X



俺はVtuber興味ないけど1年ぐらい前からあるVtuberを気に入ってそいつだけは見続けていた [998357762]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-nZS3)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:34.41ID:b0JBZ5sd0?2BP(1000)

そいつはVにしては珍しい低音の女だった
現在は登録10万もいってる大手で他のVのコンサルなどもやってるらしく
グッズとかファンアートとかを売る話やビジネス関連の話をしていた
年齢的に30前後か30代ぐらいか
落ち着いた大人の女って感じでVらしくないVという印象だった
淡々と配信でコメントを読み上げるFM放送の女DJみたいな雰囲気の雑談配信をしていて
俺はいつしか彼女にコメントを読んでもらうことが愉しくなっていった
その後もほぼ毎日彼女の配信を見るのが日課になっていった
俺は興味ないので雑談配信しか見てないが、他の女Vともゲーム配信でよくコラボしていた
コメント欄では ねえさんとか呼ばれてて
海外の視聴者は~chan ~sanと呼んでおり外国人のファンも大勢いるようだった
本人はわたしのこと推してくれなきゃヤダ!登録10万いきたいの!みたいなノリでキャッキャッしてた
珍しい低音の大人女がそういうのをやっているというそのギャップに萌えていたのかもしれない
最近は念願の登録10万を突破して、次は30万を目標にしていた

https://greta.5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-WFxQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:48.93ID:9VX/VyulM
------
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-QMoc)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:49.73ID:kua4LjfUM
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-8AtV)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:50.09ID:9VX/VyulM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-r7Os)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:50.54ID:kua4LjfUM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-aD/9)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:51.66ID:BdcYb/aDM
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-T+tg)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:51.67ID:HWcpjJc+0
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-GBdi)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:52.33ID:HWcpjJc+0
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-e1Uz)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:52.60ID:BdcYb/aDM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-xObT)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:52.95ID:HWcpjJc+0
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-XZbH)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:53.51ID:BdcYb/aDM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-XIzv)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:54.79ID:fn7HBIv2M
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-r7PD)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:55.94ID:fn7HBIv2M
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-RpG6)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:56.90ID:4zUnJMDi0
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-SsRn)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:57.12ID:fn7HBIv2M
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-kCDM)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:57.61ID:4zUnJMDi0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-GFJe)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:57.62ID:PyqWxBP+M
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-Hbmt)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:58.21ID:4zUnJMDi0
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-nZS3)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:58.30ID:b0JBZ5sd0?2BP(1000)

彼女は別のVの定例配信に毎月ゲスト出演していた
この登録16000の女Vも他のVのコンサルなどをやっている同業者だが
「登録者のわりに再生数がしょぼい」所謂オワコン系Vtuberで
登録10万の低音な彼女は不釣り合いな大物Vとしてゲスト出演しコンサルやVとしての成功術などを語っていた
もちろん本命の低音V目当てに俺はそのオワコンVの定例配信は見ていた

そしてふと何気なく オワコンVのほうの名前でググってみた
魔が差したというか、なぜ今日に限ってそんなことをしたのかはわからないがググってしまった

そのオワコンVはVtuberアンチスレで話題にされることがあるらしく、醜聞が目に入ってきた
そのオワコンVとよく共演している低音Vの名前もついでに言及されていた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-UUHt)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:58.61ID:PyqWxBP+M
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-ib5S)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:56:59.59ID:PyqWxBP+M
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-nZS3)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:24.89ID:b0JBZ5sd0?2BP(1000)

どうも二人ともコンサル界隈なるもので括られている、Vとしては異端の勢力のようだ
確かに思い返してみれば登録が万にも満たない
底辺Vとよく絡んでいる記憶があった
そして読みすすめていくと
低音Vについてあのおっさんがどうのこうのと書かれていた

おっさんとはどういうことだろうか
脳が追いつかずに困惑しながら読み続けると
彼女のボイチェンが外れた瞬間の動画なるものがリンクで貼られていた
https://i.imgur.com/QOSYgbT.mp4

一瞬脳が思考を停止したが、再起動したところで俺はVtuberを二度と見ないと誓った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-xt4w)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:29.69ID:NAqWIz0wa
言及さまで読んだけどなげーよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26a2-jV0X)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:58:51.99ID:XyfTT6bY0
脳破壊されるまではわかった
どうせなら現実の女に入れ込んだほうがセックスチャンスあるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 08:59:54.87ID:rx5B01KM0
>>1
要約、男だったので見るのやめた

