X



部落解放同盟、被差別部落の動画の削除を求めて提訴へ [786835273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dbcc-e+Qa)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:51.81ID:ulGOtVn60NIKU
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW dbcc-dgcF)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:52.47ID:ulGOtVn60NIKU
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-r6tV)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:52.87ID:yswWB667MNIKU
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-oABq)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:53.02ID:kqfsk2lUMNIKU
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMef-gBXL)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:53.68ID:yswWB667MNIKU
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-YZkr)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:54.02ID:kqfsk2lUMNIKU
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-WZRa)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:55.70ID:auasuGg4MNIKU
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0e-FmG+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:56.63ID:M3AwkNJc0NIKU
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0e-kVwq)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:57.26ID:M3AwkNJc0NIKU
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-eRzt)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:57.40ID:auasuGg4MNIKU
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b0e-bK3g)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:57.90ID:M3AwkNJc0NIKU
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-9RoO)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:58.34ID:nsWzocFtMNIKU
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-FsJO)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:59.12ID:auasuGg4MNIKU
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-PetM)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:24:59.38ID:nsWzocFtMNIKU
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb6-HDP0)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:00.46ID:nsWzocFtMNIKU
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db71-LNN7)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:01.35ID:KjSKpULV0NIKU
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db71-GVq7)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:02.11ID:KjSKpULV0NIKU
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW db71-aRi3)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:02.89ID:KjSKpULV0NIKU
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f47-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:25:05.00ID:ioyNjIYO0NIKU
ネトウヨホイホイスレ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbba-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:26:07.15ID:+fwNtYZh0NIKU
関東では部落って集落っていう意味だから西日本で部落差別の存在を知った時はマジで衝撃的だった
同時に、関西では未だにそんな差別が横行してるのかと悲しい気持ちになった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-KE5F)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:28:55.45ID:uzxoXbArMNIKU
鳥取ループは共産党叩いてたしあいつネトウヨだろ
部落解放同盟を応援するわ
0034ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:32:48.42ID:RCOd9l2p0NIKU
差別を無くすために差別をする謎の団体
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM22-TgVs)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:33:59.33ID:Q7hQkhDXMNIKU
>>22
学校で部落のこと子供に教えて差別再生産してるんやで
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:05.75ID:R8LIlcDx0NIKU
>>31
被差別部落に共産党が在日朝鮮人を押し込んだエリアが無数にあって
部落民は同和対策事業でお金を受け取って地域の外で独立してる。
結果的に無数の朝鮮部落が誕生した感じ。

つべでバラックと検索すると無数に動画が出てくる。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-OqDb)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:34:48.61ID:E3967Ge4dNIKU
関東・東北に部落がないんじゃなくて
そもそも近畿からしたら東日本全体が部落扱いだったんだよ
この辺って歴史の授業でも一切教えないよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae42-zuxU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:35:01.23ID:NNVg68jt0NIKU
まあ部落探訪動画はここは部落ですよという広報動画にしかなってないのは事実だわな
何も言わなけりゃ消えていくのに
0039ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:36:14.09ID:RCOd9l2p0NIKU
まあビッグモーターと損保みたいなもんだな
社会の賑やかしみたいなもんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f323-ykTw)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:31.63ID:pTW+peMV0NIKU
地元北海道の田舎なんだが普通に村とか集落の事を部落って使ってたのに西日本のいざこざで言葉自体が使いにくくなって腹立つわ
そもそも移動すりゃすむ問題をぐちぐち何世代やってんだよ
マジで異常
差別する方もされる方も何考えてんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b77d-YNT5)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:38:45.30ID:ORJjW+4y0NIKU
あ、犬 の件もあったから差別があった事実を教育する必要性は感じるけど
小学生にはしなくてもいいと思う
中学生かもし義務教育になれば高校でも
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:00.32ID:R8LIlcDx0NIKU
例えば京都の有名な砂防ダム内朝鮮人集落があるけど
あのダムの南側は京都で一番コアな同和地区だった。

