいなくなることに対して、どこかホッとしている自分がいました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7acd63b3edfd7dd6644d1c6ea16d764a140636f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-4E0G)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:11:22.14ID:Qz/LAE5L0?2BP(5004)

還暦超えたジジイ、キモすぎる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6d-HJ9d)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:14:29.59ID:io2lGyZ+0
華原朋美かと思った
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-0mPI)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:15:53.88ID:4l/Q0rfB0
     ___
   /彡⌒ミ|  あっ、
   || 川´ん`| 安心して下さい
   ||oと.  U|  私、性同一性障害ですよ
   || |(_ωJ|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0d-4E0G)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:17:28.36ID:Qz/LAE5L0?2BP(5004)

ルナさんのお陰で被害に遭うことのなくなった札幌周辺の女性たちは感謝しないとね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-MMAp)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:21:25.02ID:BrVIDR6Z0
なんで実際にレイプされたやつは名乗り出てこないんだ
ギリギリセーフばっかりやんけ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:27:57.25ID:rLuNbPdY0
>>10
20代の子供も二人いるんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-CeJR)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:35:49.29ID:fz+hCR6/a
>>12
ジェンダーはグラデーション
その日その時で移り変わる多様な性を否定しないで🥺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-4c5n)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:37:45.24ID:IPoVhG+sa
ただのアホやんね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-AX2J)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:44:31.12ID:/hXcqhZw0
>>10
いうて相手は医者だし賠償金たんまりだろ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-KGKn)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:17.38ID:XNVyppU/d
うーん、わりと殺されたのは自業自得だったのでは?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:46:37.32ID:LzN2m3+P0
オカマざまぁあwwwwwwww
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-A7IL)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:53:38.92ID:4y28aTahr
( ヽ゜ん゜)「LGBTを批判してるのは統一教会!LGBT批判してる奴は壺!!!!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-R5qF)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:55:56.14ID:8SA+b/aDd
ともちゃん容疑者
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-iCAU)
垢版 |
2023/07/29(土) 06:58:56.46ID:+9J0TDGt0
うーんこれは獄門
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-AX2J)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:00:12.65ID:/hXcqhZw0
とんでもねえ話だなあこれぇ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-lOIL)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:09:21.19ID:HrWvBzFE0
なるほどなぁ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-gSSK)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:43.70ID:YOJPTL1i0
首なし女装ジジイ強姦魔だった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-/Veh)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:29:23.30ID:v/tKF5er0
テレビでは決して報道されない真実
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:29:55.32ID:zrSTdMN3M
殺人はいけない()けど首切られても当然かなと思う!w
ネットには信じられないバカってのがいるらしいけど、たまに整合性が取れない知性いるねw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-QZBw)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:25.03ID:xn4kRWhYd
>>12
いやクロスドレッサー(異性装)はLGBTQ+のQにあたるから国際的にはLGBT関連の扱いだぞ

が、それによる異性からの信頼を悪利用することはまた別の問題
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-eJYc)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:30:29.41ID:iXCYujLpd
性欲ある時点で女ではない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7f-UtcF)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:46:45.24ID:Bg7ZXs5k0
死んでて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-KGKn)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:47:40.18ID:XNVyppU/d
>>37
童貞か!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-KGKn)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:49:38.89ID:XNVyppU/d
>>8
1のソースの最後で、ともちゃんに襲われかけた人が胸なでおろしてて草
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:55:03.61ID:moI6iyk/0
女装趣味のともちゃんってエッチなスレで見たような
似た人いっぱいいるか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp33-0WEr)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:07:15.33ID:gDnChTRZp
>>11
お前馬鹿なんじゃない?
木のジャングルジムで子供焼き殺したりしそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-eJYc)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:20.29ID:0hfr/G+Id
カマ擬態レイプ狙いの女装ジジイ
報復で首級刈られてクリティカルwww
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-uV5x)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:29.82ID:SFK7WlvX0
フェミさんの意見を聞いてみたい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a4e-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:56.90ID:fGrS6op40
共産に殺されてるとあることないこと追加されて二度殺されるってこれマジ?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63c6-hnDC)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:46:32.77ID:UJpJnFyz0
>>43
飛頭蛮として夜な夜な夜の街を飛び回ってそう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-OIPO)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:55:55.22ID:jIgbMfTqa
日本にLGBTはまだ早かった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-sU8m)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:59:25.89ID:dRDs77ZXr
下等「レイプは爺さんが言ってるだけ!」

というけどこういう悪評が爺さんの発言の真実性をいちおう裏付けてるんだわ
悪評の数々はフライデーと違って色んなとこが報道してるし、それもきちんと裏取ってる書き方で
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6656-bZBY)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:06:09.45ID:8FvIi4+20
>>49
彼岸島に出てきそう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7fe-wUo3)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:06.14ID:y925OUHL0
ジャッポス…
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-8jbw)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:03.72ID:45jcVA8I0
ちんことタマタマ切り落としてトイレに流して即警察に通報自主が妥当な解決方法だったと思う
次の犠牲者は出ないし、性欲激減するし、命に別状ないし、カタルシスは十分だろう?
もし後に続く奴がいたら、首じゃなくて玉と竿チョンパで満足してくれよナ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-SmW2)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:01.56ID:T1iWidGjdNIKU
>>8
ほんとに感謝してそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 178f-3NIH)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:04:37.90ID:qJfe/3vT0NIKU
バラバラにしようとしたら頭の切断でギブアップしたんだろう
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab6-TVoD)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:07:23.81ID:4xWTLUrbaNIKU
たしか奥さんがいたよな
旦那が首チョンパされても内容がアレだから誰にも悲しんでもらえないな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd2a-MBRX)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:42.10ID:IWdPduzMdNIKU
>>61
差別も何も心が女のトランスって存在しないだろ
例外なく全員ただのおっさんだ
男としての自尊心が高すぎて男として勝負できない、
男として負けるのが我慢できない、
男としての実力が露呈する場面を回避してるナルシストのおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況