X



ケンモウ民「強制されて泣く女性がいるからアダルトビデオは即禁止でしょ 馬鹿なの?アダルトビデオは麻薬と一緒、産業にするな」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-iXWe)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:38.27ID:jfqpdEGK0?2BP(1000)

しんぶん赤旗
「AV出演被害防止・救済法案」の採決にあたって
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-05-26/2022052601_04_0.html
党ジェンダー平等委員会責任者 倉林明子

「アイドルになれるとスカウトされ、行ってみるとAV撮影だった」「生活に困窮しAV出演で収入を得なければならなかった」など、被害の実態はさまざまです。法案に定める契約の規制や救済の手段を広く周知・啓発するとともに、法案に盛り込まれた相談体制の整備を運動とも連携して進め、AV出演による被害を少しでも減らすことが緊急の課題です。

 同時に、対価を払って実際に性交させることは個人の尊厳を傷つけるものであり、こうしたAV撮影は禁止されるべきです。実際の性交を伴うAVについて正面から規制する法整備を進めることが緊急に求められます。

 AV被害の当事者や支援団体などが告発してきた実態や声を踏まえ、あらゆる性的搾取をなくすため、引き続き力をつくします。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-iXWe)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:18:48.86ID:jfqpdEGK0?2BP(1000)

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/15(日) 20:21:01.02 ID:DsAnqTnX0
いやいや、現実に脱ぐの強制されて泣く人が出まくってるんだから
即禁止でしょ
馬鹿なの?

32 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/15(日) 21:14:56.21 ID:DsAnqTnX0
労働市場も一緒だ、自分を安売りするのは
結局周りの人を陥れてる

AV女優が私は被害者じゃないって言っても、それは周りが迷惑するだけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-iXWe)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:00.80ID:jfqpdEGK0?2BP(1000)

132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:06:09.39 ID:RORzAz3u0
>>121
麻薬を産業にすんな

595 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:36:47.78 ID:RORzAz3u0
お前ら同級生とかにAV被害者居ないの?
こんなヤクザ業界放っておくのかよ

640 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eugl) 2022/05/25(水) 16:39:33.59 ID:RORzAz3u0
女優や歌手をめざす女の子を
騙して脱がして人生を台無しにするヤクザの味方すんの?
信じられないわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eac8-iXWe)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:10.54ID:jfqpdEGK0?2BP(1000)

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/14(土) 21:06:53.66 ID:Z1g/nP530
性加害がゼロになるまでAV撮影禁止せよ
i.imgur.com/z0Xa8of.png

78 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d87-yvGd) 2022/05/14(土) 21:15:41.20 ID:Z1g/nP530
脱がされて女性が泣いてるところを想像してみろ
絶対許せん、死ねヤクザども
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:19:59.88ID:u6q4AfP+0
台湾AVの方が既に上だろ
斜陽産業だね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b0d-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:22:43.51ID:u6q4AfP+0
台湾AVで代替できるだろ
ガラパゴスモザイク産業は元々落ち目だったからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-b7GE)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:23:33.08ID:ggV/jZc8a
たし🦀
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad1-G78/)
垢版 |
2023/07/30(日) 12:33:59.89ID:JBMbFwPU0
もう嫌儲=共産党でいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況