同和地区としての役目は終わって大規模リゾートに改造されつつあるけど
砂防ダム内集落は残ってる。共産党に最後まで粘れって指示されてるんだと。
https://i.ytimg.com/vi/C4lGNjGppVM/maxresdefault.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bb0d-LV67)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:13.14ID:JcdFKGO80NIKU
>>31
そら儲かるからな
あいつらみんなアホみたいな箱物建てて寿司食って高級車に乗ってるよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:18.76
>>37
まあ蝦夷だしな
征夷大将軍はこいつらを殺す職業だったわけだし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b702-QNzg)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:40:28.35ID:AVZq75ei0NIKU
忘れられてもいいのか?
多少は動画に残しておかないと、残酷な差別を無かったことにされてしまわないか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW bbba-OqDb)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:02.55ID:+fwNtYZh0NIKU
>>41
ほんとな
我々東日本人からしたら迷惑でしかない
てかこっちを巻き込むなよって思うわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:41:58.37
謎の勢力「関東以北なんてみんな部落みたいなもんだからw」
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8fd8-Jkky)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:42:48.39ID:ggw3zTpb0NIKU
人権はカネになるから忘れさせたらいかんのや
https://i.imgur.com/Uk2DqLS.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-zuxU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:19.11ID:w8p5bGC+MNIKU
>>47
人間てそんな頭のいい動物じゃないからね
昔ここは忌み嫌われる場所だったんだよって情報だけで新たな差別が生まれてしまう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7352-QM5o)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:43:31.74ID:jvq1v6Q/0NIKU
いわゆる被差別部落って他の部落(集落)と外見的に違ったりするもんなの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/29(土) 22:44:29.05
>>47
謎の勢力「部落差別なんてもんはほっときゃ消滅すんだって。寝た子を起こすな!」
0058ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:17.06ID:RCOd9l2p0NIKU
こういう活動をするとお金が湧いてくるからやっているという人達であり内容はわりかしどうでもいいらしい
言動に反してピュアな人達なんだよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:17.57ID:R8LIlcDx0NIKU
>>54
この動画群を見ればわかる。最終的にはどれも朝鮮部落になってる。
同和対策事業の蜜を朝鮮人にも吸わせようと
共産党が滅茶苦茶やった結果こうなった。
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%90%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-OqDb)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:22.34ID:E3967Ge4dNIKU
>>54
なんか2chで部落は縄文系の顔濃い奴が多いって聞いたことある。ぎょろっとした大きい目で顔の彫りが深いとか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ da87-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:46:56.40ID:GVax942R0NIKU
カクサン部モメンはどうするよ?
部落差別は既に解消していて、解同こそが差別を再生産してるんだろ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae42-zuxU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:47:56.38ID:NNVg68jt0NIKU
>>57
白人も黒人も歴史的に何も関係ない日本人が黒人を差別したりするだろ?
そりゃ綺麗事言えば歴史を教えるのは重要だけど差別を再生産してしまう現実はあるよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ae42-zuxU)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:49:59.94ID:NNVg68jt0NIKU
>>64
部落は無かったことにした方がメリット大きいだろ
現代社会でそれを存続されるメリットて何?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM8a-cLMj)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:15.03ID:atlksDHVMNIKU
>>61
差別再生産してるのはネットだよね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:50:39.13ID:R8LIlcDx0NIKU
>>60
元々はそうだったけどその人達は同和対策事業の対象だから
集落を出るのであれば無利子の住宅ローンを国から受けられた。
だからほぼ全員脱出してる。

