X



【速報】バキの新章『範馬ジャック』チャンピオン39号より連載開始ッッッ!!! [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:49:17.65ID:PPS/77Ak0
噛みつきメインなのに身長伸ばしてどうすんのかなあれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-D54c)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:50:14.02ID:+VkH37Uq0
チタンの歯とか普通に武器だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:01.27ID:k7i9UxRv0
ジャック人気あるの?…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-gUdM)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:51:04.80ID:hW/oKTSY0
今度はジャックがフルボッコにされるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c3-Te/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:52:53.46ID:vAMA3Nqh0
そろそろカタカナ喋りやめさせてやれ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aR/y)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:53:20.30ID:0KD7QIaY0
ジャックは血が薄いんだろ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-rAOM)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:54:58.07ID:kZ3xCJMyM
負け確おじさん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa6-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:50.25ID:CXMhmg8j0
シコルやアライと戦った時のジャックってめっちゃ強かったのにな
ピクルの餌になって本部に負けて完全に終わった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:50.65ID:k7i9UxRv0
電話ボックスでの殴り合いとかは好きだったけどさぁ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-pii/)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:55:59.56ID:vk2WcCaV0
合気を一瞬で理解していたジャックはどこへ行ったんだよ…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1732-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:10.80ID:LLWZMsn+0
ジャックにスポット当てても噛みつきばっかじゃん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-HaqX)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:56:55.49ID:h0Eybn870
骨延長とかやりだしてから露骨に弱くなってるよな、素直にドーピングしてりゃいいのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aR/y)
垢版 |
2023/07/30(日) 01:59:31.49ID:0KD7QIaY0
>>18
合気の理合ラーニングして渋川に合気返すのとか良かったよなぁ
なんか骨延長術に走ってフィジカル全振りに行っちまったな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-e+X7)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:32.36ID:2LACQ1SEx
世界中にばら撒いた俺の種

どうなったんだよこれ
男にばかりばら撒いてたのかよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 664e-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:37.63ID:UIe6GOSZ0
手足歯つぎはどこを改造するんだ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:01:49.74
ファイトスタイルがただ膂力に物言わせてぶん殴って噛みつくとかそんな感じだったよな
噛道開眼で多少マシになった感はあるが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:33.48
>>2
作者も入れ替わってんじゃねーの
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:44.98
範海王は素直に範馬の系譜で良かったと思うの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:49.78ID:r3zRxPCZ0
あー主役降ろされたの?
まぁ刃牙君人気ないからねしょうがないね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:02:50.21ID:k7i9UxRv0
異世界行った烈がイキイキしてて草生える
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-QGTG)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:03:24.94ID:OiO3gwrB0
👴💥🔫君は強くなりすぎた
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0b-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:03.21ID:IB9E6WGZ0
範馬刃牙のガールフレンドかい?
…彼はいいファイターだ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-xOm9)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:04:45.81ID:PI4WXTM00
ゆうえんちのほうが面白い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-aR/y)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:05:30.36ID:0KD7QIaY0
範馬の親戚とか出せばいいのにな
範馬勇一郎の兄弟筋とかでもいいから子孫出しゃいいのに
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:07.47ID:k7i9UxRv0
>>45
俺たちがみたいものを全部見せてくれてる感あるよな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-ridB)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:07:31.34ID:h1mWmMzy0
どうせ刃牙には負けるんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:16.06
刃牙って本当にただの嫌な奴でしかないよな
強すぎて誰と戦っても秒殺しちまうし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:08:32.23ID:jvrORVqV0
>>38
実はここだけ先の展開を書いていて今回のがこれに繋がる話なんだろ
0051(アウアウウー Sa1f-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:10:31.61ID:9g3RWXaZa
人気者だったジャックさん

