X



自衛隊入れよ!! 衣食住は全部無料支給だし、体が鍛えられて金が貯まるぞ。国を護れる最高の仕事だ [823311321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/07/30(日) 13:03:28.73?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/318aafa225bc863ee8e35121a567a9d31cd07dc2

仕事の依頼が絶えない人はここが違う! 飲食店で店員にかけるひと言は、神が宿る魔法の5文字

フリーランスでも会社員でも、「よい仕事の依頼が絶えない人」と、なぜか「仕事の依頼が、あまり来ない人」がいます。

 この違いはどこから来るのでしょう? もちろん、本人の“仕事の質”によるところが大きいと思いますが、実はそれだけではないのです。

 今回は、「飲食店の店員への対応」でわかる、「よい仕事の依頼が絶えない一流の人」の違いについての話。

飲食店の店員への態度に、その人の本質が出る
 私の知人で、会社を経営し、本を何冊も書かれている若手起業家の方がこんなことをおっしゃっていました。

「その人の本質というのは、例えば飲食店で店員さんにどんな態度をとり、どんな言葉をかけるかとか、そういうささいなところに表れます。上から目線で店員を見下すような言葉遣いをするような人は、底が知れています」

 そういう態度の人、確かにいます。そして、そんな人に限って、会社ではあまり仕事ができないことが多い。周りの社員からも、ちょっと距離を置かれていたりします。

 では逆に、誰が見ても一流だと思える、よい仕事が次々と舞い込むような人は、飲食店でどんな態度をとっているのでしょう。

 その社長さんは、こんなことをおっしゃっていました。

「私は、レストランなどで食事をするときに、店員の人たちが、“あのテーブルに、また行きたいな”と思ってもらえるようなお客になりたいと思っています」

 自分の取引先やお客様だけでなく、食事で初めて立ち寄っただけのお店の店員に対しても、サービス精神を発揮して、“楽しんでもらおう”と思うのだとか。

 例えば、居酒屋に入店した際、店員から「何名様ですか?」と聞かれたときに、指を2本立てて元気よく「3名です!」。これだけで、大概の店員さんは笑ってくれると言います。

 オーダーのときに、注文を迷ってなかなか決めない人がいたら、「なんかすみません。コイツ、メニューを全部覚えようとしてるみたいで」。これもウケたそうです。

 そんな、その場で思いついた冗談を言うだけで、雰囲気が和んで、店員が「あのテーブルのお客さん、面白い」と思ってもらえる。

 その社長さんによれば、プライベートであっても常に、そんな“相手を楽しませるオーラ”を身にまとっていることが、ビジネスでも自然と「よい仕事の依頼」を運んできてくれるのだとか。
去り際のたったひと言で、店員の態度が激変
「店員を笑わせるなんて、ハードルが高い」そう思ったあなた。大丈夫です。笑わせるまでしなくても、店員に「あのテーブルに行きたい」と思ってもらうのは簡単なんです。

 例えば、水を運んできてくれたときやテーブルを拭いてくれたとき、料理を持ってきてくれたとき、水を注いでくれたとき……。

 そんなタイミングで、次のひと言を口にする。

「ありがとう」

 そのたった5文字の言葉に神が宿る。これだけで十分なのです。

 なぜなら、店員に対して「ありがとう」と言う人はほとんどいないから。多くの人が、お店で店員がしてくれるサービスは“当たり前”だと思っていて、お礼なんて言いません。それどころか、サービスが少し遅れるだけで激怒するお客までいます。