それを見た共産党がコイツラにもその融資をしろと無数の朝鮮人を連れてきて
集落内や周辺に住ませた。国は当然ガン無視。結果として住人が入れ替わった。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbba-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:25.93ID:+fwNtYZh0NIKU
>>63
明治時代に沖縄の移民が本土で差別されてたのって見た目がそういう奴らに近いってのもあったのかな?
今でこそハッキリした顔立ちってハーフ系みたいに持て囃されるけど
当時の日本は全然違う価値観だっただろうし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0b8f-HZc/)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:38.91ID:zpaJTuKY0NIKU
※我ら嫌儲は日本共産党に同調して同和利権と徹底的にたたかいます
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-cj9U)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:51:44.09ID:yoXeC1zL0NIKU
もうこの組織いらないでしょ
どこまで行政に不当に介入するの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:36.16ID:R8LIlcDx0NIKU
>>71
コイツラが今守ろうとしてるのは集落内に取り残されてる在日。
今流行のつべ動画は元被差別部落のバラック集落に乗り込んで
在日の痕跡を探す内容。チゲの匂いがするとかハングルの書かれた容器がとか。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7ec7-7zN9)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:55:51.28ID:bdWuZhh70NIKU
部落差別なんてもう無いだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2faf-hOrk)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:57:18.90ID:ngRsJapD0NIKU
>>73
縄文部落の中には自分らのさもしい歴史を改竄するために朝鮮人に装って足引っ張るネトウヨみたいのもいるだろう。
部落が差別されているという前提があれば、そのルーツに関する痕跡は真っ先に隠すだろうに、それを表に出す違和感…なにか臭うね。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:58:45.22ID:R8LIlcDx0NIKU
>>72
元々は明治政府のやらかした大リストラの被害者だよ。
農業経験ゼロの特殊技能のみの人足が
農家に頭を下げて雇ってくれってやっても働けるわけ無いでしょ。

だからもともと幕府に割り当てられていたエタ詰め所に
大規模なスラムを作ってそこで自給自足を始めた。
これが被差別部落。

戦後になって財政に余裕が出たから
明治維新の大リストラをリセットしようと
元々彼らの仕事だった現業公務員に復帰用の枠を作って
コツコツと社会復帰させた。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:23.48ID:gyRybOj3MNIKU
>>22
解同のでっちあげな
差別を呼び起こしてる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-cj9U)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:35.36ID:yoXeC1zL0NIKU
部落の研究なんてサラサラさせる気はないよな
腫れ物扱いさせて不可侵領域にしようとしてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ da87-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:59:53.64ID:GVax942R0NIKU
今日、能川さんが言ってた通りだな。差別のロジックに詳しすぎるんだよ
どんだけ歴戦のヘイターなんだw

能川元一 @nogawam
それをふまえて付言するなら、部落解放運動への攻撃は、他の(より新しい)反差別運動に対するバックラッシュの原型になっています。
差別に関心のあるひとすべてにとって、それがどのようなグループに対する差別であっても、意義のある講座なのではないでしょうか。
午前9:12 · 2023年7月29日
https://twitter.com/nogawam/status/1685080736746147840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-cj9U)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:18.23ID:yoXeC1zL0NIKU
動画禁止の次は文書禁止だろ?
ただの言論統制だよこれ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:00:31.51ID:R8LIlcDx0NIKU
>>77
だから縄文系は政府から無利子の住宅ローンが受けられるからもうそこにはいないよ。
今いるのは出自不明で審査に落ちた連中と共産党の連れてきた朝鮮人。
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-1H+S)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:01:46.30ID:G/VUeUZK0NIKU
YouTubeのは結構削除されてんな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:02:19.11ID:gyRybOj3MNIKU
立憲民主党の支持母体は解放同盟です
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-EuCP)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:00.43ID:oATpRSccrNIKU
解放を謳いながらその土地に箱物や住居を造り縛り付ける矛盾はどうなってんだ?
もう相当な数が似非になってるって行政も認めて解体していく方向で調整した方がいいんじゃないの?
これだけ日本貧乏なってんだからさ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab6-XWQH)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:11.12ID:Ao8KHg3yaNIKU
>>24
あいつらは動画拡散されて部落民が嫌がらせそれても「人それぞれ」と嘯く
植松聖マインドだし、同和利権のクソさとは別の悪質さ
 池沼利権で酷い目にあったから池沼患者処分してもいい、と同じ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:04:52.52ID:R8LIlcDx0NIKU
>>86
その1000年以上続く幕府や将軍に雇われた特殊技能集団を
明治維新で全員リストラして
お前ら教から農民に頭下げて小作農でもやれってやったのが
悲劇の始まり。