噛ませにして不人気空気に

人気者だったオリバさん

噛ませにして不人気空気に

無能すぎw
0052(アウアウウー Sa1f-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:13:18.77ID:9g3RWXaZa
>>45,47
うわあ…
ドン引きですわw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e7b-Z3l5)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:15:42.63ID:AvXtLpQ70
アニメ化に合わせてオリバ噛ませにしたってマジなん?
0058(アウアウウー Sa1f-KflP)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:28:19.10ID:9g3RWXaZa
>>53
どれの話?
オリバが噛ませ小物にされて人気なくなったのって刃牙と戦った章だから2006年くらいだろ
アニメ化関係ないと思うよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 02:32:11.93
テスト
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ad8-23TI)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:32:20.38ID:MxQuca9p0
テスト
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be89-23TI)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:32:31.23ID:Kw8h3bIL0
テスト
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:34:11.01ID:zieTzBTwM
>>49
3秒で秒殺
あくびをかみ殺して秒殺
ウォームアップせず10秒で秒殺

ここ数年の嫌な奴っぷりがすごいw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa6-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:39:01.15ID:CXMhmg8j0
てか噛みつきが有効に機能したのって最トー編だけじゃないのか
それ以降は噛みつき無しで戦う時は勝ってるし噛み付いたら負けてる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7397-yO7u)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:39:49.52ID:e/jJEtvz0
本部に負けたことより内容が酷かった
勇次郎にレクチャーされたのに不用意に噛みついて歯を根こそぎ持っていかれたのと関節を決められてキブッと叫んで情けなかった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb96-pii/)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:47:42.91ID:WjGy0Hhf0
烈海王は出るの?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF8a-Pfox)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:50:09.71ID:EQ99Ev3UF
ピクルにエサ扱いされて戦士としては終わったんじゃなかったのかよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6679-N4x9)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:50:38.48ID:MtSpueJx0
ガーゴイルは出てくるの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-nZ+H)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:56:05.53ID:ISOA+XNf0
今の日本を代表するような漫画だな。
思いつきで相撲を出してみて、途中飽きたからすぐに投げる。
ITだの、iPS細胞だの、日本はこれからこれでやっていくみたいな国家プロジェクトを打ち立てながら
途中で直ぐにぐだぐたになって、今では昔にぶん投げた半導体産業を復活させると言い出す。
漫画作家も、政治家も、ベテランになるほど酷くなるな。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd2-UEvp)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:58:25.16ID:uPgDWzbo0
>>43
擂台祭で範海王でただろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-PgUL)
垢版 |
2023/07/30(日) 02:59:52.21ID:Wg0o5OhV0
修行編の刃牙は12時間ウォームアップしてたのに
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:07:07.71ID:vGNQuqzW0
ドーピング神格化カス
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fd1-egVu)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:29:07.58ID:3ai/8OvJ0
ピクルに負けたのはまだいい
本部に負けたのはダメだろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-LwAC)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:35:20.63ID:Ls7oab/Wp
>>69
ほとんどの畑が雄で芽吹くこともないかもよ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bdc-j2mv)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:35:45.78ID:WkewdwuZ0
地下編ラスボスはもちろん死刑囚編でも強キャラ感あったのにピクルと武蔵でひでえことに
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-f6qN)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:36:50.32ID:3FWHl7LQ0
敗者の再生物語にしてくれたら読むかも
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bef5-QGTG)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:38:08.26ID:OiO3gwrB0
