X



【悲報】NON STYLE井上さん、福原愛さん元夫に「会見までせなアカンか?!夫婦内で解決せえよ。家事育児何もしてなさそう」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/07/29(土) 22:14:34.16?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/628d22f3860eb4e4668ffbf140044f4aef524990

ノンスタ井上 福原愛さん元夫・江宏傑氏に「会見までせなアカンか?!」


 NON STYLEの井上裕介が29日、読売テレビ「あさパラS」に出演。元卓球日本代表の福原愛さんと元夫・江宏傑さんの問題について言及した。

 江さんは27日に日本外国特派員協会で記者会見し、福原さんに子の引き渡しを命じる保全命令が出されたことを公表した上で、応じなければ強制執行や、刑事告訴も辞さないことを示唆したしたことに言及した。


 井上は「正直、元ダンナ様、会見までせなあかんか、という話。夫婦内で解決せえよ、と思ってまうし。会見するぐらいのことしてしまうダンナさんやったら、今まで何もしてこなかったんかな、と勝手に思ってしまいます」と発言。

 「こんな大事(おおごと)にせずにクローズでしてほしかった」と子供のことを考えると、来日して会見する以外の方法はなかったのか、との思いを口にしていた。
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

マジでこいつなんなの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db11-0Ofn)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.20ID:8lbiCnxz0NIKU
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-Z/i+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.66ID:vrtilfOpMNIKU
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db11-hmNp)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.86ID:8lbiCnxz0NIKU
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-4nPX)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.96ID:DlIryTJFMNIKU
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-LjwP)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:05.97ID:ffVaJTRLMNIKU
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-lPTY)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:06.52ID:vrtilfOpMNIKU
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-PFIB)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:07.01ID:ffVaJTRLMNIKU
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-6+Ur)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:07.41ID:DlIryTJFMNIKU
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0be4-CMto)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:09.19ID:UY37B+gr0NIKU
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0be4-tMhC)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:09.86ID:UY37B+gr0NIKU
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0be4-qHFX)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:10.50ID:UY37B+gr0NIKU
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-q86g)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:10.88ID:e+C1q/iOMNIKU
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-yMlp)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:11.38ID:jVB2t7KnMNIKU
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-Z5Ur)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:11.75ID:e+C1q/iOMNIKU
------
0018ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

怖い怖い怖い怖い怖い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-OUju)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:12.36ID:jVB2t7KnMNIKU
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-0Rp5)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:12.55ID:e+C1q/iOMNIKU
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-PdYC)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:13.28ID:OOhzbFdWMNIKU
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-3g0X)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:13.31ID:jVB2t7KnMNIKU
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-HC4L)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:13.92ID:Bmi3P2OS0NIKU
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-GVq7)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:14.61ID:Bmi3P2OS0NIKU
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-PFMB)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:15.08ID:OOhzbFdWMNIKU
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-kcYk)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:15:15.23ID:Bmi3P2OS0NIKU
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d3d2-NYH+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:17:23.85ID:11fi7mqs0NIKU
交通事故よりヤバイことやってるんやで
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b34-BPMX)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:24.32ID:tPhIgxUy0NIKU
夫婦内で解決出来なかったから裁判して両国の裁判で判決出てるのにそれに応じない頭おかしい奴から我が子を助け出そうとしてる事がそんなに異常か?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-1XDw)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:19:50.46ID:3Bhs/BMadNIKU
バカは3日までしか数えられないから約束破ってどれだけ経ってるかも理解できないんだろうな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b31-Znbd)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:01.24ID:g4eIocS60NIKU
法を知らないアホにしゃべらせんなよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:21:25.88ID:1V8a5Cba0NIKU
フェミからの人気を分かっての発言だから賢いよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5be7-36wP)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:13.75ID:vLIluqeJ0NIKU
芸能村の庇い合いは醜いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 170d-klXi)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:23:24.76ID:66R891tk0NIKU
日本の裁判なのに、条約もない国交を断絶している台湾の判決を考慮しているのは間違い
この裁判官は、それまでの判例を冒涜している過ちを犯した
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-y4Vv)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:01.34ID:bC3bLN/Z0NIKU
連れ去りの荒技も海をまたぐとシャレにならん
このまま行くとリアル国際問題で法務省外務省が動かざるを得ないじゃん
日本のテレビ局は福原愛の正当性を説いて相手方を誹謗中傷
安全圏から石を投げてるつもりだろうけどどうかな?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6aa2-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:04.85ID:SONK1WBF0NIKU
話し合いが出来ないからこうなったわけじゃん

