【悲報】自民女性局38人がフランス旅行中で大炎上 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>357 例として黒人の移民を持ち出すところに
ゴミっぷりが詰まってるな
有権者が賢くなって使えない議員は選挙で落とせばいいのになあ
>>295 やっぱアメリカが関わった国は方向性問わずテロ国家になってくのかw
二度と来日すんなよこいつら
来日したら入館にぶちこめ
これでも自民党の現状認識は厳しさを増す安全保障環境だからな
貧乏母「今年の夏は旅行行けなくてごめんね…」貧乏子「近くの公園も楽しいよ!」
議員「税金でおフランス旅行楽しいwwwwwwwww」
なーにが「炎上中!」だよ
お前らごく少数の左翼が大声で騒いでるだけだろうが
国民の多数派が自民党と統一教会の全てに賛同しているから自民党が選挙に勝っているという事を忘れるなよ
こんなツイートをしても大丈夫だろうと思えるのって心の底から国民見下してないと無理だよな
>>362 別に賢くなくても選挙ってエンタメとして面白いと思うんだけどなあ
政策がどうのとかリベラルが保守がとか解らなくたって
税金無駄遣いして好き放題やってるカスを無職に引きずり下ろせるイベントと考えたらめっちゃ面白いだろ
米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
今の自民党は米国に完全に操られています。そのことは、敵機攻撃能力の保有、アベノミクス、
コロナやワクチンなどへの対応を見れば明らかです。
この人たちに政権を担う能力は元々ありません。
暇アノンよ観るがよい
これが本物の公金チューチューだ😶🥤チュー
>>358 日本人は自分が頭いいと思いたい人多いから
ただのポーズだと俺はわかってるみたいな人多いよね
アキエもアベノイサン
みな私物化しやがったしな
卓球の愛ちゃんも
子供を私物化
この国の元凶って
女さんじゃね?
>>373 真性の馬鹿か煽ってんのかのどっちかとしか取れないよな
これで増税増税なんだから笑えるよなあ
国民から吸い上げた税金はきっちり使い切らないとね!
これでも次の選挙で自民圧勝なんだからどうでも良くね?
増税だってしても自民圧勝なんだしこれも民意だろ
マスメディアが広く取り上げれば民意を変えられるかも
日本⇔フランス・片道ファーストクラス¥151万5500円〜
>>5 仲良い友達との旅行なら微笑ましいんだが……
今井絵理子って障害息子のために云々言ってるけど何で自民党?
自民党なんて25%の有権者で成り立っててあとの75%は自民党嫌いなんだから浮かれないほうがいい
>>256 政治家は家業を継ぐノリで政治家やってると思うよ
謎の上から目線論だと現地で労働してる山本にもとめられてるのはそこを以前のように戻すような政治手腕であって現地での労働ではないという人が現れがちだが
現地状況を見ずにその判断ができるのかとかそもそもそれをすべきは旅行してる自民であって現状山本にできることはこれぐらいしかないということを何故か見ていない
世間の会社の出張や研修なんて観光する暇もないもんな
やっぱ政治家ってコンビニバイトからやらせた方がええわ
増税で国民の可処分所得は下がる一方
インフラはボロボロ
被災地は無視
その上でおフランス
>>358 ポーズとか偽善とか言われてるけどもう何年こういうことやってんのよ
今までたくさんの政治家が散々研修してきた結果が今の少子化移民マンセーカルト日本かぁ〜
研修っている?
隅田川にネキぽい奴が
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1685272835605037056/pu/vid/720x1280/0Vattjey6JEJ64zE.mp4
おいおい、民主党なんて小沢が子分600人引き連れて中国詣でしてたじゃないかw
メディアやパヨクが大絶賛していたのを忘れんぞ
ただでさえ意味ない海外視察なのに
そこから観光感満載の写真載せられるのはすごい
>>137 日本人は皮肉屋の冷笑君だから
こんなことやっても冷めるんだよな……
>>358 自民党はポーズすらできないからな
ご自慢の外交アピールするも握手拒否される岸田
>>261 この1枚目のおっさんたちはみんなLGBT?
自民党って進んでるんだね
>>5 いや流石にこんなポージングした写真一つでギャーギャー騒いでんのはクレーマーと変わらん
いや、俺様はフランス旅行を満喫して欲しいぞ
どうせジャップさんの税金だからな
ジャップさんが文句を言わないなら、文句無く自由に使って良いものだ
ジャップさんの皆も
きっと自民党の福祉に貢献して喜んでるよ😶✨
他の政党も国会終わったらほとんど海外に行ってるけどな
画像投稿したのがアホ
>>35 三枚目の写真、みんな悪魔みたいな目つきしてる。
>>261 今井絵理子、赤松、生稲、英利アルフィヤ
うーんこの
うーん自民党に入れてるのは国民だよね金持ちのおば様達の旅行金を自ら貢いでるんだから文句言うなよ
海外の政治家を日本に研修こさせよう
世界一の少子高齢化で民度が違うという滅びの一途を見せつけてやれ
>>219 最初からフランスに遊びに行くって言うマニフェストを掲げてたら当選させた人が悪くなるけどそうじゃないなら批判されて当然
外国の見聞なら官僚を派遣してレクを受ければ十分だろ
アホ議員共のクソ観光旅行だろ
何がフランスの少子化対策だよ?
