X



【悲報】女さん「弱者男性が本屋で本の中身を確認した後、その場で買わずにネットで注文して買っててドン引きした」4万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:16:42.07ID:ajROGNAj0
確かに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:03.83ID:ajROGNAj0
🦀
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:08.10ID:ajROGNAj0
蟹江敬三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:12.11ID:ajROGNAj0
イェ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:37.15ID:ajROGNAj0
なんで弱者男性って常識ないんだ?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:17:51.83ID:ajROGNAj0
>>6
どう言うことや
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-U1hh)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:03.30ID:jMePmN53d?2BP(1000)

本なら本屋で買うわ
研磨されているかなどの確認ができるし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d2-AaTv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:18:13.49ID:ajROGNAj0
これデジタル万引きやろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:55.89ID:+SUxoyz60
e-honで注文くらいしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea72-o4cr)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:56.25ID:N5U+wSop0
そいてはお前と友達にならないでも生きていけるんだから当然なのでは?
お前と友達にならない事でどんなデメリットがあるの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-IiPo)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:59.47ID:KvUMzkhMa
ネットと同じくらいにしたらいいだけ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:20:12.26ID:Gc7Z12vb0
友達になれないもなにもそれが1億総ジャップの特徴だからな

不正、汚職、癒着、改竄、無責任、無関心、
権威主義、幼児性、無邪気、付和雷同、
弱肉強食思想、臆病(恐怖)≒攻撃性、
狡猾、打算性、損得、イジメ、整形、
ポルノ、虐待、差別、村社会、
社会性皆無、倫理観ゼロ、思考停止(脳死)の国民、
今だけ金だけ自分だけの自己中心性、

世界に日本という名の凶悪ウイルスが
撒き散らされる可能性が年々高まっている
一度何処かで掃除する必要があるよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:28.74ID:3C5Qjc6gM
説明させって言うけど見てたら勝手についてきて喋ってくるだろやつら
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 266d-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:43.16ID:NCQ0rR/r0
家具でやったことがあるわ
罪悪感があったから次からは最初からアマゾンで注文してる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-u3h1)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:21:45.05ID:LwakyMgcd
その場で家電買ってもヨドバシカメラの店員の時給は上がらないんだが?
何が対価だよ
説明してくれた店員にチップ渡さないなら買おうが買わまいが同じだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f47-cK++)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:22:24.37ID:jL3gL+PQ0
ネトウヨの「女が悪い」スレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd8a-f1Kc)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:22:28.40ID:ya3+ivCpd
本のことは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fdd-Jfln)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:39.88ID:hjPGMdRE0
なんで家の中のこと知ってんの?
まんこって本当に知能が低いのな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-mipx)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:23:57.12ID:leEDcZDu0
女さんも服を実店舗で買わずに下見だけしてネットショップの割引セール狙うやんけ
知ってるんだゾ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b98-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:38.92ID:jVJeDIi+0
まあ分かるよ。少なくとも堂々と言うことじゃない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df96-Otbm)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:24:54.76ID:1RqC3PAS0
価格コムの安い店ってバッタ屋じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd8a-dhtY)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:25:32.82ID:yDUSQeiGd
買いすらせず割るぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-WRq/)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:26:09.41ID:oApzn7F50
家電じゃねえか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-nRBe)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:30:00.66ID:PqrTLAkZa
俺は実店舗で面白そうな本があるとすぐにスマホ出して図書館にないか検索するけど、何が問題あるのか?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafc-rfqq)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:09.87ID:malhIuqo0
値段が安くなるからっていう理由のほかにも
店員にいちいち話しかけられるのが嫌だからっていう心理もデカそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Xqam)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:16.02ID:4+vGQMqx0
営業なんだから買わせるまでがセットでは?
実物確認する人も当たり前に見に来てるんだからなんか甘えてるよね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-LHW7)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:50.24ID:iMxGK1bza
そもそもさあ

