X



鏡の中のアクトレスってきまぐれオレンジロードの主題歌だよね? [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-gNDv)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:26.99ID:UfJrXJ6WMNIKU
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-fQLj)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:27.79ID:UfJrXJ6WMNIKU
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db4f-gfaY)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:28.16ID:rzgZI1BE0NIKU
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-MQVo)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:28.50ID:xAyQOnbeMNIKU
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db4f-ChQ/)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:28.98ID:rzgZI1BE0NIKU
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-CZMP)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:29.25ID:pcVeGqYAMNIKU
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-9Q3D)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:29.52ID:xAyQOnbeMNIKU
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db4f-1UUC)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:29.66ID:rzgZI1BE0NIKU
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-OrX/)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:30.44ID:xAyQOnbeMNIKU
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-T+tg)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:30.51ID:pcVeGqYAMNIKU
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-PFMB)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:31.96ID:pcVeGqYAMNIKU
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-XVAO)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:32.23ID:BbpWRx4hMNIKU
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-z1Sd)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.04ID:BbpWRx4hMNIKU
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-3g9o)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.87ID:BbpWRx4hMNIKU
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-dTey)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:33.86ID:xCC/qQ7L0NIKU
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-8n6P)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:34.54ID:xCC/qQ7L0NIKU
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa2-xvkl)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:34.84ID:obfYPSaiMNIKU
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-M4cB)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:35.28ID:xCC/qQ7L0NIKU
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa2-cSVl)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:35.82ID:obfYPSaiMNIKU
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-XZbH)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:36.93ID:UskIM/7iMNIKU
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMda-GpBL)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:58.69ID:4M580TJLMNIKU
ギャオンスレ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7e25-sa4f)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:11.03ID:WhqiY8TG0NIKU
お前しつこいなあ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66d2-xuqG)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:31.22ID:CoVmBfqu0NIKU
ギョオオオオオオン
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0He7-ofi2)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:38.45ID:v8/dmEhwHNIKU
君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだね。だぞ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-0xuR)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:48.82ID:A9R4KZusMNIKU
女の子二人組の…
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ce13-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:01.68ID:6vDnj1bo0NIKU
ギャオオオオオオオン!!!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fba-Qpot)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:42:51.97ID:eA0EdaUg0NIKU
そうだったっけなあ〜
あ、そうそう、昨日会社でねー