刃牙か勇次郎欠損させてくんねーかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-7djo)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:39:22.42ID:Hi1C5yMf0
範海王も頑張れよ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-RzIR)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:43:08.87ID:Zsaje58B0
>>4
頭上からの噛みつきでマヴラブマミれば最強なんだろ
多分範馬ジャック最終章はラスボス最新科学の
半サイボーグの頭部を噛みつきで噛み砕いて勝利だね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-vm2+)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:43:58.95ID:jRFb3HL90
娘の七光で連載続けて悲しくならんの?🥺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-7LCv)
垢版 |
2023/07/30(日) 03:56:35.85ID:ccPZ931H0
ハリガネ終わってふし研しか読むものなくなったと思ってたらゴルフ始まって良かった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be4e-dSAt)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:01:11.95ID:hBDfnZ0B0
お前ら昔から公園本部は強キャラって分かってたろうに
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMe6-WaHh)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:04:19.75ID:PVh62nIrM
そういやこびさんってどうなったの
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d322-NJT/)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:09:49.39ID:dSwdQVsA0
克己の兄弟のスピンオフ面白いわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW befd-D5Tr)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:17:42.52ID:ZqMqhfr90
バキが一番つまらないからスピンオフ主人公を交代させるのは正しい
というかバキはむしろ出すべきじゃない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-Yks+)
垢版 |
2023/07/30(日) 04:41:15.76ID:lV/8ku56p
他誌でスピンオフじゃなくて本誌連載なの?
強キャラポジション増え過ぎてるし直接対決するとスッキリ終わらないからメイン以外は皆スピンオフで無双させればいいのに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6adf-y8Rx)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:45:23.87ID:VVDrwScJ0
>>38
この博士視野が狭すぎだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-v/H9)
垢版 |
2023/07/30(日) 05:51:25.08ID:5/bmR71fM
烈が一番引き出し多かった
烈以上がいない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-6+2w)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:08:53.37ID:PYQaRLfu0
>>100
1番引き出しの多いキャラを退場させるという愚行
ぶっちゃけ烈がいなくなってから刃牙シリーズは完全に終わった
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-uV5x)
垢版 |
2023/07/30(日) 06:43:58.10ID:hcNRTrH60
もう娘に描かせろよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-7djo)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:45:24.21ID:Hi1C5yMf0
バキは普通にちゃぶたいで終わるべき漫画だった
最後に母ちゃんが出てきて「実は仮死状態にしてた」「バキに親父を越えさせるため」とか
適当なことを言って三人で飯食って終わりでいいだろ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-npVI)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:49:12.12ID:yKsQsz4W0
海原雄山も勇次郎も初期のキチガイっぷりが嘘のように人格者風になるよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-WbFk)
垢版 |
2023/07/30(日) 07:49:28.63ID:7tmCDezv0
どうせ最後に弟に瞬殺されるだけだろ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e3d-y5iw)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:23:43.41ID:zVrSXTot0
>>77
でもイリザロフで弱くなったから
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-NYH+)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:48.49ID:GqW+udJV0
骨延長失敗で足を切断したんでしょ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd1-NYH+)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:30:07.81ID:GqW+udJV0
ファンの話聞くと新しい章になるたびにつまらなくなっていくらしいけど
決定的だったのって武蔵編っぽいな
烈殺したり警官殺したりで擁護の意見もほとんど無くなったっぽい
まぁ烈はそのおかげで異世界の奴が生まれてそっちは好評っぽいけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-7djo)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:35:37.28ID:Hi1C5yMf0
>>111
ピクルだろ
完全に終わったのは