 店員からしても、「ありがとう」なんて言われることはめったにないので、それだけで好感を持ってくれます。

 言われてみれば、これまでの私の経験でも、料理を運んできた店員に「ありがとう」って言っているのは、一流の人たちばかりだったように思います。

 少し前にも、あるカリスマ講師の方と食事をご一緒する機会がありました。決して高いお店ではなく、昼は定食屋、夜には居酒屋に変わるようなお店です。

 若い店員がマニュアルどおりの接客をしていて、決して悪い接客ではありませんでしたが、笑顔もなく、私は店員に対してちょっと不愛想な印象を持っていました。

 ところが、食事を終えて会計をするとき、その講師の方がレジの店員に、こう声をかけたのです。

「とてもおいしかったです。ありがとうございました」

 その言葉を聞いた、それまで不愛想な顔をしていた店員。思わず笑顔になり、ひと言。

「ありがとうございます! またいらしてください!」

 ああ、これか……。

 これが、仕事の依頼が絶えない人の違いなんだな……。そう思わせてくれる、ひと言でした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-AZmz)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:06.04ID:g5qJmmmX0
------
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-xn7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:06.09ID:IC6yc7SBM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-A8ke)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:06.97ID:vWQoY1lWM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-VUzl)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:06.99ID:g5qJmmmX0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMa2-GclP)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:07.00ID:IC6yc7SBM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-q8Ez)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:07.22ID:BeMRCH8IM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-r7Os)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:07.83ID:vWQoY1lWM
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-/Lyw)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:08.75ID:BeMRCH8IM
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b1d-kujC)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:11.08ID:vUbsc9db0
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-L/gV)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:11.09ID:yCtV2tQwM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b1d-4DR+)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:11.96ID:vUbsc9db0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-nzjY)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:12.01ID:yCtV2tQwM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-QMoc)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:12.32ID:lklF0shzM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b1d-fZkh)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:12.65ID:vUbsc9db0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMb6-qCAa)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:13.07ID:yCtV2tQwM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-La/m)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:13.16ID:lklF0shzM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-8+ec)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:13.97ID:Xwu7OTMJM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMef-Urij)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:14.02ID:lklF0shzM
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-aJOc)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:15.24ID:Xwu7OTMJM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMe6-jgbK)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:16.67ID:Xwu7OTMJM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:22.01ID:snu3/qQ40
なお入隊後平均十年程度は寮で相部屋の模様
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-KaGF)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:33.77ID:k98p6C6Z0
将官ならやってもいいぞ
師団1つ任せてくれれば御国の為に命を賭す覚悟だわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-G8AP)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:38.84ID:ULTd1tKVd
人殺しの練習とか最悪だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:04:56.67ID:+SUxoyz60
おかずが足りない😡
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ae9-f0FO)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:11.85ID:yfIb7zK60
お前が行けよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd2a-gp3J)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:49.56ID:I1VgM+uFd
パワハラ凄いんでしょ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b8c-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:05:49.89ID:52r3x3Mc0
ヤンキー、体育会系の中でも特にたちが悪いイジメと格闘技と筋トレと騒ぐことしか能がない奴らの掃き溜めだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a00-xOm9)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:06:47.64ID:PI4WXTM00
刑務所のほうがマシだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe6-bLQj)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:04.43ID:uTLCEfBEM
膝痛めてる40代でもええの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17dd-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:07.53ID:ELm7ZzSo0
毎回同じようなスレ建てて頭おかしいんじゃないの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-4jp+)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:19.78ID:RGPUx7t3r
>応募資格 18歳以上33歳未満
10歳もオーバーしてた🥺
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:07:27.66ID:malhIuqo0
パワハラとセクハラと暴力のフルコースを味わいたい方にオススメ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fe0-qvqi)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:08:31.49ID:sMZrRY2h0
ゴミ隊入るならオーストラリアにワーホリ行って自由気ままに年収1000万稼ぐだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:09:35.55ID:snu3/qQ40
シコるのはトイレでやるしかない
風俗狂いや性犯罪者が大量に出る理由
待機要員でもないのに部屋に残ると嫌がられるから無理やり外出して風俗とパチンコに行くしかない
なので金は貯まらない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-ja1f)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:22.79ID:DVsWEObU0
自衛隊の衣食住って無料じゃないぞ
ちゃんと俸給から引かれてる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-7Hvx)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:10:41.48ID:n46ff4UVr
愛国者に言えよ
俺は反日パヨクだから無理です
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:11:19.40ID:snu3/qQ40
>>45
当直以外の営外者が食堂利用するケース以外は引かれないだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7300-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:33.35ID:wReK4ILL0
軍隊はアスペルガー障害みたいな奴は落とされるでしょ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3f5-vqYA)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:12:48.24ID:tGaZ0PXm0
犯罪者育成隊だろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a05-U8dU)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:18:14.33ID:n9mkdRCV0
煽り始めたねえ。
マジでやる気かもな。キチガイ政権だわ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-WYN7)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:12.96ID:OFoh0XhXd
>>24
将官になるやつはみんな少尉から下積みしてるんだわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf5f-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:21:48.93ID:7qVJfUHT0
ネトウヨをスカウトすればええやん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b87-ja1f)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:22:30.02ID:DVsWEObU0
>>47
給料設定する時にそれらを差し引いて作成するから無料じゃない
公安職の給料に時間外勤務と地域手当加算してそこから食費と医務費と営舎経費を削って作られるのが自衛隊員の給料
制服も支給じゃなくて貸与だから要返却
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:27:18.48ID:snu3/qQ40
>>58
今条文見てきたらそうだったわすまん
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fad-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:30:59.43ID:zTFzpbtJ0
綺麗な体で死にたいからやだよw
脳みそ撒き散らしたり、目玉飛び出たり、内臓露出したまま悶え苦しんだり
地雷で手足千切れかけになったり、榴弾で手足吹っ飛んだりしたくねぇもんw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:34:59.50ID:snu3/qQ40
加算して引いて作られて結果全部一緒くたみたいに言ってるけど地域手当は別枠で出てるやろ迷彩見ればわかるけど
つーか飯代引かれて給料が設定されてるって根拠法か国会答弁かなにかあるのか?
国庫や予算という財布が一つだから結果的にそうなってるはずだみたいな話?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 170d-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:35:13.73ID:snu3/qQ40
明細や
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-eVA3)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:36:51.15ID:dlsAgiRqM
でも昇進試験に受からないとクビって噂
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:46:52.41ID:tXQCanzWa
https://nofia.net/?p=12749
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SUs+)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:25.22ID:mYHM5MMA0
アナル拡張されそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3d2-6+wX)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:50:58.89ID:4myacH6t0
小泉政権の頃
イラク派兵のとき自衛隊員が
1ヶ月に危険手当が給料の他に90万出たってニュースになったけど
またそういう未曾有のチャンスこねぇかなw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:24.54ID:iPhfsp3V0
トイレでオナるしかないから
質の高い射精ができないんだよな。
それが一番の死活問題
体力的には座学とか仕事なくてグタる時間多いから
立ちっぱなしの工場勤務よりは全然楽
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7395-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:53:30.31ID:RSUAZ8lh0
既に自衛隊員みたいなもんなんだが?
我が家帝国宇宙軍自宅絶対防衛隊直属第七世代型ご近所間走行決戦兵器・俺だからな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8f-llci)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:57:58.38ID:6MJqfXeq0
共同生活が無理
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-RoOD)
垢版 |
2023/07/30(日) 13:58:21.69ID:X7p290KYd
ゆとりゴミを送り込んで徴兵死させよう
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be7e-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:01:35.31ID:IZL1w++20
(・∀・)「共産化すればいいんだよ。共産化とは組み合わせることだ。クロスーオーバー」
自衛隊リアリティショー
(・∀・)「ガチでレンジャー」
現役自衛官たちがレンジャー目指すリアリティーショー
男同士の恋もある
(・∀・)「SNSでバズるので軽い気持ちで自衛隊を目指す人が増える」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:06:22.66ID:tXQCanzWa
支配層はゴイムジャップ猿🐵を最低でもあと6000万匹駆除するのがノルマなんだとさ!あと6000万匹もゴイムジャップ猿🐵斬りすれば気がすむんだよッ!(笑)まだまだ長い道のりだけど、WW3が起これば一気に問題は解決するんだと!
やはりWW3は起こされる可能性大だなぁ〜😁🤔🤨😉(笑)