>>24
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-/cI/)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:00:26.62ID:4SGaVZHKM
ちんちんついてたら二倍お得
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fb9-5M5Y)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:01:08.23ID:lnPK6lA40
これ嫌儲でもスレたってなかったっけ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:02:31.08ID:5vN5j8Jv0
実写とVを反復横とびしてるやつなら見てる
ある意味では安心して見れる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-+mXg)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:06:52.20ID:/NuqDaEga
こういう奴は女ならなんでも許せるって訳でもないんだから諦めろ
https://i.imgur.com/ckV6he6.gif
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad9-xw0d)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:09.76ID:zn/LjqX10
全部読めた人いる?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:09:18.34ID:uknPH8Ly0
好奇心が夢を壊しちゃったね
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-fZre)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:38.36ID:9pdMaW3l0
なんで興味無いとか言い訳しちゃうの
動画見てる時点で興味あるじゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b87-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:10:59.56ID:w4yNA1VO0
見たことあるわ、男やったんかw
Vtuberの解説をしてるVtuberだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-/EUy)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:11:35.85ID:eRV7uAcr0
きっしよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:12.35ID:UmLgWKun0
この手の人たち最初にVtuber興味ないけどみたいなこと言いたがるのなぜ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:13:21.83ID:KaYLQNw50
Vってガワが絵なだけで結局ただの配信者だから
ピアキャスの時代から配信見てた俺はそんなに違和感なく受け入れられたわ
まだ見てないが面白いのがいれば見ようとは思ってる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-yD7L)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:14:39.95ID:VLqDA27ea?2BP(1000)

おっさんだとなにか問題あるか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:18:43.70ID:91EZ1PlB0
すすきの被害男性みたいな感じ?
女と偽っていちゃこらしてるの
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a8f-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:11.79ID:X1haRl+i0
中身がおっさんでもいいだろ面白ければ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:20:30.00ID:qIdCiPgN0
バ美肉おじさんなのに女vtuberに好きな体位とか聞いてるやつだろ確か
河崎なんちゃらって奴
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb8f-zA99)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:00.73ID:ui3jV7JD0
カワボの女なんてごまんといるんだからボイチェンカワボのおっさんを自称したほうがバリューあるのにな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QujC)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:31.25ID:udb2yn0s0
こいつ男だったのか
人のふんどしで相撲を取るみたいな感じの動画で一度見たらもういいやって思ったけど
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 664c-qNof)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:23:46.50ID:Q5nnBXNe0
しかしこんなに騙せるほど今のボイチェンは優れてるんだな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f05-xGIc)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:44.37ID:O/SxiQ3/0
>>24
このメガネの奴か?
ホロ3期生はいかにすごいかとか語るコンサル動画出す割に
フレア一切話題にしない糞3期信のニワカやんけ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-QujC)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:27:58.13ID:udb2yn0s0
これは男が女の振りしてる極端なパターンだけど
女がボイチェン使うのもありえるよね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 265a-09mQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:31:16.31ID:12wk1KGc0
女VTuberのASMR無作為に漁ってるよく聴くけどもしかしたらオッサンに囁かれたりキスされたり耳舐めされてるかもしれないってこと?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-p8ZC)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:32:02.11ID:GkV7eM8OM
>>69-70
以前から男疑惑あったの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a56-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:33:53.73ID:91EZ1PlB0
>>74
アスペみたいな返しやめようぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea56-HaqX)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:34:53.87ID:qIdCiPgN0
>>24
そうそうコイツだわ
この元動画は諸事情のために非公開にしてるみたいだな
しかもコラボしたvtuberの一人は男性だと事前に教えて欲しかったとツイート
そしてこの時コラボしたvtuber達は2度と河崎とコラボしていないから裏でもセクハラまがいの話されたんだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-p8ZC)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:38:08.84ID:GkV7eM8OM
>>75
本当にバレバレならバレる前から疑惑はある筈だろ
アスペか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-ykTw)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:41:54.65ID:V0PEKExl0
河崎翠ってリアルでは受付嬢やってて毎日深夜配信やって3年間くらい睡眠2時間で頑張ってるんだぞ
よくこんな酷い事言えるね君たち😥
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-ykTw)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:12.31ID:V0PEKExl0
本業の給料もv活動で得た収益も全部活動に注ぎ込んでほとんど金残らないくらい頑張ってるのに…
みんな応援してあげてな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da69-zgHZ)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:43:44.77ID:oiQ5SnV40
>>68
普通にボイチェン声やんけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4c-Q0JF)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:45:43.68ID:aDPXcU640
>>33
船長女人気謎に高いよな
下ネタ大丈夫なんかな?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-iCAU)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:48:01.20ID:pLntGB1cM
っぱ純よ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-xt4w)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:49:55.28ID:JDRSkITZ0
チャンネル見たけど女がマン島TTとかユーロトラックシミュやるかよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea8f-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:52:07.92ID:fT9K+NQM0
俺も紹介欄で何も書いてないバ美肉おじさんを気付かずに数人登録してエロASMR聞いてたわ でも単純にテクニックだけはそれなりだったから困る 逆に若い本当の女の子だと一年経ってもヘタクソとかザラだからな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-KUsa)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:55:00.90ID:7XtlIoNU0
>>68
いや普通にボイチェ声じゃんまぁそういう声質の人も居なくは無いが
俺もシンジ君声のお気に入りいるけどその人は女の人っぽいな
あまりにも低音すぎて未だに判ってないvtuberは一人いるけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3395-WW3D)
垢版 |
2023/07/30(日) 09:57:37.68ID:YCSbyxY+0
大学時代のサークルの後輩がVやってて登録者が17万人くらいで同接は400〜700で多いと1000いく時がある
どうしたらもっと伸びるのかとか全然ダメだみたいな話をされるけどうちの会社の社長の月一の報告会なんて同接200人もいないよ
感覚バグってんだよね
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bea9-mufy)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:26.87ID:N8nAuHev0
配信見てきたけど確かにボイチェン特有のバリバリした声してんな
まあ女でも声にキャラクター性持たせるためにボイチェン使うから
ボイチェン声嫌いじゃなければ違和感ないのかもな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fd4-reP3)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:04:49.55ID:5SOHssG/0
オッサンはボイチェン使ってもバレバレだろ
偽物は偽物
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-KUsa)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:09:28.29ID:7XtlIoNU0
なんでバ美肉ってボイチェ使いたがるんだろうな伊藤ライフとかビートまりお見たいな感じじゃ駄目なのか
ネトゲでネカマがいるように逆に男vでボイチェ使って女の人がやってるパターンもあるのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:11:52.03ID:CrDHw9KM0
>>98
居たとしたら女としての魅力マイナスな存在だろ

