X



メラノCCってステマですか?本当にシミ予防できるんですか? [352992134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a30-1yZO)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:11.42ID:p42BSgmd0
本当のことが知りたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a30-1yZO)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:34:56.61ID:p42BSgmd0
エビデンスはあるの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-ja1f)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:45:51.94ID:zvmRZJUPp
強烈なやつ使ったら
まじでボロボロ黒いのが取れてくるよ

でも塗るときめっちゃヒリヒリして肌に悪いのがわかる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-zFpE)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:50:09.67ID:kNbkRWi/a
これのオールインワジェル塗るたびカスがポロポロ出てきて風呂上がりなのに垢すり状態で使うのやめた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-JFFB)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:05.61ID:89ZA+oAHa
予防な
シミ出来てるやつが塗ってもあまり意味ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-kN/n)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:53:58.90ID:Lt4+yBE0d
コスパが一番いいからなメンズ用のはビタミンC含有量少なめっぽいからプレミアム美容液使った方がいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-ugPv)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:51.33ID:lydhKdh+H
ケシミンと比較してどうなのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6319-TUZi)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:39.77ID:DdK48pN/0
シミができたヤツは何使えばええんや
手遅れなんか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aaf-8jbw)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:57:54.27ID:lpHM9y7T0
ビタミンCなんてクソ安いのにそれしか有効成分が入っていない馬鹿高い化粧品やサプリ買う奴はなんなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況