猿輝光アセンション島かよッ!(また新手のカルト宗教か?笑)

根絶やしジャップ猿🐵斬り❗捨て民政策クソワラタ

インディアンのように滅亡するまで追い込み、ジャップ猿🐵得意の同調圧力と絶対服従非国民認定と集団心理と自己責任論を利用した集団自決に追い込む策戦❗❓

戦前カルト再び…

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:07:07.77ID:tXQCanzWa
勝てば官軍ですよ(^o^)v♪

この勢いで日本維新の会に乗っかりまずは関西圏を制覇し、魔界列島🗾全域に日本維新の会を拡げて最終目標である道州制へ導いてまいりませぅ〜(^o^ゞ♪

日本維新の会と自民党のコラボレーションタッグを組んで新しいカルト大魔界帝国の新戦前スタイルを確立致しませぅ〜(^з^)-♩💡

サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:08:04.65ID:tXQCanzWa
ありがとう、ロ−ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖Ψ\♔(ʃƪ¬‿¬)♚/Ψ
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽Ψ◥(ฅº₩ºฅ)◤Ψ
ありがとう、肉屋支持豚猿🙉🙈🙊🐽🐖🐷サルぅぅぅぅぅぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥton(?)(笑)\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

ありがとう、キッシ−
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団

ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)

ありがとう、マザーム−ン【韓鶴子】(笑)

ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、田布施システム

ありがとう、PASONA(笑)
ありがとう、妖怪悪魔👿👁ケケ中平蔵(笑)
ありがとう、安倍真理教

ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢((( ←〜(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)

ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-oT42)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:23:04.60ID:eK+m/D1l0
キチガイになります
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb5-icaD)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:32:20.82ID:+Po9Njai0
闇バイトじゃなくて闇自衛隊に入ったほうがいいぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-34X2)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:35:09.10ID:L7V8UGeva
ウクライナ兵みたいに成りたくないんだよ
あんな惨めな死体を晒したくないだろ
ネットで一気に拡散するからな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:12.86ID:5WLF9Hcn0
日帝です… 軍人の2割が脚気で苦しんでいます…

終戦です… 軍人の7割が餓死してしまいました…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-cj9U)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:18:24.19ID:iPhfsp3V0
>>117
氷河期は任期制でも5倍w
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be8f-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:20:11.48ID:GDb4QGMg0
人工肛門でも入れますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況