農民を逮捕拷問処刑してたのも穢多だから雇ってもらえるどころか
壮絶な倍返しが始まった。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f34c-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:05:17.18ID:LFRCtYCx0NIKU
研究素材としてしっかり記録は残して欲しいんだよなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:10.27ID:rWFEeLUMMNIKU
滅多なこと書くと怖いが一つ言えるのは同和問題は今世界で起きてるポリコレの最悪の結末
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-cj9U)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:43.47ID:yoXeC1zL0NIKU
そもそも街道は部落民の定義として属地、属人どっちを取ってるの?
前者なら鳥取ループも部落民だし後者ならただの世襲制の特権階級なんだが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:06:49.25ID:flLQ1EnRaNIKU
被差別部落のニコイチ住宅に公明党のポスター
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sab6-XWQH)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:07:07.46ID:Ao8KHg3yaNIKU
>>96
仲間がウトロ地区燃やしてスカっとした?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:09:13.16ID:R8LIlcDx0NIKU
>>102
警察業や刑務官、厩務員なんかは明治維新前の彼らの職業だから
同和枠がある。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM3f-V95e)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:10:08.45ID:rWFEeLUMMNIKU
>>100
共産党が行政監視してきた功績の一つやのにな
ここは共産党の良さ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1728-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:11:31.85ID:31veEEZI0NIKU
まだ部落がある 設定で共産党が活動してるのかよ このクソどもが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1728-Sn6s)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:17.94ID:31veEEZI0NIKU
>>105
日産の労働組合に共産主義者が入り込んで 工場を破壊しまくった過去は絶対に忘れないよ 労働組合というのは GHQ が 日本の企業をダメにするために作った共産主義を送り込むための組織だからね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd8a-mipx)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:12:36.35ID:ASXqobwudNIKU
>>22
関東でも普通に部落地区あるやん
埼玉栃木群馬なんか多いやろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ fb56-iw9r)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:35.54ID:bdWuZhh70NIKU
鳥取ループの街歩き動画ほとんど消えてるな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW e64d-GtOR)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:36.43ID:3YH3i4kN0NIKU
>>92
なんで差別に屈して自分から出ていかなくちゃならないんだ?
お前が引越し費用でも出してくれるのか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-sF/8)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:13:37.79ID:j0hjX63nMNIKU
同和事業の再分配的な意味はあったけど部落解放はもう歴史的意義はないよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7eb7-1j9t)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:14:21.18ID:y0+maq4k0NIKU
部落関係なしに住宅地撮影してる動画とかきしょすぎやろ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-EuCP)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:18.29ID:oATpRSccrNIKU
寝た子を起こさず寝かしつけてれば飯食えない
それはわかるけどもういい加減変わろうぜ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:19:58.59ID:N7o6hEmtaNIKU
>>115
この動画みたいな連中がそこかしこにおるんよ
街中歩けば輩だらけなんよ
関西はそう
関西人をレイシスト扱いするならこれを知ってほしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-hOrk)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:47.40ID:YE0+0MNxrNIKU
縄文部落が明治以前に同和枠で幕府の役職についていたというのは事実ではない

