X



クレーマージジイ、とんでもない方法で20代女店員とセックス「俺社長だけどお前臭いんだよ!専門家呼ぶから確認してもらえ!」 [125197727]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-lDAu)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:32:18.79ID:nwY3d9au0NIKU?2BP(1000)

「あなたの体臭にクレームが入っている」 20代女性を精神的に追い詰め、みだらな行為をした疑い 55歳無職の男を逮捕《新潟》

新潟市内の食品販売店の女性従業員に対して、社長を装って複数回電話をかけ、不安をあおり精神的に追い詰め、抵抗できない状態にした上で、みだらな行為をしたとして、無職の男(55)が26日、逮捕されました。

準強制性交等の容疑で逮捕されたのは、住居不定の無職、岩本正道容疑者(55)です。

警察の調べによりますと、男は去年12月29日、新潟市内の食品販売店に、この会社の社長を装い、電話をかけ、対応した20代女性従業員に「あなたの体臭に関して、クレームが入っている。医者へ行って診断書をもらってほしい」と言いました。

その後、岩本容疑者は女性従業員の電話番号を聞き出し、複数回女性に電話をかけ、体臭について医師の診断を早急に受ける必要があると信じこませ、不安をあおり精神的に抵抗できない状態に追い込んだということです。

さらに、女性を神奈川県小田原市まで誘い出し、電話をかけ、「臭いを第三者に確認してもらった方がいい」「これは指示、命令だからな」と不安をあおりました。その後、岩本容疑者は第三者に装って、女性に近づき、小田原市内のカラオケ店室内で女性が抵抗できない状態であることにつけこみ、みだらな行為におよびました。

被害者の親族から被害届が出され、防犯カメラなどの捜査によって、逮捕につながりました。被害女性は岩本容疑者と面識がなかったということです。

警察の調べに対し男は「すべて黙秘します」と黙秘を続けています。
警察は、余罪を含め、事件の経緯を詳しく調べています。

https://www.teny.co.jp/news/news114n2nekx9f4mxyhwra
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-2rpO)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:33:22.75ID:j3OZb7tgMNIKU
こいつの才能をなにかに利用できないか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMda-0WEr)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:33:56.08ID:WXBqc/UgMNIKU
この発想力と行動力でなんで無職なんだよ
性欲以外はやる気ないのか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:34:45.00ID:6hjRYZf20NIKU
>>2
統一協会?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:35:05.69ID:bGefuw2IMNIKU
大掛かりすぎて草
いや臭
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:35:26.51ID:6hjRYZf20NIKU
マインドコントロール禁止法作ろうよ
統一協会も含めてしょっぴけるし、こういうクソやろうには重い罰を
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f36-tKGT)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:37:36.35ID:kkTXkMA90NIKU
こんなので騙されるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-8w6N)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:13.60ID:t+ijNMYWMNIKU
エロ目的とはいえすごい行動力だな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3356-//1t)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:38:19.05ID:HQpMyehB0NIKU
人生で一度もトラブルに巻き込まれずに生きてきた人間って意外と多いからな
そういう人がこういう邪悪な人間に見つかるとこうなる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2b-5ifT)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:42:08.48ID:UQvbbubxMNIKU
こんなんで出来るわけねーだろ!
…実際にあったのかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-klXi)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:45:57.72ID:Z8+hjVCPaNIKU
クソだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ea2-49op)
垢版 |
2023/07/29(土) 12:55:39.00ID:6hjRYZf20NIKU
>>13
頭良くない人が日本人の8割だからね
被害届の出し方とか授業でやらないといけない。生活保護の受け取り方とセットで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea4c-L5Nc)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:00:14.86ID:Na6St3rI0NIKU
これもうミッションインポッシブルだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMda-JfPF)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:02:03.06ID:i5FJWBY0MNIKU
エロ漫画原作者になれそう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6664-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:04:37.49ID:bWpupAmI0NIKU
タイパ悪い
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-V0M5)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:13.80ID:Sw4eopMD0NIKU
あの店員さんかわいいなあ…せや!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6656-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:13:51.69ID:WZBqOnGo0NIKU
電話のみで成り済まし&マインドコントロールして、実際に会ったのは一度だけなのか
オレオレ詐欺とか振り込め詐欺みたいな技術なのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-COOF)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:29:49.80ID:i5e1CAR1dNIKU
天才か
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 170d-NIWH)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:32:52.36ID:XH/gE10k0NIKU
関係者家族皆殺しにしろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 26a2-pii/)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:41:39.21ID:mU4R+7l50NIKU
クレームスケベジジィの一念すげえわ
普通どっかで諦めるだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6679-KE5F)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:45:07.15ID:bWmBRWnM0NIKU
とんでもない話術の持ち主なんかな?
オレらも口車に乗せられてこのジジイの前で肛門かっぴらいてた可能性あるぞ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-llci)
垢版 |
2023/07/29(土) 13:49:05.65ID:bOmz1LQt0NIKU
洗脳
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-8w6N)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:23:30.45ID:6HMpW1fzMNIKU
>>37
それじゃあカタルシスがないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-Rwtj)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:36:13.01ID:FHWGxyT9dNIKU
黙秘するなら死刑で
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea44-3g6F)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:55:14.56ID:C7/yPCPT0NIKU
>>37
無職だし暇なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況