42歳無職男、夜明け前に田舎の路上で全裸になっていただけで逮捕…女さんだとプライムタイムに都内で全裸で踊っても逮捕されないのに… [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-hC+B)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:01.78ID:XyW0pkZy0?2BP(1000)

全裸で雑居ビル前の路上に 目撃した女性が警察に通報 公然わいせつ容疑で男を逮捕 
2023年7月30日(日) 13:35

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/632215?display=1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-hC+B)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:02:18.04ID:XyW0pkZy0?2BP(1000)

青森県八戸市の雑居ビル前の路上で30日、全裸になっていたとして、青森県警は42歳の男を公然わいせつの疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは八戸市小中野8丁目に住む無職の男(42)です。男は7月30日の午前4時ごろ、市内にある飲食店が入る雑居ビルの前の路上で、
全裸になっていた疑いが持たれています。

近くを通りかかった女性が目撃して通報し、駆け付けた警察官が現行犯逮捕しました。

警察によりますと、男は酒を飲んでいましたが、会話はできる状態で、容疑を認めているということです。

現場近くには男が身に付けていた衣服などは見つかっておらず、警察が経緯などを調べています。

関連スレ
【動画】隅田川花火大会、警察官の前で上半身裸の爆乳美女が躍り狂ってしまうwww [245467615]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1690675009/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7f-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:03:09.47ID:HBDyDTJ90
今の季節気持ちよさそうだな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-sU8m)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:12:16.32ID:mH6lzS5Ha
ふと昔2chで話題になってた秋葉原の尻出し女思い出した
逮捕されてたけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 269f-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:15:28.95ID:j7eN3EJy0
青森の草g君じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2654-SUs+)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:48:20.78ID:mYHM5MMA0
海パンなだけでかなり違うんだよな?ギリギリを攻めよう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-Sn6s)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:50:25.64ID:tXQCanzWa
悪魔の国😈👁(サタンに支配されサタンミッションを遂行する国)では、あくまでもすべて完全なる自己責任ですよ、笑

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-CBgD)
垢版 |
2023/07/30(日) 14:51:09.70ID:fpqjfOMg0
女性が逮捕されなかったってソースないよね
知能のない弱ゴキはいつもの通りおかまいなしで入れ食いだけど🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況