X



IZAM(51)「ジャッキーチェンみたいな役者になりたい→なり方わからないしとりあえずバンドでボーカル→売れる為には女装、という事情 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 26a2-yDV2)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:59:30.32ID:z+D2+i+L0NIKU?2BP(2223)

“美女すぎる男性ボーカル”でブレイクしたIZAM「子どもたちは当時の僕を女の子みたいで“可愛い”って」(週刊女性PRIME)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e993c95c85b085d4e218ad006290a1bbf9ec3798

社会現象を起こしていたSHAZNAのアルバムが150万枚しか売れなかったのもまずいと思いました。当時、GLAYのアルバム売り上げは500万枚でした。あのころのSHAZNAの状況だと1000万枚はいってないといけないはず
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fa2-f49a)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:05:47.06ID:yExncQk/0NIKU
桜坂やっくんもIZAMがいなかったらでてこなかっろうな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0bdc-LFRD)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:11:45.48ID:IjtJ/kcR0NIKU
メルティーラブ以外の曲知らない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3ad1-6+wX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:15:23.41ID:1+hXSqvr0NIKU
ジャニタレ並みの歌唱力であれだけ売れたんだから上出来だろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fba-lL+k)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:19:07.33ID:WVC2s+o10NIKU
>>4
すみれーせぷてんばーらー
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-pii/)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:29:01.19ID:tPUfFK52dNIKU
すごいブスだよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM73-Qfvm)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:34:03.29ID:ro8ut5WCMNIKU
普通にIZAMで抜いてたよ。
俺の黒歴史。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-qWM1)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:42:18.92ID:onJQUDBSaNIKU
タフくんも最初はアクション・スターになりたいとか言ってたんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-j0Jg)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:01.06ID:Mo1fbuQg0NIKU
おまえの歌が下手だったからでは
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-j4LK)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:43:19.96ID:mMxdVHQh0NIKU
ギターのアオイのほうが歌もルックスもよかったというオチ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:56:24.74ID:1V8a5Cba0NIKU
ひなのや吉岡美穂と結婚できたんだから十分過ぎる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7f87-CJOI)
垢版 |
2023/07/29(土) 17:58:55.65ID:KSGvWZV90NIKU
>>13
吉川ひなの懐かしいな
存在自体忘れてた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ df4e-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:12.66ID:gyFjC/o70NIKU
当時HEYHEYHEYとかで見てたけど美しいとも可愛いともまして女みたいだとも全く思わなかったわ
体型ごつくて上沼恵美子系の丸顔だったろ
変な評価されてんなって感じだった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 73a9-7bH8)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:00:13.84ID:97SXzSVf0NIKU
一瞬パチタレントになって消えたな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7300-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:32.29ID:2jjQFCrv0NIKU
>社会現象を起こしていたSHAZNAのアルバムが150万枚しか売れなかったのもまずいと思いました。当時、GLAYのアルバム売り上げは500万枚でした。あのころのSHAZNAの状況だと1000万枚はいってないといけないはず

???
どこの世界線の話だよ
ヴィジュアル系で天下獲ってたのがグレイとラルクアンシエルで
だいぶ格落ちでシャズナ、マリスミゼル、ラクリマクリスティ、ピエロあたりの若いバンドだったろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 338a-117m)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:07.23ID:EhNWwj/n0NIKU
オカマ野郎の商法!商法!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW da8c-0gr+)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:40:10.48ID:fbYcKrsQ0NIKU
>>16
それをキチンと指摘してたのがシノラーだけだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-Jomf)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:01:08.15ID:DNPvfv9RMNIKU
https://youtu.be/eql4uPGVdQo

一風堂、シャズナ、メガマソ
三世代による
すみれセプテンバーラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況