こういった謎理屈で犯人匿うから頭おかしい国家だと思われてるんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0b00-yh3V)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:02.98ID:0Pb7uDk10NIKU
当て逃げ犯がしゃべった!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd2a-QZBw)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:05.36ID:ZHVhmoRGdNIKU
そりゃ客家だからな
夫が家事なんかしたら一族の恥になるのでむしろしてはいけない
日本なんか比じゃない家父長制の民族
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW eaa2-zvLP)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:27:56.99ID:sk+zSTuv0NIKU
これもちろんDVされてる夜の奥さんにも言うんだよな?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp33-rfqq)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:28.30ID:I8eAOF68pNIKU
こいつ当て逃げしたの飲酒したからって言われてたよな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4300-jN6/)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:31:29.47ID:821PF57Q0NIKU
会見するのは今まで何もしてこなかったってのが意味わからん
沈黙は金みたいな話?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b62-gwpS)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:24.93ID:g0PZp4IE0NIKU
子供連れ去られてろくに連絡も取れんのだからしゃーないんちゃうか
子供に会えて無いんだろう?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW cb4e-kX10)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:50.93ID:ciyWwam10NIKU
いるよなぁ女が責められてる→男が悪い奴に決まってるって決めつける奴
話し合いから逃げてんのは福原側なんじゃねえの?
でなきゃ裁判所も保全命令なんか出さんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-4Lb+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:17.07ID:P5+DCEumaNIKU
クズすぎる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 178f-UGID)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:37:31.06ID:PZZDbtcO0NIKU
家事育児してないのは福原愛だろ・・・
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f356-sjEb)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:07.56ID:1nLUUGy50NIKU
相手の立場で物を考える知性のない馬鹿
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW da8c-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:15.45ID:DGsMx4uq0NIKU
経緯知ったらとてもこんな事言えないだろう
知った上で言ってるの?ええ、、
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3ff5-JfPF)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:51.26ID:S7KCyOEM0NIKU
旦那の気持ちを考えてる?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-gvmi)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:09.96ID:GpcXN0d30NIKU
日本は人の支配による国家なので自力救済を勧めてるんだよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bead-mdTU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:48:05.54ID:jghFEpmh0NIKU
勝手にしろと言いたいのか口出したいのかどっちなんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW be67-Aq5h)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:47.17ID:G4lVuIfG0NIKU
>>76
ジャップマンさんが裁判で親権を認められず

子供を誘拐して日本に逃亡

アメップ父さん日本で誘拐された子供を見つけて救出

誘拐犯マンさん警察に通報

実の父親を誘拐で逮捕
誘拐された子どもたちは無事誘拐犯の元へ返される

ジャップランドって控えめ言って糞だぞ?
https://i.imgur.com/dIfkovU.png
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-v/H9)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:56:23.17ID:hAEhNjBGaNIKU
>>1
当て逃げが偉そうにしやがって
夫婦内で解決不可能だからこうなってんだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-Awo6)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:27.04ID:OoN/tCI+dNIKU
これ保全命令で引渡しが出てるから審判の争いを上級審で続ける続けないにかかわらずまずは引き渡さなきゃいけないわけ
まずは引渡した上で争いを続けるなら上級審で争いなさいという裁判所の判断
引き渡さないなら執行ができる状況なんだけど子供の引渡しの執行なんて元旦那はしたくないからその気持ちにつけこんで保全命令を無視してる
相当ひどい態度だよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0ac7-Vg4C)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:15:38.19ID:bqY0A36l0NIKU
こんなアホなこと言ってるとまた石田に怒られるぞ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd2-3gzl)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:16:39.19ID:CN6j3KjZ0NIKU
こういうの見ると本当に福原のバックにいるの電通なんだろうな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ea85-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:02.99ID:QnLUQcjk0NIKU
1年子供が戻ってこないんだけどそれが会見までしなきゃいけないかと他人に言われなきゃいけないことか?
普通気が気じゃないわ
連れ去り軽く見てるこういう奴がいるからいつまでも日本人母親の国際誘拐がなくならんのだろうな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 23af-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:44.70ID:zKCNZroP0NIKU
電通がやらせてんのかなw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9fd2-TYcX)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:00.64ID:M5Szg8PO0NIKU
夫側は大渕愛子弁護士でびっくりした
問題起こして廃業したのかと思ってたわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d3d2-y4Vv)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:02.08ID:bC3bLN/Z0NIKU
会見するくらい
だから
今まで(子育てについて?)何もしてこなかったに違いない