女ってだけであらやる点で得するのに
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac1-KUsa)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:13:32.94ID:7XtlIoNU0
>>95
これはわかんないな5年やってるだけの事はあるな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbaf-FfpA)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:15:03.28ID:p4hudF2I0
弱男の常套句で草
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f337-MO1D)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:16:41.78ID:MRgN8Phk0
流石に個人勢だけだろ?バ美肉とか
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:17:56.56ID:CrDHw9KM0
>>95
こいつは女だと思うな
何もボロが出ないし大久保瑠美みたいな声を合成感ゼロで出してる
それは男には不可能
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:19:11.60ID:CrDHw9KM0
>>100
わかんないじゃなく女だからな
当時、目立つために作った設定
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:28.62ID:8UDnowyB0
まじでちんこはちんこって概要欄に書いとけよ
まじいらつくわ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fEpe)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:34.89ID:H7iooKnv0
川崎すいやん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:20:54.52ID:KaYLQNw50
>>68
これ伊東ライフとかいうのと同じカテゴリの人じゃないの?
男声で中身男だってのも隠してない系の
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fEpe)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:24:16.43ID:H7iooKnv0
>>110
中身男と隠してなくて新人女Vに「コンサルタント」と称して近づいてくるから悪質
知らない女は男と知らずに接する
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-fEpe)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:25:41.01ID:H7iooKnv0
>>112
ちゃうわ
中身男と隠して近づく
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:28:30.64ID:CrDHw9KM0
パカエルってやつは女の側で男声でやってる
昔、女声を出す特技で少しだけ有名なったがそのクオリティーも同じ系統だと低い

だが同接数百人出るぐらい人気だぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:31:13.14ID:KaYLQNw50
>>112
そうなん?俺は普通に声の感じからこれ男だよなと認識してたんだが
表向きは低い声の女ってことになってんのか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb4e-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:32:49.60ID:KaYLQNw50
>>114
結局配信者として面白ければ人気は出るよな
まあ女の方がハードルは低くなるんだろうが