ヨドバシで製品の説明してくる販売員ってヨドバシの従業員じゃなくて
その製品のメーカーから派遣されたメーカー社員なわけじゃん

そのメーカー社員にとっては最終的に価格ドットコムで買われても想定内だしむしろ喜ばしいことなんじゃないのかね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea7c-MkdW)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:31:52.03ID:mj6bwLEF0
説明とかしてもらうつもりの時は1000円くらいのお菓子持って行くで
めっちゃ喜んでくれて罪悪感もないぞ
微妙な接客なら自分で食べるが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-b5Rk)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:32:33.98ID:v+Qf3TORa
こいつなんのやつか知らんけどブロックしてるわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:35:05.24ID:6xhbwJ9w0
どうせ女が正義面して旦那に言ってんだろ
自分で働いて買えや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMab-Xk46)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:36:27.46ID:RQOK6m+cM
一部始終観察してるとかどんだけ好きなんだよ
もしかしてストーカー?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bedc-KWJ3)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:37:54.51ID:bQeMIm390
本屋で立ち読みしてAmazonで買うてのが昔あったよな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-PUSj)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:38:01.66ID:lZFm5i6R0
目次で気になったところだけサッと読んで買わない
0円
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a2e-7LCv)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:39:48.30ID:NSwZGLzp0
そういうタイプは店員の説明なんか聞かんやろ
自分で調べるし、店員自体信用してないし
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-GlHj)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:46:22.96ID:dsyhvBJr0
それを観察してるわけ?
このマンコキモい
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-pubu)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:47:27.88ID:IvMCHDC9d
でもこれがPCデポなら?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sae2-yh3V)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:49:30.62ID:uYllyQYra
>>74
そんなの一言いうまでもなく弱者男性に決まってるだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735f-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:52:42.29ID:U7DTqcMR0
ケンモメンの定義する「情報強者」は>>1

自分では「賢く生きている」つもりだが、周りからはドン引きされてハブられる
でもケンモメンは、「周りが馬鹿だから、賢い自分が正しく評価されない」って思ってる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-uDJr)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:01:24.31ID:PmMlM3/Pd
元から友だちいないからセーフやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-IPSQ)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:03:11.18ID:gjpWjtZaM
友達じゃなければそれを知る術なくね?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-iVuw)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:51.60ID:8oAfO6zud
>>25
↑な?こんなこと言うだろ?
いい加減にしろよえんがちょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e9f-g8uI)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:37.59ID:TSZQU4uR0
>>55
何台売ったかキッチリ管理されてるよ
舐めんなよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b0d-CF7t)
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:30.83ID:z2NJbqIN0
居酒屋のくせにまともな日本酒の品揃えのない店はさっさと閉店しろよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f0d-XlVf)
垢版 |
2023/07/30(日) 21:06:08.37ID:315msFLX0
値段交渉して安くならないのなら一番安い所で買う方が賢い

相手に苦労させて何も与えないのはジャップの美徳
苦しめジャップw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8a-iVuw)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:12.81ID:r50Yo1t4d
オレの腐れ縁のダチ(年収700万公務員)、auで目玉商品扱い(一括四十円)のスマホを契約手続きの最中、店員が中座したときに悪魔のようなニヤケ顔で「ま、三ヶ月後にはドコモにのりかえるんだけどね」とぼそっと言ったときには匕いたわ
店員にめんどくさい手続きさせときながらなんちゅうモラルのなさだよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f42-KN61)
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:50.29ID:RsSeDmZo0
買い物に行って10円安いって言ってアマゾンでぽちったやついるわ
けち臭いというかなんというか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMda-2ThR)
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:32.23ID:nFPub9yZM
価格.comで買うって表現おかしくないの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM9b-uM+T)
垢版 |
2023/07/31(月) 01:26:49.44ID:LVbNjQe/M
そもそも店員に説明してもらう必要ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況