ただ敗れて差別されていただけということではまた苦しめられるという怯えから芽生えた過去への夢想

同和内の中でそれが語り継がれてそれが本人らの中では既成事実化しただけ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-sF/8)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:20:52.37ID:j0hjX63nMNIKU
鳥取ループの動画なんて部落の地名出して街歩きしてるだけで個々人に対して直接的に差別的な行為を働いてるわけじゃないのに
0121ソクラテス𝗮𝗺𝗺͜𝗮𝗮̹𝘇𝗼𝗻 (ニククエW 0ba2-vm2+)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:21:00.25ID:RCOd9l2p0NIKU
所謂災害や戦争の「語り部」役
京都奈良にもいるだろ?ここには昔…って案内する人
観光業なんだよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ da87-CF7t)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:53.96ID:GVax942R0NIKU
ここまで一方的なヘイトスレ久しぶりに見たわ。代々木の見解って意味あるんだから再考すべきじゃないか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-UAp+)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:23:54.69ID:HC/Wlzrf0NIKU
だいたい被差別部落をもっと知ってとかいう割にどこが部落だか教えないのは虫が良すぎだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:00.60ID:CUJoiAkK0NIKU
やはりどのような治安や民度を知るためにも昔部落だったかどうかは知ることも大事だと思う
昔部落だった土地は昔から所得の低い人が住んでて、在日コリアンとかの集まりが多く民度が低い。犯罪に巻き込まれないためにも部落かどうか知るのは大事。
差別やない区別や
部落解放とかなくならないとおもう、きれいごとじゃないかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 8f47-cK++)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:24:50.44ID:ioyNjIYO0NIKU
ネトウヨ大暴れスレ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-hOrk)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:25:34.52ID:YE0+0MNxrNIKU
ネット普及以前なら「俺のご先祖さまは拷問官で~」と吹聴してれば無知な一般人はヒェーって退散してくたんだろうが何事もエビデンスが要求される現代では流石に限界が来た

縄文部落が虫のように駆除された連中の末裔が今の今まで一般人をその場しのぎでだまくらかしてきただけ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr33-7zN9)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:27:06.60ID:0Rm7wO+xrNIKU
>>127
共産党も部落差別はもう無い、同和利権を得てるだけって言ってるんだが
共産党もネトウヨなの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ bbaf-IPSQ)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:28:31.21ID:CUJoiAkK0NIKU
>>121
スラムツーリズムってやつやなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:18.73ID:R8LIlcDx0NIKU
>>128
虫のように殺されたのは渡来人。
6世紀からの500年続く縄文人のホロコーストを
囚人兵にした縄文人にやらせていた。
500年も経てば組織も階級もできるわな。これが武士階級。

この武士たちがあれ?こいつ殺せば俺が大名じゃね?ってやったのが戦国時代。
このタイミングで渡来人は虫のように殺されている。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 23af-cj9U)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:29:23.87ID:yoXeC1zL0NIKU
>>126
ケンモで言われてる以上に真面目だよ

法的根拠がないにも関わらず現在も行われている同和利権の動画は結構価値あると思う
結構な数の自治体で宮部が焚き付けることで表沙汰になった事案がある
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9fa2-1H+S)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:06.78ID:G/VUeUZK0NIKU
宮部で部落知ったかしてるキッズいてワロタw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:32:13.32ID:R8LIlcDx0NIKU
>>133
トンズラコイたんじゃなくて明治政府が払わなかった退職金を受け取っただけ。

お前らも徴用工問題や慰安婦問題で朝鮮人に金を払えって叫んでんだろ?それと一緒。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:34:10.71ID:R8LIlcDx0NIKU
>>138
そんな一部だけ取り上げてもしょうがないだろ。
渡来人の大内を惨殺したアイツはどう扱う?
あれが戦国エピソードの代表例。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a0a-qd4T)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:35:41.24ID:nyk7aZYv0NIKU
仕事で西日本に来てそういう地区がどうとかみたいな話を実際に聞くこともあったが部落差別は教科書で知ってても全く理解できない概念だわ
21世紀も既に20年過ぎてるのにバカみたいな戦前みたいな価値観に囚われてるのか理解に苦しむ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5baf-Xk46)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:37:40.10ID:R8LIlcDx0NIKU
>>142
京都を見ればわかるだろ。
日本最大の同和地区は大学の敷地になってほぼ消えた。
だがその50倍の広さの朝鮮部落が京都駅南側一帯に広がっている。
コイツラがここに住んだ根拠がその消えた同和地区の存在だよ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 664c-IYO9)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:58.14ID:tQIJBLmw0NIKU
部落差別なくそう!とかやたら貼ってる田舎の魅力
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0H96-yv8C)
垢版 |
2023/07/29(土) 23:53:51.23ID:KwOXbtrlHNIKU
>>148
不動産会社代表はエセ同和で同和団体とは無関係
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-KWJ3)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:14:41.21ID:vJ0kPt6d0
>>144
え、スウジンの50倍っておまえどこのこと言ってんの…?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:35:25.21ID:Hnqsai820
>>151
触っちゃダメよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-IYO9)
垢版 |
2023/07/30(日) 00:40:46.37ID:mkZqfrwD0
関西は現役部落多すぎ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-RWlO)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:07:35.46ID:s4a0u0bpr
>>22
親父の実家が志国の山の中だったが普通に集落の事を部落と呼んでたぞ
お前みたいな偏見に凝り固まった馬鹿が差別するんだろうな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:12:50.28ID:X7p290KYd
>>77
朝鮮人かな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:15:39.11ID:X7p290KYd
>>118
部落は関西しかない
関西人は渡来系

つまり…
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:16:38.85ID:X7p290KYd
>>102
弥生系朝鮮人ですねあなた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:17:17.43ID:X7p290KYd
>>24
知らない奴多いだろうけど鳥取ループも部落らしいぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:19:30.94ID:X7p290KYd
部落はクソチョン弥生人に虐殺された縄文人だからね
部落を叩いてるのは朝鮮人というか関西人が多い
関東で部落差別なんて存在しないどころか集落のこと部落って呼ぶからな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:20:43.44ID:X7p290KYd
>>37
関西人は日本人じゃないし
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-l5/V)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:21:22.05ID:LMEEMxEm0
部落差別なんかいまだにあるのか?
甚目寺も押切も千早も東新町も旨い焼肉屋あるから気にせずよく行くゾ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:04.30ID:X7p290KYd
>>56
やっぱり縄文系憎んでるのはa型在日チョンじゃん
早く大腸菌の如く死滅しろよヒトモドキ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-l5/V)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:22:44.15ID:LMEEMxEm0
部落モメンとかおらんのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-l5/V)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:18.85ID:LMEEMxEm0
>>70
部落解放同盟って共産党と仲悪いんじゃなかったの?
同じ派閥?
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:23:53.65ID:X7p290KYd
>>41
韓西が悪いでしょう
部落に韓西土人を殺らせれば解決だな
関東には部落なんてないし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a3a-l5/V)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:08.41ID:LMEEMxEm0
在日でも部落でも全然気にせず俺そうなんだー、って言う人もいれば差別がーって言う人もおるし訳分からんな
当事者の声はどうなのわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:25:58.39ID:X7p290KYd
>>109
関東に部落なんてないよ
差別するのは渡来チョンa型だけだから
渡来系チョンa型が縄文系を虐殺して背乗りしたのがジャップランドの始まりなんだよね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:35:23.99ID:X7p290KYd
>>109
関東に部落なんてないよ
差別するのは渡来チョンa型だけだから
渡来系チョンa型が縄文系を虐殺して背乗りしたのがジャップランドの始まりなんだよね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:36:05.65ID:X7p290KYd
レイシスト韓西土人許せん
首吊れ!
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:41:40.40ID:X7p290KYd
>>128
やっぱりゴキブリチョンじゃん
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:44:27.10ID:OwQKbaIga
LGBTに鞍替えしてきてるよな
政党としては社民?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-z5Li)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:46:22.47ID:OwQKbaIga
>>169
LGBT利権と完全に同じ構図で草
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3a2-99De)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:47.99ID:hDV2+DC50
Google日本語入力で「とともに」がなぜか「解同」に変換されたような
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be9a-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:57:00.47ID:9P7AzgPm0
>>56
これが皇国史観?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 735f-cMYt)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:05:16.25ID:2Fcn++wH0
>>43
それが本当なら共産党はまじで無くなった方が良い政党だな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-V3iM)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:32:27.28ID:yKlCtY7va
>>22
九州木綿だったがそういう意味で普通に使われてたな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:33:03.60ID:M6R4TaLL0
嫌がってるのに晒すなよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 663a-4vI8)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:34:23.30ID:WczRDPH00
差別大好きネトウヨスレ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-Y+4o)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:45.31ID:NPPDYwETM
ID:R8LIlcDx0NIKU

こいつの反共ファンタジーすごいな
しれって書いている内容の95%、嘘
何に洗脳されてんのか知らんけど
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/07/30(日) 18:56:59.34ID:y/R5wpoV0
あれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況