つながりが意味不明すぎる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6aa2-TZOa)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:38.48ID:3P9HWnNQ0NIKU
ひどい逆張りだな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-0V/o)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:30:58.70ID:0IRyCC2zaNIKU
ジャニーズも海外でインタビューしたから発展したんやで
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ba5-NYH+)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:57:56.24ID:nS/wcTKZ0NIKU
>>86
その異議申し立ては保線命令出てから2週間以内
で今日(ってかもう日変わりそうだから)で4日以内
まあガン無視するんだろうよ
次は警察官同行の強制執行ですな
目の前で母親が警察相手に大立ち回り&あわよくば手錠掛けられるんだぜ?
子供のこと考えてないのはどっちだよ?と
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:16:04.57ID:youE9xeZM
日本の法律が頭おかしいから問題になってるんだぞと
外圧が無きゃ変わらないんだからどんどんやるべき
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-1XDw)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:36:26.78ID:wLcMOVBSd
福原側が弁護士には連絡取れるのにみたいなこと言ってるけど裁判所から命じられて動かなきゃならないのはお前らだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e44-5ifT)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:38:15.10ID:A8OszMzi0
犯罪者が頑なにテーブルに乗らないから世論に頼ってんだろ
しかも日本だと知名度利用してこちらを悪者にしようと画策される可能性もある
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b51-cV4V)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:40:54.36ID:NZILwYeI0
じゃあお前も当事者同士で解決してればよかったやん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be67-Aq5h)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:54:14.96ID:Li2YObu50
>>106
ジャップが頭おかしいで世界が騒ぎはじめて
外圧によってハーグ条約加盟するようになった
そして司法もようやく父親の親権を認め誘拐犯に対しては引き渡しの判決をするようになった

今回の台湾人父親も高速で異例の保全命令もでるようになった

次はちゃんと誘拐犯から子供を取り返す行政が改善されるべき段階に来たんだよ
今までは司法が命令出しても行政が動かなかった
今回台湾人父親は刑事の方面で返さないなやると言ってるから新しい前例ができることになる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 663a-b4rR)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:42:26.87ID:ZH7DoDsc0
当て逃げスタイルの井下さん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb0d-IWNE)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:02:55.79ID:q8okq2Tx0
伊藤健太郎って俳優が当て逃げした時にアッコにおまかせにこいつ出ててコメント求められてて笑った記憶ある
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-Jx/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:10:26.41ID:/SmwnR/aa
人攫い擁護か
二度と北朝鮮に悪口言うなよ拉致民族ジャップ猿
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-pBj7)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:11:41.11ID:S4YXwfDy0
日本の裁判所までがとりあえず夫に子供引き渡せって言ってるのに拒否してるのが福原なんだよなあ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-g8uI)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:24:19.97ID:9bMQUlOX0
裁判所の保全命令無視してるやつ相手にどうしろと
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca23-Uz7z)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:30:06.17ID:gT2G3JxL0
想像妄想憶測!
想像妄想憶測!
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ea2-0jV7)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:16:24.16ID:qpBHrxQL0
顔見たら外字やんか
テレビで話させたらあかんわ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-1H+S)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:16.32ID:eozt5Agb0
夫婦内で解決しろっていう社会的ルールを規定すると
殴り合い刺し殺し合いの血みどろになるんだよなあ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-eJYc)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:22:59.52ID:nDld6Ijqd
連れ去り女相手にクローズでどうにかなるわけねーじゃん馬鹿かコイツwww
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd8a-M2ag)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:23:35.06ID:OxTo4KvEd
ああいう法を遵守しようとせずに陰で隠れてコソコソやらかそうとしてるやつには一度表舞台に引きずり出してやった方が効く
そういう意味では子供の将来も含め長期的視野からでも元旦那がああいう形で会見を開いたのは戦略的に見ても大正解
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e0d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:45:05.78ID:Xc57XBvs0
タクシーの運転手さんにけがを負わせ逃げと輩芸人がテレビにごり押しされるだけじゃなく
正義マン面してコメンテーターまでごり押しとは
さすが政府が教育事業に100億資金提供し各テレビ局が株主の芸人事務所に所属してるだけの事はありますわな。
てか
>元卓球台湾代表の江宏傑氏と離婚を発表した卓球女子五輪メダリストの福原愛さん
フジテレビ系の東京五輪・卓球シングルスの放送に出演
広末俳優や渡部芸人にベッキー矢口タレントは干すまで徹底的に報道しまくり
卓球福原不倫アスリートは五輪の解説者にごり押し
歌舞伎の不倫は芸の肥やしと援護、もしくは報道しない自由
>【文春砲】木原誠二官房副長官の"隠し子"巡る説明に虚偽の疑い 愛人の告白音声入手
統一教会とズブズブ自民に増税総理のお気に入り議員の不倫は
パパ活ハマタ不倫芸人や不倫隠し子ミヤネ屋コメンテーター芸人のように報道しないコメントしない自由
人を選んでブっ叩き
人を選んで援護して
テレビ芸能界に自分や仲間やスポンサーの都合が悪すぎることは
一切報道しないコメントしない自由のテレビ芸能マスコミ面したワイドショーに無責任なコメンテーター連中
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ea2-8tsp)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:04:11.95ID:uMIn+RJp0
夫婦じゃないからなあ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-to2m)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:04.60ID:QdGBYkBcM
>>115
ガイシャか貴様は
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-3yIi)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:59:56.80ID:UC+UQUOA0
壺しぐさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況