が正解の回答
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd2a-t+Lf)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:43:53.74ID:u9Kv+dg3dNIKU
https://youtu.be/K-JtRGYbC8w
夫「いやだから、なにのって!」
妻「じゃけん曲…」夫「それを聞いてるんだろ?」
妻「うぅん」
夫「ぉお前…」
妻「やだあたしもう」
夫「肝心なところなんにも言わないじゃん」
妻「言ったじゃんさっきから」
夫「お前なんか戦うやつとか言ってたじゃん」
妻「うんそうさ…」
夫「やけん違うよって言ってそれで検索し始めたやろ?」妻「うん」
夫「そしたら作詞が誰かとか作曲が誰かとか…」妻「だからその前に…」夫「いま話をしてるんじゃないんでしょう?」
妻「もう私降ろして!もう帰る!もうやだ!(息継ぎ)なんでそういう言い方ばっかりする!?」
夫「いや結果を言わないから…」
妻「ねえ!降ろしてよ!(座席を叩きながら)次のパーキングで降ろして!」
長女「いい加減にしてよ!そんなんどうでもいいよ」(“そんな”の部分で一瞬妻とハモる)
妻「なんでそこまで…」
夫「いやどうでもよくないよ」
妻「だけん私最初に…なんで人が言ったのをさあ、私最初にさあ鏡の中のアクトレスきまぐれオレンジロードであったねって言うところから始まってそのあとじゃあなんて書いてある?って言うけんそのあと喋りよったんやろ?そいでなんでそんな言い方ばっかりせないかんの」
夫「きまぐれオレンジロードであったなんか…」
妻「だからもういいから!もうハナザナイデイ?イ?ガラ!」
夫「ひとことも言ってない」
妻「(息継ぎ)もう話したくない!」
長女「ねぇお父さんいい加減にしてくれん?」
夫「どっちがいい加減になん。ケチ付けてきたのはそっちだろ、そもそも」
長女「もういーやー、もーうるさい黙ってよお」
夫「いやケチ付けてきてさ」
長女「うるさい!」
夫「ケチ付けてきて」
長女「うるさい!」
0042ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:44:42.26ID:RCOd9l2p0NIKU
ディストーションサウンドが入る特別トラックが有ることを知った
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:48:38.14ID:AcbcuZSl0NIKU
初出から10年ぐらい経ってんだろ?
ここまで有名になるのはある意味凄いよな
本人はどう思ってんだろうか・・・
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-3zqq)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:50:13.94ID:ZsvuOBHu0NIKU
感情で動く生物
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bedc-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:22.14ID:xVq9WxHY0NIKU
「もう嫌!もう私降ろして!どうしてここに男のひとがいるのぉおおお!!」
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ da87-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:52:28.59ID:gqllRJvZ0NIKU
「ギャオる」という動詞を生み出した女
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM4b-r3Rj)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:41.25ID:FrF0NuVvMNIKU
>>49
でも動画を上げた夫もどういう神経してんのか理解できない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:56:44.76ID:3Lj3R4mk0NIKU
まんさんをイラつかせる全ての要素がつまってる奇跡の動画
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-0TAO)
垢版 |
2023/07/29(土) 18:57:18.52ID:RynsYCXL0NIKU
ほら、女の子二人が・・・
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-m3Rd)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:00:18.96ID:TNmiYOmYMNIKU
これで奥さんの気持ちわからないヤツは非モテです
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2ea2-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:02:59.39ID:rBsC5Y6r0NIKU
きまぐれデスボイスロード
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-llci)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:05:02.93ID:bOmz1LQt0NIKU
いい加減にしてよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:20.39ID:1V8a5Cba0NIKU
こんな中でもちゃんと運転してた夫の方が偉いわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea8c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:06:48.89ID:yipizFI30NIKU
キシャアアアアア
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:07:03.10ID:3Lj3R4mk0NIKU
男は冷静に客観的に見て笑ってるだけだけど
女はお得意の共感力で女の方に感情移入しちゃうから余計イライラして毎回男叩きw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea8f-6rRc)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:08.13ID:1Pgw4axO0NIKU
もともと仲悪いだろこの二人定期
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ daa6-XlVf)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:33.38ID:/8JIXchf0NIKU
ただの初対面のどうでもいい関係なら完全に妻が悪いけど
そういう性格ってことを分かって夫婦やってる仲だから夫の方にも非はあると思うわ
自分は悪くないと思っても堪えるべきシーンで堪えないと人間関係は上手くいかない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8f05-OqDb)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:08:58.89ID:of/JFlNW0NIKU
女の子が二人出てきて戦う(伏線)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:03.71ID:1V8a5Cba0NIKU
>>77
謝れない妻を人間的に見下す夫婦関係がベストってことか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-+6uf)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:10:34.72ID:CV1jyqox0NIKU
普段からああやって非を認めないムーブしてるのが容易に透けて見えるからガチで不愉快になる
頭の中幼児で止まっちゃってるまんを一生懸命躾してる夫の気持ちを考えると泣けてくる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:09.22ID:3Lj3R4mk0NIKU
何でも許して受け入れるのが男の器(笑)
人権のなかった時代は女は殴ってしつけろとかほんと酷かったですねw
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ec6-voxd)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:13:09.45ID:Tmitw9tg0NIKU
>>44
いいな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-llci)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:01.01ID:bOmz1LQt0NIKU
これでよく走行中飛び降りて死んでるからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-3yIi)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:14:43.57ID:g2VzQvj/rNIKU
>>78
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4357-klXi)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:15:59.42ID:u6pTjkoj0NIKU
もう中原ひとみは夫婦に謝れよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H2a-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:16:06.96ID:q18X0T38HNIKU
>>44
ハイセンスやな
キャラデザも古いけど男も女も普通に耽美だし
サビ前あたりで車出てくんのはちょっと笑ったわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 63a2-kmsw)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:17.04ID:jYT33Z+i0NIKU
ギャオりギャオらせギャオギャオる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-KE5F)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:17:44.81ID:cn81QvVVMNIKU
女の子二人までは記憶はだいたい合ってたのに惜しかったな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8f-ft9Z)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:18:35.95ID:bC6bMwZL0NIKU
車の中のアクトレス
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H2a-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:14.14ID:q18X0T38HNIKU
フェミが「敵だ!味方だ!」「男が悪い!女は悪くない!」「善だ!悪だ!」ってやたらヒートアップしてたけどさ