岸田が滅茶苦茶増税して少子化対策してる癖に今更あほか。お前ら自民党議員が賛同してるんだろうがぼけ!
>>54 ネットで批判も充分抗議活動になる
1番害悪なのはそういう批判行動すらも封じ込めようとするお前のような存在だよ
ストライキも、武力行使も、ネットでの批判も全て国民の抗議活動のひとつ
日本の抗議活動は今や蝋燭の灯火よりも小さくなってしまっているが、その火を吹き消そうとしなくても良いのでは
さすがに右からも左からも叩かれてんな
馬鹿丸出しの旅行画像を見せられて重要な視察ですとか言われても説得力ないわ
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
>>261 今井どころか生稲と赤松というゴミまで参加してるのか
こいつらが参加してる時点で刺殺の意味がないし遊びだな
>>391 山本太郎も高校生で芸能界デビューしてほぼ下積みなく売れたはずなんだけどな
社会経験や常識のなさで言えば似たような年齢でデビューした生稲晃子や今井絵理子と大差なかったのに
国会議員って熱意がある人がなれば良い
貧乏でも成り立つと思う
貧乏だと買収とか金もらって便宜とか起きると脅すが(法人税上げたら企業が海外に逃げる論と同じ)厳罰にすれば良いだけ
国民の負担は上がって実質賃金は下がってるのに国会議員は右肩上がりっておかしい
>>326 全然わかってねえよ
大昔の日本は確かに戦ったよ
でも殺されて負けてる
だから労働者不遇の環境が今日まで続いてる
ちなみにドイツは戦って労働者の権利を勝ち取った国
でもみんな忘れっぽいからなあ
1週間もすれば忘れてしまうよ
>>179 これか
⑧90歳を超える在宅避難者が、
自分は大丈夫だから他の困った人を助けてあげてと言っていたのが、
NPOが数日やり取りを重ねるうちに、実はその高齢者は在宅どころか、
1人で車中泊をしていて困った状態にあり、支援の優先順位を上げたという。
天気図を見ながら発災前に、
被災地になる可能性がある地域を目指して車を走らせる災害NPOは、
民間などから多少の支援を受けるがほとんど自腹、持ち出しで赤字を抱えて
活動をしている状況の上に、豪雨被害が多発している現在、
限られた人員も各被災地に分散しながら対応してくれている。
【国は災害に特化した災害庁を立ち上げ、
このような災害のプロフェッショナルたちを雇用すべきだ。】
https://twitter.com/yamamototaro0/status/1685640568632995840 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
こんなんで公費使うなよ、アホか
絶対に自民に入れないわ
円安で原料資材輸入してる国内の中小製造業とかコスト上がり過ぎで滅茶苦茶苦労してるのにわかってんのかよ?
電気代ガス代高騰、これから更に増税する気まんまんだろ?
早く下野しろ統一教会カルト自民党。
本当に終わってんなこの壷党
税金で楽しく海外修学旅行かよ
>>432 金持ってても世襲でも買収されたり、買収したりしてるから貧乏でも変わらんわな
>>261 赤松健がなぜこんなところに。
規制派の巣窟だぞ
老害議員をヨイショする太鼓持ちの勉強ってパリでも出来んの?
進んでんな
実際こうして優雅な生活を国民に見せる事によって威厳が生まれて選挙に圧勝できているのだからね
左翼は自分達が選挙に完敗している事をすぐに忘れる
>>432 でもはっきり分かるのが次の選挙も消去法で自民が圧勝じゃん
選挙行かない国民に批判する権利は無いよ
広瀬めぐみ参議院議員のフランス研修🤩🇫🇷
1日目:夕食&結団式、ホテル近くのスーパーでお買い物
2日目:国会見学、エッフェル塔で撮影会
3日目:保育園視察、シャンゼリゼ通り散策→大使館でアペリティフ(食前酒)、夕食
4日目:午前自由時間→帰国
ソース
https://twitter.com/iwate2megumi/status/1683620250267287553 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
>>439 自分だけが苦労しているという被害者意識から
弱者と見做す人間(属性)を叩いて憂さ晴らし
これが品性下劣な日本人の日常さ
仕事してりゃどうでもいい
ジャップは消防士が勤務中にコーヒー飲むだけでキレるる非知的生命体だから物事の優先度がわからず想像力もないから自分の生活との差異でしか価値判断できず無意味で無生産的なバッシングを始める
ケンモメンはそういう意味でまさにジャップを体現している存在
>>5 税金チューチュー糾弾会のやつらはこれなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています