X



23:59にドミノピザにデリバリーのオーダー入れるのは性格悪いか? [427211404]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-x8uV)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:38.10ID:heqJh45z0
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-3rMb)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:38.56ID:et0+QnJ4M
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b44-PdYC)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:38.65ID:heqJh45z0
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-I/UD)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:38.89ID:YvTsB0XHM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-JBzq)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:39.48ID:et0+QnJ4M
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-sE7n)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:39.79ID:YvTsB0XHM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-Sa3+)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:42.77ID:xNSgX8Sw0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-+Ggf)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:43.50ID:xNSgX8Sw0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-CZMP)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:44.19ID:jnaMGe6HM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-hmNp)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:44.20ID:xNSgX8Sw0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-mn2c)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:44.63ID:CqPK0EZQM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-gNDv)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:45.14ID:jnaMGe6HM
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-lPTY)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:45.48ID:CqPK0EZQM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-p/2u)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:46.13ID:jnaMGe6HM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-bc2Q)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:46.32ID:CqPK0EZQM
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-F/5C)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:15:48.34ID:dN06nigJ0
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a44-EwJq)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:16:00.82ID:qo/gxwzC0
2000円

https://i.imgur.com/HCVtbQ2.jpg
0019我に続け我はホモセックスの地球支配を破壊する (ワッチョイW 2feb-zy2W)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:19:20.64ID:SaxgTKfA0
伝染病は飢餓と疫病の時代における主な死因であった一方、現代の私たちの病気の時代、変性疾患と人為的疾患の時代では、生活習慣病、心臓病、慢性肺疾患、そしてがんが最も多くの命を奪っています。

慢性病のこのパンデミックは、動物由来および加工食品に支配される食事への普遍的な移行が一因とされています。
つまり、より多くの肉、乳製品、卵、油、ソーダ、塩、砂糖、および精製穀物を含んだ食事です。
中国はそのよく研究された一例です。そこでは、伝統的な植物性食事からの転換が、肥満、糖尿病、心血管疾患、そしてがんなどの食事に関連した慢性疾患の急増とともに現れました。

一般的ながんの予防に役立つ同じ種類の食事が、心臓病、2型糖尿病、そして他の多くの主な死因の予防にも役立つ偶然があります。
薬物は特定の状態を対象とする傾向があり、危険な副作用をもたらし、病気の症状のみを治療する場合がありますが、健康的な食事は一度に全ての臓器系統に利益をもたらし、良い副作用を持ち、病気の根本的な原因を治療することができます。

これらの慢性疾患を最も予防し治療する統一された食事は、全食物をベースとした植物性食事です。
これは精製されていない植物性食品の摂取を奨励し、肉、乳製品、卵、および加工食品の摂取を控える食事パターンを定義しています。

たばこを吸わない、肥満にならない、毎日30分の運動をする、そして果物、野菜、全粒穀物を多く摂り、肉を少なく摂るといった、わずか4つの健康的な生活習慣要因に従うことで、慢性疾患の予防に大きな影響を与えることがわかっています。
これらの4つの要因だけで、慢性疾患リスクの78%を占めているとされています。
これらを全て実践すれば、糖尿病の発症リスクを90%以上削減できるかもしれませんし、心臓発作のリスクを80%以上減らし、脳卒中のリスクを半分に減らすことができるかもしれません。
さらに全体的ながんのリスクも3分の1以上減少します。大腸がんなどの一部のがんは、同様の簡単な食事と生活習慣の変化によって、最大で71%のケースが予防可能であるようです。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-Inp5)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:21:58.75ID:aIv1atrX0
俺の近くの店舗なら電話かかってきてキャンセルされるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-Qfvm)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:37:45.91ID:ro8ut5WCM
この前、クス田舎のおらが街に初めてできたドミノピザに生まれて初めてピザの出前を頼んだ。
ワクワクして待ってると明らかに若い高校生のバイトの子から「住所入れてもー、ぜんぜんヒットしなくてー、なんかー、目印みたいなー」って電話がかかってきた。
高校生から電話が来るなんて初めてだから
「あの、あの、め、目印はないかっ!ないからっ!分かりやすいとこまで取りに行くから、からから、そこで落ち合おう」
なんとか伝えて指定よりも30分遅れてピザを受け取った。
高校生は「初めてのバイトで分からなくてゴメンっす」って平謝りだった。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-vm32)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:56:43.00ID:c3N6jTs5d
>>22
良い子やん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-99De)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:12:33.65ID:a5/dSmWN0
本当に嫌ならラストオーダー22時とかにするやろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3386-+1HP)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:11.64ID:qFqFk8c10
配達側よりも後片付け終える気でいたキッチンスタッフがイラつきそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zFpE)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:17.68ID:TR1QYqEEa
絶対にトッピングのサービスがあるだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-99De)
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:49.40ID:OTQ4R8Ts0
>>29
コレ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 739a-1sEc)
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:29.08ID:BXcYsgbF0
>>33
お得じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況