あれ家族なんだぜ?
何がどうだろうと身内同士で争ってるに過ぎない
まずそのことについて無益であると示すべきないんじゃないかな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-V3iM)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:39.71ID:L5ZzVseNaNIKU
自分のために踊りな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df4e-PuPX)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:19:49.55ID:gyFjC/o70NIKU
@何度も書くけど
どちらも中原めいこのの曲で、その歌声を聴き分けられてる時点で良い耳してる
だからこの奥さんもこうした勘違いによる諍いが生まれたわけで
ボーカルだけで気まぐれオレンジロードの主題歌を聴いてダーティペアを連想するそこは評価するべきポイントだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-UAp+)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:20:47.24ID:LaGf9xdRaNIKU
作詞作曲とか言われてもピンとこないだろ…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:20.76ID:yzPLDaeg0NIKU
>>40
文字だけ見たら夫が一方的に悪く見えるな
とにかく俺が正解なのを認めろよというところがコミュ力低そう
0100ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:22:29.58ID:RCOd9l2p0NIKU
バブみを感じてオギャるという男の性別を女の性質に切り替えた魔術師の乗る車
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H2a-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:30.85ID:q18X0T38HNIKU
>>99
被害者妄想強そう
生きるの苦しいね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW df4e-PuPX)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:23:36.02ID:gyFjC/o70NIKU
文章おかしかったからもう一度書く

どちらも中原めいこの曲で、その歌声を聴き分けられてる時点でこの奥さんは良い耳してる
だからこうした勘違いによる諍いが生まれたわけで
気まぐれオレンジロードの主題歌を聴いてその共通するボーカルからダーティペアの主題歌だと勘違いしたところは評価するべきポイントだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:24:31.48ID:3Lj3R4mk0NIKU
まぁやり取りとしてはいつものことなんだろw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-Ac9K)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:25:26.67ID:OyiEilv9aNIKU
はい現金だよー
ギャオっ♪ギャオっ♪
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-+6uf)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:08.17ID:CV1jyqox0NIKU
理性的な対話を放棄して自分の主張を通すために泣きわめく時点で対等な人間の関係性なんてもんは崩壊してんのよ
子供ならまだ成長段階ってことで目を瞑ってもらえるけど大人がやったら犬畜生と同等に扱われても文句言えない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-3yIi)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:39.41ID:g2VzQvj/rNIKU
>>40
真面目な話、夫は冷静で妻が冷静さを欠いてる
それなら冷静な方が折れれば済む話

性別は関係なく、冷静なのに相手を落ち着かせようとしない夫が悪い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-34X2)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:26:55.11ID:sBAtLPnsaNIKU
まさかこんな長期間に渡り語り継がれるとはな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H2a-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:28:10.44ID:q18X0T38HNIKU
女性差別になるからあんまり言いたくないけどさ
女は弱い生き物だよな
最近は弱さを受け入れられてない女が増えたけど
どう見ても男より体格でも知能でも理性でも
全体的な平均値が低いと思うんだが
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:07.96ID:yzPLDaeg0NIKU
>>111
だからこそこういう負けを認めたくない男は駄目だと思う
子供にムキになってる大人と同じなんだよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:29:10.22ID:AcbcuZSl0NIKU
正解をハッキリ言わないのが悪い
なぜ濁すマネをしたのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be8f-+6uf)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:32:57.82ID:CV1jyqox0NIKU
泣きわめくまで詰めるほうが悪いってのは何もわかってない
このタイプは意識的かどうかに関わらず発狂することで相手の譲歩を引き出す手法を経験的に獲得してしまってるから気に食わないことがあればいつでもスイッチが入りうる
ガキのうちに躾けなかった親がだいたい悪い
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0H2a-S6sK)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:33:06.27ID:q18X0T38HNIKU
>>114
対等に見ろと言ったり子供と同じ扱いしろと言ったり
色々忙しいな
女性は
0119ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:37:45.34ID:RCOd9l2p0NIKU
>>114
弱い女も避けられる時代なんよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb56-0TAO)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:45:53.11ID:hHSBTUNs0NIKU
こいつのせいできまぐれオレンジロードが語れなくなった許せんわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:52:22.48ID:3Lj3R4mk0NIKU
女「女は知能が低くて間違いを認められないクズだけど察してお姫様みたいに扱ってくれない男はモテない弱者男性!」
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:09:08.98ID:yzPLDaeg0NIKU
>>123
ほんこれ
男を擁護してる弱男と女を擁護してるフェミを見てほんわかした気持ちになるのが正しい楽しみ方であり
そうやって楽しんでいる奴らが実は一番の糞というのが正しい評価
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-oFKH)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:12:02.82ID:WjT/1+PE0NIKU
自分の為に踊りな😎👉🙆‍🙆‍♀
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:24:24.27ID:PagAjchqpNIKU
嫁が「鏡の中のアクトレス…オレンジロード…(だったわ)」

ってセリフを検索中の言葉だと信じた旦那がクソなだけ
嫁は何も悪くない定期
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp33-yFTC)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:26:40.14ID:yGwYJsxjpNIKU
そもそも気まぐれオレンジロード自体、クールの途中で主題歌をしょっちゅう変えてくるアニメだったからな


気まぐれオレンジロードの主題歌の代表が鏡の中のアクトレスというのも間違い
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9b-2rf8)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:30:35.15ID:Ds9ZzM5MMNIKU
娘もヒステリー遺伝してる悲しい動画だよな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bee9-GlHj)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:34:14.44ID:3iBzVsWT0NIKU
>>44
アニメは原作と違ってデブネコや恭介に妹がいて
代わりにアカネとかが居ないんだっけか?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bee9-GlHj)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:37:22.33ID:3iBzVsWT0NIKU
>>130
当時は団塊ジュニア世代が中坊とかで音楽聴き始める
頃だったから
アニメのOPやEDが音楽の販促になった頃合い

オレンジロードやシティハンターはまだマシだけど
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6a3b-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:45:49.77ID:/m93yPzg0NIKU
この前の首なし事件の家族もこんな家族だろうな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8f-3HcU)
垢版 |
2023/07/29(土) 20:53:52.23ID:yzPLDaeg0NIKU
逆にもし妻の方が正しくて夫が間違ってたらどうなるのか想像してみた
妻「ほら私が合ってたじゃん」
夫「あーそう?勘違いかな…」
妻「何それ?謝れよ」
夫「は?何で謝るん?」
妻「あんた自分が正しいって、私が間違ってるって言ったじやん!謝れよ!謝れ!ギャオオオン」

これだと実際とは逆で完全に妻がキチガイに見えるな
つまり自分が正解だからってことにこだわって折れないのが悪い
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 266d-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:08:26.00ID:n6q8LSeW0NIKU
>>129
この齟齬に気付かない人が大半っぽいな
妻は鏡の中のアクトレスで検索した結果をただ読み上げてるだけ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3e9f-yDyx)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:41.91ID:3Lj3R4mk0NIKU
まんさんは女の方にだけ共感力(笑)で感情移入するから的外れな擁護するけど
ぎゃおおおおおん部分が面白いのはどっちが悪いとかじゃないんだよw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7e4e-oQUt)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:28.57ID:AcbcuZSl0NIKU
>>140
まあこれを見て笑う動画だしな
娘のギャオンも含めて
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd22-NO3R)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:45:08.65ID:XXtBi7G9dNIKU
底辺は家庭なんか持っちゃダメだ
地獄を再生産するだけ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b723-ZLjk)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:23:21.72ID:bcBRQAOW0?2BP(1500)

>>44
もうVaporWave感の方が強いな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43d1-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:50.49ID:65UByyQr0
なにこの板?
お前ら55〜60歳?
もしかしてもう還暦なの?
還暦おじいちゃんが5ちゃん?
それ人間としておかしくね?
で55〜60にもなって文学も碌に読まずに漫画が思い出?
君達、大学出たとか嘘だろ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-34X2)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:20:55.32ID:L7V8UGeva
薄い本で
恭介と妹のまなみが出来ちゃった結婚しているのが有ったな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ec7-ZVJJ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:28.34ID:+AsvqExj0
違う女の子が二人で戦うやつだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-34X2)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:59.53ID:L7V8UGeva
もしかしたら全部
演技なのかもな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-SM4b)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:37.48ID:ITLQOFBi0
>>149
嫌儲でそのレス出来るとは…
さては嫌儲エリートだな?🤓
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b14-KE5F)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:49:56.73ID:ounmdXC60
旦那が公開したんだよ
俺悪くないよね?って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況