X



ビッグモーター秋田店さん、本日オープン30分で星5レビューを2つもゲット! [133438179]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ead0-3ArH)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:26.83ID:ovTisiO90NIKU
グーグルマップの口コミが大抵星5か星1しかなくて草
ほとんど5だけど隙間に1で酷評してるのが混じってる感じ
ほんと笑える
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-KIn2)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:57.40ID:2iAahKshaNIKU
大丈夫、情弱は星の数だけ気にしてレビューは読まないから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f8f-w8V2)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:26:32.60ID:6AhOtSM10NIKU
実際の来客数はゼロなんだろうな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp33-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:27:39.40ID:YI/dzhiQpNIKU
街路樹を枯らす技術力の高さだけは本物だからね😉
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f8f-w8V2)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:19.37ID:6AhOtSM10NIKU
>>185
いがった
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ be8f-KN61)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:42.93ID:e5TfSwsf0NIKU
自演とか通じると思ってるのがね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-DpeZ)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:51:59.72ID:/cZZaNjpaNIKU
ぐるぐるマップの書き込みももうあかんなこれは
当てにならん
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-eN45)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:59:14.96ID:BsM6JCYaaNIKU
爆サイにもスレ立ってて笑った
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sae2-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:59:51.06ID:wyO5JQo+aNIKU
街路樹は枯らすけどサクラは派手に咲かすわけだ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3f8b-8pyY)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:17:03.47ID:gKwdKjL90NIKU
石田最強伝説
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 170d-tosP)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:33:56.94ID:N+n5zRbQ0NIKU
オープン前からレビューされるなんてよっぽど地元住民に愛されてるんだな
0202北斗晶70代クロちゃん内山信二50代 (ニククエW df56-Vdg8)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:55:29.04ID:fq2XnkFD0NIKU
>>199
「#マネが(練馬)知念じゃ昔からとるよ?」
「#マネがマネしてバイトな」
「#マネが障害者じゃ眠ってない行き?」
「#マネが巨チンじゃ剥いてて?」
「#マネがわからんマネが腹筋運動ウンドーだもんなー?」
「#マネがチョキンされて上なのー?」
「#マネがJIROっていない系?」
「#マネが入らん人ってサザン?」
「#マネがこれって運動ウンドーしてなかったもんねー?」
「#マネがサザンで曲ができなかったなー?」
「#マネがワキガで運動ウンドーされてるねー?」
「#マネがわからなかったらサザン」
「#マネが泳いでるよって?」
「#マネが一致じゃ意味わかんないもんなー?」
「#マネが運動ウンドーされて」
「#ちぇっ 嫌いになってここだなーっ」
「#マネが一人ぼっちで痩せたことあるわけねーだろ?」
「#マネがサザンじゃ一致じゃないの?」
「#マネがわかんなくなっていたーっ?」
「#マネが鶴瓶じゃついてるよ?」
「#マネがフジテレビつけてるよー?」「#マネがジローラモだもんな?」
「#マネがサザンって100kgヒャッキロくらい?」
「#マネが どーしてここなのー?」
「#マネが来ててテレビってー」
「#マネが話してるよー?」
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4397-1yLj)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:49:41.03ID:JaLrme7O0NIKU
涼めるしタダでコーヒー飲めるもんな納得の評価だよ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7ee7-3ArH)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:33.40ID:gH+tDwxX0NIKU
ビッグ+秋田=最強陰湿コンビ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-v/H9)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:00:13.71ID:iaphCytOMNIKU
妙だな…全くコメントが同じだ…
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:30.43ID:Rnz0wFu20NIKU
枯れ葉剤まくんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況