X



猿之助さん保釈請求。明白に希死念慮を持つ人間の保釈なんて認めたら自殺する危険性あるんだが [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM73-FUhl)
垢版 |
2023/07/29(土) 07:41:06.39ID:zqCARgxUM?2BP(1000)

これで認められたら「逮捕や勾留は自殺を防ぐための措置」とか言ってたアホの嘘松が明らかになるからそれはそれでいい

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba68dcfa3a9d183b4e3f984ba0b2c33bca5e9ba

両親の自殺を手助けした罪で起訴された、歌舞伎俳優・市川猿之助被告側が保釈を請求した。

歌舞伎俳優の市川猿之助、本名・喜熨斗孝彦被告(47)は、2023年5月、東京・目黒区の自宅で、睡眠導入剤をすりつぶして水に溶かし、両親に飲ませ、自殺を手助けした罪で起訴された。

猿之助被告側は、起訴されたことを受けて、東京地裁に保釈を請求した。

今後、東京地裁が証拠隠滅や逃亡のおそれがないかなどを検討し、保釈するかどうか判断する。

もし保釈が認められた場合、猿之助被告は、およそ1カ月ぶりに勾留先の原宿警察署から出てくることになる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:44:16.27ID:KYYDDdGj0
保釈請求って人を、それも自分の父母2人も●しても自●幇助なら保釈されるの?
てか
親を道ずれに自●しようとした
それも父母は亡くなり自分だけ生き残った奴を保釈したら今度こそ自●するだろ
本当に自●する気があったならね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 11:45:40.99ID:lwojat4C0
これで答え合わせが出来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況