でも男Vって今少ないから狙い目なんじゃないの?最大手でも100万が1人とかなんでしょ?
女のガワじゃなくて普通に男でやればいいのに
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be9a-V5Bo)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:35:30.25ID:GD3KufUu0
ファミマ行くとVtuberがすごいキモイ声でしゃべってるけどあれも男?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-Tj6N)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:39:42.64ID:dJgp/oF00
ましろきゅんみたいに中身イケメンの両性声みたいなのでもいいよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:59.36ID:8UDnowyB0
>>119
テレクラにはまる主婦と同じだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a22-1j9t)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:40:59.50ID:LedZK8DY0
こいつ単にバ美肉ってだけならまだしも
裏でも女ってことで通して男コラボNGの女Vとコラボしたり
「女同士のぶっちゃけ話」ってことで配信上で性体験聞き出そうとしてるヤバい奴だぞ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f323-ykTw)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:44:00.70ID:V0PEKExl0
>>68
普通に女だろ?
低めの声の女だよな?
男がボイチェンしてるってならすいちゃんの声再現できるんか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-6BHR)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:49:30.71ID:Bu2GeQlwM
逆にボイチェンってすげえな
基本高音がピロピロして機械音っぽくなるのに自然じゃん
どのボイチェン使えばこんなんできるんだ?
ソフトじゃなく専用のハードのボイチェンあるけどそれじゃないとだめなんかな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-p8ZC)
垢版 |
2023/07/30(日) 10:59:59.49ID:w1QU3dfGM
疑惑はあったようだな
声じゃなく女と絡みたがる立ち回りで


0889名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/06/28(月) 18:29:03.77ID:Hum8c1FH0
河崎翠がバ美肉ボイチェンのソースある?
https://youtu.be/zYNFRUA--0I
配信中に喘がなかった新人女Vに裏で聞かせてとか言ってたんだけど
本当は男ならかなり悪質だよね

0892名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/06/28(月) 18:48:28.12ID:iiyEU2/U0
河崎翠声質といい趣味といいASMRで寝落ちしてオッサンみたいなイビキかいたりするあたりバ美肉濃厚だと思うんだけど確証が無いのがなぁ

0898名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/06/28(月) 19:01:07.45ID:QAlHpHPoa
>>889
ボイチェン分からないってVに講座するってツイートしたりおじさんみたいって質問に否定も肯定もせずにVの中身の性別を聞くとか無粋って言ってるから確たる証拠はないけど十中八九バ美肉
河崎翠のアバターが女だから活動スタイルとしてお姉さん名乗ってるだけで男であるとも女であるとも明言しない立ち回りしてる

0957名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/01/27(木) 12:10:52.60ID:gT92XJK80
河崎翆っていうバ美肉おじさん、新人女Vに手あたり次第コラボに声かけまくっててきしょいな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:08:55.11ID:CrDHw9KM0
>>116
別に面白くないぞ
セクハラで溢れてる地獄絵図よ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-4j5P)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:29:42.08ID:KAQ+snXGp
あっそーみんなチャンネル登録もしまだだったらしてほしい
だめ~?ねえ~
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-0dJv)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:39:56.97ID:3viaUaXH0
ナゲーよ
3行にまとめられないならスレ立てるな

あと、ボイチェンボイス聞き分けられないのは耳の病気だから
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5f-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:40:01.00ID:kfWpl7iB0
>>114
まつりの彼氏だからな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-S9vf)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:01:02.69ID:CrDHw9KM0
>>135
なれない。リアルタイムでクオリティーは出ないから
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e05-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:03:18.26ID:NjvRJMl+0
>>68
ちらちら目にすることはあったけど全然気づかなかった
知ってから聞くとボイチェン臭さバリバリあるな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a38-LIGA)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:47:10.51ID:SOPpdgmw0
https://i.imgur.com/vjFdxaR.gif
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-fZre)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:34:31.78ID:GNYKFKNs0
>>33
>>83
船長の生誕タグでTwitter見とったら女のファンはトーヨコに居そうな層やったわ🤔
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a5f-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:20:03.50ID:kfWpl7iB0
>>144
素人さんかな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da8c-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:23:49.58ID:cJ4jFxuR0
泣いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況