X



ネトウヨ「今の保険証は不正利用の温床!」 自民「顔写真なしで貸し借りも可能な資格確認書を発行」 ネトウヨ「…」 これマジで何なの [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8b-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:39:27.59ID:rx5B01KM0
マジでネトウヨこれどうすんの案件
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8a-vnGf)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:42:33.37ID:sKOGuRZ3M
今更やめられないという結論になった
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb78-Z82L)
垢版 |
2023/07/30(日) 15:52:39.34ID:Ac/dSl1u0
昆虫と同じくらいの知性しかないので仕方ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-P130)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:06:58.72ID:qNBm0bJ4a
在特会の連中がこれやって実刑判決受けてたもんなwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd2a-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:11:02.68ID:O2+1Llpqd
エアお上
エア権力
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea7f-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:23.36ID:HBDyDTJ90
>>2
要は本人確認を病院の窓口で徹底させればいいだけのじゃん
マイナ保険証って顔写真ついてるだけであって禄に確認もしなきゃまったく変わらん
今の保険証を使う場合は顔写真付きのIDも一緒に提示させればいいだけなんじゃ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-ndFB)
垢版 |
2023/07/30(日) 17:02:13.67ID:/e7V+utd0
しかも資格確認証って更新の必要がないんだろ?
何とか言えよオラ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-9/6j)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:12:40.07ID:y/R5wpoV0
自民党の政策に反対するやつは何か不正をしている!ってネトウヨがいつも言うけど
実際に不正をしているのは自民党議員や統一教会なのになw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況