まぁ武蔵、相撲と、どんどんひどくなるしな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:30:33.37ID:PPS/77Ak0
>>111
https://i.imgur.com/8IyeNs6.jpg
https://i.imgur.com/wTB6JbD.jpg
あれはニューギニアのマサライ(破壊神みたいな神)の目をもらったから必然なんだけどな
むしろ優しすぎるレベル
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xAga)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:27.34ID:2Vgv+KWza
>>115
全然ジャンル違うけど、むこうぶちの安永死亡以後のメインキャスト一斉退場なんかも
作者的に一旦区切りつけたかったのかなあ、と

長期連載って大変よな
一歩なんかもタイトル変えて仕切り直しでもおかしくない感じだったが、あれも都合上なんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:13.60ID:PPS/77Ak0
>>84
そりゃ頭部首まで丸かじり出来れば有利もあるだろうけどさ
そこまで顎大きくないし
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:36:50.03ID:PPS/77Ak0
>>117
一歩の最新138巻のカバー絵って1巻と同じ構図だよね
あれ再始動ってことなのかな?ジョージが呆けて意味もなく同じ絵描いただけなのかな?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea70-JQy/)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:37:58.31ID:w/ZxqnSh0
もう猿よりつまらない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c8-fYoN)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:19.22ID:f3soxm2D0
>>38
スタープラチナで止めろよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:53:23.29ID:PPS/77Ak0
そういえば顎を外して頭部丸かじりできる大口作るのも
板垣マンガならあるかもしれんな
剣呑みまたはイラマみたいに腕でも脚でも呑みかじりしそうな気もする
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-Jp5a)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:54:14.61ID:PPS/77Ak0
>>122
そっかー
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbaf-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:33.43ID:R5CrC2LK0
>>111
根本的な問題として親子喧嘩以降は続けてるの自体が間違いってのがあるからな
あれで終われという
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b77e-pBj7)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:02:35.47ID:S4YXwfDy0
骨延長にドーピングにチタン歯で噛みつき
何一つ自分の力で立てない弱者
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-F1V4)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:03:11.28ID:Djb76hkfr
>>112
武蔵も別に快楽的に殺してたわけじゃないしな
人生かけた自分の研鑽が負けたわけでもないのに無意味無価値になってしまったことを理解した結果
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-vBuo)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:39.01ID:sP2/YxWn0
>>5

去年くらいから保険適用になってるからうちらでも入れることはできるぞ。
値段も材料レベルならパラジウムよりも安い。
金属アレルギー持ちにはお勧めだ。
セラミックも保険適用になってるからアレルギー持ちはセラミック入れればいいんだけどな。
難点はチタンは歯科の世界ではあまりないくらい頑丈な素材なので微調整とかがかなり大変だってこと。
チタン削ることは歯科用のドリルの想定外なので、削れないことはないけどかなり苦戦する。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-LwAC)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:05:41.71ID:LMO3Pijdp
死刑囚のリベンジ編まだかよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-OWXD)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:32.95ID:1tPiiGkRM
本部とピクルにリベンジするのか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:48.60ID:uFDbkEgAa
>>104
仮死状態とかの設定出さんでもクローンの肉体に降霊術で死人が生き返る世界観なんだからなんとでもなるやろな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-+2fi)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:35:23.84ID:qDbgS3Xo0
武蔵は後からまとめて読んだら面白かった
烈海王は人気だったから死んだの恨んでる読者が多いのはわかる
相撲編はバチバチの作者への追悼編だと思ってる
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a37-ffcY)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:13:10.63ID:5Jnb7ULr0
天内悠の外伝やれ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-BpuM)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:15:56.72ID:7ySfVesSd
https://i.imgur.com/woo6yVF.gif
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:03.04ID:r3zRxPCZ0
>>138
刃牙も勝ったとは思ってないって言ってたけど何か不完全燃焼じゃない?
結局これ完全に刃牙の勝ちで決着ついたわって戦いを描く事を意図的に避けたと思うんだよね
一生刃牙描くために
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6add-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:54.38ID:TZ7xEVBQ0
本部主人公にしろよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b98-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:42:39.79ID:6h/jYx110
いいキャラではあるがメインじゃない
海王のわかかりしへんで中国市場ねらうべk
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ada-0TAO)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:17.37ID:EZFzO+yT0
バキは人気あるのに同じ総合格闘技漫画のレッドブルーはいまいち人気にならないのはなぜ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-K+F7)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:51:35.96ID:LcTa/Ysq0
( `・ω・) ウーム…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6656-7djo)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:18:29.43ID:tCXl3jWE0
>>138
現実世界にモデルとなるリアリティの背景が無いから

あんなチビの日本人が外国人の猛者に勝てるわけがないのが現実の格闘技だからね
刃牙がでかく成長したならともかく
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd2-IPSQ)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:20:17.47ID:k2w5M7VU0
ようやく範馬の血に目覚めるのか
バキと鬼の貌同士ならいい戦いになるかも
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be1a-zoeh)
垢版 |
2023/07/31(月) 02:27:32.94ID:C2SwivEN0
あの不評の鍋結局食ったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b85-cK++)
垢版 |
2023/07/31(月) 04:22:32.58ID:qFstbrRt0
フィニッシュ直前だった烈を眠らせるという奇行のせいで神心会爆破までされちゃったんだから
ドリアンばりに指名手配されてもおかしくないよねこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況